@Tankeren
- 2023
- Capron T67 Half-integraal
- 2016
Für einen Durchgangscampingplatz punktet dieser hier sehr gut. Großzügige Stellplätze, Strom vorhanden, aber kein fließendes Wasser. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Es gibt ein schönes, gutes Restaurant, und es war köstlich! Wir glauben, es ist immer Platz. Freundliches Personal und ein herzlicher Empfang. Ein unvergesslicher Campingplatz.
Wunderschöner Campingplatz mit unvergleichlicher Aussicht. (5 Sterne). Die Stellplätze sind nicht sehr groß und nicht alle für Wohnmobile ab 7 Metern Länge geeignet. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, das Personal freundlich und der Empfang ausgezeichnet. Ein Dorf ist fußläufig erreichbar. Ein schöner Campingplatz, der einen erneuten Besuch wert ist. Sehr empfehlenswert.
Für uns ein toller Platz. Es ist noch ein Wohnmobilstellplatz, kein Campingplatz. In der Nähe des Gardasees mit Privatstrand. Für so viele Stellplätze gibt es nur wenige Duschen und Toiletten, daher die drei Sterne. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir am Gardasee sind.
Ein typisch italienischer Zwei-Sterne-Campingplatz. Kleinere Stellplätze und ein sieben Meter langes Wohnmobil passen gerade so, und das ist gerade genug. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber wir nutzen sie nicht alle. Der 6-Ampere-Stromanschluss fällt in Spitzenzeiten häufig aus. Zum See sind es 15 Minuten zu Fuß, aber der Rückweg ist eine anspruchsvolle Wanderung. Der Aufstieg ist steil; gute Fitness ist empfehlenswert. Es gibt keine Wasserstellen, aber Strom. Herzlich willkommen!
Habe eine Nacht als Zwischenstopp hier verbracht. 70 € für zwei Personen werden diesem Campingplatz nicht gerecht. Schlechte und veraltete Sanitäranlagen. Sieht nicht besonders einladend aus. Die Lage ist wunderschön, aber überteuert und dieser App nicht wirklich würdig.
Wir haben hier eine Nacht auf einer Reise verbracht. Toller Ort für eine Nacht. Freundlicher Empfang. Wir haben auch köstlichen Wein in diesem Weingut gekauft. Geräumige Stellplätze, nicht alle mit Stromanschluss. Neue Toiletten mit guter Ausstattung. Ein unvergesslicher Ort.
schöne geräumige Plätze. etwas weit vom Park und den Annehmlichkeiten entfernt. viele Gänse da und daher viel Kot, der einen fürchterlichen Geruch verströmt. der Park kann nichts dagegen tun, aber es ist sehr ärgerlich. Strom und Wasser vor Ort und eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Fahrradfähre auf die andere Seite ist ein Plus. Die Sanitäranlagen sind sauber, jedoch klein und bei voller Belegung ist mit Warteschlangen zu rechnen.
für uns ein fantastischer, schöner und sauberer Campingplatz. Geräumige Stellplätze sowohl in der Sonne als auch im (Halb-)Schatten. schöne saubere Sanitäranlagen. ruhiger, friedlicher Campingplatz an einem idyllischen Fluss. Sogar unserem Hund hat es gefallen. Für uns ideal und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für uns ein schrecklicher Campingplatz. In der Hochsaison viel, viel zu voll. Nach einer Nacht Fahrt fuhren wir mit quietschenden Reifen wieder los. Masse ist Kasse.