@Tamis
- 2000
Was für eine wundervolle Überraschung dieser CP ist. Den ganzen positiven Kommentaren ist nichts hinzuzufügen.
Sah nett aus. Auch der Parkplatz sah gut aus. Aber als wir im Restaurant etwas bestellen wollten, sagten sie uns auf (sagen wir mal) deutsche Art, dass nur deutsche Bankkarten akzeptiert werden. Ausländer müssen bar bezahlen. Probieren war gar nicht möglich. Wir haben die Bestellung storniert und sind weitergefahren. Angekommen bei Familie Kost in Gleisweiler. Ein Dorf entfernt. Was für ein positiver Unterschied.
Für einen Besuch in der Stadt zu empfehlen, aber auch der Aufenthalt auf dem CP ist angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfache aber saubere Sanitäranlagen. Spielplatz für Kinder, Restaurant mit Terrasse. Kurz gesagt, alles, was Sie brauchen, um ein paar Tage zu bleiben.
Aufgrund mangelnder Toleranz für Wohnmobilstellplätze an der Algarve, die 2020 und 2021 aufgrund portugiesischer Richtlinien geschlossen werden, sind wir auf diesen Campingplatz umgezogen. Sie können sich selbst einen schönen Platz aussuchen. Sanitär ist ausgezeichnet. Schwimmbäder sind toll. kostenloses starkes WLAN. Sehr freundliches Personal. Hatten 2 Tage geplant, waren 8 Tage.
Lustiger Campingplatz an sich. Schön und unordentlich. Sanitär ist sehr veraltet, aber sauber. Camper werden an die Vorderseite des Campingplatzes geschickt, aber dieser war überfüllt. Hinten (oben) gab es noch ein paar schöne Stellen. Aber idg. bei der abreise steckten wir in einem stück sehr lockeren sands fest. Zusammen mit sehr freundlichen hilfsbereiten portugiesischen Nachbarn haben wir es geschafft, es herauszufinden. Einziger Wermutstropfen ist der hohe Preis von über 26 Euro p/n.
blieb hier über Nacht. gut zu tun. ist ein asphaltierter Teil einer Lagerhalle für Neuwagen, die für Wohnmobile reserviert ist. 24/24 Sicherheit ist aufmerksam und freundlich. Preis von 12 € ist korrekt. Ruhig geschlafen. Toller Ort für einen Stadtbesuch. Verstehe die negativen Beiträge nicht.
in der Tat ein wunderschöner Ort! wir sind heute nachmittag hier angekommen, viele freie plätze. Noch gab die Maschine die "Komplett" war. es scheint so zu funktionieren, dass du 24 Stunden bezahlst und dein Platz 24 Stunden besetzt bleibt. Wenn Sie also um 18:00 Uhr ankommen und am nächsten Tag um 10:00 Uhr abreisen, ist der Platz erst um 18:00 Uhr frei!
Sitecode: 12047
Obwohl enge Orte ein großartiger Ort sind, um die Stadt und den Strand zu besuchen. Wir waren hier während der Semaine Grande, so dass der Platz sehr voll war, viele Camper auf den Parkplätzen herum. wegen der festwoche wurde dies geduldet.