@Tangel
- 2020
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Anlage top, Führung und Pflege leider Flop Ic möchte hier eine ehrliche Rückmeldung zu einem Platz geben, der eigentlich klasse sein könnte, bei dem es im Detail aber an der Führung scheitert.Negativ aufgefallen ist uns:Hygiene: Die neuen Duschen sind nicht sauber. Es bilden sich bereits schmierige Beläge (orange/grün).Sicherheit & Verkehr: Es gibt bis 23:00 Uhr keine autofreien Zeiten. Das Tempolimit wird nicht kontrolliert. Erschwerend kommt hi
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Netter Empfang und Hilfestellung der Rezeption Das Pizzeria hat uns ein bisschen enttäuscht da 3 mal Essen die Pizza immer teilweise sehr verbrannt, aber der Geschmack in Ordnung war. Leider keine holzofenpizza war Der Ein- und Ausgang zum Pinienwald ein bisschen umständlich ist und in den Abendstunden nicht mehr reinkommt und einen Umweg in Kauf nehmen muss
Ab November soll der Platz nicht mehr kostenfrei sein! Die Stadt hat den Platz an den örtlichen Energieversorger EMB verpachtet. Info lt. Telefonat mit Stadt Miltenberg Die EMB sollte bei der Gebühr des Stellplatzes aber beachten das bei Regen die eigentlichen Stellflächen bei starken Regen nicht nutzbar sind da sehr viele Pfützen sind
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz liegt 3.5 km von der Innenstadt entfernt leichter Straßenlärm von der vorbeiführenden Straße die in Stoßzeiten etwas laut ist. Der Platz ist ungepflegt und etwas zu teuer. Ver- und Entsorgung in Ordnung
momentan wegen Bauarbeiten gesperrt
Die Gebühr sollte eigentlich nur 5€ sein aber man hat doch lieber 6 € daraus gemacht der. eine Euro ist ja nicht das Problem und der Strom für 3 Stunden 1 Euro ist ja auch nicht schlimm die Camper zahlen es ja. Für ein Platz der direkt neben der vielbefahrene Straße ist und im Bereich des Pavillons man aufpassen muss das man nicht in Taubenscheiße tritt oder welche auf den Kopf bekommt ist ein bisschen zu hochgegriffen
Stellplatz ist in die Jahre gekommen. Es wird leider nichts investiert! Was schade ist man könnte mehr aus diesem Platz machen.
Klasse Empfang sehr nette Dame. Schöner Platz hat alles. Für Wohnmobilisten wenn man länger stehen bleiben will sich mit Lebensmittel eindecken. Campingplatz hat einen kleinen Supermarkt aber nur wenig Auswahl
Wir waren am 14.04.2024 vor geschlossen Schranken gestanden. telefonisch niemand zu erreichen und auch am angegebenen Büro niemand da. Schade wir sind dann weitergefahren. Im nächsten Ort auf den Campingplatz Pilu. Super direkt ein wasserplatz
2023
Was rechtfertigt den Preis von 8€ auf 14€ zu erhöhen. Wenn der Platz hergerichtet worden wäre wie 2020 schon in einem Kommentar geschrieben wurde, dann in Ordnung. Es könnte man dann verstehen weil eine Sanierung mit hohen Kosten verbunden ist aber es wurde nichts gemacht. Mit einer Erhöhung um 2€ auf 10€ wäre vertretbar gewesen, aber auf 14€ ist nicht Okay. Das sieht man jetzt schon an den weniger belegten Stellplätzen