@TaniaLW
Wunderbarer Ort, um anzuhalten. Die Aussicht auf den Hafen ist wunderschön. Keine Einrichtungen, aber schöner Spaziergang entlang des Piers.
Um hier zu übernachten, müssen Sie vor Ihrer Ankunft online buchen, um einen Code zu erhalten. Der Prozess ist schnell und einfach. Die Einrichtungen sind sauber und haben alles, was Sie brauchen, sowie die Verwendung einer einfachen Küche mit Abwaschbereich, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle. Das Campgelände ist eingezäunt und sicher. Insgesamt ein schöner Ort zum Verweilen.
Schöner Ort für einen Zwischenstopp. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt und die besten Duschen, die wir seit langem benutzt haben.
Schönes Restaurant und Sie können die Nacht auf dem Parkplatz parken.
Sie bekommen 1 Stern für eine hübsche Lage und 1 Stern für den Preis. Sie müssen rechtzeitig buchen, auch außerhalb der Saison, wenn der Campingplatz leer ist. Sie nehmen keine Drop-Ins. Die Toiletten sind sehr weit entfernt und wir konnten keine Abwaschmöglichkeiten finden.
Schöne sichere und saubere Unterkunft für die Nacht, obwohl die Toiletten nach Feierabend verschlossen sind.
Sauberer und übersichtlicher Ort, aber sie verlieren einen Stern für sehr mittelmäßige Duschen mit lauwarmem Wasser. Wir zahlten den Aufpreis für das Parken auf einem Campingplatz anstelle des Wohnmobilbereichs, nur um eine heiße Dusche haben zu können, also waren wir sehr enttäuscht.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren für eine Nacht hier und es war sehr ruhig und friedlich.