@Tantepollewop
- 2013
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 21 Stunden
Dieser Parkplatz hat einige einigermaßen ebene Stellplätze. Er ist kostenlos. Die Übernachtung war ruhig und ich habe mich sicher gefühlt. Sie sollten unbedingt die alte Brücke und das Kloster (Museum) besichtigen. Es soll dort auch einen Campingplatz geben, aber ich habe ihn nicht gefunden. Ich glaube, dass heutzutage viele Orte in der App von KI generiert werden.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Es ist noch reichlich Platz vorhanden, und doch füllt er sich allmählich. Auffallend viele Mücken allerdings.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Großer Campingplatz an der Mosel, direkt neben dem Stadtzentrum. Wer etwas günstiger übernachten möchte: Am Eingang gibt es einen einfachen Wohnmobilstellplatz. Auf dem Campingplatz selbst stehen Sanitäranlagen und ein großer Stellplatz zur Verfügung. Da er direkt am Fluss liegt, ist das Gelände naturgemäß leicht abfallend. Metz ist sehr reizvoll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Guter Preis, saubere, aber ältere Sanitäranlagen mit gutem Warmwasser, drei ebene und gepflasterte Stellplätze mit Schatten. Der Spülbereich ist nicht sauber. Die Umgebung ist nicht ansprechend. Ein halbstündiger Fußweg führt zum neuen Supermarkt. Lidl hat geschlossen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Campingplatz in der Nähe eines netten kleinen Ortes. WLAN ist schlecht. Die Sanitäranlagen sind sehr schön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein hervorragender Ort mit guten Sanitäranlagen und vielfältigen Radfahrmöglichkeiten. De Poppe ist uns als Familie bestens bekannt. Je nach Windrichtung kann man die A1 im Hintergrund hören.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Einfacher Campingplatz mit großen und kleineren Stellplätzen. Schönes Radfahrgebiet und Groningen ist 10 km entfernt. Peize ist klein, bietet aber Restaurants und einen Supermarkt. Roden ist etwas größer und hat mehr Einkaufsmöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 20657
Wir waren in den letzten sieben Jahren dreimal hier, um die Stadt zu besuchen. Der Preis ist in dieser Zeit um 60 % gestiegen. Trotzdem hat sich an den Einrichtungen nichts verbessert. Es ist einfach ein netter, solider Campingplatz in der Nähe einer schönen Stadt, in deren Umgebung viel los ist. Das gefällt uns.