@TanjavanDalen
- Benimar Cocoon 468
- 2021
- Ford
Ein erstklassiger Campingplatz! Wunderschöne Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Die überschaubare Größe ist sehr angenehm. Super gastfreundlicher und herzlicher Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein fantastischer, ruhiger Campingplatz, der seit 2026 nur noch für Erwachsene zugänglich ist. Was für ein Juwel! Wunderschöne, große Stellplätze, einige davon teilweise befestigt für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Patrick und Esther sind unglaublich gastfreundlich. Für uns ein absoluter Pflichtbesuch (und ein echter Geheimtipp). Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier.
Toller Camper-Stellplatz, von oder zur Fähre nach Igoumenitsa. Direkt am Strand, Strom und Wasser vor Ort. 2 Toiletten und 1 Dusche. Grau- und Schwarzwasserabfluss. Nachteil: kein Schatten. George ist super freundlich und gastfreundlich. Er hat erst seit 3 Monaten geöffnet. Leider sind Adresse und Name des Camper-Stellplatzes falsch: „Camper-Stellplatz Plataria Beach Giannoulis“. Die Adresse lautet 5 Iptanisou 461 00 Plataria.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz, toller Preis. Alle Einrichtungen vorhanden. Herzlicher Empfang durch den freundlichen Eigentümer. Die Stellplätze liegen für uns viel zu nah beieinander. Die Sanitäranlagen sind neu, aber drei Einheiten sind viel zu wenig. Der schöne beige Boden der Sanitäranlagen sorgt dafür, dass man alles darin gut sehen kann. Das sieht dann schmutzig und schlammig aus. Der Abzieher in der Dusche ist nicht stabil genug, um sauber zu ziehen. Tipp: Erweitern Sie die Sanitäranlagen, das ist jetzt noch möglich!
Sitecode: 101912
Super Platz, alles stimmt! 1 kleiner Minuspunkt: Die Temperatur der Dusche ist unangenehm und nicht warm genug. Ansonsten super, wir kommen wieder!
Ich gebe eine 11 für diesen Wohnmobilstellplatz. Was für ein Frieden! Gute Ausstattung, schöne Sanitäranlagen. Super nette Besitzer, die gekommen sind, um uns einen Weihnachtswunsch mit einem Weihnachtsstern zu überbringen. Gold! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank Theo und Mascha!
Toller CP mit Top-Sanitäranlagen! Freundlicher Besitzer. Sehr bequemer Check-in/out über ein Gerät im Koffiesnor. Am schönsten sind Plätze mit Blick über die Wiesen. Die Stellplätze sehen nicht sehr geräumig aus, aber im Dezember waren wir der einzige Camper... also vorerst kein Problem. Ruhe und Raum und eine wunderschöne Fahrradumgebung. Empfohlen!
Was für ein toller Campingplatz! Super große Stellplätze, fantastische Sanitäranlagen und vor allem sehr freundliche und mitdenkende Besitzer. In der Umgebung können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Auch das Bestellen von Sandwiches ist sehr praktisch. Ein Juwel, definitiv ein Wiederholer für uns. Einfach eine 5 plus wert! Schade, dass wir nicht mehr Sterne vergeben können... Kompliment für Ihre wunderschöne Anlage.
Super schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Ich teile die Meinung zum Sanitärraum: Es ist nicht praktisch, dass es keine separaten Toiletten gibt…. Bei Vollbelegung muss man beim Duschen lange auf eine freie Toilette warten. Ein Verbesserungspunkt wäre wirklich das WLAN, an den letzten Stellen gibt es überhaupt keine Reichweite. Trotz dieses angenehmen Ortes und einer Wiederholung wert.
Toller Wohnmobilstellplatz. Ruhige Lage, gute Ausstattung. Alles gut gemacht. Sie können die Zahlung ganz einfach selbst veranlassen. Freundlicher Empfang. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren. Sehr empfehlenswert und Wiederholer! Kleiner Wermutstropfen: Man läuft trotz ausgezogener Schuhe auf dem feinen Schotter in den Camper.
Fantastische geräumige Stellplätze an der Bergschen Maas. Schöner Ort. Der einzige Nachteil ist die Installation. Es gibt nur 2 Sanitäreinheiten. Schade, dass es 3 in 1 ist. Das bedeutet fast immer, mindestens 10 Minuten zu warten, wenn jemand duscht. Da es nur 2 Einheiten gibt, ist das bald der Fall. Ein kurzer Toilettenbesuch ohne Wartezeit ist oft nicht möglich. Special .. fast jeder neue CP kommt davon zurück. Alles getrennt ist effektiver!
Schöner Platz, am Waldrand. beheizte Sanitäranlagen (könnten etwas sauberer sein) Außerdem lecker, sehr zu empfehlen!
Ein Reisemobil wie wir es gerne sehen! Gepflasterter Stehplatz mit Rasenstreifen daneben, Wasser und Strom vor Ort, super Sanitär. Extrem freundliche Besitzer. In der Nähe von schönen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. Empfohlen!
Top Wohnmobilplatz. wirklich empfehlenswert! Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Die Tour hat viel Spaß gemacht!
Was für ein Spitzenplatz! Mitten in der Natur, tolle große Plätze mit viel Privatsphäre. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Nicht alle mit Strom, aber mit 50 m Kabel kommt man weit. Sanitär ordentlich. Wachen Sie mit dem Geräusch der Vögel auf! Nennen wir diesen Ort ein gut gehütetes Geheimnis….
Schöner ruhiger kleiner Wohnmobilplatz. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Geräumige Plätze, die Sie selbst auswählen können. Wir wurden sehr freundlich empfangen und genossen das Camper-Dinner, das vom Restaurant Het Engeltje aus Molenschot serviert wurde. Alles in allem ein Muss!
Natürlicher Campingplatz mit wunderschönen Plätzen, wunderschön mit Bäumen und Sträuchern gestaltet. Nicht geeignet für große Wohnmobile über 6 Meter. Bäume, die zu nahe am Pfad platziert sind, so dass Sie nicht mit einem großen Wohnmobil durchfahren können. Sehen Sie, wie ein Wohnwagen und ein Auto voll werden und Bäume zerstören. Außerdem keine Abwasserableitung, Toilettengebäude nicht sauber / frisch und zu klein. Müll lag entlang der Straße. Lärmbelästigung durch angrenzende Straße. Nicht empfohlen.
Dies ist ein großartiger Campingplatz. Die offiziellen Wohnmobilstellplätze befinden sich am Waldrand, aber wir fanden sie viel zu klein und zu nahe beieinander. Mit der acsi Karte können Sie einen Touristenort für 1 Euro pn mehr buchen. Diese sind groß mit viel Privatsphäre und einer fantastischen Lage. Toilettenblock ist ausreichend, aber nichts Besonderes.
Toller Ort für Wohnmobile. Super Willkommen von Daan und Simone, die als Starter lernen wollen. Es gab Anpassungsprobleme, die richtig gelöst wurden. Schöne Wander- und Fahrradumgebung. Wir kommen wieder. Zum Schluss die Tipps. Heizen Sie den Toilettenblock, wenn Sie das ganze Jahr geöffnet haben. Wenn Sie voll sind, stellen Sie keine zusätzlichen Camper auf den Weg. Wir wären sehr enttäuscht, wenn Ihnen jemand so nahe käme. Den Zugangsweg langfristig härten?
schöner Wohnmobilplatz in der Nähe des Waldes. gepflasterte Plätze. super schöne und neue Sanitär. Strom mit Münzen. mit NKC Rabatt 14 Euro pn. Empfohlen!
Der einzige Grund für uns, diesen Wohnmobilplatz zu besuchen, ist ein funktionaler Besuch in Zwolle. Wie gesagt Sanitär ist in Ordnung. Aus folgenden Gründen nicht wert, für uns wiederholt zu werden. Camper sind viel zu nahe beieinander, wirklich sehr enge Orte. Wir finden den Preis von 27 Euro pro Nacht zu hoch. Die Begrüßung durch den Besitzer war funktional, nicht sehr herzlich, er nahm sich keine Zeit für ein Gespräch. Es ging darum, die Finanzen schnell zu erledigen.
Sitecode: 92052
Perfekter CP, tolle Ausstattung, Toilettengebäude bekommt eine 10 von mir! Das Hotel liegt am Rande des Waldes und Sie sind in Rijssen mit dem Fahrrad, ein echtes Juwel. 1 Minus: Wir sind Sauna-Enthusiasten und sie haben hier eine Sauna, an sich großartig! Aber der Preis von 17,50 ppp Stunde ist viel zu teuer! Sie sind eine Stunde lang nicht dabei und können sich nicht zum zweiten Mal entspannen. 15 Minuten lang 35 Euro pro 2 auszugeben, ist zu viel!
Perfekte CP Alles sehr gut über Kartensystem angeordnet. Ich bin gespannt, wann wie angekündigt zusätzliche sanitäre Einrichtungen hinzukommen werden. Welche 2 Toiletten / Duschen für 50 Plätze wirklich zu wenig sind, vor allem weil die Toiletten und Duschen nicht getrennt sind, kann man auf die Toilette warten müssen, weil jemand duscht. Diese Verbesserung wurde angekündigt .... dann wird er gute zehn bekommen !!
Toller Mini-Campingplatz, wunderbar ruhig! Ziemlich große Stellplätze. Sanitär ordentlich. Die Besitzer waren sehr herzlich und herzlich willkommen. Empfohlen!
Top Camping! Was für eine Pause hier. Genießen Sie mit einem großen G.
Ordentliches Wohnmobil mit den gastfreundlichen Besitzern John und Astrid. Schöne Lage in einer wunderschönen Fahrradumgebung. 1 Dusche und 1 Toilette an 20 Stellen ist auf der engen Seite. Draußen gibt es eine Solardusche, aber Sie benutzen sie nicht so schnell wie auf dem Bild und müssen Ihre Badebekleidung tragen. Außerdem ist es morgens nicht warm.
Was für ein toller Campingplatz! Wirklich eine 10 wert! Komplimente für diesen Bereich. Super freundlicher Besitzer, fantastische geräumige Plätze, wunderschön saubere und frische sanitäre Einrichtungen (heute zum ersten Mal in Corona geöffnet) Sandwich-Service, wunderschöne Umgebung, leider hat es geregnet, so dass wir zurückkommen, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz am Rande des Tjeukemeer! Super entspannter Manager. Kostenloses WLAN vor Ort und Netzteile. Toilettengebäude vorhanden, aber wegen Koronakrise geschlossen. Möglichkeit, die chemische Toilette zu entladen. Blick auf den Hafen und den Tjeukemeer. Ein Juwel! Wir waren die einzigen Camper auf der Website. Das macht aber wegen der Corona-Krise Sinn.
Toller Ort, saubere Einrichtungen! Also mit dem Fahrrad oder mit der U-Bahn nach Amsterdam. Wunderschön am Stadtrand von Amsterdam gelegen. Allerdings zum Preis. Wegen Coronavirus 1 Nacht zuvor verlassen, habe gerade Geld zurückbekommen, was für ein Service!
Komplimente für diesen fantastischen Camperplace! Was willst du mehr? Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!
Toller CP für 20 Plätze, alle Einrichtungen vorhanden. Sieh ordentlich aus. Nicht sehr praktisch, dass sich die 2 Toiletten im Duschraum befinden. Zutphen in einer Entfernung von 5 km mit dem Fahrrad ist einfach zu erreichen. Gradientenstecker für Stromversorgung erforderlich.
Wir sind 2 Nächte vor und nach einer Städtereise mit Abflug vom Flughafen Eindhoven hier. Während der Städtereise kann der Camper hier vom superfreundlichen Besitzer geparkt werden. Was für ein Service! Darüber hinaus ist der Camper absolut sicher, da es einen Zaun um das Gelände gibt und ein Schloss am Power Gate, 1 Dusche und 1 Toilette vorhanden sind. Was willst du noch? So cool, dass das möglich ist!
Ein Juwel! Nichts mehr hinzuzufügen!
Sitecode: 20838
Zum 3. Mal in Folge standen hier während der Weihnachtsferien. Hat das Angebot 4 = 3 genutzt. Auf dem Platz stand unser Wohnmobil, also nicht vor dem Tor. Wunderbar leise! Ausstattung angemessen bis gut.
Großartige Lage! 4 Plätze, nah beieinander. Einrichtungen sind toll, Manager wirklich sehr freundlich. Leider hat die Fähre nicht funktioniert. Ein absolutes Muss. 15 Euro pro Nacht.
Nur eine 10! Großartiger CP! Alle Einrichtungen zur Verfügung! Toilettenblock jetzt im Dezember wunderbar geheizt. Wir haben 20 Euro bezahlt. Und wie super schön man hier am Biesbosch entlang radeln kann. Ein Juwel!
Toller CP unter dem Fuß der Wilhelminatoren mit Blick über Valkenburg. Es ist toll, während der Weihnachtsferien hier zu sein, um die lustigen Weihnachtsmärkte zu besuchen! Alle Einrichtungen zur Verfügung. Wir waren in einem Übernachtungsort, der für den Winter großartig ist. Wirklich genießen. Und ja, so nah an Valkenburg hat das einen Preis!
Toller CP für Dezember! Alle Einrichtungen. Beheizter Sanitärblock, sieht ordentlich aus! Schön und nah an Callantsoog und dem Strand!
Super Camper Platz, alle Einrichtungen, kein WiFi! Bus nach Groningen fährt vor der Tür. Beheizter Sanitärblock. Informationen zum Camper-Kontakt sind nicht korrekt. Es ist kein Mindestaufenthalt von 3 Tagen, sondern ein Maximalaufenthalt von 3 Tagen! Toller freundlicher Empfang. Wunderschön am Grunoplas gelegen, empfehlenswert!
Perfekter CP, alle Einrichtungen vorhanden, Lage am Waldrand. Du kannst super laufen. Preis 14,50 € mit NKC-Karte. Super arrangiert hier. Ich denke nicht, dass Sie in der Hochsaison hier sein sollten. Jetzt im November ca. 10 Wohnmobile in Bezug auf die Belegung, also halb voll. Wirklich zu empfehlen.
Für uns eine große 10! Was für ein Juwel. Nichts zu wünschen übrig.
Top Minicamping! Tolles Sanitär, schön beheizt. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Super freundliche Manager! Zu empfehlen! Schöne Plätze, aber auf Gras, aber der Untergrund ist hart. Gepflasterte Plätze für Camper werden nächstes Jahr geschaffen!
Super netter CP im Yachthafen von Sneek! Perfekte Ausstattung, ausreichend Platz mit Blick auf den Yachthafen. Toilettenblock sehr ordentlich und sauber. Sie gehen in 10 Minuten ins Zentrum! Wirklich zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toller Campingplatz mit geräumigen Plätzen, insbesondere den Komfortbereichen. Die Leitungen befinden sich in einem Raum, der zu feucht ist, sodass sich viel Schimmel bildet. Sanitär war nicht sehr sauber, das ist Ihre Visitenkarte! Oben auf dem Deich können Sie den Bus nach Zierikzee nehmen.
Toller Ort zum übernachten, wenn Sie in der Gegend sein müssen. Strom ist mit Münzen von 50 Cent. Sani Station war leider defekt
Sitecode: 20537
Perfekte Wohnmobilstellplatz! Super ordentlich und sauber. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Es lohnt sich zu wiederholen.
Sitecode: 19299
Toller CP für 1 Nacht. Es waren jedoch 8 von 10 gemeldeten Plätzen möglich zu stehen. Wasserlos sind möglich und es gibt einen Strommast, der mit 1-Euro-Münzen funktioniert. Sehr ruhig über Nacht von Samstag bis Sonntag. Kein Lärm. Nicht entdeckt, wo Sie die Toilettenkassette entladen können. Für 1 Nacht auf der Durchreise nach Borkum ok !!
Toller CP für die Ankunft und Abfahrt der Fähre. Verfügbar 24 Stunden durch Zahlung am Terminal. Wasser ablassen und Toilette entleeren. Kein Strom. Für 3 Euro Aufpreis können Sie die Dusche und die Toilette nebenan nutzen. Übersichtlich!
Schön, am Hafen zu stehen! Wir sind jetzt am 5. August 2019. Ein Foto der Parkuhr. (Siehe beigefügte Fotos. Sie können wirklich von 5 bis 9 Uhr kostenlos stehen. Sie müssen von 9 bis 5 Uhr bezahlen. Es gibt Parkplätze für Übernachtungen von 5 bis 9 Uhr kostenlos. Die vorherige Bewertung ist daher falsch! Toller Ort. Besonders praktisch für / von der Fähre. Dover ist nichts Besonderes.
Perfekter Campingplatz für die letzte Nacht vor dem Boot von Dover.Stroom vorhanden, Toiletten super sauber, keine Dusche. sehr netter besitzer. In 20 Minuten sind Sie mit dem Bus in Canterbury, der vor dem Campingplatz hält. 16 Pfund pn, empfohlen!
Super freundlicher Empfang, ziemlich geräumige Plätze, ruhiges Gelände. Sanitär in Ordnung. Zu empfehlen!
Großartige Lage! Sie bekommen den Schlüssel zum Tor und können stehen. Wir aßen dort zu Mittag, so dass das Übernachten kostenlos war, normalerweise £ 5. Toilettenbenutzung über die Rückseite des Gasthauses. Während der Öffnungszeiten ... top!
Kleiner Campingplatz unweit der Fähre in Dover. Ist schön Plätze nicht groß. Aussicht im Restaurant wunderschön. Sanitär datiert. Toll für 1 Nacht.
Toller Ort, wenn Sie in Haarlem sein müssen, können Sie großartig mit dem Fahrrad machen. Camping nichts falsch daran, Sanitär in Ordnung. Aber die Lärmbelästigung der Flugzeuge bedeutet, dass ich das nicht noch einmal wählen würde ....
Tolle Wohnmobil-Lage, ziemlich große Plätze und nur sanitäre Einrichtungen. In Strandnähe. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schöner Campingplatz nicht weit von der Autobahn entfernt. Wird als Durchgangsort verwendet. Lecker, dass die Heizung saniert und aufgeräumt. 1 Nachteil: Es gibt kein Toilettenpapier. Das ist schade. Ich zahle lieber etwas mehr pro Nacht. Außerdem völlig in Ordnung!
Perfekt für einen Besuch in Paris. Tageskarten sind an der Rezeption erhältlich. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz, Sie sind in einer halben Stunde im Zentrum von Paris. Camper Spots gut, sind nicht sehr schön oder besonders. Toilettenblock ok, aber die Duschen haben ein Drama in Bezug auf die Temperatur, entweder zu kalt oder zu heiß. Aber ein Muss, um von dort aus Paris zu besuchen.
Top Camping! Wunderbar ruhig in der Vorsaison! Was für ein Ort, wirklich toll. Ausstattung großartig. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schöner Campingplatz am Rande von Argenton sur Creuse. Schöne Orte, einige auf der Creuse. Diese haben jedoch keinen Strom oder Sie müssen ein sehr langes Kabel haben. Wunderbar ruhig. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Empfohlen.
Schöner CP am Hafen! Schöne lage Ausstattung: Strom, Dusche und WC in einem schönen Gebäude, sehr gepflegt. Toilettengebäude mit Pass durch den Steg erreichbar. Dick fein 5 Stellplätze mit einer Breite von 6 m und einer Länge von 8 m.
Sitecode: 20657
Super praktisch dieser geschlossene Camperplatz für einen Besuch in der Stadt Groningen. Strom, Dusche und WC, was will man mehr? Du bist so in der Mitte! Wirklich zu empfehlen!
Ein CP wie ein CP muss sein! Alle Einrichtungen zur Verfügung, super ordentlich. Gutes WLAN, ist auch nett! Schöne Gegend zum Radfahren, wo wir einen nächsten Besuch machen. Es hat heute gestürmt (4. März 2019). Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Toller Ort am Hafen! Freundlicher Hafenmeister, alle Einrichtungen vorhanden. Schön und ruhig. Gute Lage in Kombination mit einem Besuch des Tauchcenters TODI in Beringen.
Toll für eine Übernachtung in Kombination mit einer Sauna! Viel Platz auf dem Parkplatz. Keine Einrichtungen, aber das ist gut, wenn Sie es wissen. Also von der Sauna im Bademantel im Wohnmobil. Genie!
Schon zum zweiten Mal hier. Großartige Einrichtungen! Anneke und Kees sind sehr gastfreundlich! Empfohlen
Perfekter Ort für einen Besuch in Purmerend, nette Stadt! Oder für die Sauna Fort Resort Beemster. Sanitärgebäude im Hafen geschlossen im Winter nach einem Telefonanruf mit Hafenmeister. An Ort und Stelle Wasser (jetzt im Januar 19) und Strom! Vwb die Tageskarte: Sie müssen zuerst den gelben Knopf "Tageskarte" drücken, dann erhalten Sie 2 Optionen und Sie können die Tageskarte für 6,90 € wählen. Wirklich empfohlen dieses Hotel!
Sitecode: 20838
Top Lage, gute Ausstattung, 4 Nächte. Jeden Morgen können Sie online Sandwiches bestellen, die Sie an der Rezeption abholen können. Stehen Sie im Tor. Wunderbar ruhig. Radfahren hier ist ein Muss. Wir kommen wieder!
Wir waren zur Weihnachtszeit der einzige Camper hier ... tolle Aussicht natürlich. Das Substrat war recht weich und musste daher vorne bleiben. Um Wasser an der Rezeption mitnehmen zu können, weil das Wasser wegen Nachtfrosts entfernt worden war, super nett vom Hafenmeister. Ausstattung perfekt. Ich musste wegen Weihnachten keine Kaution für den Schlüssel zahlen. Einfach Geld drauf und danach in die Mailbox duschen. Top
Die Wohnmobilstellplätze auf den Kieselsteinen sind sternförmig und 2 mal 2 viel zu nahe beieinander. Wir waren im Dezember mit 2 anderen Campern dort, das war also einfach. Wir sollten jedoch nicht darüber nachdenken, wenn es voll ist ... wir denken, dass das zu nahe beieinander liegt. Der Parkplatz befindet sich neben dem Wohnmobilstellplatz, dies bietet keine schöne Aussicht, Lorbeer ist noch zu niedrig. Sanitär gut! 14 euro pn!
Schöne CP. Tolle Orte. Ruhig und sicher. Schöne lage Sanitär ist in Ordnung, aber viel zu wenig (1 Dusche und 1 WC), wenn alles so voll ist wie jetzt aufgrund des Weihnachtsmarktes. Sie warten in der Kälte draußen auf die Dusche oder Toilette.
Genau ein Jahr danach war ich noch eine Nacht hier. Brot ist genauso lecker und was für ein schöner neuer Toilettenblock! Schön gemacht, Gidus und Sacha! Köstliches Abendessen im Restaurant De Dikke Bries im 5 km entfernten Den Oever. Wir kommen mit Silvester wieder!
Schöne ruhige CP in der Natur. Marius ist sehr freundlich und hilfsbereit. WC Gebäude oben! Von hier aus zum Wellnessboot in Mill radeln, 9 km. Wir kehren zu diesem CP zurück, ist ein Muss.
Wunderschöne Natur mitten in den Wäldern am See De Kuilen. Super ruhige, schöne Orte. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Sanitärgebäude nicht beheizt, veraltet, nicht sauber und nicht frisch. Für uns ist es wichtig, es ist Ihre Visitenkarte. Keine Reichweite per Telefon / Internet. Der Standort erhält eine 6 wegen des Toilettenblocks.
Fantastischer Camperplatz mit Blick auf den Hafen. Nur neu im April 2018 Großartige Einrichtungen. Kostenloses WiFi. 14 Euro pn beim Hafenmeister im Umschlag oder über die App zu bezahlen, super bequem. Restaurant in der Nähe und ein toller unterhaltsamer Supermarkt "Koek en Ei" mit Tagesaktivitäten, wo Sie Kaffee trinken können. Total Spaß. Super leise hier, wir sind der einzige Camper. Daran können wir uns gewöhnen.
Wir waren in der späten Saison auf Platz 50. Offiziell ein saisonaler Spot, der veröffentlicht wurde. Was für ein schöner Ort, Ruhe und Aussicht. Es gibt 2 Felder, das Hauptfeld war mit 3 Wochen in der Saison noch einigermaßen ausgelastet. Unser Feld war fast leer. Administratoren sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen wirklich perfekt. Rabatt für NKC-Mitgliedschaft, 13,50 € pn. In der Nähe von Callantsoog.
Schöne Lage, Einrichtungen sind in Ordnung. Schöne Umgebung.
Toller, schöner Ort mit Blick auf eine Wiese am Waldrand auf ruhigen Mini Camping. Einkaufszentrum zuid-enschede mit dem Fahrrad Entfernung von max 10 Min. Sanitär ordentlich und sauber, leider kein Toilettenpapier (was wirklich schade ist, fragen Sie ein bisschen mehr und Sie haben Ihren Service abgeschlossen) freundlich willkommen, wählen Sie Ihren eigenen Platz. Wirklich zu empfehlen!
Großer Campingplatz! Top-Lage mit fantastischer Aussicht. Freundliche Besitzer. Reservierungen sind ein Muss. Zufahrtsstraße ist steil aber zu tun. Sie werden mit der Aussicht belohnt. Empfohlen!
Sitecode: 42009
Es ist ein Wohnmobil Platz und kein Campingplatz. Ausstattung gut, schönes Badezimmer. Wir alle fanden es zu nah beieinander. Der Grasstreifen neben dem gepflasterten Bereich war nicht gemäht worden. Gut für 1 Nacht. Wir sind dann schnell wieder gefahren
Schöner ruhiger Wohnwagenplatz. Alle Einrichtungen verfügbar. Super schöner und sauberer Sanitärblock. Der Supermarkt liegt 50 m vom Camper Park entfernt. Sehr geeignet als Transitort!
Toller ruhiger Campingplatz mit 4 Wohnmobilstellplätzen. Camper Plätze sind nicht groß. Bei gutem Wetter, lesen Sie trockenen Boden können Sie auch auf den Stellplätzen stehen, die riesig sind. Super sanitärer, freundlicher Manager. Wasser und Strom vor Ort, alle Einrichtungen vorhanden. Geht 8 km entfernt. Schöne Umgebung. Empfohlen!
Vom freundlichen Manager ein Spitzenplatz am Hafen auf einem grünen Streifen. Speziell für uns wurde ein Stromkabel ausgerollt, damit wir Strom auf der Stelle haben. Super Aussicht auf den Hafen, Sanitär gut in Ordnung. Duschen kostet 50 Cent. Sehr geeignet für einen Tag in Schier, sind Sie 3 Minuten mit dem Fahrrad von der Fähre entfernt. Empfehle diesen Ort!
Dieser Ort ist unbezahlbar! Ein 5-Sterne-Campingplatz kann hier nicht mithalten. Super geräumige Plätze auf der Rückseite mit weitem Blick. Strom und Wasser vor Ort. Der Besitzer ist freundlich und smiley, netter Empfang und Tour von ihm. Callantsoog in 19 Minuten mit dem Fahrrad, 6,1 km. Platz bekommt eine 10, Sanitär veraltet, bekommt eine 6. Im Durchschnitt eine 8.
Toller Wohnmobil Platz in der Marina! Die 4 Plätze auf dem Wasser wurden von 6 Camper besetzt! Der superfreundliche Hafenmeister gab uns einen Platz auf dem Rasen am Hafen. Herrlich geräumige, schöne Aussicht auf den Hafen. Ein Stromkabel wurde speziell für uns ausgerollt! Spitze! Schönes Badezimmer, Dusche 50 Cent, kostenloses WiFi. Perfekte Basis für einen Tag in Schier!
Super Platz, wie ein guter CP sein sollte! Thai-Restaurant die Straße runter ist sehr zu empfehlen!
Wunderbarer Wohnmobil Platz! Super netter Besitzer. Fantastisch, dass eine Dusche und Toilette zu einem Pipo Truck hinzugefügt wurde. Dies macht es komplett. Wasser vor Ort, Strom. Nichts mehr zu wünschen.
Große Komfort-Wohnmobilstellplätze mit gepflasterter Fläche und großer Liegewiese. Super gepflegte Sanitäranlagen, perfekte Ausstattung. Viele Besucher und Freunde des Campingplatzes während des Tages am Brouwersdam-Stand
Was für ein goldener Ort, was für eine Ruhe und was für eine Aussicht. Sanitär gut in Ordnung. 50 Cent für die Dusche. Freundlicher Empfang. Schöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Rufen Sie im Voraus an, es gibt 5 Plätze!
Sitecode: 20838
Großer Campingplatz 3 km vom Strand entfernt. Ausstattung top, Lage super. Einen Besuch wert!
Fantastisches neues Wohnmobil am Stadtrand von Leeuwarden! Also auf deinem Fahrrad in die Stadt. Schöne Ausstattung, schöne, saubere Badezimmer. Das ganze Jahr geöffnet. Freundliche Begrüßung, schöne Aussicht über die Wiesen. Insgesamt eine echte Empfehlung.
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise, sehr ruhig. Es ist wunderschön entlang des Flusses. Bäcker in der Nachbarschaft in 5 Minuten zu Fuß.
Toller FKK-Campingplatz! Es gibt Wohnmobilstellplätze, aber Sie können einen Platz auf dem großen Gelände frei wählen. Einrichtungen für Camper vorhanden, Sanitär, Anja und Carel sehr gastfreundlich. Und was kannst du hier essen? In der Vorsaison schön und ruhig, FKK pur! Sehr empfehlenswert!
Super das ist so entlang der Autobahn!
Prima Camper Platz, neben einem Wildpark. Keine Einrichtungen, schön im Wald gelegen. Super leise! Nett für den Transit. Wir kamen vom Düsseldorfer Flughafen. Es liegt südöstlich davon.
Land mit vielen permanenten Campinggästen. Reisemobilstellplätze abgeschirmt und mit Fliesenboden. Vernünftig geräumige Orte. Camping Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie auf dem Campingplatz sind, können Sie das Schwimmbad direkt hinter dem Campingplatz kostenlos nutzen. Saunaliebhaber: Sauna Spawell ist auch hinter dem Campingplatz, Sie können spazieren gehen. Sanitär sauber, aber sehr veraltet und nicht beheizt.
Was für ein Spitzenplatz! Frieden und Raum! Wunderschön gelegen im Wald, tolle Plätze. Alle Einrichtungen verfügbar! Sanitär in Ordnung! Es macht dich glücklich! Melden Sie sich sehr einfach an!
Großer schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen, alles vorhanden. Sanitär sauber und ordentlich. NCC Camping außerhalb von Callantsoog. Super freundliches und gastfreundliches Manager-Paar. Ruhige Lage.
Perfektes Campen, schöne Orte, super ruhig. Margriet und Ferry sind herzlich und gastfreundlich. Sauberer und sauberer Toilettenblock. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden! Ich gebe eine große Zehn!
Empfohlen, nichts als Lob! Perfekter Wohnmobil Platz.
Great CP, schöne Lage in Bezug auf das Zentrum von Groningen. Schöne Plätze. Super freundliche Besitzer. Toilettenblock nicht beheizt, nicht sauber, sehr veraltet und schlecht gepflegt. Kein Toilettenpapier und kein WiFi. Schade um diese Negative. Sanitär ist Ihre Visitenkarte! Potenzial und Möglichkeiten genug für dieses Terrain. Wir kommen wegen der Lage und der schönen Anlage zurück.
Ruhiger, geräumiger neuer Camperplatz mit sauberem Toilettengebäude. 20 Plätze. 2 Toiletten und 2 Duschen. Bei größerer Belegung, wenn alle gleichzeitig genutzt werden wollen, kann dies auf der schmalen Seite liegen. Gutes WLAN, perfekte sani Station. Schöne Radtour von 11 km entlang der Waal nach Nijmegen. Wirklich empfehlenswert diesen Ort. Duschen kostet 1 Euro. Aktuell 1 Euro pro 2 KWH. Nimm Euro!
Toller Ort zu sein. Schöne sanitäre Einrichtungen im Gebäude mit Schlüssel Zugang, super sauber! Durch Teun war Empfang sehr freundlich! Sehr zu empfehlen.
Highly diese Website empfohlen. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Die Toiletten waren nicht sauber. Das ist bedauerlich. Ein WC-Block ist wirklich Ihre Visitenkarte! Schöne Basis für einen Besuch in Amsterdam.
Super Platz, alles, was man braucht, ist da. Herzlicher Empfang. Gemütliche Kaffee mit Apfelkuchen trinken mit anderem Wohnmobil. Daher radelte Holz expo und besuchten Spa Wood. CP empfehlenswert
CP Prima. stand bei 1 von 3 gepflasterten Flächen. Super freundlicher Empfang von Ingrid. Schöne Toilettengebäude. Kein Lärm von der Autobahn. Große Radtour nach Apeldoorn entworfen. Wir hatten eine Sauna Camper Nacht-Paket gebucht. Spa Bussloo liegt 2 km vom Camp Bauernhof. obwohl Delicious! Superb Combi auf diese Weise.
CP Prima, alle Einrichtungen. Sie sind wie das Wasser. Ruhig im Januar. Das Restaurant „Fluss“ ist erstklassig. Nicht ganz billig, aber Wert wert. Wir fuhren 1 km von der Hauptstraße und dort an Bord der Bus, der Sie zum Hauptbahnhof Utrecht innerhalb von 20 Minuten in Anspruch nimmt.
Schöner ruhiger Ort Wohnmobil. Schön und groß. Erstaunlich beheiztes WC. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Topplek sehr zu empfehlen!
CP schön mit Blick auf die Landschaft. Wasser und Strom auf dem gepflasterten Platz. Einfacher Toilettenblock. Grauwasser-Entwässerung und chemische Toilette Abfluss 1. Fein für sie. Herrlich ruhig jetzt im Januar. Große schöne markierte Radtour von 20 km Radfahren
Was für ein fantastischer Ort, auch entlang der Berkel in der Natur gelegen. Deftige Hausmeister. 5 schöne Stellplätze für Wohnmobile, gepflastert, Wasser auf der Stelle. Schöne, saubere Badezimmer. Brandneu. Sauna auf dem Gelände. Wunderschöner Landschaft. Im Dorf Almen 5 Minuten Radfahren Sie leckere Pizza im Da Nonna Pippina essen können. Sehr zu dieser Website zu empfehlen!
Die reservierte RV Spot Nr 176 unter Wasser ...... dass majeure ... aber wie ordentlich es gewesen wäre, wenn wir richtig vorher informiert wurden, und hatten bereits eine Lösung und eine Entschädigung für uns entwickelt. Nun verlassen wir enttäuscht nach einer Nacht ... schade!
CP Prima am Hafen „Willemsoord“ parken. Strom aus Münzen und WC Möglichkeiten über einen Pass an dem Hafenmeister Raymond zur Verfügung. Strom 6 Amp. Klosett super sauber, schön und ordentlich, ganz oben. CP in der Nähe der Innenstadt und die Fähre nach Texel. Guter Ort zu besuchen Stadt und auf dem Weg nach Texel.
Was für ein besonderer Ort Camper! Ausgezeichnet in der Mitte der Natur. Wir waren sehr herzlich von Danielle, Carla und Wilfred. Wilfred hat uns eine tolle Tour durch die Landschaft und in die Festung. Der Verkostungsraum ist Spaß. Sanitär in Ordnung. Hier haben wir altes und neues Feuer arbeitslos gefeierte mit bestehenden gasten.een besonderem Erlebnis. Sie sind hier wirklich fantastisch. Ein dickes zehn
Brilliant Wohnmobil Platz an der Jachthaven't Insel. 15 Plätze in einer Reihe mit herrlichem Blick Lathumse / Giese Teich. Macht auf der Stelle. Klosett oben und erhitzt. Das ist toll, wenn Sie im Dezember angeben. Free Wifi. Bolder Restaurant ist ein Muss. Sie erhalten einen Gutschein für einen kostenlosen Verbrauch. Rabatt mit NKC 12 pn. Wir kommen wieder!
Wir sind hier am 9. Dezember 2017 in dem fantastischen Natur-Campingplatz. Was für ein toller Ort! Sie befinden sich hier am Rande und können Ihren eigenen Platz holen. Empfang durch den Manager war sehr freundlich und super freundlich. Es gibt ein Gewächshaus auf dem Grundstück als gemeinsamen Bereich, in dem Sie einen Herd sowie Kaffee- und Licht kann man trinken kann. Sanitärräume und chemische Toilette.
Super schönes Camper Hotel, schöne Lage, Drive-in bedeutet, dass Sie immer ankommen können. Ausstattung in Ordnung. Wir kommen wieder.
Fantastische geräumiges Camper Hotel, ruhig, auf dem Land, Wasser und Power Point, tegensteling leider einige Berichte gibt es keine sanitären Einrichtungen. Dies würde es komplett machen. Astrid ist ein warmer und freundliche Besitzer. Wir waren sehr spontan erhalten. Wir kommen wieder (und insgeheim gehofft Sanitär).
Fantastische ruhige Camper in einer schönen Lage in der Mühle. All Annehmlichkeiten, Wasser, Strom, Dusche, WC, Wi-Fi, Abwasserbeseitigung und chemische Toilette. Die Lage wirklich genießen. In der Nacht schließt das Tor und es kann mit Code geöffnet werden. Und das alles für nur 15 euro .... all das, was man kann wirklich glücklich sein! Sehr empfehlenswert!