@Techno56
- 2022
- Dethleffs Trend T 7057 EB
- 2022
- Andere
Sie befinden sich fast auf einer Werft, zwischen den Segelmasten. Der Ort ist nicht sehr gut organisiert und der Wasserhahn war defekt. Er wurde nicht sofort repariert, da vor Ort niemand erreichbar ist. Schön, dass Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar sind.
Sehr beschäftigt, musste ganz hinten stehen, sah aus wie eine Müllkippe!!! Sanitäranlagen und Büro sind nur wenige 100 Meter entfernt. Kurz gesagt, wenn möglich, ist mein Rat, sich eine andere Unterkunft zu suchen
Brillanter Ort, keine Einrichtungen, aber was für eine wunderschöne Aussicht. Und abends keine Verkehrsprobleme. Im Grün sind Sie 3 Meter vom Wasser entfernt
Dies ist eine super schöne Lage mit einem sehr guten Gastgeber. alles super sauber und schöne Aussicht
Sitecode: 102090
Der Preis stimmt nicht, jetzt 320 NNK ohne Strom. Camping wird vernachlässigt, schon gar nicht 320 NNK pro Nacht für Wohnmobile.
Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, und vergessen Sie nicht Phao Take Away im Wohnmobil, sehr empfehlenswert für thailändisches Essen.
Beim Camping ist es ziemlich laut und die Stellplätze für Wohnmobile sind nicht alle gleich eben. Gut, mit dem Fahrrad nach Mandal zu fahren
Schöner Standplatz, allerdings sind einige Stellen sehr schräg und das Wohnmobil schwer auszurichten. Außerdem großer Verlust, Platz zum Entleeren der Toilettenkassette. Wenn Sie kein VIPP haben, dauert es bis 20:00 Uhr, bevor Sie Zugang zu den Einrichtungen haben
Ein wunderschönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und in einer schönen ruhigen Gegend. und das für 5 € ohne Strom,
Genossen dieses Wochenende mit dem Wohnmobil auf Landgoed Lindehof trotz des Regens. Freundlicher Empfang und schöner Spaziergang mit den Hunden im angrenzenden Wald. Und am Abend hatten wir ein schönes Abendessen bei Pieter Poot auf der anderen Straßenseite. Sehr empfehlenswert!