@Teeuwissen
Sehr schöner Campingplatz. Saubere Anlage, fantastischer sehr sauberer Schwimmteich. Für Kinder, viele Trampoline, Sandhügel, Boot, Schwimmbäder, Go-Karts usw. Wir hatten eine fantastische Zeit!
App kontaktierte die Gemeinde. Sie können hier mit dem Wohnmobil parken und übernachten. Campingverhalten ist nicht erlaubt und man muss 2 Tickets am Automaten lösen (da man mit seinem Wohnmobil 2 Plätze belegt).
2022
Camping als eine Art Urlaubs-Tagesaktivität. nur 3 Wohnmobilstellplätze verfügbar. Unsere Kinder hatten hier eine fantastische Zeit: gutes Essen, freundliches Personal und viel zum Spielen auf dem Gelände. an der Spitze ist ein fantastischer Windsurfspot!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

zahlte 350 Kuna für 2 Erwachsene und Strom. schöner Ort mit jetzt auch ein Schwimmbad. aber wir fanden es ziemlich teuer.
Vergessen Sie nicht, die Süßigkeiten (Kuchen) zu probieren. alles hausgemacht dort sehr lecker!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Sitecode: 20718
Wir dachten, es wäre ein schöner Campingplatz, um sich eine Weile auszuruhen. Es ist wie in einem Garten: Überall Pflanzen! Es gibt zwar nicht viel zu tun, aber der Strand ist immer schön und wenn Sie mehr wollen, können Sie durch die Hauptstraße radeln / fahren. Sie werden auf kleine Supermärkte, Restaurants und Eisdielen stoßen. Zu Fuß/mit dem Fahrrad zu den Ausgrabungen zu gelangen ist nicht bequem, da der Weg über den Strand zu weit ist und man einen Umweg mit dem Fahrrad/Auto in Kauf nehmen muss.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Straße noch getrennt. nicht möglich für großes Wohnmobil. notiere mal auch schwierig. wir haben keine Warnung gesehen (Stand: keine Einfahrt für Fahrzeuge breiter als….)