@Tasha
2020
Permanente Höhensperre von 2 m mit kaum Platz für 2 Wohnmobile am Eingang - daher nur 3 *. 231 Stufen runter zum Strand! Keine Einrichtungen, aber es ist ein hübsches kleines Dorf mit einem ausgezeichneten Restaurant, das an einem kalten, nassen und windigen Montag im Februar geöffnet und voll war.
Riesige Rasenfläche auf einer Klippe, aber keine Einrichtungen. Sehr schönes Dorf und Aussichtspunkt, aber steiler Aufstieg hin und her. Freundliche Atmosphäre am Meer mit vielen Einheimischen. Jedoch keine Hunde am Strand. Sehr windig und nass, als wir besuchten - einige Raddrehungen auf nassem Gras, als wir abreisten, so dass Vorsicht geboten ist.
Der Standort ist ein alter Lastwagenpark, aber mit 7 bewertet, da er für eine schöne Stadt so praktisch ist. Viele Restaurants und Benediktinerbrennerei beeindrucken. Riesiger Samstagsmarkt und sehr gut sortierter Fischmarkt. Touristeninformation sehr hilfreich.
Enttäuschend. Kirchenglocken ziemlich störend (obwohl die Kirche schön war). Keine Hunde am kleinen Kiesstrand. Stadt ok, außer dem Casino ist nicht viel los.
Schöner ruhiger Zwischenstopp am Fluss. Schönes freundliches Dorf mit schöner Kirche und Kapelle.
Großartig neben der Burgmauer und ein einfacher Besuch in der Stadt. Derzeit werden jedoch umfangreiche Straßenarbeiten durchgeführt (die voraussichtlich vor dem Sommer abgeschlossen sein werden). Das Krankenhaus auf der anderen Straßenseite startet jedoch um 7 Uhr morgens einen Generator, was sehr störend ist (wir dachten, die Straßenreparatur-Crew startet ihre Bagger). Besuchen Sie die Stadt, aber ich würde eine Übernachtung in Zukunft vermeiden.
Wunderschön am Fluss gelegen mit kostenlosem Strom. Trotz so viel Regen waren die Stellplätze trocken und sauber. Straßenarbeiten in der Nähe, aber es hat uns nicht gestört. Village ist ein Muss zu besuchen.
Perfekt für einen Besuch in Honfleur und eine tolle Aussicht auf die Pont du Normandie.
Es ist kostenlos. Sehr praktisch, wenn Sie Honfleur Outlet besuchen möchten. Straßenlärm war störend.
Mit der stillgelegten Eisenbahn, die schön zu laufen gewesen wäre, wenn sie nicht so nass gewesen wäre. Die Abtei ist jedoch ein Muss zu besuchen. Eisdiele war schrecklich. Überteuerter, unfreundlicher Service und entsetzliche Qualität (nicht hilfreich, weil es offensichtlich zu lange im Schrank herumgehangen hat).