@TeamExplorer
- 2017
- Malibu 640 Charming
- 2018
- Kastenwagen
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Ein Sanitärhaus renoviert. Restaurant auf dem Platz ist top. Gute Lage.

Gepflegter Campingplatz mit Liegewiese und eigenem Strandabschnitt. Die Sanitäranlagen sind auf einem Niveau, welches man kaum auf einem anderen Campingplatz findet. Die Duschkabinen sind mit einer Glastür vom Umkleidebereich getrennt. Perfekt. Ein kleiner Supermarkt ist in Wurfweite erreichbar. Die Freizeitmöglichkeiten rund um den Milstättersee sind fast unbegrenzt.
Nun ist es unser dritter Aufenthalt hier und wir sind sehr zufrieden. Der Platz ist durch eine Quartierstrasse zweigeteilt. Der untere Platz grenzt direkt an den Sand-, Kiesstrand einer schönen Bucht. Auf beiden Platzhälften befinden sich Sanitärgebäude, die Sauber gehalten werden. Es hat einen Spielplatz, eine Grillzone, eine Ladestation für PW‘s. Am Strand befinden sich mehrere Restaurants. Zu Fuss gelangt man in 15 Min. in die Ortschaft.

Sehr schöner Campingplatz, alles sauber und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Grosser freier Strand direkt vor dem Campingplatz. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Altstadt mit dem Fahrrad in 10 Minuten zu erreichen.

Sauberer Campingplatz. Stellplätze sind auf der Wiese. Gutes und günstiges Restaurant. Kinderspielplatz vorhanden. Der Gästeplatz ist von den Dauercampern abgetrennt. Supermarkt mit gängiger Auswahl ist vorhanden. Der See ist geschätzte 500 Meter weit entfernt. Unkomplizierte Verwaltung, wir konnten auf Nachfrage hin bis am Abend bleiben, anstatt bereits am Morgen abreisen zu müssen.
Zweigeteilter Campingplatz an einem langen Strand. Parzellen an der Sonne, wie auch unter Bäumen. Flachabfallender Kieselstrand oder Felsen. Gute Verpflegungsmöglicheiten. Touristenzug verbindet beide Teile des Campingplatzes und Ortschaft. Neue Sanitäranlagen. Mehrere Spielplätze. Einkaufsmöglichkeiten eingeschränkt. Autowaschplatz bei der Reception vorhanden.