@Tantepollewop
- 2013
Genau so einen Ort suche ich immer. Die Ausstattung entspricht meinen Erwartungen, das Management ist freundlich und die Lage ist wunderschön und fußläufig erreichbar. Gaudís Haus ist das absolute Highlight.
Hat sich zu einem regelmäßigen Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden oder Norden entwickelt. Freundlicher und flexibler Empfang. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein wunderschöner Strand (Flysch), der fußläufig erreichbar ist.
Ich war schon mal hier. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet. Schöner Ort!
Schöner, einfacher Campingplatz mit Sanitäranlagen. Anreiseinformationen können Sie per E-Mail klären, falls der Manager nicht anwesend ist. Poitiers (10 km) ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Sie radeln auf ruhigen Straßen am Fluss entlang, wenn Sie eine Karte benutzen. Alternativ können Sie auch Bus oder Bahn nehmen, allerdings fahren diese nicht sehr oft. Wenn Sie die letzte Verbindung nehmen, sind Sie früh im Bett. Das Futuroscope und ein großes Einkaufszentrum befinden sich in der Nähe.
Freundlicher Empfang, alles blitzsauber und ordentlich. Die Duschen liefern tatsächlich wenig Wasser und die Wassertemperatur kühlt selbst bei höchster Stufe schnell ab. Ich komme wieder, um zu testen, ob es dann besser ist.
Ruhige Lage an der Marne mit einem netten, einfachen kleinen Restaurant. Die Bedienung war bei unserem Besuch außer Betrieb. Wir haben also kostenlos gegessen. Es ist aber ein schöner Ort, auch für einen Spaziergang ins Zentrum von Meaux.
Ein schöner Übernachtungsplatz mit sanitären Anlagen, die man aber nur im Notfall nutzen sollte. Der Campingplatz scheint bis zum 2. November geöffnet zu sein.
Es ist immer noch ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Es ist allerdings schade, dass die Leute dort dauerhaft bleiben. Béziers ist ein wunderschöner Ort für einen Besuch. Vergessen Sie nicht die Schleusen.
Ein kleiner Campingplatz mit ausreichenden Annehmlichkeiten, darunter eine richtig heiße Dusche. Narbonne ist einen Besuch wert und lässt sich gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad entlang des Kanals erreichen. Der Radweg ist nicht gerade. Ein großer Supermarkt ist 2 km entfernt.
Ein netter kleiner Campingplatz mit beheizten Toiletten. Er ist definitiv nicht ganzjährig geöffnet, also Vorsicht! Wasser gibt es nur an den Toiletten vor dem Tor, wo man drei Euro für eine unbekannte Menge Wasser bezahlt. Mindestens 40 Liter. Man kann sein Wasser dort auch entsorgen. Valence ist ein angenehmer Spaziergang. Besonders sehenswert sind die Toutain-Skulpturen.
Ein einfach guter Campingplatz mit beheizten Sanitäranlagen in der Nähe zweier Städte. Pujols ist alt, etwas touristisch und macht Spaß, durch ihn zu laufen (obwohl es vorher einen Anstieg gibt). Villeneuve ist etwas weiter entfernt, etwas größer, mit einem Einkaufsviertel und einigen interessanten Gebäuden. Kurz gesagt, ein schöner Ort für ein paar Nächte. Natürlich könnte alles besser sein, aber dann wird es den Kritikern zu teuer.
Dieser CP verfügt zwar nicht über eigene Toiletten, aber über Wasser und eine Entsorgungsstation. Diese kann während der Öffnungszeiten des Campingplatzes genutzt werden. Der Zutritt zum Gelände erfolgt nur mit einer digitalen Registrierung, bei der Geld auf eine Karte geladen werden muss. Der Übernachtungspreis ist nirgends zu finden. Kurz gesagt: Wir sind mit den Informationen und der Vorgehensweise unzufrieden.
Ausgezeichneter FKK-Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden (sogar gefiltertes Wasser). Schöne Umgebung, ideal für gemütliche Radtouren in charmante Städte.
Hervorragend geeignet für die Besichtigung des Schlosses und für eine Übernachtung. Die Badezimmer sind teilweise beheizt. In Sully gibt es gute Bäckereien.
Wir sind seit 2019 regelmäßig hier und der Verein hat den Platz sehr gut gepflegt: eine Leistung. Die fünf Wohnmobilstellplätze sind zentral gelegen. Eine Entsorgungsstelle für Grauwasser haben wir nie entdeckt. Der Preis ist zwar hoch, aber das gehört zu FKK-Plätzen dazu. Dafür bekommt man meist viel Platz, wie hier.
Gepflegter Ort mit allem, was man sich wünscht. Der Check-in erfolgt digital über einen empfindlichen Bildschirm. Hier kann man öfter vorbeikommen, zum Beispiel an einem Tag, an dem der Teegarten geöffnet ist.
Gute Sanitäranlagen und gute Lage im Vergleich zu Almere. Die Plätze liegen (sehr seltsam, es gibt genug Platz) gefährlich nah beieinander, außer Platz 14 (den wir hatten😎). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Aussicht ist schlechter: Man steht auf einem Parkplatz.
Vor Ort ist alles in Ordnung. Ich hätte mir allerdings eine nähere Lage im Zentrum (40 Minuten Fußweg) erwartet. Der Preis ist allerdings happig: 26 Euro plus Strom (der nicht teuer ist). Ein großes Plus: Man kann nicht reservieren.
Die neuen Sanitäranlagen sind funktionsfähig, müssen aber noch fertiggestellt werden. Als CP geeignet, da einige befestigte Bereiche vorhanden sind. Bei ungünstigem Wind sind die Autos auf der A50 deutlich zu hören. Für Grauwasser ist kein Platz vorhanden und Leitungswasser steht in den Sanitäranlagen zur Verfügung. Die Eigentümer sind sehr engagiert.
Sitecode: 101912
So sollte ein CP meiner Meinung nach sein. Ausstattung Ihrer Wahl und alles sauber. Die Gegend eignet sich auch gut zum Radfahren oder Wandern. Reservierungen sind glücklicherweise nicht möglich. Wenn ich mir einen Wunsch freimachen dürfte: Der Tag soll nur 24 Stunden haben. Das ist das Fairste.
Wir geben ihm auch 5 Sterne. Vor allem als Rast/Übernachtung. schöne Sanitäranlagen.
Das ist richtig: einfacher Campingplatz an einem schönen Ort. Im Herbst ist es in den alten Sanitäranlagen kühl. Aber Sie sind auch mehr als 600 Meter entfernt...
Sitecode: 19402
Viele Orte sind für einen Camper weniger geeignet. Es wird zu Recht empfohlen, mit den Vorderrädern zur Straße zu stehen. Die Einrichtungen sind gut: sauber und die Dusche ist großartig. Es macht Spaß, Nazaré zu besuchen. Schöner Tropfen.
Für portugiesische Verhältnisse ein guter Campingplatz. Sehr groß. Wir waren zum dritten Mal dort, weil immer Platz ist. Die Einrichtungen sind sauber. Man muss einmal durch Albufeira laufen und es dann schnell vergessen. Sie kommen wegen des Wetters dorthin, das oft gut ist. obwohl wir zweimal dort waren, ohne die Sonne zu sehen. Bei der Suche nach einem geeigneten Platz: Achten Sie auf Höhenunterschiede und Äste der Bäume. Darauf achtet nicht jeder.
Ummauerter FKK-Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen. Obwohl das Grün sein Bestes gibt, kann es noch eine Weile wachsen, bevor es den Schatten oder die Privatsphäre beeinträchtigt. Die Einrichtungen sind sauber und in Ordnung. Das Management ist enthusiastisch und sehr hilfsbereit. Die Gegend ist ruhig und das Dorf hat Atmosphäre! etwas Klettern.
Wir waren schon einmal hier. Portugiesische Preise: 10,47 für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Alle Einrichtungen sind gut. Die Stadt ist nicht viel (Samstagsmarkt). Besuchen Sie das archäologische Museum mit 50.000 bis 25.000 Jahre alten Petroglyphen. Dieses Museum befindet sich 25 km nördlich in der Villa Nova de Foz Coa.
Kleiner, sehr günstiger (8 Euro inklusive allem für Wohnmobil und 2 Personen) Campingplatz mit 13 gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile und Wohnwagen. Es ist also schnell voll. Der Eingang ist dort, wo man ihn vermutet, alle fahren daran vorbei. Es gibt Tag und Nacht Sicherheit. Die meisten Orte liegen geschützt unter Bäumen. Dennoch hat man überall einen Blick auf die Stadt. Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Drei von vier Plätzen sind mit Autos besetzt. schöner Anstieg ins Zentrum (1,4 km). Die Straße entlang ist relativ stark befahren. Wir sind wieder gegangen
Es gibt keine Alternative, aber wir mögen keine freien Plätze. Das fühlte sich sicher an und da Palencia immer noch auf der Liste stand, entschied ich mich zu gehen. Kein Platz mehr mit Stromanschluss. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar und besonders attraktiv, weil sie die drittgrößte Kathedrale Spaniens beherbergt. mit einer Krypta, die teilweise aus dem 7. Jahrhundert stammt. Beeindruckend.
Kein Top-Empfang, aber am Campingplatz selbst gibt es nichts zu beanstanden. Die Duschen sind unserer Meinung nach erstklassig. Die Stadt ist wirklich schön mit ein paar schönen Kirchen (insbesondere der Konkathedrale). Über das alte Campingtor und eine Brücke über den Rio Fresno können Sie bequem dorthin laufen.
Es sieht chaotisch aus und ist auch so. Industriegebiet mit vielen Parkplätzen. Zum Parken oder Übernachten empfanden wir es als ungeeignet. Aber das werden wir bald haben. Wir gingen zum Campingplatz.
Für uns der ideale Campingplatz, nahe der Stadt San Sebastian/Donostia (gut mit dem Zug erreichbar) und der Stadt Zumaia mit ihrer unglaublich schönen Küste. Der Campingplatz verfügt über gute und saubere Einrichtungen. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Bei der Anfahrt: Es ist die etwas steilere Straße vor dem Kreisverkehr.
Wenn ein Platz frei ist, möchte man hier nicht übernachten. Die Frage ist, ob man den Camper jemals wieder wegbekommt. Darüber hinaus ist es eine sehr geschäftige Umgebung. Wir besuchten kurz die Stadt und parkten entlang der Rue de Royan. 1000 Meter vom römischen Amphitheater entfernt. Dort waren auch einige geeignete Parkplätze vorhanden.
So wollen wir es. Ein preisgünstiger CP mit Annehmlichkeiten. Es ist ruhig und man kann ein bisschen laufen. im Ort, darunter ein Supermarkt, eine Bäckerei, bescheidene Gastronomiebetriebe. De Marie hat sorgfältig nachgedacht.
Ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Der Campingplatz schließt am 12. Oktober! Alençon (1,2 km) hat viel für Kulturliebhaber zu bieten.
Angenehmer Campingplatz und aufgrund der Betonränder entlang der Rasenfläche gut für Wohnmobile geeignet. Du stehst immer gerade. Enschede verfügt über ein attraktives Stadtzentrum.
Separater CP, aufgrund der Lage in der Nähe des Cafés/Schweinemuseums. Vermeiden Sie es bei größeren Wohnmobilen, da Sie sich schnell gegenseitig einklemmen. Der einzige Kommentar ist, dass das Gras (als wir dort waren) lang war und es daher nach einem starken Regenschauer zu Problemen kommen konnte. Alles in allem ist es wirklich 5*.
Gute Lage für eine Übernachtung und einen Stadtbesuch. Je nach Jahreszeit und Ihren Wünschen können Sie sich den unterschiedlichsten sportlichen Aktivitäten widmen. Winterberg ist ein schöner, touristisch orientierter Ort. Wir sind zufällig hierher gekommen, weil in dieser Höhe (750 Meter) die Temperatur nicht so stark ansteigt.
An diesem CP gibt es nichts auszusetzen und in der Hochsaison im Sommer gab es für uns jede Menge Platz!
Der CP war natürlich voll, ebenso der angegebene Überlaufbereich. Aber nicht der Parkplatz daneben. Habe beim CP ein Ticket gekauft und bin damit durchgekommen. Ob es erlaubt ist? Wir wurden nicht weggeschickt, aber es fühlte sich nicht gut an. Und wir haben das Sani im CP genutzt.
Dieser Terrassencampingplatz verdient viele Besuche. Geräumige Stellplätze (auch ausreichend eben), saubere Sanitäranlagen, Stellplätze mit schöner Aussicht. Der freundliche Empfang tut sein Übriges. Gutes WLAN an der Rezeption. Ein Supermarkt 1,4 km entfernt. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir haben 25 Euro für Platz, 2 Personen und Strom bezahlt.
Es ist kostenlos und in einer wunderschönen Stadt. Das sind 2 Sterne. Du musst schnell sein. Keine Einrichtungen, aber Zuglärm. Natürlich sind die Camper gefährlich nah beieinander.
Sitecode: 101982
Dieser Campingplatz schafft es, den Preis zu erhöhen, indem er alle Arten von Kosten nicht im Voraus erwähnt. das ergibt 2 Sterne Abzug. Da die Stellplätze groß sind und die Sanitäranlagen relativ neu und gut sind, bleibt noch etwas übrig. Nicht erwähnte Nebenkosten: 1,50 für den Stromanschluss (habe ich selbst gemacht), Abfall- und Hygienekosten: 7,80 Euro für 2 Nächte.
Kleiner Campingplatz mit Platzmangel. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, allerdings finden wir die Lage und den Zugang zur Chemietoilette nicht gerade frisch. Mit nur einem Hügel ist das Radfahren ins schöne Dillingen einfach. Der Besitzer versucht wirklich, Sie glücklich zu machen. Kurz gesagt, für ein paar Nächte in Ordnung.
CP voll, angezeigter Überlaufbereich voll, genügend Platz auf dem restlichen Parkplatz. Stehen Sie da und holen Sie sich ein Ticket beim CP. Ulm ist wunderschön. Für 1 Nacht ok, aber ich mag es nicht, irgendwo zu übernachten, wo man gegen Bezahlung geduldet wird.
Auf diesem Campingplatz, der am Wochenende meist voll ist, kann man sich selbst einen Platz suchen, wir mussten am Freitag abreisen. Die Umgebung ist reizvoll und die Aussicht ist an einigen Stellen wunderschön. In der Nähe des Rheins ist der Lärm der Züge nachts unvermeidlich und störend. Auch die Straße und teilweise die Schiffe tragen zur Geräuschkulisse bei. Die Bar ist in Ordnung und das einfache Essen auch.
Wir wünschen uns sanitäre Anlagen und etwas mehr Schatten. aber das ist kein Muss. Also 4 Sterne. Am Freitagabend sind in der Hochsaison noch 9 Plätze frei.
Fehlgeschlagen. Wir waren im Mai 2023 hier und haben beschlossen, nicht wiederzukommen. Der Klang ist nicht weniger. Es kostet immer noch 17 bzw. 21 Euro (Fr und Sa) für eine Nacht. Auffällig: An vielen Orten stehen Autos, Wohnwagen und/oder Zelte.
Wir waren auf dem Campingplatz (ACSI-Tarif) und hatten ausgezeichnete Duschen. Die CP-Stellplätze liegen komplett unter Bäumen, während es auf dem Campingplatz auch Stellplätze mit Sonne gibt. Die Straße entlang des CP (die Gegenstand einiger Beschwerden ist) ist die Straße zum Eingang des Campingplatzes. Etwas mehr Verkehr herrscht auf der 400 Meter entfernten Straße Ruurlo-Barchem.
Keine ACSI-Karte, Einrichtungen geschlossen. Gehen Sie zum CP in der Nähe von Arles für weniger als die Hälfte dieses Preises. gleiche Einrichtungen und eine wunderschöne Stadt.
Sehr geeigneter Campingplatz für eine Übernachtung. Heiße, reichliche Dusche. Durch den Regen waren Stellen am See sumpfig. Der freundliche Manager hat uns im Vorfeld auf gute Plätze hingewiesen. Eine echte französische Stadt mit vielen offenen Stellen.
Wunderschön am Rande eines Hügels gelegen, in der Nähe eines Dorfes mit einer kleinen Bar/Laden. Große Stellplätze mit und ohne Schatten. Da es nicht viel los war, war die Installation in Ordnung.
Guter Campingplatz für die Weiterreise, aber auch für die Fahrt nach Toulouse geeignet. Wir fanden, dass es eine wirklich schöne Stadt war. Es gibt jede Menge Sehenswürdigkeiten zu sehen. Sie können dorthin mit dem Bus (25 Minuten) und dann mit der U-Bahn (15 Minuten) gelangen. Der Bus bedient hauptsächlich Studenten und ist daher begrenzt. Eine Übersicht gibt es an der Rezeption, ansonsten einfach googeln. Bitte beachten Sie: Es handelt sich hierbei um die Regionalbuslinie IO, die an den Haltestellen nicht ausgewiesen ist.
Guter Campingplatz, auch für einen Ausflug nach Clermont-Ferrand mit dem Bus. Camping hat die Anreise mit dem Bus zu verschiedenen Zielen (per QR-Code) gut ausgebaut. Der Standort verfügt über Bereiche mit Sonne und viele Bereiche mit Schatten. Einige erfordern Blöcke, um aufrecht zu bleiben.
Guter kompletter ACSI-Campingplatz. Uns wurde ein Stellplatz zugewiesen, der für das Wohnmobil ungeeignet war, da der Untergrund aufgrund des Regens zu weich war. Mit Matten und einer Winde wurde uns schnell und effizient geholfen. Nach kurzer Zeit fuhren wir mit dem Wohnmobil wieder an einen trockeneren Ort.
Stimme den meisten Beschreibungen zu. Notre-Dame-De-Vaux ist aufgrund seiner Spitzenschuhe und Buntglasfenster etwas Besonderes, die Kathedrale jedoch nicht. Großes Einkaufszentrum 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Wenn Sie Dinant besuchen möchten, haben Sie kaum eine Wahl. Auch dieser Campingplatz ist wunderschön und zu Fuß erreichbar. Bahn, Straße und Preis haben damit durchaus etwas zu tun: Eine Nacht, Wohnmobil, zwei Personen, Strom, aber keine Dusche kosteten uns 31 Euro. Persönlich: Ich bin von Dinant nicht begeistert. Fazit: Zweifelhafter Fall.
Um auf diesem Campingplatz einen bezahlbaren Platz und eine Dusche zu finden, braucht man Geduld und Initiative. Wenn das funktioniert, ist das in Ordnung.
Immer noch ein toller Ort für einen Besuch in Eindhoven oder für eine Übernachtung. Aufgrund des Lärms von Bussen, die lange Zeit mit Motoren fahren (von 4:00 Uhr morgens bis 5:34 Uhr morgens, als wir dort waren), ist es kein ruhiger Ort. Wir hatten Glück, denn das Parksystem funktionierte seit einer Woche nicht: Schranken waren geöffnet und frei. 4 Euro sparen😋.
Kam unerwartet für eine Übernachtung auf der Durchreise an. Genug gesehen, um wiederzukommen.
Guter ACSI-Campingplatz für eine Übernachtung in der Nähe der Autobahn. Tournus lässt sich gut durchwandern.
Sitecode: 20207
Begeisterter Empfang am Ende der Saison. Es wird noch gekocht (und lecker). Die Sanitäranlagen sind auch jetzt noch nutzbar, da es etwas kühler wird. Empfehlenswert, auch wenn der Campingplatz nicht an der Autobahn liegt.
viel zu teuer und sehr kleine Flecken.
Großer, belebter Campingplatz mit ACSI (24,32 pro Nacht). Dies ist einer dieser Campingplätze, zu denen Sie nur Zutritt erhalten, indem Sie Ihren Reisepass scannen lassen. Eine Kopie gemäß den NL-Regeln ist nicht möglich. Ich drücke die Daumen, dass die Hacker den Campingplatz meiden werden. Sitges ist wunderschön und zu Fuß erreichbar (40 Minuten).
geeignet für den Besuch der Altstadt (1,9 km). Danach reisten wir weiter.
Tolle Lage in der Nähe des Schlosses und der Stadt. Koordinaten sind wirklich gut. aber sei vorsichtig, wenn du nach Osten gehst. denn man befindet sich hier ungefähr an der Grenze. Es gibt 1 Toilette und eine Dusche mit Toilette. Sauber, aber natürlich nicht übertrieben. Wir mögen Orte mit Strom, daher keine 4 Sterne.
Terrassencamping direkt an der Via Verde. Die schattigen Stoffpfähle und Strommasten stellen für manche eine Herausforderung dar. aber mit 7 Metern kamen wir gut zurecht. Navajas ist nicht viel, aber zu Fuß zu den Wasserfällen. Sanitäranlagen sind sauber. ACSI-Preis im Oktober 21 Euro für einen Kurzaufenthalt. Länger als ein Monat im Winter werden es 14 Euro.
Schöner Ort, an dem Sie auch Valencia und, wenn Sie möchten, den Strand besuchen können. 17 Euro pro Nacht mit ACSI im Oktober. freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen.
Schöner Campingplatz mit teilweise fantastischer Aussicht. Der Ort liegt auf über 1100 Metern. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Begrüßung freundlich, auch in einem geschäftigen Urlaub, wenn nur noch wenige Plätze frei sind. Auch die Umgebung ist wunderschön. .
Sitecode: 19507
Beschreibungen hierzu sind korrekt. Orte, die für uns geeignet, aber eng sind. Die Kapelle im Dom ist sehr zu empfehlen. Nicht geschlafen: war nicht nötig, hätte aber wegen der vielen Leute, die sich dort aufhielten, nach etwas anderem gesucht.
Immer noch im Aufbau. Schade, denn im Betrieb wäre das ein perfekter Ort für wenig Geld. Jetzt kann man Wasser nehmen und es grau entsorgen. Wenn Sie wirklich stumpf sind, können Sie Ihren Stecker kostenlos in die Duschkabine stecken. Einkaufen in 900 Metern Entfernung und natürlich gehen Sie zum NP Bardenas Reales. Da hat man ein schönes Bild von Ohio, auch wenn man nicht die gesamten 34 km unbefestigter Straße fährt.
Guter Campingplatz für einen Stadtbesuch in Pamplona (tun Sie es!). Wenn Sie entlang der Arra radeln, kommen Sie ohne viele Hügel dorthin. Bei nassem Wetter wird der Campingplatz wahrscheinlich ein Chaos sein. Wir hatten die Oberfläche trocken und fest. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen im Neubau sind in Ordnung (und sauber). Das alte wurde im Oktober geschlossen.
guter Campingplatz für eine Übernachtung und einen Besuch in St. Jean. Wir standen tagsüber zwischen Schwimmbad, Gastronomie und Sanitäranlagen mit natürlichem Lärm. Nachts hört man nur das Meer. ACSI-Preis bezahlt.
Ausgestattet mit allem; dieser Campingplatz. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Kleine Fisch-/Fleischkarte. Der Koch bereitet auch vegetarische Gerichte zu, wenn Sie dies bei der Buchung angeben. Übernachtungen sind nicht teuer.
Schöner ruhiger CP mit großen Stellplätzen. Der Zugangsautomat befindet sich rechts vom Eingang auf dem öffentlichen Gehweg. Dort kaufen Sie einen QR-Code zum Eintritt und zum Zapfwasser. Troyes ist einen Spaziergang oder eine Radtour mehr als wert. An Tagen mit Fußball im nahegelegenen Stade kann es sein, dass man Geduld braucht, um den CP zu erreichen.
Günstig (15,88 € im September inkl. Strom und vernünftigen Sanitäranlagen) und fußläufig zu einem sehr schönen Ort. Der Place Ducale aus dem 17. Jahrhundert und die Umgebung sind besonders einen kurzen Spaziergang wert.
Campingplatz mit guten Plätzen für Camper. Mit Acsi haben wir 19 Euro bezahlt. Und das ist auch nicht verwunderlich, wenn man bedenkt, dass vielerorts zusätzlich zum Acsi-Tarif Zuschläge erhoben werden. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, die Dusche ist schön. Ein schöner Spaziergang auf der anderen Seite der Ourthe ist zu empfehlen.
Guter CP und Campingplatz, wo man an vielen Orten campen kann. Dem Festungsverwalter ist es nicht gestattet, an diesem historischen Ort viel zu verändern oder hinzuzufügen. Das macht es wirklich schön. Das Wasser der Grau-/Toilettendeponie wird auch zum Befüllen von Tanks verwendet. Benutzen Sie also Ihren eigenen Schlaganfall. Der CP ist nicht billig, wenn man duschen und Strom nutzen möchte. Ich vermute, dass es bei schlechtem Wetter ein trister Ort ist.
Letztes Jahr waren wir hier und ich war vor allem mit dem Abstand zwischen den Campern unzufrieden. Jetzt sind die Orte mit Schildern gekennzeichnet. Sanitär ist nicht gut. Der Preis und die Auswahl für Strom sind. Mit dem Fahrrad gelangen Sie in fünfzehn Minuten ins Zentrum/zu den Sehenswürdigkeiten.
Die Informationen hier sind korrekt. Ein guter Ort für wenig Geld, wo Sie nur für das bezahlen, was Sie nutzen. wir lieben.
Selten so einen CP mit sehr sauberen und modernen Sanitäranlagen in wunderschöner Umgebung gesehen. Schön, dass man nach Verbrauch bezahlt.
Angemessener CP. Bis 7 Meter zahlen Sie 18 Euro pro Tag. Es gibt einige schöne Orte. Das Duschen findet in den Damen-Sanitäranlagen statt, da die Herrendusche kaputt ist. Nur 1,5 Euro für drei Minuten helfen beim Duschen im Wohnmobil 😋. Schwerin ist übrigens wunderschön. Die ebenfalls schöne Schleuse ist montags geschlossen.
Aufgrund des Baus zweier neuer Brücken ist dieser CP etwas schwer zu erreichen. Wenn man dort ankommt, ist es ein wunderschöner Ort mit begrenzten – je nach Nutzung – kostenpflichtigen Einrichtungen und einem schönen Blick auf die beleuchtete Kirche. Die Stadt ist 2,5 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad vom CP entfernt. Dann gehen Sie zumindest zum Hundertwassergebäude in der Nähe des Doms. Sehr besonders.
Der CP entspricht nicht meinen Ansprüchen, da Toilette und Dusche fehlen. Darüber hinaus gibt es trotz der mittelmäßigen Lage nichts auszusetzen. Aber für einen Besuch in der Innenstadt von Hannover ist es perfekt.
Was für ein schöner Ort und was für eine Aussicht. Nicht teuer, vor allem wenn man die Einrichtungen und die Eier nutzt. Warum nicht fünf Sterne? Ich mag einen harten Untergrund, besonders wenn Regen droht.
Ruhig, ländlich und schön zwischen Apeldoorn, Deventer und Zutphen, wenn Sie mit dem Fahrrad fahren möchten. wenige Annehmlichkeiten, aber auch ein niedriger Preis.
Auch wir sind sehr aufgeregt, nachdem wir drei Nächte in diesen großen Hinterhöfen verbracht haben, in denen man hauptsächlich Vögel sieht und Pferde hört. Was die Ausstattung angeht, vermisst man lediglich die Deponiemöglichkeit für Toiletten- und Grauwasser. Aber der Luxus der Privatsphäre und die Begeisterung der Manager für Aquaponik in Namibia machen dieses Detail mehr als wett. Die Verwalter zahlen Steuern, Strom und Wasser für Sie. Daher neigen Sie dazu, zusätzlich zu spenden. Unterdrücken Sie diese Tendenz nicht.
Waren 2018 hier. Damals gab es Toiletten und 4 Duschen. Und es war weniger los (jetzt war es an einem Samstag gegen 13 Uhr voll). Die Lage ist in Ordnung und es gibt kaum Alternativen. Die Duschen und Toiletten werden in 5 Jahren verschwunden sein. Von mir bekommen sie trotzdem 3 Sterne.
Für einen CP in Rhein- und Stadtnähe und der Möglichkeit, Strom für nur 6 Euro zu bekommen, ist es meiner Meinung nach für eine Nacht akzeptabel. Aufgrund der Umgebungsgeräusche vergebe ich 3 Sterne.
Effizient konzipiert: CP unter einem Viadukt. Sie zahlen pro Stunde in Euro oder CHF, jedoch immer in Münzen. Strom nur in Münzen: 1 CHF für 3 Stunden. Wir haben ohne Strom für mehr als 23 Stunden 18 Euro bezahlt.
Typisch italienischer Campingplatz mit kleinen Stellplätzen und einem Ministrand. Sanitär in Ordnung. Eigentlich handelt es sich um einen Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen. für kleine Wohnmobile (6,60 können gerade noch sein), wo auch Zelte und Wohnwagen stehen.
Alles ist richtig. Aber finden Sie einfach einen CP wie diesen in den niederländischen Städten. Parma ist es wert, ein paar Nächte lang etwas Lärm zu machen. und während der Öffnungszeiten ist das Duschen in Ordnung.
An sich ein schöner CP, wo die Camper sehr eng nebeneinander stehen, wenn alles belegt ist. Der Preis im Jahr 2023 beträgt 20 Euro für 24 Stunden. Wenn Sie das Gelände zu Fuß oder mit dem Fahrrad betreten und verlassen möchten, benötigen Sie Ihre Eintrittskarte. Das Zentrum von Modena ist über den Radweg MO1 gut erreichbar und sehr zu empfehlen.
In der Tat etwas entmutigend. vor allem, wenn alles nass ist. Aber es ist ein guter Ort für eine Nacht mit allem, was Sie brauchen.
Guter, relativ günstiger Campingplatz (ACSI-Zeit). Die Einrichtungen sind wirklich sauber. Wandern oder Radfahren ist außerhalb des Campingplatzes keine Option. Sarzana ist eine schöne Stadt. An der Rezeption erhalten Sie Tipps, wo Sie den Camper abstellen können.
Ruhiger Campingplatz in der Vorsaison mit gutem Restaurant. Außerdem dann kostenloser Bus zum Bahnhof für einen Besuch in Genua oder Cinque Terre. freundlicher Empfang. Sanitär sauber und etwas veraltet. Empfohlen. Strand (hinter dem Bahnhof) auch zu Fuß sicher erreichbar.
Für relativ viel Geld bekommt man einen Platz. Es gibt ziemlich viel Lärm von Bahnwaggons und Flugzeugen. aber es ist wunderschön in einem Waldrand. Beim nächsten Mal werden wir etwas anderes suchen.
Gut für einen Besuch im Centro. aber um die Nacht zu verbringen? nicht für uns.
Weil sich Trier wirklich lohnt, gebe ich 4 Sterne. Der. CP selbst ist groß. So groß, dass wir darauf verzichtet haben, Wasser abzuschütten und aufzunehmen. Es wäre schön, einen Serviceplatz zu haben.
Praktischer, aber teurer Ort eine halbe Stunde vor oder nach dem Gotthard-Tunnel. Manche Stellen sind nach viel Regen feucht.
Weil sie möchten, dass Sie eine Reservierung vornehmen. Neben unnötigen Daten wie dem Geburtsjahr wird auch Ihre BSN-Nummer abgefragt. Ich habe die Buchung abgebrochen und der Ratschlag lautet: Achten Sie auf persönlichen Betrug.
Gut genutzter CP, in dem man günstig übernachten kann. Da es groß ist, müssen Sie beim Einfüllen und Ausgießen von Wasser Geduld haben. Da ist es etwas unlogisch. Das kleine Zentrum von Freiburg ist sehr schön zum Bummeln.
Guter CP, freundlicher Empfang, guter Preis (15,50/2p, Strom, Kurtaxe). Keine Dusche. Schöne Umgebung. Und am Ostermontag ein buntes Ei. ohne Hund seid ihr hier die Ausnahme 😋
Auch in der Herbstsonne finden Sie einen geeigneten Platz. Gemahlenes Gras, aber an den höheren Stellen nicht weich. . Der Manager tut sein Bestes, um alles in langsamem Französisch zu erklären. Also alle Bewertungen stimmen.
guter Ort zum Übernachten. Die Sanitäranlagen für Männer sind ab sofort geschlossen. Der Google-Übersetzer wird verwendet, um Männer auf die Sanitäranlagen für Frauen zu verweisen. Das ist kein Erfolg. Bitte beachten Sie, dass das Tor um 19:00 Uhr schließt.
Oben. Gute Übernachtungsmöglichkeit auf Reisen. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Restaurant auch mit wenigen Kunden verfügbar. Empfohlen.
Schöner Campingplatz mit gut gepflasterten Stellplätzen. Agen ist einfach mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Museum und die Kathedrale sind sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19063
Guter Ort zu einem guten Preis an einem guten Ort. Sie brauchen etwas Geduld mit der Maschine, aber es funktioniert einfach. Schade nur, dass man eine kleine Menge Wasser nicht zapfen kann. Es kommt mit 100 Liter.
Campingplätze sind in ihrem Angebot frei. AcSI-Plätze sind deutlich gekennzeichnet und für uns waren genug vorhanden. Bis Saisonende steht der Pool zur Verfügung und jeden Tag Brot. befriedigt.
alles ist richtig
Guter Campingplatz mit guten Einrichtungen und einem guten Restaurant. Nettes Management, das auch ausgezeichnetes Englisch spricht. . Wir haben 23,20 inklusive Strom bezahlt. Man hört die Straße. Alzonne hat nichts Attraktives. Es gibt einen Supermarkt.
geschlossen, während App und Website am 31. Oktober bestehen bleiben.
Ruhig in der Nachsaison. Preis/Qualität ist nicht gut, wenn man sich die alten Sanitäranlagen ansieht. Vielleicht, wenn Sie den Pool benutzen. Wie auf allen FKK-Campingplätzen zahlen Sie viel, um FKK zu sein.
So sollte es jede Stadt für Camper arrangieren. Pay as you go, bequemes Zahlungssystem und zentrumsnah. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren, obwohl es nicht weit ist. Es ist größtenteils ein Radweg, bis Sie ins Zentrum gelangen. Der Dom ist etwas Besonderes.
Wir zahlten 14,80 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Strom. Offenbar der ACSI-Tarif. Wirklich schöner Ort an einem schönen kleinen Ort. Und es ist kaum jemand da. Ein Schild am Eingang weist darauf hin, dass der Standort am 19. September geschlossen wird. Also nicht 30!
Sitecode: 51986
Weiter so ist mein Rat.
Als Zwischenstopp auf dem Weg dorthin ist an der Stelle nichts auszusetzen und vielleicht auch nicht, wenn man etwas länger bleibt. Platz und Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wenn Sie nichts zu tun haben, setzen Sie sich zu Ihrem Wohnmobil und lesen Sie einige Kommentare zu diesem (empfohlen) und anderen Orten. Es macht Spaß, wenn Leute denken, sie könnten bei Frost Wasser aus einem Wasserhahn holen oder 1 Stern geben, wenn ein CP geschlossen ist. in der Koronazeit oder gerade außerhalb der für sie bedeutungsvollen Jahreszeit.
Anfang September ist dieser Campingplatz fast leer. Der Platz kostet 11 Euro. Strom 5,60 Euro eindeutig ein Ergebnis des Marktes. Das ist für uns wohl der günstigste Campingplatz mit dem teuersten Strom seit Jahren. Sanitär ist sehr alt (wo sieht man noch Hocktoiletten), aber es scheint sauber zu sein. Drei Sterne, weil es dem Preis-Leistungs-Verhältnis gerecht wird.
CP ist perfekt gelegen für einen Besuch des mittelalterlichen Teils von Provins. Sie können Ihren Stuhl unter den Bäumen parken und dann schauen Sie auf die Stadtmauer. Folgen Sie der Koordination und Sie werden automatisch auf eine Schranke stoßen. Dort kaufen Sie Ihr Ticket für 24 Stunden (Zeit steht auf dem Ticket). Dies ist so angeordnet, dass jeder Passant zahlen muss. Außer den "Riverans". Der alte Teil ist relativ gut erhalten mit wenig Werbeschrott.
Guter Übernachtungsplatz mit ACSI ohne Zuschläge. Das große Museum über den Ersten Weltkrieg war etwas enttäuschend
Guter Campingplatz mit ACSI auch bezahlbar. Mit dem Fahrrad (zunächst 600 Meter entlang einer stark befahrenen Straße, aber dann: Rast) oder mit dem Wohnmobil leicht nach Abbeville, das zwei schöne Kirchen hat. Dann parken Sie beim BD Vauban.
Alle Bewertungen sind korrekt. Duschen auf dem Campingplatz kostet jetzt 1 Euro für 6 Minuten. Die Pferdefischer (Garnelenfang) in Ost-Dünkirchen sind eine einzigartige Attraktion. Das Internet sagt, wann Sie es sehen können.
Wir haben einen Platz direkt am Lek bekommen, also nicht auf den CPs. Sehr schön zu sehen, wie die Frachtschiffe vor Ihnen segeln und das Treiben im Yachthafen hinter Ihnen. Der Besitzer braucht eine Zonenänderung, um einen großen CP direkt an der Lek machen zu können. sehen, wie lange es dauert und ob es funktioniert! Der Ort ist dafür sehr geeignet. Einziger Punkt ist die Zufahrtsstraße über den Deich: vorsichtig fahren. bei unserem 2.30er hat es geklappt.
Es ist der 29. August und wir haben 23,50 für zwei Personen mit einem Wohnmobil bezahlt. Laut dieser App wären es 16,90. Es fallen 3,60 Euro (ohne Franken) Energiezuschlag und Kurtaxe an. Das ist an sich noch verständlich, aber warum sieht man es nirgendwo. Auf der Website des Campingplatzes ist nur der Preis für 2021 angegeben.
Freier Platz und Strom. Seien Sie also pünktlich. Es ist voll mit 9 Wohnmobilen an den dafür vorgesehenen Stellen. Es gibt mehr Platz, aber Sie werden weggeschickt.Die Sanitärsäule ist an stark frequentierten Tagen im Bad nicht immer zugänglich, weil Autos davor geparkt sind. Top-Locations wie diese. Wenn wir sie nicht verderben, bleiben sie vielleicht.
Die Bewertungen stimmen, aber es ist mittlerweile so weit gekommen, dass die Camper gefährlich nah beieinander stehen. Neben unserem wurde gerade ein Wohnmobil mit 73 cm Abstand geparkt. Es ist ein Parkplatz geworden. Ich komme nicht zurück.
Nur ein guter CP in der Marina, da es viele in DK gibt. Dieser füllt sich schnell. Für diejenigen, die nicht lesen können: Das Guthaben und die Kaution werden Ihnen zurückerstattet. Außerdem erhalten Sie ungenutzten Strom zurück. Sie zahlen also nie mehr als Sie verbrauchen. Ganz ehrlich. Da dieser Hafen sehr voll ist, kommen Sie rechtzeitig, wenn Sie über Nacht bleiben möchten. Wir hatten den letzten Platz um 14.31 Uhr. Bis 12 Uhr musst du weg sein. Tipp: Besuchen Sie das Industriemuseum in Horsens.
Schöner Ort, gepflegte, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer, klein. Sie sind vor der Mittagssonne geschützt. Mit dem Fahrrad gelangen Sie bequem zum Museum Moersgaard oder Århus. Die Zahlung kann in DK oder Euro erfolgen. Entspannen fällt hier nicht schwer.
Der CP kostet 10 Euro, der Campingplatz 20 Euro. Duschen kostet 50 Cent und Strom kostet am CP 70 Cent pro KWh. Der Cp befindet sich auf der Rückseite und ist halb gepflastert. Der Campingplatz ist Gras. Toll für einen Zwischenstopp in Kombination zum Beispiel mit Lagelund.
Dies ist einer unserer Favoriten geworden. Vorab gemailt und wir bekamen eine der vier schönsten Aussichten. Da es hier zu Hochwasser kommen kann, befinden sich Hafenbüro und Sanitäranlagen im ersten Stock. Nur über eine offene Treppe erreichbar, was bei Höhen-/Gleichgewichtsproblemen nicht gut ist. Die Stadt ist schön, die Schleusen sind voll und groß (so schön). Was will man mehr.
Angenehmer freier Ort mit Aussicht und wer will eine Art Sammlung alter Baumaterialien. Sehr freundlich empfangen. Es gibt vier - anscheinend freundliche - anständige Hunde, die frei herumlaufen. der Preis/Qualität ist ausgezeichnet.
Der CP wird geliebt, warum ist nicht klar geworden. Niemand fällt jemals. und Kanuverleih im Wasser. Wir zahlten 27 Euro pro Nacht inklusive Strom (nicht die prognostizierten 22 Euro). Worpswede ist die Reise nicht wert, schon gar nicht an den meisten Wochentagen, wenn vieles geschlossen ist. Es gibt ein paar nette Statuen im Dorf, die ein bisschen verblasste Pracht ausstrahlen.
Ruhiger Ort. Camper von 6,70 mit Fahrrädern auf der Rückseite (7,30 so) können gut stehen. Die vier Stromanschlüsse sind auf der linken Seite zugänglich. Cloppenburg eignet sich zum Shoppen. Ob das Freilichtmuseum ist, können wir nicht beurteilen. Denken Sie an Münzen.
Bei diesen Preisen erwarten Sie nummerierte Plätze. Reserviert, da wir hier in der Nähe sein müssen. Wir haben die schönen Plätze mit gepflasterten Oberflächen nicht bekommen. Es gibt Orte mit Strom, aber einige funktionieren nicht. Ich würde unserem Platz 2 Sterne geben, aber es gibt auch Plätze die vier Sterne verdienen.
Hier können Sie sich entspannen. CP-Teil ist daran nichts auszusetzen. Der Campingplatz ist dringend renovierungsbedürftig: viele alte Dauerplätze. Sanitär ist sauber und funktioniert gut. Heiße Dusche zum Beispiel. Bei der Ankunft: weiter zum Hinterstall, dann sehen Sie rechts automatisch eine Wiese mit ua einigen Spielgeräten.
Campingplatz für Wanderer, aber auch für den Besuch der interessanten Stadt Augsburg. Auf diesem Campingplatz finden Sie alles: kleine und große Stellplätze, Schatten und Sonne, auch ruhigere und lautere Stellplätze. Sanitär ist nicht top, aber akzeptabel. Es ist ideal, über die Website zu buchen. Sie wissen nicht, welchen Platz Sie bekommen, aber Sie können jederzeit auf das Gelände fahren.
Legen Sie zu unseren Herzen.
CP ist außerhalb des Tores. Innerhalb des Tores ist FKK und ein anderer Tarif. Groß und ruhig in der Vorsaison.
Ziemlich guter Campingplatz mit fantastischen sanitären Einrichtungen. Sauberes Wasser nur vor Ort. Alt- und Schmutzwasser darf nur außerhalb des Tores abgelassen werden. So ungeschickt.
Toller Ort in einer tollen Stadt. wir kamen am freitag am frühen nachmittag und dann war nur noch 1 platz besetzt. Machen Sie einen der Stadtrundgänge und vergessen Sie nicht, ins Landhuis zu gehen. Schöne Halle!
Für einen kroatischen Campingplatz: top. Große Orte. Saubere Sanitäranlagen. Ruhig. Das sieht man besonders, wenn man durch den angrenzenden teuren Ferienort zum Meer läuft. Schön, Porec zu besuchen. Mit dem Fahrrad machbar.
Es ist nicht meine persönliche Präferenz, dieser Giga-Campingplatz. aber nüchtern ist es wie bei manchen CPs. Sie sind dort, weil Sie die Umwelt wollen. um zu sehen. Rovinj ist in dieser Hinsicht schön. Schade um die vielen Geschäfte mit den gleichen Hemden, Olivenöl und Souvenirs. Aber schön zum durchlaufen. Morgen weiter.
Gewöhnung an diese große Seite, die trotz Acsi zu 70% leer ist. leicht einen Ort finden, an dem überhaupt keine Blöcke benötigt werden. Wir fanden es sehr geeignet für einen Campingplatz als Abfahrt nach Pula (9 km mit dem Fahrrad). Aber mal ehrlich: Meer interessiert uns nicht, Meerblick also auch nicht. wenn du das willst, wird es teurer.
Als Campingtop. Dem Kommentar ist nichts hinzuzufügen.
Schöner Campingplatz, Sie haben die Wahl zwischen Stellplätzen, die sicherlich nicht gleich groß sind. Der Verkehr ist tagsüber störend. Sanitär super sauber. Kleiner Laden vor Ort und Supermarkt 5 Minuten entfernt. Ort ist wunderschön gegen die Berge gelegen. Gehen Sie am Meer entlang nach Süden und schauen Sie sich um.
Praktisch ist hier, dass Sie einen Platz finden können. Melden Sie sich bis spätestens am nächsten Morgen an. Im Moment ist auch noch genug Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir zahlten 186 Kuna pro Nacht. In weniger als einer Stunde wandern Sie am Meer entlang nach Opatja mit besonders schönen Gebäuden. Geschäfte in der Nähe (Supermarkt 950 Meter auch sonntags geöffnet).
Fast alles zusammen: Wenn Sie eine Nacht bleiben, werden Sie eng beieinander platziert und das fühlt sich nicht sicher an. Sanitär ist wirklich top.
Teurer Übernachtungscampingplatz mit schlechten sanitären Einrichtungen (Duschen darf man nicht anziehen) und schöner Aussicht. Teuer, weil man schnell einiges mehr zahlt als angegeben. Das macht die App immer unzuverlässiger. Salzburg ist einfach zu radeln und sehr schön. Also draußen sitzen, aber 3 * ist zu viel.
Der Campingplatz kann (derzeit) nur 24 Stunden im Voraus reserviert werden. Denn es werden so viele Informationen über Sie erfasst, dass Sie locker 20 Minuten am Schalter verbringen können. Wir sind dort hingekommen, weil die 8 nach Österreich wegen der Blockade von Lastwagen (auf Touristenspitzen maximal 150 pro Stunde ins Land) stecken geblieben ist. Lange im Stau und. an der Theke. Das Restaurant hat eingeschränkte Öffnungszeiten, auch während der Hochsaison. Ruhe ist toll!
Schöner Campingplatz in Fahrradentfernung (20 km über Radwege, 11 km entlang der Straße) nach Nürnberg. Camping richtet sich wirklich an kleine Kinder. Der Bäcker kommt also um 07:25 Uhr. Aber auch eine Bäckerei in der Nähe mit Zeiten für Erwachsene. Du bist auf Gras.
Geschützte kleine ruhige Lage nur wenige Gehminuten vom Rhein und einigen Geschäften entfernt. Annehmlichkeiten sind akzeptabel. Strom mit Münzen zu bezahlen. mit dem Fahrrad zur Loreley sind es 15 Minuten (wer das mag). In St. Goar gibt es eine Fähre, sodass Sie auch die andere Seite sehen können.
Guter CP. Kleingeld für Strom (nur 1 Euro) oder Wasser (10 Cent für 8 Liter oder 1 Euro für 80 Liter) mitbringen. Ladenburg ist ein schöner Ort und Heidelberg ganz. ZB das Schloss oder die Altstadt. Radfahren auf einer klaren, sicheren Route ohne Steigungen ist in Ordnung (kleine 12 km).
CP nach unseren Wünschen. Erschwinglich und alle Annehmlichkeiten. Beste Duschen im Sanitärgebäude 3. Schönes Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Ungeschützter Campingplatz mit nicht vielen sanitären Einrichtungen für die Anzahl der Stellplätze. schöne Umgebung zum Radfahren. offiziell darf man dort nicht mit dem Wohnmobil (max. 2,20 Meter schwer) anreisen. Mach es trotzdem.
Großartige Lage mit guten, sauberen Einrichtungen in der Nähe von Touristenattraktionen. und das für relativ wenig geld. Wir haben 21 Euro pro Nacht verloren inkl. Duschen (2) und Strom.
Die Umgebung des CP befindet sich noch im Aufbau. Trotzdem ein schöner Ort. Ziemlich voll. Der Freiwilligenmanager wollte, dass wir eine Reservierung vornehmen. Haben wir nicht (und wollen wir auch nicht). aber wenn Sie einen Platz haben müssen, ist es Glücksspiel (Spaß). Es macht Spaß, durch Geldermalsen zu laufen!
Wir haben zufällig den gleichen Platz wie 2018 bekommen. Ruhiger Ort zum Übernachten. Càceres ist aber auch eine Radtour wert. Sie radeln entlang der Hauptstraßen. Fühlt sich nicht gut an, aber es ist möglich. Platz ist an den meisten Orten. stellen Sie sicher, dass Sie gut sichtbar sind.
Sitecode: 19583
Sofort auf den etwas teureren Campingplatz gefahren. Einsamer, ummauerter Ort in dieser Küstenstadt.
Sitecode: 19817
Gelegentlich muss man an solchen Orten sein, wenn Städte keine Alternative bieten. Dann schätzen Sie auch Campingplätze für manchmal. Bus 28 in die Stadt und zurück.
Besuchen Sie das Convento do Christo! Tomar ist schön durchzulaufen. Die Synagoge hat uns als Museum enttäuscht.
wir waren hier klarheit jk nach der saison. Es gab keine Reinigung. Die meisten Duschen und Toiletten sind nicht mehr abschließbar. Das Wohnmobil auf der anderen Flussseite sieht besser aus. Constancia und das Schloss Almoural in 4 km Entfernung sind sehr schön zu besuchen.
ausgezeichneter Campingplatz im Oktober auf Sand fast 27 Euro pro Nacht. Das Restaurant bekommt von uns 6 Sterne. Drei Abende abwechslungsreich. oben.
Toller Ort in der Nähe des Zentrums, wo Sie für nur 5 Euro 24 stehen können. Nachts ist es relativ ruhig. Sehr empfehlenswert fanden wir das Museo Patio Herreriano de Arte (hinter der Kathedrale). Es ist 10 Gehminuten entfernt. Die automatische Kennzeichenerkennung funktioniert beim CP manchmal nicht, es wird aus der Ferne geprüft, ob Sie bezahlt haben und alles wird gut.
Schöner freier Ort in der Nähe der Altstadt (zu Fuß erreichbar). Der barocke Dom ist etwas ganz Besonderes: sehr zu empfehlen.
Dies bleibt ein schöner Ort, der sehr ordentlich gehalten wird. Der Strand und die Felsen sind wunderschön. Foz ist einfallslos langweilig. Der Besitzer versteht und spricht nur Spanisch und verlässt sich auf den digitalen Übersetzer: kein Erfolg. Wifi ist hier mit 40% Auslastung außergewöhnlich gut. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn es trocken ist.
Schön gelegener und attraktiver Campingplatz mit Restaurant. Schließt am 15. Oktober 2021. Die Website sagt dazu nichts. Die App schlägt den 1. November vor.
Große und kleine Orte. nicht alles ist immer verfügbar. Ich würde nicht ohne Reservierung mit 7 Metern + hierher gehen. St-Jean in der Altstadt in der Nähe des Hafens ist schön zu Fuß zu erreichen. Wir haben 38 Minuten gebraucht.
wir sind auch auf dem Campingplatz, nicht auf dem CP. Sehr schön, mit dem Fahrrad nach Angoulême zu fahren. Der letzte Teil ist ziemlich steil. Es ist 6,5 km am Wasser entlang. ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Schade, dass der Campingplatz am 1. November schließt.
Dieser kostenlose zentrale Platz ohne Einrichtungen verfügt über 7 Plätze für Wohnmobile. Auf der Rückseite des Parkplatzes 200 Meter westlich befinden sich auch einige Bus-Stellplätze, an denen manchmal Platz ist.
Diese Ebene ist natürlich hauptsächlich ein Tagesparkplatz für Futuroscope. Gegen eine geringe Gebühr können Sie dort auch übernachten. Super für eine Nacht. Kommen Sie früh oder nach 16.30 Uhr zum angegebenen Preis.
Wenn ich hier etwas zu bemängeln habe, ist es, dass eine Toilette und eine Dusche hinzugefügt werden können. Wenn Sie gut stehen, haben Sie über etwas Wasser einen schönen Blick auf Arras.
ausgezeichneter gastfreundlicher Empfang. Gut für einen Besuch in der Region. gute radfahren in der nähe. Guter Preis.
Schöne Orte, kundenfreundlicher Empfang und günstige Lage in Bezug auf Rotterdam. aber die Duschen mit wenig Wasserdruck und manchmal unangenehm kalt, machen den Preis von 30,00/Nacht für 2 Personen zu viel.
Sehr schöner Ort wie zuvor beschrieben. Der Besitzer möchte eigentlich nicht zu viele Camper haben. Wir waren 1 Nacht mit 7 anderen und 1 allein. Auch wenn man hier unterwegs ist, ist es trotzdem toll.
Standort existiert nicht mehr. hat sich tatsächlich 100 Meter bewegt
Schöner Ort für einen Besuch in Vejle. wirklich Stadt, also nicht ruhig. Platz ist jetzt für 12 Wohnmobile ausgestattet. Bezahlen per App oder am Automaten auf genau 350 Metern. 150 Euro pro Nacht, Dusche 5 DK.
Der Campingplatz eignet sich besonders gut für einen Besuch in Jelling (lohnt sich auf jeden Fall, wenn man mehr über dieses Land erfahren möchte) oder als Ort mit Kindern. Ausstattung ist in Ordnung. Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich auf einer Wiese, weit vom See entfernt und in der Nähe der Straße.
Guter Ort für eine Nacht. Das Zapfen von Aessern mit den festen Schläuchen ist nicht notwendig, es gibt auch Zapfhähne ohne Schlauch (zum Glück). Sie können direkt ins Zentrum mit einer kürzlich renovierten Kirche (Holzschnitzereien und Orgel!) an einer schönen Einkaufsstraße laufen.
Wir waren schon einmal hier. Sie können nicht mehr bar bezahlen und Maestro funktioniert nicht. Visum geht. Die Technik funktioniert, macht aber oft Probleme. Aber eine schöne Unterkunft.
Ausgezeichneter Campingplatz mit einigen unebenen, gepflasterten Wohnmobilstellplätzen außerhalb des Zauns. Die neuen Sanitäranlagen sind in Ordnung. Schön für einen Zwischenstopp vor (oder nach) Deutschland. Freundliches Management, das alle Wünsche erfüllen möchte.
Für einen Campingplatz in der Nähe einer Großstadt ist dieser für uns immer einer der besseren. wenn du das nicht bezahlen willst, dann steh auf einen CP. Mit nicht zu großen Campern (offiziell 6,5 Meter, bei uns 7,20) kommt man gut zurecht. Die Klempnerarbeit wurde von innen in Angriff genommen. seit wir das letzte mal hier waren. Gent ist wunderschön und ein Spaziergang um den See ist auch schön. Wirklich schade, nur eine Nacht für die Durchreise hier zu bleiben.
Guter Campingplatz für die Durchreise und / oder besuchen Sie Chantilly. einen Besuch wert. Aufgrund einer Reifenpanne des Fahrrades sind wir mit dem Wohnmobil zum Schloss gefahren. Wir durften mit. der Busparkplatz. Der QR-Code für den ersten Tag ist in französischen Museen obligatorisch: funktioniert einwandfrei.
Die Beschreibung des Vorgängers ist korrekt. Wir mochten Nevers gesehen zu haben. Besonders schön ist die Kathedrale durch die modernen Glasmalereien. Die Klosterkirche mit der bei Katholiken berühmten Bernadette. Sie stellen sich in Lourdes an einem Tag vor, an dem die Geschäfte geschlossen sind. Wir spazierten durch das übersichtliche Zentrum mit hier und da schönen Gebäuden. Und das alles im Umkreis von einem Kilometer um den Campingplatz.
Eine klassische Luftnatur, günstige, moderate Ausstattung und der Untergrund ist nicht für Camper geeignet. hohes Gras und der Boden ist etwas instabil. Die sanitären Anlagen sind minimal aber sauber. Ich vergebe bewusst 2 Sterne, weil ich den bisherigen Highscore dämpfen möchte. Ich vermute, dass dies hauptsächlich auf den freundlichen alten Campingbesitzer zurückzuführen ist. Morgen geht es bald weiter.
Schwer zu beurteilen. Sie kommen als FKK hierher für Aussicht, Ruhe und Wetter, wir jetzt zum vierten Mal). Die Ausstattung ist sauber und einfach, nicht für Wohnmobile geeignet. Die Begrüßung durch Ria oder Paul ist immer herzlich. Sisteron ist eine schöne Stadt, in die Sie mit dem Fahrrad fahren können (8 km). Großer Supermarkt ist auf der Strecke. Es ist natürlich hügelig, aber Sie radeln entlang eines Flusses.
Preisgünstiges Übernachtungscamping mit allem in der Hochsaison. Bestellen Sie Sandwiches von einer Take-away-Bar und einem netten kleinen Wallfahrtsort in 700 Metern Entfernung. Duschen sind selbst verstellbar. Die Sanitäranlagen sehen trotz etwas Regen ordentlich und sauber aus. Empfohlen.
Schöner fast neuer Campingplatz. nicht teuer. Wir bekamen einen Rabatt und zahlten 18,22 Euro pro Nacht. mit allen Annehmlichkeiten und einem großen Platz. Thionvolle ist eine Radtour entlang der Mosel wert. Der Markt dort, auf jeden Fall. Möchten Sie früher abreisen? Ein Administrator kann ab 9 Uhr zurückkehren. Vermissen Sie etwas? Es gibt noch nicht viel Schatten.
Ohne Probleme gebucht. Denken Sie an Bindestriche zwischen Zahlen und Buchstaben des Nummernschilds. Die Matten unter den Campern sind in Ordnung. vor allem nach viel regen.
schöne Plätze am Wasser. Sie können auch auf den kleinen Campingplatz gehen. Stand. Wir zahlten 17 Euro pro Nacht auf dem CP. inklusive Strom und Steuern. Hasselt ist schön zu Fuß. Radfahren in der Umgebung ist schön (Städte), aber es gibt wenig Gastronomie. vor allem sonntags.
Günstige Vekabo Camping (16 Euro inkl. Strom). Sanitär besser als erwartet nach dem Lesen von Bewertungen. anständige Plätze außer den gepflasterten Wohnmobilstellplätzen (4 sind vollgestopft). Sie brauchen Fahrräder: Giethoorn und Steenwijk sind ca. 3 km entfernt, aber ein langweiliger Spaziergang.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz richtig. Die Installation ist auch dann möglich, wenn das Spülwasser zu kalt ist. Auffällig sind die Anweisungen, die manchmal unleserlich sind. Die Gegend ist ideal für Radfahrer und Wanderer. In der Corona-Zeit hat Ootmarsum besonders schöne Ausblicke.
Sitecode: 81957
schöne Basis mit dem Fahrrad für die berühmten Orte in Nordholland, die am Damm enden. Monnikendam ist sogar zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz ist nicht immer überall zum Parken eines Wohnmobils geeignet. Auch hier ist die Buchung (leider) klug für diejenigen, die eine Ablehnung nicht mögen.
Ich versuche tatsächlich zu beurteilen: großartiger Ort, wenn Sie in dieser eintönigen Landschaft sein wollen oder müssen. Der Campingplatz verfügt über 7 halb asphaltierte Wohnmobilstellplätze, die sicherlich nicht klein sind. Alles, was Sie auf einem Campingplatz suchen, ist da. auch eine leicht zugängliche Deponie.
Perfekt für Stadtbesuche und auch kostenlosen Strom!
Sitecode: 20657
ideal für diejenigen, die die Stadt Groningen (oder Ikea) besuchen möchten. Nicht gemütlich, aber das Management ist freundlich.
Ausgezeichnete CP in jeder Hinsicht. Die erste Frage war: Haben Sie eine Reservierung gemacht? So voll wie viele CPs, bei denen wir dieses Jahr in NL waren. Auch hier gab es Improvisation. Oben.
Wer mit seinem Wohnmobil auf einem ordentlichen, ruhigen Campingplatz übernachten möchte, kann hier vier oder viereinhalb Sterne vergeben. Für uns ist dies akzeptabel, aber sehr organisiert und reguliert.
Eigentlich kein geeignetes Terrain für Camper. Bei nassem Wetter werden Sie auf einen halb gepflasterten Lager- / Parkplatz gestellt. Sie sehen nichts von dem schönen Campingplatz. Uithuizen ist außer Menkemaborg nicht attraktiv.
Erfüllt sich hervorragend als CP. Begeisterter Umgang mit Menschen, die Hilfe in einem ehemaligen Sportkomplex gebrauchen könnten. Bei nassem Wetter befinden Sie sich auf einer asphaltierten Strecke oder auf andere Weise im Gras. Viel Platz mit kleinen bepflanzten Blumenbeeten. Das wird etwas. Wenn das Tor geschlossen ist, rufen Sie uns einfach an.
Die Annehmlichkeiten sind inbegriffen, also Wasser, Strom und eine Müllkippe mit Toilette und Grauwasser.
Hier ist nichts falsch, besonders wenn Sie ordentlich, organisiert und campen möchten.
Sie sind hier nah an allem. Die Einrichtungen sind angemessen und sauber. Die Plätze sind unter dem Gras verstärkt. Stellen Sie sich zwischen die gelben Pfosten. Wir haben effektive Antworten auf Fragen zur Umwelt erhalten. Wenn wir hier sein wollen, kommen wir zurück.
Es gibt fünf schöne Orte. Und ein paar auf Gras ohne Aussicht und weit weg von sanitären Einrichtungen. Netter Hafenmeister und nett und ruhig. Das ist sicher.
Sehr angenehmer Ort mit guten Einrichtungen. Schade, dass auch hier fast Reservierungen notwendig sind.
Toller Ort (auch während der Halbschließung wegen Corona). Alles außer Toiletten und Duschen ist vorhanden. Auch Brotservice. Freundlicher Empfang.
Sie stehen zwischen Neubau und Gewerbehafen. Letzte Gebäude werden gerade bearbeitet. Toilette und Dusche sind in DKK130. Es ist keine zusätzliche Karte erforderlich: Der Code zum Nachweis der Zahlung gilt auch für WLAN. Kurz gesagt, nicht teuer für das, was man hier in Dänemark bekommt.
Es stimmt alles Mit dem Fahrrad ins Zentrum geht es um Radwege. Odense ist eine Baustelle rund um das Anderson Quartit. Persönlich finde ich das alles nicht mehr so faszinierend, weil das Casino, das Kino usw. neben der verkehrten Nachbarschaft liegen. Aber wer weiß, wie es in 2 Jahren aussehen wird.
Abgesehen von ein bisschen Autolärm, ein großartiger Ort für eine Nacht. Es gibt sechs Leistungspunkte. Als wir dort waren, gab es 11 Camper. Weitere könnten problemlos hinzugefügt werden.
Die Informationen sind korrekt, berichten jedoch weiterhin, dass die Dusche 5 DKR pro 3 Minuten kostet und dass für die Nutzung Strom berechnet wird. Sie erhalten einen Brief mit dem Stand, den Sie bei Abreise zurückschicken. Es ist nicht einmal in der Hochsaison beschäftigt.
Es stimmt alles Sanitär ist nicht viel, obwohl die Außendusche viel heißes Wasser liefert! Aber was für eine schöne Seite. Und dann auch noch für 80 Kronen ohne Strom.
Der Preis beträgt jetzt DKR 158. Es gibt 9 Stromanschlüsse für ca. 20 Plätze. Jetzt, am 8. August, sind wir mit 2 Campern.
Fast alles, was Sie für einen Wohnmobilurlaub brauchen. Einkaufen in 1,8 km Entfernung. Wir waren für 2 Nächte wegen der Ruhe. Sie zahlen 100 DKR für den Platz. Und möglicherweise 50 für Strom und die Nutzung von Toilette / Dusche. Schade, dass unser Dänisch so schlecht ist, dass das Paar nicht viele andere Sprachen spricht.
Der Busparkplatz ist der CP, die 50 m entfernten Parkplätze sind eindeutig für Autos vorgesehen. Nach dem Schließen der Burg gibt es kaum etwas. Der CP ist auch toll, obwohl Sie keine Aussicht und keine Einrichtungen haben
Diese Orte sind eindeutig für Besucher des Schlosses bestimmt. Der Busparkplatz auf der anderen Seite (Nordosten) ist kostenlos und viel besser für Camper geeignet. Schöner Spaziergang durch den Park zu diesem Spitzenschloss!
Die Lage ist mehr als eine 1, die Rezeption sicherlich eine 8. Die Einrichtungen sind auch schlecht, wenn es darum geht, die Dinge sauber zu halten. So bekomme ich einen Durchschnitt von 7. Der Preis ist großartig und das plaaysje schön für eine Stunde. Es ist 4 km Radfahren.
Schöne Aussicht, gute Ausstattung, schöner Ort. Was will ein Mensch mehr? Ein niedriger Preis. Also das auch.
Die vier ist für die Entfernung zum Zentrum: 8 km. Der Richtpreis stimmt nicht: Wir sind auf einem CP-Typ, können direkt vor dem Wohnmobil sitzen und zahlen DKR 596 für zwei Nächte. Einige Duschen sind defekt, es gibt 5 Duschen für Männer aus fast 600 Orten. Wir möchten am besten bezahlen und wissen, dass Sie in der Nähe eines großen Ortes für den Standort sind, aber das ist verrückt.
Nicht teuer, schöne Aussicht. Einrichtungen primitiv und nicht sauber. Aber das brauchst du nicht. Anlagen sind übrigens im Bau: CP gibt es schon seit 2017.
Felder und ein Schwimmbad an einem schönen Ort für 34 Euro. Ein kostenloser CP in der Nähe.
Nicht unordentlich, aber es bleibt ein kostenloser Parkplatz, wo Sie auch kostenlosen Strom haben (für zwei Plätze). Die beiden sind gleich hinter dem Parkplatz am gelb-schwarzen Tor und der Mülltoilette. Niemand wird weggeschickt.
Teuer, daran ist nichts auszusetzen. Wie bereits berichtet: Das Schild des Campingplatzes und der CP müssen ausgetauscht werden. Dann sind die Namen wieder richtig😋
Preiswerter kommunaler Campingplatz vor allem mit Migranten. Alte und neue Sanitäranlagen. Supermarkt bei 450 Metern. Wifi mit Fernsehraum kostenlos. Eine 1 zu geben, weil ein Campingplatz geschlossen ist, ist seltsam. Daran kann niemand etwas ändern. Senden Sie einfach eine Änderung und finden Sie etwas in der Nähe.
Tolle Orte, gut gepflegt. Kein Brötchenservice, kein Schwimmbad. In der Nähe von Breda: 4 km Radfahren.
Die Reinigung der Duschen lässt wirklich zu wünschen übrig: schmutziges Zeug, wenn Sie abends gehen. Aber sonst top. Der Weg nach Tossa ist zu empfehlen! Sie können sich einen Ort aussuchen: Nehmen Sie sich Zeit, denn jeder Ort ist anders.
Camping ist Camping, wenn Sie am richtigen Ort sind, ansonsten raffiniertes Wohnmobil, neben einem Wohnmobil. Sehen Sie zuerst, was Sie wollen. Wir haben den Campingplatz ausgewählt: die richtige Wahl für uns. Die Dusche wird langsam kälter, also schnell duschen. Cité schön.
Tolles Acicamping mit großen Plätzen. Sanitär wird saniert, teilweise kurzfristig fertig. Alte Klempnerarbeiten sind sauber und inakzeptabel. Sitges kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Ein paar hundert Meter entlang der Straße zu bebauten Gebieten. Golfplatz in der Nähe. Sitges ist eine schöne entspannte Stadt mit einem schönen Museum am Meer und vielen kleineren Geschäften.
Ergänzung zu früheren Mitteilungen: Eine Kopie Ihres Reisepasses mit entfernter BSN-Nummer wird akzeptiert. Es ist in Ordnung, auf der normalen Straße nach Taragona zu radeln. Einige Kletterer.
Möchten Sie einen FKK-Wohnmobil und einen exklusiven FKK-Strand? Dann müssen Sie gehen, wenn Sie die kleinen Plätze und den hohen Preis dafür haben. In unmittelbarer Nähe gibt es nicht viel zu tun. Diese unfreundliche Dame ist immer noch da. Aber alle Einrichtungen sind top. Wir sind ein paar Tage gegangen. Dann ist es schön.
Bienen hier ist alles perfekt. Ordentlich und sauber und beheizt Sanitär. Wir standen für 17 Euro inkl. Kurtaxe. Der Service Point ist für größere Camper schwer zu erreichen. Freundlicher Besitzer, der sehr gut mitdenkt. Der Campingplatz liegt direkt an der N85 in 850 m Entfernung. Also etwas frischer und eher nass. Sehr gut für die Übernachtung geeignet. Kein Brötchenservice am Montag.
Praktisch für Stadtbesuche, aber hier stehen vor allem Traktoren. Sehr gut als Cp geeignet und aufgrund der Ausstattung und der Stadt nicht teuer. Es gibt viele gepflasterte Plätze und viele Rasenplätze von beträchtlicher Größe.
Diese Seite wäre akzeptabel, wenn die Duschen funktionieren würden. Die Kälte ist weg, aber das ist nicht genug, wenn es 15 Grad ist. Hier muss wirklich etwas passieren, wenn sich der 20,60 Euro acsi-Kurs lohnt. Geschweige denn mehr.
Netter Empfang und ruhiger Ort zum Entspannen. NFN-Karte erforderlich!
Praktisch: Zelten in 15 Minuten zu Fuß von der Zitadelle entfernt (wo Sie auch Ihr Wohnmobil kostenlos parken können). Machen Sie eine Reservierung für einen Besuch von Citadel. Mitte Mai ist das 1 Tag vorher. Der Campingplatz mit ACSI ist dafür gut geeignet. Großartig, aber etwas veraltet.
Schöner Ort mit sehr nettem Management. Gepflasterte Oberfläche ist für diese schwimmende Landschaft sehr gut geeignet. Der Duschraum ist unbeheizt (wenn Sie etwas bemerken möchten).
Toller Ort. Wir standen zusammen mit 20 Camper und 40 Autos. Schöner Ort zum Spazierengehen mit vielen verschiedenen Geschäften und einem guten Fischgeschäft am Freitag. Der CP ist kostenlos. Gelegentlich kommt ein Auto oder ein paar Spaziergänger vorbei. Keine störenden Geräusche
Toller Ort mit guten Einrichtungen, wo die Kantine im Winter nicht zur Verfügung steht. Mehr ein Campingplatz, der durch die Tatsache belegt wird, dass Sie bis zum Mittag weg sein müssen. Alles in allem aber schön einmal zu stehen.
Selbst jetzt kein verrückter Ort, nah an gutem Catering (Sukade) und dem schönen Zentrum von Meppel. Aufgrund von Frost steht nur die warme behinderte Toilette / Dusche zur Verfügung, duschen Sie offiziell 5 Minuten mit 50 Cent.
Manchmal verstehen wir nicht, worum es bei der Wertschätzung anderer geht. Freundlicher Manager, gutes Bad und günstiger Ort für den Weg nach Spanien oder Haus, wenn Sie auf einem Campingplatz duschen möchten.
An einem etwas kühleren Tag im November ist die Dusche völlig unzureichend. Gehen Sie zu einem CP.
Gute Plätze mit Strom für 14 Euro (November). Strand ist okay Wifi kostet 7 (!) Euro pro Tag. Und der relativ neue Toilettenblock ist mein Geschmack😋!
Echter spanischer Campingplatz. Nach dem Wochenende leer und dann viel Müll. Einrichtungen gut, außer dem Ablade- und Abfüllort: schmutziges Zeug. Sie können wählen, ob es schlecht geht: auf dem Campingplatz oder auf dem Parkplatz. Gut für einen Besuch in Valencia. Der Bus 25 fährt in 35 Minuten für 1,50. Auch im Winter. Die Wasserfläche ist wunderschön, aber in unseren 3 Tagen produziert oft Abwasser und manchmal Stechmücken.
Feiner CP, der kostenlos überwacht wird. Stehen Sie vorne (wo Sie das Gelände befahren und wo sich die Deponie befindet), hinten passieren laute Dinge. Der Radweg zum Zentrum ist etwas schwierig zu finden und beginnt eigentlich am großen Kreisverkehr hinter dem Ikea t.ov. Der CP.
Ruhiger kleiner Campingplatz. Acsi-Karte hilft nicht. Wir haben 23.40 für 1 Nacht inklusive Strom bezahlt. Nun, allen Komfort, schöne Aussicht und sehr freundlicher Empfang.
Sitecode: 19411
Sei nicht begeistert. Für diesen Preis (außer Elektr) ist viel mehr zu verkaufen (anderswo), auch das Standgefühl macht mich nicht glücklich. Der erste Ort in Spanien, an dem Sie mehr oder weniger ohne zwei oder drei Blöcke sind. Es ist eine Sechs für die Anstrengung, aber wir werden nicht wiederkommen.
Sehr ruhig in der Zwischensaison. Noch alles vorhanden. Wir zahlten 19 Euro ACSI inkl. Allem, nachdem wir geprüft hatten, wie viel Strom verbraucht wurde. Es gibt kleinere und größere Orte. Die etwas größeren haben eigenes Wasser. Trotz allem ein wenig atmosphärenfreies Camping auf schönem Wandergebiet.
Auch sehr begeistert. Blick auf die Berge. Viele Informationen über diese wunderschöne Gegend (okay, hier und da diese schrecklichen Gewächshäuser) mit unglaublich wenigen Touristen im Herbst?!?
Wir sind auch von diesem Campingplatz bezaubert. Fast voll bis Dezember vor allem mit großen Wohnmobilen aus Schweden und jetzt einige Briten. Von Dezember bis März 2019 ist der Campingplatz ausgebucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Camping trifft sich. Ihnen wird ein Platz auf dem Dachboden vor dem Campingplatz zugewiesen. Jede Box ist gerade groß genug für einen Camper mit Markise. Einige Orte haben ein oder zwei Bäume. Felder sind nicht gerade. Ich frage mich, ob Sie auch nach einem Platz im Wald fragen können. Nicht gemacht: dumm. Dann nur eine Sieben, weil es wirklich gut ist.
Prima CP (auf der anderen Straßenseite, wenn Sie den Koordinaten folgen). Wenn der Parkplatz voll ist, dann sehen Sie die Camper nicht von der Straße. In der Mitte der Stadt und in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und des Cetrum und doch ist der Ort am Samstagabend ruhig. Also top.
Als kostenloser Parkplatz für den Besuch der Altstadt (10 Minuten zu Fuß und einen Besuch wert!) Dieser CP ist in Ordnung. Aber übernacht alleine bleiben?
Dem durchschnittlichen Bild ist nichts hinzuzufügen.
Diese Seite ist in Bezug auf die Einrichtungen wirklich ein bisschen besser als die anderen beiden in Salamanca.Qua Atmosphäre viel besser, aber das ist natürlich persönlich.
War da, weil der andere Ort in Leon mehr als voll war. Hier waren 6 Camper, von denen 2 bewohnt sind. Weil die nächste Alternative mehr als 100 km entfernt ist, sind Sie gerade gegangen. Es ist uns unklar, ob es nachts bewohnbar ist. Uns gefällt der Kommentar, dass Camper toleriert werden. Wann endet das und wer bestimmt das?
Dieser FKK-Campingplatz bietet auch alles für Wohnmobilbesitzer. Sie können auf einem der vier gepflasterten Plätze stehen (schöne Aussicht), aber die Plätze auf dem Rasen sind nicht verrückt. Der Campingplatz ist (wie fast alle FKK-Campingplätze) abgelegen aber sehr schön. Acsiprijs + Kurtaxe für zwei Personen + 10 Amp. 23 Euro in der Nachsaison. Hallenbad bis Ende der Saison geöffnet.
Nicht zu teuer nach Skandinavien. Pässe für die Duschen (1 Euro Dusche inklusive). 5 kW Leistung ist ebenfalls enthalten. Wir haben 17 Euro bezahlt. WLAN ist 1 Euro. Nicht zu verrückt für die Nacht, nicht einmal top.
Stimme voll und ganz mit den anderen Beschreibungen überein. Das System mit der Tally-Karte wird stärker genutzt. Bargeld im Automaten und alles funktioniert. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst die Schranke durchlaufen und dann die Karte abgeben. Brot kann vor 18:00 Uhr auf dem Campingplatz bestellt werden.
Da es sich bei der CP tatsächlich um ein Nebenproblem handelt, richten sich die Einrichtungen hauptsächlich an die Nutzer der Marina. Genau wie in Oslo. Für Stadtbesuche ist dies kein verrückter Ort.
Großer Strandcamping in 14 km Entfernung. von Skagen. Einrichtungen gut und erschwinglich im Vergleich zu allen Standorten in Skagen. WiFi und Strom nicht überall, wenn gewünscht. Horeca ist keinesfalls eine Hochsaison und ist am 6. August geschlossen. Es ist auch nicht viel los.
Entspannter Campingplatz mit ordentlichen, flachen Plätzen mit wenig Schatten. Duschen warm und sauber. Zufahrt ist ca. 600 m gute Sand- / Schotterstraße (Staubstück). Wifi kostenlos an der Rezeption. Wir zahlten 38 Euro für zwei Nächte (2 Personen inklusive alles). In der Nähe von Classe und Ravenna: Radfahren ist in Ordnung.
kleine Flecken von 42 M2 und teurer als alle Campingplätze, wo wir in 5 Wochen waren. Wir haben einen Standard Spot in der Zwischensaison. 2 Erwachsene inkl Steuer beträgt 42 Euro (nicht lire). 1 euro wifi PP / PD.
als ein Parkplatz. Wir haben nicht in Betracht gezogen, (allein) zu bleiben.
ist in Ordnung. Restaurant auch.
Mit der ACSI-Karte wird Ihnen Anfang Juni ein kleiner Platz angeboten. Züge fahren regelmäßig vorbei. Weniger oft, aber ein paar Mal in der Stunde, landen Flugzeuge in einer begrenzten Höhe. Geeignet für einen Besuch in Rimini, nicht für eine lange Zeit, es sei denn, Sie nehmen den Lärm als selbstverständlich hin.
Dieser CP kann aufgrund der Koordinaten aus dem Süden nicht erreicht werden. Ein neuer läuft entlang der Küste? begrenzte Zone. Wenn Sie durch die Mitte gehen, stecken Sie auf vielen falsch geparkten Autos fest. Nein Trani für uns.
CP ist eher ein Campingplatz. Zum Beispiel, Sie müssen vor 10 Uhr gehen, auch wenn Sie um 7 Uhr eingegeben haben und 8 Plätze besetzt sind. Geh nicht direkt nach rechts (auf dem Parkplatz). Es gibt zwei Klimaanlagen zu brüllen. Sie können nur duschen, wenn Sie einen Badeanzug tragen. Alles wird nass. Normalerweise kann ich mit Unbehagen leben, aber du zahlst viel.
Ausgezeichneter Campingplatz (mit kostenlosem WLAN an der Rezeption). Sanitär alt aber funktioniert gut und ist sehr sauber. Die Umgebung sieht gut aus. Es gibt nur wenige Touristen hier im Mai. Regelmäßige Gäste sind auch am Wochenende nicht anwesend.
Nicht so oft, so nah an der Hauptattraktion. Und kostenloses WiFi, das funktioniert. Und eine sehr angenehme Atmosphäre. gut.
sehr teuer im Vergleich zu ACSI-Campingplätzen. sicher nicht wert 8 in der Bewertung. kleine Flecken mit Belästigung von Straße und Bahn. in der Vorsaison 12,50 Euro für einen Platz mit Strom. Die Dusche kostet 50 Cent für nur 2 Minuten. Service kostet 5 Euro jedes Mal. Der Manager ist hilfsbereit und freundlich. eine 5 für die Mühe werde ich sagen.
Es ist natürlich verrückt im Sommer, aber in der Vorsaison, ein Topper. kostenloses Wifi (500MB pro Tag) und mit ACSI auch ein billiges. Gestern waren wir auf einem CP für 12.50 ohne WLAN und zahlten für Duschen und Service (5 Euro!). Wer hat eine 5 von mir, diese 9. kann immer besser.
ausgezeichneter Campingplatz, vor allem für italienische Verhältnisse. Von den drei Sanitäranlagen gibt es 1 neu, die anderen 2 sind veraltet. WiFi auch teuer aber hier präsent. Ich möchte den Preis von WiFi in die Daten von Campingplätzen und Campingplätzen einbeziehen. Hinzu kommt die Einschätzung, ob Sie beim Kauf irgendwo hinkommen oder nicht. Hier 5 Euro für 10 Stunden WLAN auf dem ganzen Campingplatz.
Alle vorherigen Beschreibungen sind noch im Jahr 2018 gültig. Die Kaffeebar schließt heute um 20.00 Uhr.
Ankunft am Samstag um 20 Uhr ist kaum eine Option auf diesem CP. Wir haben einen vorübergehenden Platz, wo Sie keine Aussicht und keine Sitzgelegenheit haben. Uns wurde jedoch geholfen. Schönes Parkhotel (10 Minuten zu Fuß), wo wir leckere Spargel gegessen haben.
toller CP nah am Zentrum und das merkt man gelegentlich. Der Administrator ist immer für Sie da. er ist fast immer da, während alles so klar ist, dass du ohne es sparen würdest.
Der Manager ist sehr hilfreich. der CP ist nah am Zentrum und ist ruhig. gelegentliche Flugzeuge und regelmäßige Trauma-Hubschrauber für das Universitätsklinikum. nicht wirklich störend: Du willst in die Stadt gehen oder nicht. Der Rhein ist hier wunderschön, deMain auch Hochzeiten
Perfekter Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Matten werden angeboten, auch nach Regen wegfahren zu können. WLAN ist ausreichend, Streaming ist nicht möglich. Schönes Radfahren und Wandern, obwohl die Hügel von Natur aus würzig sind.
Camping mit allen Annehmlichkeiten für einen niedrigen Preis (für einen Campingplatz). Nach Winter und Regen ist das Gras aufgeweicht und die Camper stehen auf gepflasterten Terrassen. Gutes Internet in der Nähe des Routers in der Mitte der Website.
hohe Bewertung, da die CP-Spalte nicht in Ordnung ist. freistehend und Elektrizität. für einen Holländer Toppie! auch für 8 Euro aber gut.
nahe der Stadt und dem einzigen Kanaltunnel in Deutschland. Wir sind nicht geblieben. Der CP ist sehr atmosphärisch und matschig. Ausreichend in Bezug auf die Einrichtungen.
Alle Annehmlichkeiten außer WLAN zu einem vernünftigen Preis.
Camping, also was teurer. vor allem, wenn Sie WLAN nehmen. im Lahntal und daher nah an einer hörbaren Straße. alle ihre eigenen Entscheidungen. Einrichtungen sind in Ordnung.
Sitecode: 21950
Ich verstehe die Begeisterung für diesen Veranstaltungsort. Sie riechen die benachbarte Kläranlage stark, die Lage ist teuer ( „frei“ fehlerhaft Dusche).
Parkplatz, Wasser, Deponie- und Wi-Fi. für wenig, wenn man die Aufmerksamkeit auf die Zeit bezahlen. Für die niederländische unter uns: die erste Stunde ist kostenlos. Wenn Sie kommen kurz vor 17.00 Uhr, nur hin und wieder op.😀
Zum dritten Mal in diesem Jahr, die wir hier durch oder in Spanien gehen. schöner Spaziergang zu Zarautz. Camping trifft, wenn Sie und verwenden Sie die acsipas. auch einen Platz im November bezeichnet ,. 15% Belegung.
in Ordnung. Im November erscheint das Camp in der Nähe, aber die Rezeption des Hotels hilft den Campingplatz. Die Einrichtungen sind einfach verfügbar. nicht beheizt Dusche. wir zahlten 17 Euro. einschließlich Strom (ACSI).
Schöne Lage. aber auch im November um 15.00 Uhr gefüllt. Nicht außerhalb der Kurse stehen, weil bekeurt der Polizei!
Einfach, aber gut genug, um Service. Bestellen Brot wurde allerdings nicht an einem Feiertag geliefert.
Alle Einrichtungen zur Verfügung, auch für Camper. NFNleden erhält einen Rabatt von 10% (ohne Stromkosten). ideal nach vielen Fahr zu entspannen. Auch im Einsatz im Winter. Nächstes Geschäft 9 km. Fahrräder können nur durch unbefestigte Straße (1,5 km) und die Hügel und portugiesischen Autofahren out in Ordnung. Jetzt (Ende Oktober 2017) kann noch heiß sein.
Sitecode: 19325
Nicht auf der Straße gehen, aber so weit wie möglich nach hinten. Dann hören Sie den Weg und nicht die Nachmittagssonne haben. Des Weiteren ein echter Campingplatz: im Oktober relativ billig. Warme Dusche! Wir kamen hier nach Fatima zu besuchen (empfohlen) und Batalho (Rückschlag nach Tomar). Alles ist eine Frage des Geschmacks.
Ruhig, saubere Toiletten, frei. Nur kein warmes Wasser und kein WiFi.
Im Vergleich zu anderen Seiten in diesem Land ist nicht so verrückt. Und es ist ein großartiger Ort für Stadtbesuch und Übernachtung. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ausstattung besser als von den Beschreibungen zu erwarten.
CP Prima. Am Samstag im Markt könnten wir frei stehen. Autofahrer bezahlt 1 EUR Parkplatz. Kaution und saubere Wasser ist frei.
Sanitäre Anlagen sind wieder sauber bleiben veraltet, though. Viel Platz Mitte Oktober. Catering in der Nähe Campingplatz ist fast geschlossen. Porto nicht verrückt zu besuchen.
CP Prima ohne Einrichtungen. Bus läuft nicht am Wochenende, dann auf die Hauptstraße für einen häufigen Bus SdC. Radfahren auf SdC ist nicht machbar.
stimmt voll und ganz mit den bisherigen Beschreibungen. Ich gab nur ein paar Bilder. perfekter Ort. Leider gehen wir wieder.
Was können Sie sich wünschen?
wir hatten den letzten Platz auf dem Wasser. Nach viel regen erhielten wir eine unaufgeforderte Palette für die Camper. die Stadt mit dem Fahrrad. perfekt. WiFi war kostenlos und auch geeignet für Netflix. WC in der Tat hinter dem Hafengebäude zusammengebrochen. alle Annehmlichkeiten in Ordnung. Administrator bedauern, dass wir abreisten.
feine Orte. Wir haben einen Blick auf die Aufzüge haben. und es wurden 4-Container. sogar sieben Stunden wifi schifshebewerk-FREE. obwohl ein wenig Schatten.
Fein Lübeck für einen Besuch. gehen vor allem in die Europäische Hansemuseum. modern, groß und attraktive Informationen.
Ziemlich normal CP. Die Verriegelung der Schiffe ist ziemlich Spaß. Bietet Lärm. Dusche kann nur Schlüssel-Manager, der begrenzt ist. Bremerhaven ist nicht besonders. Die Architektur an der Küste tun: Gebäudeklima.
wenn man den Preis, diese ruhige Lage nahe dem Zentrum einen höheren Durchschnittswert.
CP ohne viel Aufheben und mit kleinen Flächen, aber nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
In 24 Stunden bei 18 Euro für zwei Personen verloren Duschen; + Strom war bei uns 21 Euro. Bremen ist viel schöner als wir erwartet hatten.
Was für ein Wohnmobil Platz!
Prima camping. Alle Einrichtungen und freundliche Besitzer NL. Wir konnten einen Platz nach einer Tour wählen. Die beschriebene Neigung ist hübsch, aber vor allem emotional. hatte nicht Camper Probleme gesehen. Je älter.
als ein Ort zu nichts falsch mit ihm zu bleiben
Prima camping. Alle Beschreibungen schlagen. Da es NKCgroep gemäht das Gras benötigt wird. Das verursacht ein Geräusch. Wie zwei NL Lager fremd, die notwendig auf der Lippe eines Engländers gefunden, weil sie auf dem Fernseher guten Eindruck hatte. Es gab Sitzecken. Warum? aber das sagt nichts über das Lager. Empfohlen das Huhn Piripiri am Montag.
Fein für Bordeaux besuchen. Wir zahlten 19 Euro mit CKE Pass (AA) pro Nacht. Für eine Lage in der Nähe des Zentrums von einer interessanten Stadt nichts dagegen. (Normalpreis ohne bis 24 Euro April). In Bezug auf Ausstattung gut, obwohl in dem offenen Raum Duschen ....
Keine verrückten Lage. nicht billig, aber die Einrichtungen ganz okay .. Fußbodenheizung Beispiel ist nicht unangenehm und die tägliche Brot in der Dusche. und auch dank der Privatsphäre Hecken.
Freundlicher Empfang und ausreichend (kleine und alt) verfügt über eine kostenlose beheizte Dusche inklusive. Logischerweise stellt sich heraus, Wohnmobil vorübergehend (bis 2020). Das Haag ist gut sein-Bikes.
Feine Ort zu bleiben. Relativ ruhig. Für Strom benötigen Sie Münzen von 50 Cent. 2 war geräumig genug für uns.
tolle Seite für Stadtbesuch.
Tagsüber Straßenlärm. Freundlicher Empfang. 15 Minuten Fahrradfahrt in die Altstadt. Sie können für 4, 6, 12 oder 24 Stunden zu bezahlen. Platz für Stadt Wohnmobil nicht verrückt. recht teuer, aber da haben Sie Platz und Lidl für frische Brötchen.