@Taramar
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schönes, ruhiges CP mit Picknicktisch. Schade nur, dass es auch normale Autos gibt. Siehe Foto. Die Stadt ist nichts, aber es gibt eine schöne Eisdiele in 50 Metern Entfernung!
Großartig für eine Übernachtung. Nur nirgends ein Zeichen für Camper. Die Koordinaten waren alle gewöhnlichen Autos. Am Rande eines Ereignisbereichs, der geschlossen wurde. Es gab Unterstützer auf der anderen Seite und wir schlossen uns ihnen an. In der Nähe von schönen Zentrum.
Toller Ort. Aber es gibt nirgendwo, dass es ein CP ist. Wir sind gerade in den zusätzlichen Parkplatz des Maxi-Parks umgezogen. Das ist auch sehr nett und macht Spaß, besonders für Kinder. 4,5 € Eintritt aber 3 € extra für den kleinen aber schönen Schmetterlingsgarten.
Toller Ort. Nur nirgendwo zu sehen, dass es ein CP ist. Parken am Maximepark. Zwischen Schule und Bahn kommt nur ein paar Mal am Tag ein langsam fahrender Zug an. Wir haben ihn so weit wie möglich aus dem Park fallen gelassen. Uns hat der Park gefallen. Schön zum Wandern und viel für Kinder.
Unverständlich, dass stehendes Geld in 8 Monaten fast zu 100% erhöht wird. Das ist es nicht wert. denn die Pflege ist nichts Besseres und neben dem Elektrischen gibt es sonst nichts. Wir wollten wegen der Hitze elektrisch sein und dachten, wir wären für 4 € bereit. Nicht so, es kostet jetzt 7,50 €.
Schöner ruhiger Ort am Rande des Dorfes. Wir stehen hier am 9/6 am Rand eines wilden Blumenfeldes. Minus ist vielleicht die Straße für 100 Meter hinter den Bäumen.
Daran ist nichts falsch. Aber es war schönes Wetter und wir waren schon mittags dort. Und den Lärm der Züge und Autos auf beiden Seiten des Rheins den ganzen Nachmittag haben? Wir fühlten uns jetzt nicht so. Ich habe gerade zu Mittag gegessen. Normalerweise finden wir diese tollen Orte. Sie können mit solchen Gemeinden glücklich sein !!
Wir wollten hier am 15. September stehen, aber wir können es nicht wegen der Messe erreichen. Wir gingen durch das Dorf zu Fuß zu sehen, aber die Sehenswürdigkeiten waren auf den RV-Spots. Schade, schien es wie eine schöne Stadt. Nicht zu diesem Zeitpunkt.
Wir haben auch sehr viel hier. 16 am 17. September. Sehr ruhig. In der Natur, nur Hasen und Menschen schwer laufen. Sehr schön. Mit geraden Nacht in Weelde. Dank der Stadt Reichtum !!
Fine place. Atemberaubende Aussicht. Nur wenige durch den Verkehr gestört, aber wir waren auch am Wochenende (3. September). Die Plätze sind sehr kurz, also müssen wir stehen über. Wir haben es so gut, wir waren zwei Tage. Kleinstadt in der Nähe von Brook. Mit mehreren Restaurants. Geht hier auch in Ordnung.
Great place to stay. Es ist besser, wenn es nicht so gutes Wetter, denn natürlich kann man nicht ausgiebig aussitzen. Die Flugzeuge waren da, aber nicht störend.
Wir sind hier zum 2. Mal. Fine place. Allerdings kamen wir am 5. Mai und alles war voll !! Wir stehen dann nur auf benachbarten Parkplatz, weil es auch ein LKW war. Aber am nächsten Morgen des Hafenmeister kam schön zu sagen, dass dies nicht die Absicht ist. Wenn Sie Pech haben es kostet 150 € gut. Zum Glück gab es einen weiteren Ort, und wir konnten legal.
Solche feinen schöner Ort. Wir kommen hier auf jeden Fall jedes Jahr. Wir leben in der Nähe, aber zwischen Stand zu Hause schwierig sein. Für uns ist nicht so wichtig, aber was wäre eine Schande, wenn gewaltsam Recron dieser Ort und geschlossen in Milsbeek oder zahlen. Gemeinden Sie erhalten zusätzliche Einnahmen von Restaurants und Geschäften mit dem Wohnmobil. Schauen Sie sich Deutschland, kann es sein. Sorry, wenn jemand nicht mehr gekommen.
Great place! Bit strittig, ob dies, weil die Verkehrszeichen auf dieser Straße zeigt und es ist großer Parkplatz, so dass es eng. Aber nicht unterzeichnen nicht an Ort und Stelle. Es kann auch mehr als vier Wohnmobilen sein, zu groß.
Feine Platz zu stehen. Sehr ruhig. Die Koordinaten sind nicht ganz korrekt, aber man muss weiter nach hinten zu fahren. Allerdings ist die Motorplatte. Sie stehen am Fuße der kleinen Altstadt, hoch oben auf dem Hügel. Der Aufstieg lohnt sich, wenn Sie alte Städte und Ansichten lieben. Große Shopping und einem Mac auf 500 m. Auf der anderen Seite der Hauptstraße.
Fine place. 4 Plätze, zwei Flecken hintereinander auf beiden Seiten der Straße. Wir hatten die Camper auf einen Kurs setzen in der Nähe, wo es Schatten. Und da war niemand sonst, weil der Parkplatz schwer zu erreichen war wegen Bauarbeiten um 15. August 2016.
Fine place. Sie taten alles, davon zu kümmern so gut wie möglich für uns. Einschließlich so alle kostenlos. Leider nicht repräsentiert das Dorf viel, so dass ich glaube nicht, dass sie es mir viel besser sind. Nur wenige Geschäfte.
Erstaunlich war 3 Nächte. Juli 2016. In der Tat, es kann nur 48 Stunden. Aber als wir ankamen, zwei Plätze wurden von großen Einheiten besetzt, die auch dort nicht für die Bequemlichkeit stehen konnte, aber jeder hatte Platz genommen in Sachen durch das Aufstellen. Zum Glück, später ging sie weg, so konnten wir immer noch auf dem Camper Platz stehen.
Wonderful place! Schöne Aussichten und viele Wanderwege. Schön und ruhig in der Nacht so dunkel, dass man einen schönen Sternenhimmel sehen!
Wir waren hier am 3. Juli. Wenn Sie weniger als 24 sein wollen Stunden, sind Sie auch weniger verloren. Es kostet 0,50 € je 1,5 Stunden. Der Ort ist jetzt besser. Es gibt Kies geworfen. Wir kamen hier nach einem Tag der regen und guten Boden. Great place!
Tolles Hotel, wenn Sie nicht ein wenig Einsamkeit kümmern. Es ist ein Hotel in der Nähe. Wir waren hier am 23. Juni mit heißem Wetter. Ein kleiner Teil des Nachmittags Schatten. Und ein Bad. Kein Wochenende oder den Urlaub glücklich, denn dann wird es wahrscheinlich mit Parkplatz mehr zu tun sein. guten Schlaf
Hier stand am 22. Juni. Herrlich ruhig. Wir haben nicht finden es unheimlich. Wir hatten sogar ein Fenster geöffnet, gibt es einen Bewegungssensor zum Haus war. Die Stadt ist ein wenig verblasst Ruhm, viele leere Geschäfte. Sie können zu Fuß.
Schöne Wohnmobil. Sehr, sehr schön gestaltet und gepflegt. Dieser Granitsäulen sind sehr schön, und scheinen kein Problem. Die Parzellen sind ca. 12 x 5 m. Key für Wasser ist nicht erforderlich. Für 10 Cent, 10 Liter Wasser. Kleine Stadt mit einer schönen Kirche. Und Fußwege genug!
Wir haben am 20. Juni waren hier über Nacht köstlich. Sehr ruhig. Nicht leiden an Pkw, weil sie den Ort renoviert haben und angeordnet, um eine Ablagerung Strahlen zwischen dem RV Platz und dem Rest der Parkplatz. Schöner Spaziergang entlang der Brenz in die Stadt, die nichts außer dem Brenzursprung darstellt. Nun eine Menge zu Fuß
Am 19. Juni hier die Nacht. Nun, afterall, aber keine wirkliche Unannehmlichkeiten. Auch kein Chaos. Morgen Jungs in orange Westen betrat das Chaos, das nach oben putzte. Schlief.
Wir wollten hier am Sonntag 19. Juni, aber aus Gschwend kommen wir nicht wegen der Umwelt-Plakette der Stadt bekommen könnte!
Wir waren hier 2. Juni. Eine große Nacht vor Ort. Herrlich ruhig. Die Stadt selbst ist nichts vermuten lässt. Aber vielleicht haben wir alles, was nicht zu sehen, weil es meistens an diesem Tag geregnet. Jedoch eine große Rewe.
Sitecode: 20449
Wir waren hier am 1. Juni 2016. Auch geschlossen. Vom 25. bis 29. Mai gab es Hessentagen. Aber 1. Juni räumten sie noch und noch nicht fertig !!!
Am 13. Juni waren 2016 hier. Und fein zu bleiben. Die Stadt ist nicht viel, außer für Menschen, die in den Römer interessiert sind. Es gibt Ausgrabungen im Museum und die Reste einer Kohortenkastell. Sie stehen auf einer Eisenbahn, aber der Lärm ist nicht allzu schlecht, für Leute, die schlafen nicht zu leicht.
Wir haben am 17. Juni hier gewesen 2016. Es ist nun geebnet. Sie haben schöne Plätze gemacht. Wir dagegen nicht besonders auf den Bereich. Aber das Wetter nicht mitarbeiteten.
Wir sind hier gerade vorbeigefahren. Fremden Ort. Es gibt immer noch ein paar normale Parkplätze in der Nähe.
30. Juli. Schöner Ort, um für eine Nacht zu bleiben. Schön gepflegt. New sani. Nur sehr schwer zu Token von der Gemeinde bekommen können alle 12 Stunden und der Hausmeister der Halle ist nicht immer in der Halle. Es gibt ein Haus neben der Halle, aber ob der Hausmeister wohnt da? .....
Wir waren hier 27. Juli. Sie können nicht auf P2 stehen. Sie müssen kurz nach dem Besuch des Jand eine Renovierung begonnen haben. Der Ort wurde nun auf P4 bewegt. Wir denken, dass es so bleibt, denn es ist auch angebracht, die neuen Sani. Wir haben nur Wasser aufgenommen. 1 €. Es wird nicht gesagt, wie viele, aber es ist sehr wenig. Der Ort ist sonst in Ordnung. Wenig schief, aber das behoben werden können.
Wir waren hier am 22-7-2015, ohne Kinder, so dass wir wissen nicht, wie ist erlebnis. Es sah ganz nett. Das Dorf ist nichts. Aber es ist hier alles neu und das ist speziell gebaut, um der Stadt einen Schub. Radfahren und Wandern. Der Ort ist schön. Weiter Blick, aber ein wenig Schatten. 1 kWh Strom, 1 €. Wasser € 1, aber nicht, wie viel zu sagen.
Es hängt davon ab, wie groß der Motor. Wir haben einen 7-Meter und wir einfach stehen konnte. Es gab auch einen LKW umgesetzt und hatte sogar Platz übrig.
Es ist in der Tat ein guter Ort, aber nicht für 10 €. Sicherlich nicht, weil das Parken ist kostenlos für sich. Wir haben deshalb setzen den Motor auf dem regulären Parkplatz, wie ein deutscher Kollege. Der Park ist wirklich heruntergekommen. Die Stadt auch. Die Wasserstelle war lose, aber gearbeitet. Wir schliefen vor dem Terror ein Idiot für 2 h in der Nacht schlugen auf den Camper. Aber das kann überall passieren.
Es ist ein großartiger Ort, wenn Sie etwas nicht brauchen, und liebt es, in der Natur. Auch wenn Sie nichts dagegen haben, allein zu sein und ein wenig einsam. Wir haben etwa acht heerlijjk ruhig. Schöner Spaziergang in die Stadt.