@TeddyRoorda
- 2019
- Etrusco QBC 7400
- 2021
August 2026
Sehr schöner FKK-Campingplatz. Er grenzt an den großen Campingplatz De Fuussekaul, wo es mitunter recht laut sein kann. Auf De Reenert herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Es gibt ein beheiztes Hallenbad, und die Sauna ist freitags und samstags abends geöffnet.
Schöner Campingplatz, wunderschön am Lac d'Annecy gelegen. Wir konnten nur eine Nacht bleiben. Hatten einen Platz in Seenähe. Die Sanitäranlagen sind gut und gepflegt. Duschen ohne Münzen. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt.
Schöner, kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines wunderschönen mittelalterlichen Dorfes. Vom Stellplatz führt ein Weg dorthin. Es gibt keinen Strom, aber wir brauchten ihn auch nicht. Wir sahen mehrere Leute draußen sitzen, also taten wir das auch. Schöner Platz für eine Nacht unterwegs.
Sehr schöner ruhiger Campingplatz an einem kleinen Fluss. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in den Picos. Es gibt einen Bus vom Dorf zur Standseilbahn in Poncebos. Wir haben im Restaurant des Campingplatzes köstlich gegessen und es war nicht teuer. Ich genoss. der Regenschauer. Sanitäranlagen sind ordentlich.
Toller Campingplatz, aber leider nicht unser Stil. Zu massiv und nicht die Atmosphäre, die wir suchen. Aber wenn Ihnen das gefällt, finden Sie hier alles, was Sie brauchen.
2023
Was für ein schöner Ort. Wir waren an einem sonnigen Tag hier. Es gibt wenig Schatten, aber unter der Markise war es ein guter Platz. Abends viele Mücken. Sogar durch die Socken gestochen, also bin ich trotzdem reingegangen. Toilette für NOK 10, zahlbar mit Pin. Ordentlich waschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Gepflegter Platz in schöner Umgebung. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wir blieben auf unbefestigtem Boden stecken. Amanda musste uns mit dem Traktor befreien. Wir haben gesehen, dass andere Camper auch Probleme mit der Oberfläche hatten. Endlich die Nacht auf dem Parkplatz verbracht.