@Teatree

War drei Tage hier. Was für ein toller Stellplatz! Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Die Besitzer waren sehr freundlich. Obwohl sie keine Camper waren, war alles blitzblank.

Wir waren für 4 Tage hier. Was für ein schöner Ort. Anmeldung über Automat und alles ist geregelt. Sie können sich auch abmelden, um zu sehen, wie viel Strom Sie verbraucht haben. Daran werden wir uns erinnern.

Wir waren für 3 Nächte hier. In der Nähe von Den Helder. Schöner Campingplatz mit einem super freundlichen Verwalter. Zuerst konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber dank ihr konnten wir drei Nächte bleiben. Nochmals vielen Dank.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ruhiger Wohnmobilstellplatz, super für wenig Geld.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

nette Gastgeberin, geräumige Plätze und sauber. Milchhahn sowie Fleisch und Eier vorhanden. Strom an der Säule, Bezahlung mit 1-Euro-Münzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. alles super ordentlich. Freundlicher Besitzer, man fühlt sich sofort wie zu Hause. schöne Geschenke zum Verkauf, Eis und Fleisch. Hammer geil. Grüße Richard und Thea

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war hier für 3 Tage. Wir wurden herzlich empfangen. Brötchen am Morgen auf Vorbestellung. Morgens konnte man in der Kantine eine Tasse Tee/Kaffee kaufen. ein Lagerfeuer am Abend großartig füreinander. Ein Nachteil ist, dass man die Toilette nicht leeren kann. Für uns ist das jetzt kein Problem, aber wenn man länger bleiben möchte, erscheint es mir schwierig Vor allem aber ein Top-Campingplatz.

Waren für zwei Nächte zum Geocaching hier. schöner ruhiger, sauberer Mini-Campingplatz mit gastfreundlichem Empfang. Danke für Ihre Gastfreundschaft. Wer weiß, bis bald. Grüße Richard und Thea

Als wir ankamen, waren wir ganz alleine. Wir durften auf der Wiese stehen, abends schön im Schatten. Die Besitzer selbst waren auch für ein Wochenende weg, aber ein Bekannter von ihnen half uns freundlicherweise. Dusche, WC ausgezeichnet. Schöne Gegend zum Radfahren.

schöner ruhiger Mini-Campingplatz. alles vorhanden.

Wir waren 1 Nacht hier. Was für ein schöner, ruhig gelegener CP mitten in der Natur. wir lieben das. freundlicher Besitzer und schöne Kühe auf der Wiese.