@TeakeHogendorp
Ein toller Campingplatz mit allem, was Camper brauchen. In der Nähe von Geschäften, direkt am Kanal und in einem wunderschönen Radfahrgebiet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pst, nicht weitersagen, aber was für ein herrlich ruhiger Ort zum Übernachten! Abends wird zwar Fußball gespielt, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben aber einen wunderschönen Spaziergang gemacht.
Was für ein toller CP! Wir kommen schon seit Jahren nach Holte und es ist jedes Mal wunderbar, hier zu sein. Genau wie Westerwolde ist es ein wunderbares Gebiet zum Wandern und Radfahren. Besitzerin Jolanda ist sehr kundenfreundlich! Wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen.
Ausgezeichnete CP zum Übernachten, hatte keine Probleme mit dem Verkehr, hatte ein sehr gutes Essen im Restaurant mit freundlichem Service. Und eine schöne Radtour durch die Greidhoeke. Super danke!
Ein wunderschön angelegter CP mit sehr freundlichen Besitzern in der Nähe eines schönen Dorfes mit vielen Radwegen. Das Museum der Grebbe-Linie befindet sich in der Nähe, wo wir eine tolle Erklärung über die Funktion der Linie im Zweiten Weltkrieg erhielten. Wir kommen gerne wieder.
Was für ein Top-CP, alles ist da, Wasser, Strom, Entladung, schöne Radwege und das alles für 5,00 € p.N. Was möchten Sie sonst noch? Ein Beispiel für andere Gemeinden, auch in den Niederlanden. Großes Kompliment an die Gemeinde Emlichheim!
Sitecode: 92095
Toller CP, ruhige und geräumige Plätze. Alles was Sie brauchen und freundliche Manager. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung.
Gemütliches Dorf, viele Radfahrer, gutes Essen im Hotel, aber der Preis für den CP, € 6,-, stimmt nicht. Es werden 15 € pro Nacht verlangt. Kostenlose Übernachtung mit Verpflegung im Hotel Winter ist auch nicht richtig. Darüber hinaus ein schönes Fahrradgebiet an der Quelle der Vechte.
Auch wir kommen seit einigen Jahren hierher und genießen die Ruhe und Weite dieser Gegend. Dieser CP bietet alles, was Sie brauchen, und noch mehr, nämlich ein Willkommensgefühl, das Ihnen die Familie Berenpas vermittelt. Leider wird dieser Ort jetzt von der Gemeinde Raalte zerstört. Nach 17 Jahren erlaubt, wird plötzlich der Stecker gezogen. Die große Frage ist: Wer profitiert davon? Auf jeden Fall nicht der Basis-Camper. NKC, setzen Sie sich für die Mitglieder ein, die Einfachheit suchen!
Schöner CP mit toller Aussicht, Radfahrgebiet und Wanderwegen neben dem CP. Schöner Hofladen. Noch besser: KEIN Toilettenblock und Abwaschbereich! Ist nicht nötig, das haben wir selbst im Camper. Außerdem ist alles vorhanden, was ein Reisemobil braucht. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt!
Wie schön, dass es solche CPs noch in NL gibt! Alles was ein Wohnmobil braucht ist vorhanden. Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. GLÜCKLICH kein Toilettenblock und Abwaschbereich! In diesem Sommer haben wir zu viele CPs besucht, die Campingplätzen ähneln. Dies sollte nicht zu Lasten von „echten“ CPs wie diesem gepflegten Reisemobil gehen! NKC achtet darauf und wirbt auch für diese Orte!
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, aber auch eine schöne Umgebung zum Radfahren! Alle Annehmlichkeiten sind da, sogar eine Waschmaschine und das für 10 Euro! Sehr freundlicher Hafenmeister.
Ausgezeichneter CP, alles was Sie brauchen ist da. Schönes Fahrradgebiet und Geschäfte in der Nähe. Preis ist ok, hat auch Spaß gemacht. Gut, dass es diese Orte gibt!
CP ist noch nicht ganz fertig, aber was für ein schöner Ort! Großzügige Stellplätze am Waldrand mit schönen Rad- und Wanderwegen. Sehr gastfreundliche, fleißige Besitzer, die ein ordentlich eingerichtetes Geschäft aufbauen. Sanitäre Anlagen gibt es noch keine, die brauchen wir aber auch nicht, da wir sie selbst im Camper haben. Der aktuelle Preis ist super! Wir hoffen, dass es 2 Tarife geben wird, für die Nutzung mit oder ohne Sanitäranlagen.
Wir haben diesen CP genossen! Sehr freundlicher Besitzer, schöne Aussicht, Ruhe und schöne Fahrradumgebung. Das IJsselmeer lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Wir kommen gerne wieder!
Ein CP nach unserem Herzen! Angenehmer Empfang mit Eiern von unseren eigenen Hühnern durch sehr freundliche Besitzer! Alles Notwendige ist da, schöne gepflasterte Fläche und schöne Aussicht. Tolle Radfahrgelegenheit in schöner Umgebung! Wir kommen gerne wieder.
Dies ist ein CP nach unseren Herzen. Alles Notwendige ist da. Wir sind gerne hier! Schöne Radwege und die Ruhe genießen. Freundlicher Besitzer und Manager. Und, oh ja, Dusche und Toilette gibt es auch noch... in unserem eigenen Camper! Wir hoffen, dass dieser CP so bleibt, wie er ist.
Bisher ein Lieblings-CP, aber leider.. der CP ist auf Campingtour gegangen, die Hälfte der Plätze ist leer, weil für den Rest der Woche diskutiert. So ist der Spaß für das Ad-hoc-Wohnmobil schnell vorbei! Dann wieder ins Ausland ziehen. Schade, denn die Gegend und die Annehmlichkeiten sind immer noch in Ordnung!
Ein CP, der alles bietet, was Sie brauchen, Ruhe, schöne Aussichten, eine großartige Rad- und Wanderzone und freundliche und hilfsbereite Besitzer. Für uns ein Ort, an dem wir immer wieder gerne zurückkommen.
Sitecode: 91993
Wir haben hier im Juli 2020 zwei Nächte verbracht und finden es ein Juwel. Freundliche und gastfreundliche Manager, schöne Fahrradmöglichkeiten und der CP befinden sich in der Nähe der Sachsenroute LF14. Wir haben es genossen. Eize und Wilma, danke, wir kommen gerne wieder.

Ein schöner Campingplatz. Schöne Fahrradumgebung. Gemütlicher Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Empfohlen.
Quiet cp wo alle Einrichtungen zur Verfügung stehen. Bäcker und Metzger und Lebensmittelgeschäft in der Stadt. Sie können in der Umgebung fahren.
Schöne CP. Ruhiger Ort an der Mosel
Zwei Nächte hier stand. Feine zwischen 3 Campingplätze. Obwohl auf einer Straße gelegen ist es in der Nacht sehr ruhig. Schöne Radtouren und Wanderungen Umwelt. Alles, was benötigt wird, ist, wenn ein Fach vorhanden.