@Tammy
6 Nächte, wirklich eine Top-Lage, sehr ruhiger Campingplatz an einem privaten See, daher keine einheimischen Besucher, Sanitäranlagen sind sehr sauber, Brötchenservice, es gibt einen Foodtruck und Pizza und Brathähnchen. mit ACSI 18,40 € pro Tag, Supermarkt 1 km, sehr schöne Stadt zum Spazierengehen, Plätze sind sehr großzügig, eine echte Empfehlung.
Bester Campingplatz auf Sardinien, wir waren 5 Nächte dort, wunderschöner Strand, neue Sanitäranlagen und sehr sauber, viele Schattenplätze, wunderschöner Meerblick 5€ Aufpreis, gutes Restaurant, schöner weitläufiger Sandstrand, wir haben 32,50 bezahlt, schöne Bootsfahrt von Arbatax zum Golf von Orosei, kurzum, diesen Campingplatz muss man besuchen.
Großer Campingplatz, 11 km vom Hafen entfernt. 41 € für Wohnmobil + 2 Personen + Strom (wir konnten uns unseren eigenen Stellplatz (8 Meter) aussuchen). Es gibt auch einen schönen Swimmingpool. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen auf Sardinien ist dieser Preis „normal“.
2 Sterne weil es schön am Strand liegt, der Platz sehr staubig ist, das Entleeren der Toilettenkassette ist unbeschreiblich schmutzig, es sind große schwarze Fässer komplett voller Exkremente und spritzen in alle Richtungen, das Restaurant ist gut es gibt auch einen kleinen Laden, schöne Aussicht aufs Meer und die Felsen, und ja wir sind mit dem Wohnmobil unterwegs also hat man alles dabei, Duschen 1€ 3 min, für 25€ und 1€ Kurtaxe pro Nacht im Vergleich nicht teuer.
stimmt, wollte auch erstmal schauen, musste Pass abgeben ob ein schöner Platz ist, hab ich nicht gemacht, auf dem angrenzenden Campingplatz ist eine Disco die viel Lärm macht, es gab deutsche Urlauber die sich an der Rezeption darüber beschwert haben. sind auch weiter gefahren.
Kein Campingplatz sieht aus wie ein Campercamp, alles zusammengepfercht und überfüllt. und das zu Spitzenpreisen.
Hallo Reisende, dieser Campingplatz liegt in einem Kiefernwald. Auf der einen Seite gibt es viel Schatten, aber wenn es Harz regnet, wird alles bedeckt. Wir zahlen 41 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
perfekt, Oase der Ruhe und wunderschöner Natur. Wir sind mit einem 8 Meter Wohnmobil und zwei Personen unterwegs. 21,00 € pro Nacht mit ACSI-Karte. 24 km vom Hafen von Livorno entfernt, um die Fähre zu nehmen
Wer gerne kalt duscht ist hier richtig, der große Vorteil ist, dass es für 2 Personen 18€ pro Tag kostet, da darf man sich aber nicht beschweren, im April ist es noch sehr ruhig, großzügige Stellplätze, und eine sehr schöne Umgebung, die Lage des Campingplatzes ist sehr gut, Supermarkt 1 km und kleines Dorf.
1 Stern für diese schöne Location, teuer (40€) und wenn die Sanitäranlagen veraltet sind und es keine Warmdusche gibt – für uns „no go“, keinen Stern wert.
schöne Lage, aber wenn die Sanitäranlagen so veraltet sind und Kaltwasserduschen für uns ein „No-Go“ sind, sind die 40 € pro Nacht nicht wert.
Sauberes und schönes CP, ruhige Atmosphäre, die Lage ist perfekt. Wir waren für 3 Nächte hier, 14,15 € pro 24 Stunden. Wir haben unsere Pass'Etapes von zu Hause aus bestellt und innerhalb von 3 Tagen per Post erhalten, sehr praktisch.
Perfekte Lage zum Strand, der sauber und mit Wellenbrechern ausgestattet ist. sehr angenehm . Außerdem ist der Stellplatz für Wohnmobile minimal, schade, dass der Wasserhahn neben der Toilette eine Mülldeponie ist und alles drumherum sehr schmutzig und sehr unhygienisch ist! Ich sehe Szenen wie Leute mit Eimern, die sich neben dem Wasserhahn waschen (der einzige Wasserhahn für die gesamte CP.de-Toilettenkabine (nicht, dass ich dorthin schauen möchte) aus der Ferne sehe ich Leute, die dort ihre Toilettenkassette leeren (unhöflich) ,
Toller Wohnmobilstellplatz, ich habe hier zwei Nächte verbracht. Geräumige Stellplätze, 500 m vom Strand entfernt, Spar-Supermarkt direkt vor dem Tor, kostenloser Strom, Tankstelle auf der anderen Straßenseite, es ist sinnvoll, zuerst Wasser zu entleeren und aufzufüllen.
Ich stimme voll und ganz zu, alles ist da, gute Warmwasserdusche, schöne, geräumige Stellplätze, Schwimmbad, Supermarkt in der Nähe und ein sehr freundlicher Empfang. Schöner, ruhiger Campingplatz zum Übernachten, auch in der Hochsaison.
Toller Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken! Wir sind heute mit 40 Campern hier, komplett voll, also pünktlich einchecken, ist mit der TRIP STOP-App gut organisiert, 12 € für 24 Stunden
Schöner Terrassencampingplatz, sehr gut mit einem großen Wohnmobil zu bewältigen, es gibt große und kleine Stellplätze, unser Wohnmobil ist über 8 Meter lang und wir konnten aus vielen geräumigen Stellplätzen wählen, ich denke, es ist einen Versuch wert, Stellplätze 113 bis 120, 46 bis 50, 23 bis 25 sind ein Beispiel, alle sind groß, wir waren bei 48, ansonsten sehen die Sanitäranlagen gut aus, wir zahlen 21 € pro Nacht inklusive Strom bei ACSI.
schöner und gepflegter Campingplatz an der C13 in Richtung Espot, um den Nationalpark Estany de Sant Maurici - Aiguestortes zu besuchen. Waren für 3 Tage mit unserem Wohnmobil (8 m) für 24 € (mit ACSI CARD) pro Nacht (Nebensaisonpreis bis 1-7)
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, wir hatten für diese Aire-Wohnwagenplätze bereits eine Karte für Frankreich gekauft, wenn man ein Guthaben darauf hat, muss man die Karte nur an die Tastatur des Absperrpfostens halten. Alles ist da, Strom, Wasser usw. Guter Ort für die Durchreise oder um die Stadt zu besichtigen,
Schöner Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht, keine Einrichtungen, die man aber für 1 Nacht nicht braucht, der Weg dorthin ist sehr gut zu fahren, auch mit einem großen Wohnmobil, wenn LKWs kommen können, kommt jeder hin, man kann geradeaus fahren Vom Wohnmobil aus mit dem Zug nach Nuria fahren, was sich sehr lohnt, schöne Wanderrouten.
Ein guter Ort, um eine Nacht zu verbringen und die Stadt, den Grauwasserabfluss und die Toilette zu besichtigen. Du kannst auch einfach auf dem Parkplatz stehen, wo sich auch der Loos-Spot befindet. Wir standen dort mit einem 8-Meter-Wohnmobil, da der große Stellplatz durch den Regen voller Löcher mit Wasser war.
Sehr guter Wohnmobilstellplatz, wenn Sie außerhalb der geschäftigen Stadt Estartit sein möchten, gut gepflegt und das ganze Jahr über günstig für 20 €, der Besitzer ist sehr nett, es ist ein geschlossener Stellplatz mit einem Code für das Tor, also sehr sicher, wir waren zu viert dort Nächte, Dusche ist schön warm und Toilette ist sauber, mehrere Wasserzapfstellen, Toilette und Grauwasserabfluss, das ist sehr zu empfehlen.
sehr angenehmer Wohnmobilstellplatz, direkt am Eingang zum Wanderweg Gorges de la Caranca, wir haben dort drei Tage mit großer Freude verbracht, schattiger Platz, man kann Grauwasser ablassen und auch die Toilettenkassette leeren, und unten am Haus auf dem Parkplatz Auf dem Parkplatz gibt es die Möglichkeit, Wasser aufzufüllen, es gibt keinen Strom, aber wir haben eine gute Batterie und ein Solarpanel. Wir empfehlen diesen Spitzenplatz, er ist auch kostenlos😜
fantastischer Campingplatz, nicht weit von der A10 entfernt. 5 Tage gestanden (22,50 € p.N.). geräumig und ruhig, grün, Top-Sanitär, freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer (wir durften uns den Kompressor ausleihen, um die Reifen unseres Wohnmobils aufzupumpen), Brötchenservice, Schwimmbad, kleine Snackbar mit gemütlicher Terrasse, ordentlich und sauber.
fantastischer Campingplatz in wunderschöner Lage, super freundlicher Empfang, obwohl die Rezeption bei unserer Ankunft bereits geschlossen war (Notrufklingel vorhanden), großzügige Stellplätze, schattige und sonnige Plätze.
Ich dachte nicht wirklich, dass es ein gastfreundlicher Empfang war, wir wurden gebeten, für eine Nacht mit unserem Wohnmobil abzureisen, aber eine Nacht konnte nicht arrangiert werden, das tun sie nicht, anscheinend war alles voll, das war die Ausrede, wir hatten einfach Zeit Wir wollten unsere Navigation einrichten, mussten die Seite aber schnell verlassen. Für durchreisende Camper keine Option, für einen Camper sowieso nicht geeignet, nicht zu empfehlen.
Sanitäranlagen nicht einladend, das macht für mich den Unterschied. Für 1 Nacht gestanden und 25 € bezahlt und das ist es sicher nicht wert.
schöner CP mitten auf der Strecke Col de Aspin, stand für eine Nacht und kaufte All-Inclusive-Karte für alle Annehmlichkeiten 14,50 € (Strom, Wasser, Abfluss, Sanitärbenutzung usw.)
Sitecode: 20218
Ausfahrt an der N21 super einfach für den Transit. Wunderbar saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche (selbst zu organisieren). freundlicher Empfang.
Super schöne Lage, Camping auf der Terrasse, WLAN ist kostenlos, funktioniert aber nur an der Rezeption. Brötchenservice nur in der Hochsaison. zentraler Ort, um nach Gavarnie (40 km) Lourdes, (16 km) Höhle von Betharram, (40 km) Pont de Espangna (25 km) Cirque de Throumousse (33 km) zu fahren
Wir waren auf der Durchreise, verbrachten 2 Nächte inmitten wunderschöner Natur. freundliche Besitzer,
wir standen 3 nächte in diesem wunderschön gelegenen wohnmobil ohne zu singen. um die Berge , fließender Fluss , Kuhglockenklang . perfekt .
Der Bauernhof ist auf dieser Seite nicht sichtbar, ich sehe diesen Campingplatz als Wohnmobil. perfekt für große Wohnmobile
Schöner Campingplatz 4 km von der schönen Stadt Foix. 20 km von der Niaux-Höhle entfernt. Geräumige Plätze im Schatten. Der Stream stellt nichts und keinen Zugriff dar (wird in der Beschreibung angegeben).
3 Tage Die Lage dieses ruhigen Campingplatzes ist perfekt, um die Gorges du Galamus und das Chateau Quirbus zu besuchen. Der Besitzer ist sehr engagiert und hilfsbereit. Alles sieht sauber und ordentlich aus. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner, charmanter Campingplatz an der N83. Freundliche Besitzer und die Möglichkeit, einen Platz zu finden, zu installieren und sich später anzumelden, wenn die Rezeption öffnet.
Super schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Südfrankreich, 550 km vom Zentrum der Niederlande entfernt. Mit ACTI Karte € 19.
23-6-2019 wunderschön gepflegter Campingplatz an der A1.
Sitecode: 12046
Perfekter Ort zum Einkehren mitten im Fernpass, schöne Natur, ruhige Umgebung, gerade Plätze und geräumige, gute Camper-Einrichtungen, 14 € pro Nacht mit Strom 2 Erwachsene.
Sitecode: 20293
No 1 Dutchman auf diesem Campingplatz, viel zu viele Regeln, Briefe überall, alles, was Sie benutzen, hat einen Preisschild - Dusche, Internet, Strom (per kw) Hund etc. - wir werden nicht wiederkommen
Schrecklicher Ort, einer der schlimmsten Wohnmobile, die wir je erlebt haben: zu abfallende Plätze, viel Lärm von Unternehmen, die um 6 Uhr morgens den Güterverkehr aufnehmen, kleine Flecken, vielbefahrene Straße, Internet schlechtes Gebiet.