@TanteJans
- 2020
Ein herzlicher Empfang, schöne Sanitäranlagen und eine wunderschöne Umgebung. Das Schwimmbad ist im Sommer ein großes Plus. Es gibt auch einen Kühlschrank gefüllt mit kaltem Weißwein. Schnappt es euch gerne, markiert es und wir begleichen morgen die Rechnung. Lecker. Die Kosten betragen 15 Euro pro Person inklusive aller Annehmlichkeiten und Strom. Kein Geld hier in dieser Region.
Gute Parkmöglichkeiten, um Triest und das Schloss Miramar mit dem Fahrrad zu besuchen. Wir haben dort nicht übernachtet. Parken an den blauen Linien auf der Straße = gebührenpflichtiges Parken. Auf dem gleichen Parkplatz gibt es jede Menge Parkplätze mit weißen Linien. diese sind kostenlos. Ich habe bei mehreren Einheimischen nachgefragt, die bestätigen, dass es in Italien so funktioniert. Beim Übernachten ist es besser, die Plätze mit blauen Linien zu nutzen
Trotz Ankündigung der Eröffnung am 1. April geschlossen.

Sitecode: 82047
Schwer zu finden, daher das Luftbild. Der eingezäunte Standort befindet sich 200 Meter weiter westlich auf einem Parkplatz neben einer großen Überdachung

Toller Ort für eine schnelle Übernachtung. friedlich geschlafen.

Wir sind seit zwei Tagen auf diesem schönen Wohnmobil. Besitzer Gerard und Jeanette sind super hilfsbereit und alles ist da. Ideal für Wohnmobile, die Ruhe und schöne Natur lieben. Ein absolutes Muss für Reisemobilisten, die eine Sauna lieben, weil sie direkt vor Ort und so warm ist. In Treungen gibt es Geschäfte und ein interessantes Z-Museum. Auch die Wasserrutschen in Jettegrytene sind einen Besuch wert.

einfach toll! Orte wie dieser machen freies Campen zum Vergnügen
perfekte Ruhezone
einfaches Parken, nicht zum Übernachten geeignet. Es gibt einen speziellen Platz zum Entleeren der Kassettentoilette.
Ruhiger Übernachtungsort. ein sicherer Platz auf Gras, das ist Camping in seiner schönsten Form.
Perfekte Übernachtung auf dem Weg nach Schweden. Von der Besitzerin mit einer Erklärung über ihren eigenen Honig erhalten. Nachts vollkommene Ruhe und Aufwachen mit Vögeln um Sie herum.
freundlicher kleiner Campingplatz mit Brabanter Gastfreundschaft. In Kombination mit einem Café mit vielen Bierspezialitäten auf der Speisekarte ist dies ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Aufgrund des Vorhandenseins eines Swimmingpools, B & B-Zimmern und verschiedener Mietunterkünfte ist es auch für unser Familienwochenende geeignet.

Perfekter Ort, um Ihr Wohnmobil für einen Besuch in Salins les Bains zu parken. Ein Besuch im Salzbergwerk ist sehr zu empfehlen. Der Guide spricht nur Französisch, das hilft also nicht weiter. Aber mit der Erklärung zum niederländischen Ordner kommen Sie weit. Ablassen und Leitungswasser und Toilette reinigen, wir könnten weitermachen.
Wer hier am Samstag anreist und für ein gutes Mountainbike über Nacht bleiben möchte, wird enttäuscht. Obwohl wir im Voraus bezahlen wollten, sind KEINE Abfahrten an Sonntagen erlaubt. Unglaublich, dass es das noch gibt.....
Du bist gar nicht mehr am Hafen, sondern ganz hinten auf dem Gelände mit nur einem einzigen Stromanschluss (was auch unzuverlässig ist. Den Code für die Toilette kannst du dir selbst ausdenken. Das mussten sie auch nicht setzen Code auf sie, weil sie Superbrutto sind. WiFi funktioniert nicht. Die Plätze sind desorganisiert und Straßenlärm ist deutlich hörbar. Das einzig Positive an diesem Ort ist die Nähe zum Stadtzentrum.

Wird nicht mehr als Wohnmobilstellplatz genutzt.
idyllisches Plätzchen am Wasser. Zufahrt über unbefestigte Straße, aber auch mit 8 Metern machbar. Der Preis beträgt jetzt 100 NOK. toll für so einen schönen ort

Schönes Wohnmobil mit schönen sanitären Einrichtungen, aber genauso wichtig: super gastfreundliche Manager. Wir haben einen schönen Spaziergang in der Gegend und haben die würzige MTB-Route von Valkenburg gemacht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Netter CP. Schöne sanitäre Einrichtungen und geräumige, gepflegte Plätze. Die MTB-Route Sleen beginnt am Ort. Im neuen Sanitärgebäude können Sie schön duschen und Ihr Mountainbike abspülen, ideal. Darüber hinaus sind die Besitzer auch äußerst freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Campingplatz, gepflasterte Stellplätze, ausgezeichnete Toiletten und super freundliches Personal. Am Silvesterabend wurde dem Camper aufgrund von Corona-Maßnahmen ein Drei-Gänge-Menü serviert. Auf diese Weise konnten wir immer noch die gute Küche des Cafés genießen. Schön und in der Nähe von schönen MTB-Strecken und Sauna. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.