@Talle0503
Sitecode: 20657
Hatte gestern ein Konzert in Groningen und habe auf diesem Wohnmobilstellplatz geschlafen. Toller Ort, um ins Zentrum zu laufen, ca. 20 Minuten. Sicheres Gefühl durch ein großes Tor, nachts verschlossen, nur zugänglich mit dem Code, den man bei der Ankunft erhält. Sanitär einfach, aber in Ordnung!
Unsere Erlebnisse auf diesem Campingplatz sind nahezu unbeschreiblich. Wir bauen gewerblich Wohnmobile und haben Schulungen in Weiterstad absolviert. Wir haben diesen Campingplatz nur gebucht, weil er in der Nähe des Kursgebäudes lag. Als wir aufgrund eines Notfalls den Campingplatz verlassen mussten, war dies nicht möglich. Auch wir wurden nach einer negativen Bewertung angeklagt und erhielten eine Rechnung über 318 € für; keine Ahnung! Bleib weit weg von hier, das ist nicht in Ordnung!
Habe heute spontan angerufen und gefragt, ob noch Platz sei. Und als er angekommen war, ging er sofort in den Verkostungsraum und kaufte natürlich köstliche Weine. (nicht erforderlich 😉) Jetzt die Aussicht und die Ruhe genießen. Hunderttausende Sterne wunderschön 😍
fantastischer kleiner Campingplatz direkt am Gardasee mit eigenem Strand. Sanitäranlagen super sauber und der Rest des Campingplatzes auch. Brötchenservice und kleiner Supermarkt. Besitzer sehr freundlich und kooperativ.
fantastischer Ort! kleiner Naturcampingplatz mit schönen neuen Sanitäranlagen. Kleines, aber feines Restaurant und Sandwich-Service. Das Dorf und die vielen Wanderwege sind zu Fuß erreichbar. Der Preis ist, wie in der ganzen Schweiz, nicht günstig. 51 CHF für Wohnmobil und 2 Pers. aber es ist es wert.