@Taube
- 2008
- Challenger Challenger Andere
- 2013
Sitecode: 11917
Sehr schöner Platz und super ruhig. Nichts los, aber für uns mit Hund genau das richtige :-). Waren 2 Nächte dort. Alles funktioniert! Spendenbox vorhanden. Wir wollten eigentlich nach dem Einkaufen in Pößneck wieder dort hinfahren, haben es uns dann aber anders überlegt und die Spende leider vergessen :-(. Werden das beim nächsten Mal aber unbedingt nachholen. Dankeschön an den Betreiber
Schöner Ort, wenn man autark ist, kann man vielleicht auch ein paar Tage dort verbleiben. Leider war V+E ausser Betrieb, evtl. schon länger, was jedoch jemanden nicht davon abgehalten hat, dort seine Fäkalien zu entsorgen. Sehr schmutzig :-(
Schöner See, Biergarten am Platz, gut zum Wandern. Allerdings kein V+E, kein Sat-Empfang und wir hatten dort auch keinen Handy- Empfang (vielleicht abhängig vom Provider ?)
Sehr schöner Platz, Stellplätze schön groß, tolle Umgebung. Leider war das Wassernehmen nicht möglich als wir vor ein paar Tagen dort waren. Entsorgung möglich, aber kein Spülen. Haben beim Campingplatz wegen der Jetons gefragt und die Auskunft bekommen, dass auch auf dem Platz kein Wasser genommen werden konnte. Hoffentlich ist das mittlerweile repariert ?
Wir waren dort 3,5 Tage. Wir lieben das einfache und stehen gerne allein etwas außerhalb. V+E funktioniert. Toilette leider nicht, Häuschen ist beschädigt. Bäcker leider dauerhaft geschlossen (Femeture Devinitive). Im Ort ein Automat mit Obst, Gemüse, Kartoffeln, Eier.
Schöner Platz an einer tollen Parkanlage. Mit Teich, Wasserläufen, Wasserfällen, Bänken und kleinen Brücken - tres bien ici !!! Vielen Dank an die Gemeinde, auch für kostenlose V+E :-)
Schöner Platz, etwas schräg, zum Geradestehen braucht man Keile. Schöner Ort mit Burg 🏰. Toilettenentsorgung haben wir nicht gefunden :-(. Vielleicht im Toilettenhaus ???? Bäcker, Restaurants, Eisdiele, Kneipe Alles da :-).
Toller Platz :-). Netter Ort, kostenlose V+E, war sehr ruhig hier. Einkaufsmöglichkeit beim spar-Supermarkt etwa 1 km fußläufig am Fluss entlang entfernt Vielen Dank an den Besitzer !!!!
Schöner Platz, wunderschöne Umgebung mit dem See. Hier kann man gut spazieren gehen und radfahrern. An vielen Stellen ist Sat- Empfang gut. Entsorgung prima. Nur funktioniert zurzeit das Wasser nehmen nicht. Deshalb nur 3 Sterne