@TedMVorst
Geräumiger Campingplatz mit ungezwungener Atmosphäre. Herzliches Willkommen. Hervorragende Ausstattung, mit kleinem Laden und Selbstbedienungsbar mit Blick auf den Stausee. Mehr Vogelstimmen, als wir jemals gehört hatten, aber nachts sind sie wunderbar ruhig. empfohlen!
schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, wir hatten eine Schadstelle zwischen den Bäumen und die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Ganz oben vom Zentrum, Av. de la Fuente, mit unserem Buscamper leicht zu bewältigen und wir haben sogar größere Camper gesehen. Granada mit dem Fahrrad zurücklegen, fast eine gerade, ebene Straße. Am schwierigsten war es, einen Parkplatz für das Fahrrad zu finden. Es gibt Wasser, aber keine Grundwasserableitung möglich.
kam später am Abend an. Der Manager war abwesend, aber vorne an der Tür war eine Telefonnummer angebracht, um unsere Ankunft per WhatsApp anzukündigen. am nächsten Tag bezahlt. Etwas bergauf am Campingplatz selbst, auf der Suche nach einem Plätzchen im satten Grün (Schatten). Toiletten und Duschen in Ordnung. Warten Sie noch etwas, bis das heiße Wasser aus dem Wasserhahn in den Duschen kommt. ruhiger, schöner Ort. Wir blieben zwei Nächte.