@TeamMTB
- 2016
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Dusche hat warmes Wasser und die anderen Bewohner sind freundlich. Die Lage ist nah an der charmanten Stadt und dem Strand, daher würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben 15,50 € pro Nacht für zwei Personen und zwei Hunde bezahlt (ohne Strom).
Wir kamen am 15. Oktober gegen 5:30 Uhr hier an. Nur jemand vom Restaurant war da, der nicht viel wusste. Wir haben sonst niemanden gesehen. Das B&B war voller Bauarbeiter, die zwischen 6 und 6:30 Uhr morgens lautstark das Haus verließen. Telefonempfang gab es praktisch nicht.
Zweifellos ein großartiger Ort, aber das Zentrum ist 10 km entfernt, nicht 2, also sind wir weitergefahren.
Toller Ort, einchecken und bezahlen über die Go Marina App, den Strommast mit einem Code aktivieren und das Servicegebäude mit einem anderen Code öffnen. Die Sanitäranlagen sehen gut aus, mit Dusche, Toilette und Waschmaschine/Trockner
Im Winter wird nur der erste Teil des Campingplatzes direkt nach der Schranke genutzt. Sie können am Automaten vor der Schranke einchecken (20 €) und erhalten dann eine Karte (5 € Pfand) zur Einfahrt und Öffnung des Sanitärgebäudes. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Perfekter Wohnmobilstellplatz für den Winter.
Toller Ort zum Übernachten auf dem Weg von und nach Italien. Leckeres Essen, ruhig, nahe der Autobahn.
Ausgezeichneter Campingplatz: freundlicher Empfang, sauber, neue Sanitäranlagen, heiße Duschen, große Stellplätze, Brötchenservice. Es sind durchaus einige Gruppen von mehreren Familien/Freunden zusammen, was aber nicht störend war. Der Pool war leider nicht geöffnet, wahrscheinlich wegen der Überschwemmung.
Schöner Campingplatz an einem Fluss, nahe dem Zentrum. Sanitär ist typisch französisch, kein Toilettensitz oder Seife, aber sauber. Im Fluss kann man schwimmen oder mit einer Band einen Teil des Flusses schwimmen. Auch der Hund am Fluss ist kein Problem, unserer konnte ohne Leine spielen. Mittwochs und samstags gibt es einen Markt, auch samstags mit Musik in der ganzen Stadt.
Wohnmobilstellplatz an der Spitze des Sees. Im See kann man schwimmen und paddeln, auch der Hund ist im See erlaubt. Keine Probleme mit der Straße, nachts ruhig. Toiletten auf dem Parkplatz und am See. Die Kurtaxe können Sie zwischen 9 und 12 Uhr am Holzstand bezahlen.
Ruhiger Ort für eine Übernachtung, aber Sie müssen die Servicenummer anrufen, um ein- und auszusteigen. In der Nähe der Stadt können Sie mit dem Aufzug nach oben fahren. Schöne Stadt.
Um halb sieben von Lastwagen geweckt, nachts ruhig
Ich denke, dies ist kein Wohnmobilplatz mehr, es gibt ein Schild, das für Wohnmobile verboten ist.
Toller Ort zum übernachten, wir waren letzte Nacht alleine. Keine Probleme bei Hochwasser, nachts ruhig.
Ein ruhiger, freundlicher, kleiner Campingplatz am Fluss mit Sandwich-Service, Kanuverleih und kleiner Bar. Der Hund könnte auch im Wasser spielen. Vor allem aber, welche freundlichen Besitzer und welchen Service.
Ruhiger Ort, aber die Kirchenglocken läuten jede Stunde. Bäckerei ein paar hundert Meter und Supermarkt auch in der Nähe. Und wahrscheinlich beginnt die Messe heute am 1. August.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Meeres, hygienisch einfach, aber ausreichend. Sehr freundlicher Empfang.
Sehr beschäftigt im Dorf fuhren wir weiter. Warum Korona?
Sitecode: 42088
Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang, angemessene sanitäre Einrichtungen, abends und morgens ruhig, aber wir waren hinten. Näher am See ist es lauter. Supermarkt in der Nähe. Zentrum ist über eine steile Straße, aber immer noch toll mit einem guten Fahrrad / Walking zu tun. Hunde sind in der Nähe des Sees nicht erlaubt, aber mehr Menschen gehen mit Hunden auf der anderen Seite des Flusses spazieren.
Toller Ort für eine Übernachtung, ruhig und wenig Ärger von der Straße in der Nähe