@Teamwork
- Weinsberg
- 2016
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Und wir haben im Alten Scheune, dem örtlichen Restaurant, köstlich gegessen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Mit unserem Wohnmobil (7,50 € ohne Fahrradträger) war es ein toller Stellplatz. Groß genug. Die Sanitäranlagen sind sauber. In der Nähe von Iseo.
Mai 2026
Ein hübsches mittelalterliches Dorf, und wir haben einen wunderschönen Spaziergang entlang der Stadtmauer (Murallas) unternommen. Kleiner, gemütlicher Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Freundliche Menschen.
Sitecode: 20924
Großartig, sauber, mit dem Fahrrad von der Stadt aus erreichbar
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Spot mit sehr freundlichen Hafenmeistern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz in der Nähe des Stadtzentrums von Maastricht. Geräumige Stellplätze. Neue und saubere Sanitäranlagen.
datiert? oh, nur Portugiesisch. wie vor 50 Jahren die niederländischen Campingplätze mit selbstgebauten Ferienhäusern, die mittlerweile von den großen Marken Roompot und Landals übernommen wurden. toller Platz in Strandnähe, Restaurant mit Sandwiches auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sauber. was will man mehr für so einen Preis
es hat uns gefallen. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit, Sie können das Schwimmbad nutzen. toller Ausgangspunkt für Sintra. Nehmen Sie Bolt oder Uber zum Bahnhof und dann den Hop-on/Hop-off-Bus. Restaurant und Supermarkt im Dorf zu Fuß erreichbar
toller Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen, nettes Personal
Die Lage ist perfekt! Sanitäranlagen sind alt. auch viele ständige Einwohner. sicher!