@Talvez
- 2020
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. Morgenspaziergänge sind im Wald und entlang der Ruhr möglich. Köstliche Bio-Pizza, Pasta und Salat im kleinen Fair1-Home-Restaurant, gelegen zwischen den angrenzenden Tennisplätzen.
Schöner Parkplatz in Strandnähe. Nachts ruhig, tagsüber bei schönem Wetter natürlich etwas belebter. An dieser Straße gibt es mehrere Parkplätze. Am Gröningens Strandlek können Sie auf dem Nebenparkplatz neben dem Hauptparkplatz parken. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber am Strandeingang können Sie die Toilette benutzen. Es gibt einen Kinderspielplatz und einen Kiosk. Strand und Meer sind rollstuhlgerecht!
Wegen der Kinder, die in der Stadt leben, komme ich regelmäßig hierher. Praktische Lage, so nah an der Bushaltestelle! Es gibt keine Hinweisschilder, dass der Aufenthalt hier nicht mehr gestattet ist. Neue Hinweisschilder weisen darauf hin, dass hier maximal 72 Stunden geparkt werden darf.
Schöner Ort in einem ruhigen Dorf mit Blick auf einen wunderschönen Garten. Supermarkt und Bäcker um die Ecke. Danke Dorfgemeinschaft Nienhagen!
Sitecode: 2045
Schöner Ort in einem ruhigen Dorf. Kostenlose Toilette, Wasser und gutes WLAN. Vom Dorf aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Bitte beachten Sie: Bäckerei, Supermarkt, Metzger etc. sind von Dienstag bis Samstag und Sonntagvormittag geöffnet. Montags ist alles geschlossen.
Sitecode: 101963
Die Familie Angerer hat auf ihrem Grundstück 5-6 Wohnmobilstellplätze angelegt. Die Aussicht auf die Berge ist großartig. Die Ausstattung ist einfach. In einer Telefonzelle gibt es eine Toilette und eine kreative Dusche. Wenn die Sonne scheint, duschen Sie heiß. Sie können Ihre Toilettenkassette entleeren und eventuell Ihr Schmutzwasser entsorgen. Stromversorgung über ein Verlängerungskabel. Wir haben 30 Euro pro Nacht für 2 Personen bezahlt, inklusive Steuern. Wie teuer für das, was man bekommt?
Schöner ruhiger Ort für eine Nacht. Keine Annehmlichkeiten. Ich kann mir vorstellen, dass es am Wochenende oder in der Ferienzeit bei schönem Wetter sehr voll sein wird. vom 9.-29. Juni 2023 ist der Parkplatz für die Festspiele reserviert. Da es noch keine Aktivitäten gab, nutzten wir das Risiko und stellten uns an den Rand. Und natürlich schwimmen!
Toller Ort für eine Nacht. Der Preis beträgt jetzt 17,50 Euro pro Nacht. Die Flecken sind nicht so groß. Wenn sie alle gefüllt sind, sind Sie ziemlich nah beieinander.
Ein schöner ruhiger Ort am Rande der Provinzstadt. Wasser und Abfluss am Eingang zum Pool. Wer dort für 3,60 Euro schwimmen geht, bekommt danach eine herrlich warme Dusche. Bringen Sie eine Badekappe mit oder leihen Sie sich eine von einer netten Bademeisterin. Leider funktionierte Electra nicht mit einer niederländischen Bankkarte. Von Llodio aus können Sie den Zug nach Bilbao nehmen.
Besonderer Ort für eine Übernachtung! Tagsüber war es voll mit ein- und ausfahrenden Leuten, abends wurde es ruhig.
Nichts deutet darauf hin, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt, aber wir hatten eine tolle Nacht in diesem sehr ruhigen Dorf. Im örtlichen Laden gab es einen Pizzaautomaten. Wir haben es nicht ausprobiert 😉
Wohnmobilstellplatz war voll. Da es schon spät war, standen wir auf dem Parkplatz am Pool, rue de piscine. Keine Einrichtungen, aber viele andere Camper. Toll für eine Nacht auf der Durchreise.
Schöner Campingplatz in schöner Lage in den Bergen! siehe vorherige Bewertungen. Weil alles so neu ist, ist es noch etwas kahl. Das Sekret muss noch wachsen 😉 Der Campingplatz scheint teuer, aber wenn man bedenkt, dass man die Südtirol Card umsonst bekommt, ist er fast schon unverschämt günstig. Die Bergbahn ist zum Beispiel kostenlos und kostet normalerweise 24 Euro pP! Die Provinz will offenbar für sich werben 😀
Schöner Ort zum Stehen, wenn Sie autark sind. Ich habe einen wunderschönen Sonnenaufgang erlebt. Netter Kontakt mit Besitzer Joost. Der fünfte Stern wird hinzugefügt, wenn auch ein Hahn vorhanden ist 😉
Toller Wohnmobilplatz in einem Vorort von Bergamo. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad und den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Ausstattung ist minimal aber ausreichend. Der Besitzer scheint ein Upgrade durchzuführen leckeres Eis in der angrenzenden Gelateria! Und gemütliches und leckeres (Outdoor-)Essen mit italienischen Familien im nahegelegenen "Stoff in The Woods"