@Tec.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir haben vor kurzem zwei Nächte dort verbracht, um unseren neuen Camper auszuprobieren. Wir wohnen in der Nähe und kennen Delfzijl daher gut. Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Allerdings trotz Geldeinwurf abends kein Strom mehr. Telefonaufzeichnung des Managers. Wir riefen kurz darauf zurück und um 22 Uhr kam ein Manager, der den Fall zurücksetzte und wir hatten wieder Strom. Kurz gesagt, im Gegensatz zu früheren Berichten guter Service.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist schon eine Weile her, seit wir zwei Nächte dort verbracht haben. Den CP kannten wir aber schon von früheren Besuchen. Ich habe die Ruhe und den Raum wieder genossen. Die Einrichtungen sind mehr als ausreichend. Und nicht, dass wir oft Probleme mit Hunden haben, aber ohne sie ist es sehr schön.

Wir wollten am 13. September dort sein. stand auf und hörte von anderen, dass Camper am Vortag von der Polizei abgewiesen worden seien. Sie wurden auf den Dorfplatz nahe der Brücke verwiesen? Wir sind dann dorthin gefahren und haben mit 6 anderen Campern eine ruhige Nacht verbracht. Was genau erlaubt ist und was nicht, bleibt also etwas unklar.

schöner, ruhiger, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Tor öffnet sich mit einem Code, der auf dem Display abgelesen werden kann. Das Geld wird gebeten, in einen nahegelegenen Briefkasten einzuwerfen. Es ist großartig, dass so etwas möglich ist, und lasst uns dieses Vertrauen nicht enttäuschen.

Nachdem wir die wunderschönen Gärten besichtigt hatten, verbrachten wir die Nacht ruhig auf dem großen Parkplatz. Ich habe gerade die Kassiererin gefragt, aber es war in Ordnung. Es gab nur wenige Lastwagen.

Als Antwort auf die vorherige Nachricht kontaktierte ich den Hafenmeister. Das Wohnmobil ist dieses Jahr noch verfügbar. Nächstes Jahr kann es arbeitsbedingt ausfallen

Sehr schön und ein ruhiger Ort. Vor allem für den Preis 10€. Die Einrichtungen sind mehr als ausreichend und werden sicherlich nicht erweitert. Großes Plus, dass Hunde nicht willkommen sind.

Wir sind seit 2 Nächten hier. Herrlich ruhig und ländlich für einen Preis von 10 € in Zeeland. Wir finden es in Ordnung, dass es keine externe Stromversorgung (10 Ampere) gibt, wir haben alles an Bord. Freundlicher Manager (schöner Römersalat). Und wenn man tagsüber mit dem Wohnmobil unterwegs ist, bleibt der Platz reserviert, Pluspunkt.

Am 17. September stand hier auf schön geräumigem Rasen. Der Campingplatz ist geschlossen, aber der angrenzende CP ist nur geöffnet. Wasser auf dem Campingplatz noch üblich. Lozen Toilette und Abwasser möglich. Sehr ruhige Nacht. Bakker um die Ecke. Ideal, um Amboise 5 km entfernt zu besuchen.

Schöner hübscher neuer CP. befindet sich hinter dem Rathaus. 11 geräumige Stellplätze. Kosten € 2.- inklusive Strom. Im Rathaus zahlbar (Nummernschild zum Nachweis in Kopie). Außerhalb des Mülls keine Einrichtungen, aber in der Nähe super.