@Tempelvrouw
Wir waren für eine Nacht in der Nebensaison hier. Der Campingplatz war in Ordnung. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber veraltet, aber 40,00 € inklusive Duschmarken und Strom waren für diesen Standort zu teuer!
Wir waren zwei Nächte hier und alles war super. Herrlich heiße Duschen für 1,00 €, und ja, nur ein Duschvorhang, aber absolut machbar und vor allem sauber. Wir sind mit dem Fahrrad in die Innenstadt und zur Brauerei gefahren. Es gibt Radwege, was schön ist. Das Restaurant war total unterdurchschnittlich! Nach einem Glas Wein war alles weg. Das Essen: Der Entenbraten war köstlich; die anderen Gerichte schwammen im Fett. Ich hatte Hähnchenbrust mit Spinat-Sahnesauce, SALZ😱
Was für ein schöner, kleiner und ruhiger Campingplatz. Alles ist gepflegt: saubere Sanitäranlagen, eine gute Waschmaschine, eine recht teure Bar, ein schöner Pool, Brötchenservice und sehr freundliche Besitzer. Rovinj ist 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt, und in der Nähe des Campingplatzes gibt es zahlreiche Restaurants. Reservieren Sie im Voraus, da die Plätze begrenzt sind.
Wir sind eher zufällig dort gelandet, nicht geplant. Was für eine Gastfreundschaft und ein wunderschöner kleiner Campingplatz. Der Enkel spricht gut Englisch. Er hat uns zu den Plitvicer Seen und wieder zurück gebracht. Die Badezimmer befinden sich ebenfalls in einem der Apartments. Kostenlose Nutzung der Waschmaschine und eine Verkostung von hausgemachtem Raki. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!