• Wohnmobilstellplätze

6m
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz, gute Lage, wenn auch ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt, sehr nah am Strand, der Camper-Service sollte besser organisiert werden, Preis ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir sind das 3. Mal hier und ich beschwere mich nie, alles ist fast perfekt, nur der Straßenlärm könnte jemanden nerven, aber es gibt viele Plätze weit davon entfernt, so dass es einem wirklich nichts ausmachen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, der Ort ist in Ordnung, tolle Lage, ziemlich große Stellplätze (auf Beton), viele Badezimmer und Duschen, schöne Bar / Restaurant, fairer Preis angesichts der Hochsaison. Erwarten Sie nur kein typisches Camping, denn das ist es nicht und es wäre nicht möglich, da es sich im Herzen einer Großstadt befindet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Campingplatz selbst ist sehr schön, vielleicht wären bei der Preisvorstellung im August einige Verbesserungen vorzunehmen, siehe Badezimmer etwas sauberer zu halten, eine baufällige Waschküche zu reparieren, Camper-Service zu überdenken (die Abflussluke kann nicht sein) siehe) usw. Im Übrigen sehr günstige Lage für einen Besuch in Nida und Umgebung, nicht schlecht Bar / Restaurant, schattige und nicht zu kleine Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es gibt grundlegende Dienstleistungen, aber ohne Beanstandung, Badezimmer mit Duschen und kostenlosem Warmwasser, kompletten Camper-Service, große Plätze mit Strom. Ein guter Ort für eine Nacht. Vergessen Sie nicht, köstliche Pierogi zu der etwa 1 km entfernten Doka Pierogalnia zu essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhig und umgeben von viel Grün, sehr nette und gastfreundliche Besitzer. Hier finden Sie Anschlüsse für Licht und auch für Wasser, keine weiteren Dienste. Grüße an Sebastian!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

einfacher Parkplatz vor dem See, Toiletten für Badegäste und eine kleine Bar am Strand, keine weiteren Dienstleistungen. Insgesamt nett und fair im Preis (7 € pro Nacht). Vorsicht vor Mücken ab Sonnenuntergang, tödlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Top top top !! Alles perfekt, neu, gut durchdacht und gebaut, sollte man in der Nähe sein, wäre es ein Verbrechen, nicht aufzuhören. Unter anderem sehr ehrliche Preise sowohl für den Wohnmobilbereich als auch für das Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Campingplatz ist sehr groß und im August überfüllt, der Sanitärblock ist in Ordnung, aber für die heiße Dusche werden Münzen benötigt, kein heißes Wasser für den Abwasch, der Strand und das Meer sind schrecklich, es gibt Häfen auf der linken und rechten Seite , Personal nicht freundlich oder hilfsbereit, Markt teuer, insgesamt Aufenthalt zu teuer (41 € pro Nacht, Wohnmobil + 2 Personen), ich würde es nicht wirklich empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhiger und gemütlicher Minicamping, es gibt alles und der Gastgeber ist super aufmerksam und hilfsbereit. Wenn Sie auf der Suche nach Entspannung sind, ist dies definitiv der richtige Ort für Sie. Beachten Sie außerdem, dass die Straße dorthin eine Herausforderung darstellt. Wenn Ihr Fahrzeug länger als 6 Meter ist, rufen Sie den Eigentümer an und fragen Sie um Rat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toiletten sehr dreckig und nicht voll funktionsfähig, sehr teuer (32 € kleines Wohnmobil + 2 Personen + Strom pro Nacht) für Litauen, würde es auf jeden Fall empfehlen, aber leider ist es das einzige in der Bereich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Hotel und freundliche Besitzer, Sanitärblock ok, Einrichtungen ok, guter Ort zum Entspannen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfektes Camping, nichts zu sagen, es ist wirklich toll

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner und gemütlicher Ort, ruhig und friedlich, Toilette und Dusche in Ordnung, kompletter Camper-Service, sehr freundlicher Gastgeber, gute Lage in der Nähe des Sees und angemessener Preis, ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

Schöner Ort, gute Grundstücke, gute Sanitäranlage

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleiner, aber super schöner Campingplatz, tolle einladende, kühle und saubere Sanitäranlagen, in der Nähe eines kleinen Dorfes mit Bar und Restaurant Denken Sie nur daran, dass 7m nicht empfohlen wird: 6m ist in Ordnung 7m ist ein bisschen schwierig, aber machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Gute Sanitäranlage, viele schöne Plätze, schöner öffentlicher Gesellschaftsraum, Bar und Restaurant, Pool, kleiner Markt, sehr preisgünstiges Brot und Croissant Camping in der Stadt, fast ein perfekter Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, sauber und mit heißem Wasser. Das Grundstück ist in Ordnung, die Lage ist gut für den Strand, aber die Stadt ist definitiv weit weg. Auf der anderen Seite scheint der Platz überteuert, 29eur für ein kleines Wohnmobil + 2 Personen + Strom, wir haben den teuersten Campingplatz gefunden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Vorteile: schöne und große schattige Grundstücke, Pool, Bar, viele Grillplätze, guter Preis. Nachteile: Sanitärreinigung nur einmal am Tag, ca. 2 km vom Strand entfernt, nutzloses WLAN, minimaler Markt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Vorteile: in der Nähe des Stadtzentrums, große Grundstücke und viele Bäume, Restaurant in der Nähe. Nachteile: sehr schlechtes WiFi, kaltes Wasser für Geschirr, kein Recycling, etwas alter Sanitärblock

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Vorteile: Lage, gutes Restaurant, nettes Personal, ordentlicher Preis, viele Grillplätze, verschiedene Grundstücke. Nachteile: Sanitärwasser nicht heiß, winziger Markt, kein Supermarkt in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Es sei denn, der Sanitärblock, das sind wirklich schlechte Bedingungen, der Rest ist ziemlich nett. Die Lage ist gut! Letzteres ist atemberaubend! Es gibt eine schöne Bar, in der Sie eine Mahlzeit zubereiten können. Der Preis ist angemessen, 10% Rabatt mit ACSI, 2 Personen 1 Hund + Strom = 12 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Campingplatz selbst ist nicht schlecht, die Stellplätze sind groß mit Wasser, Abwasser und Mülleimer vor Ort, es gibt einen großen Pool und eine Bar mit anständigem Selbstbedienungsrestaurant. Auf der anderen Seite ist die Lage schlecht, die Sanitäranlagen sind in einem schrecklichen Zustand, man darf das Grundstück nicht wählen, der Aufenthalt ist unerträglich teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Das beste Camping aller Zeiten, verpassen Sie es nicht !!! Es gibt einen Pool, viele Grillplätze, schöne und schattige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, neue Wasch- und Trockenmaschinen Viel Restaurant, zwei Plätze für Camper-Service, nachts sehr ruhig. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz wegen Renovierungsarbeiten noch geschlossen ist und erst dann wieder geöffnet wird

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir sind nicht dort geblieben, aber es war fast voll, aber es waren nicht nur normale, die Sie die angebotenen Dienstleistungen zu kosten schienen. Sie fragten uns auch 6 € pro Nacht für unseren kleinen Hund (4 kg), ich finde es ziemlich absurd, da wir immer noch nach weniger gefragt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber, gute Grundstücke (Sie können zwischen Einzel- und Doppelzimmern wählen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Pro: Lage, sehr nahe am Stadtzentrum, mit viel Schatten bei Bedarf, perfektes und superschnelles WLAN, Markt mit einer breiten Produktpalette, automatischer Ein- und Ausstieg für Camper. Nachteile: Schieben Sie die Böden überall nach Wasser, ich hasse sie wirklich! Die Größe des Campingplatzes, man muss 1 km laufen, um den Eingang zu erreichen, die Sanitäranlagen waren nicht so sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ich kann nur bestätigen, was andere Leute sagen, tolles Camping! Wir haben ein paar Tage auf der Bergseite verbracht, tolle Aussicht, viel Schatten, saubere und effiziente Sanitäranlagen, Pool, Waschmaschine usw., fairer Preis (2 Personen 1 Hund 1 Wohnmobil = 22 €), nur das WiFi war enttäuschend, es hat überhaupt nicht funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

32,50 € 2 Person mit Strom ein Raub, Pool funktioniert nicht, Sanitärblock alt und dreckig, gibt es eine Art Rieselkanal mitten auf dem Campingplatz, WiFi funktioniert überhaupt, nur Barzahlung ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöne Unterkunft, sehr ruhig, die Stellplätze sind recht groß. Ich hatte das Gefühl, ich hätte auch ohne Probleme über Nacht bleiben können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr gutes Camping, wir mochten die Schattenplätze, der Sanitärblock ist in Ordnung, guter Ort, um Geschirr mit heißem Wasser zu waschen spektakuläre Aussicht, Minigolf, Bushaltestelle nach Granada vor dem Eingang, nur der Pool war noch nicht geöffnet, trotzdem sehr sehr empfehlenswerter Platz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Es ist nicht schlecht, es gibt fast alles, aber es hat uns nicht wirklich gefallen, der Strand ist schön und sauber, der Stellplatz ist gut. Das, was uns wirklich verrückt gemacht hat, waren die Wasserknöpfe überall, im Badezimmer, Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr guter Campingplatz mit gutem Service, sehr neuer und sehr sauberer Sanitäranlage, große Stellplätze mit Wasserladen und -entladen, freundliches Personal an der Rezeption, wirklich schöne und saubere Strände, sehr großer, aber nicht beheizter Pool. In der Nähe gibt es eine Apotheke und einen kleinen Laden sowie ein paar Restaurantbars, am Hafen gibt es zwar mehr Auswahl, aber eine positive Erfahrung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Tolles Camping, es gibt wirklich alles, Innen- und Außenpool, Fitnessraum, Bar-Restaurant, kleiner Markt, angenehme und saubere Sanitäranlagen, heißes Wasser zum Spülen, Wasser laden und Grauwasser direkt auf die Stellplätze ablassen, durchschnittlich sehr große Stellplätze, Fahrradverleih / elektrische Fahrräder. Einziges Manko, etwas vom Meer entfernt, ca. 1,5km

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Außergewöhnliche Wohnmobile, es gibt wirklich alles und ist gut organisiert und organisiert, der beste Ausgangspunkt für einen Besuch in Valencia. Verpassen Sie nicht ihre Paella!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner Ort, sehr sauber, sehr sauber, sehr schöne, schöne Aussicht, 1 km zu Fuß in die Stadt. Nur das Restaurant ist in Ordnung, ich würde es nicht empfehlen. Vergessen Sie Ihre ACSI-Karte nicht, sonst wäre der Preis zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Riesiger Campingplatz mit kleinen Stellplätzen und wenigen Toiletten und Duschen, nicht sehr sauber, Preis ok, gute Unterkunft für einen Besuch in Valencia. An Wochenenden und Festen überhaupt nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ausgezeichnete städtische Parkplätze, Parkplätze für sehr große und weitläufige Camper, Vorhandensein von Be- und Entladen von Wasser, sehr ruhig und vor Weinfeldern, in unmittelbarer Nähe des Dorfzentrums. Wir waren am 27.04. Und es gab das Weinfest, eine wirklich unumgängliche Veranstaltung, wenn Sie vorbeikommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Perfekter Wohnmobilbereich, sauber, ordentlich und rational. Es gibt wirklich jeden erdenklichen Service und der Preis ist nur zwei, wir zahlten 13 € / Nacht inklusive Strom. Wenn Sie in der Gegend sind, sollten Sie hier aufhören, Sie werden nicht enttäuscht sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ich würde sagen, ein anständiger Campingplatz, ein guter Sanitärblock, saubere und anständige Stellplätze, die Anwesenheit einer internen Restaurantbar. Die Lage ist nicht optimal, es gibt die Salinen nebenan, aber das Zentrum ist kaum zu Fuß zu erreichen. Ehrlicher Preis, 19 € Camper + 2 Personen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr rationelle und gut positionierte Raststätte, in der Nähe von Bars und Restaurants, nur einen Steinwurf vom See entfernt. Der Zugang ist vollständig automatisiert, die Kosten betragen 12 € pro 24h, zu denen Sie 4 € für die aufladbare Karte hinzufügen müssen, die dann in anderen Gruppenparkplätzen (in Frankreich ca. 160), Strom und Laden / Entladen verwendet werden kann enthalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Außergewöhnliche Gastfreundschaft, gutes Essen und schöne Lage. Fügen Sie Ehrlichkeit und Höflichkeit hinzu, wirklich ein Ort, an den Sie zurückkommen, zurückkommen und wieder zurückkommen. Abgesehen von einer Außentoilette gibt es keine anderen Dienstleistungen, aber der Ruhebereich ist sehr praktisch und ruhig. Es ist kostenlos, selbst wenn Sie keine Mahlzeit essen. Beachten Sie, dass es möglich ist, ihre Weine zu kaufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr freundliche Besitzer, Bad, Dusche, Waschmaschine und Trockner, saubere und vernünftige Stellplätze, komplette Camper Service, schöne Aussicht und in einer sehr gemütlichen Stadt. 10 € Strom inklusive, was willst du mehr? Verpass es nicht!