@Tang
Fantastischer Campingplatz in Fahrradentfernung von Haarlem. Bei schönem Wetter kann man im Wasser baden; ein Treppenaufgang ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
alles was ein Wohnmobil braucht ist vorhanden. schöne radwege mit knotenroute vom cp, dusch-WC sauber und ordentlich und auch sehr schön für kleine kinder spielplatz auf dem cp + point freundliche besitzer die gerade erst angefangen haben und von allen lernen wollen
Wunderschöner Yachthafen in der Nähe des Zentrums, sanitäre Einrichtungen sind ordentlich, ebenso wie die chemischen Toiletten, Plätze sind gepflastert und freundlicher Hafenmeister, wir haben es geliebt
Schöner Campingplatz im Wald mit allen Zutaten, die ein Wohnmobilbesitzer braucht. Freundliche Menschen, nicht so sehr für Kinder auf dem Campingplatz, Hunde sind erlaubt und können sich im Wald verlieren
Freundlicher Hausmeister gemütliche Mini-Camping-Toilette und Dusche von jedem, aber 1 etwas veraltet, aber sauber. Auf dem Rad nach Heerenveen sind es ca. 7 km, 14,50 € inkl. Strom