@TenL
- 2011
Ein sehr guter Wohnmobilstellplatz, kein Strom, aber es scheint, dass dies in Zukunft realisiert wird. Jetzt ist noch alles frei.
Was für ein toller Ort, sehr geräumige Plätze, eine Terrasse am Wasser, viel Grün und eine sehr schöne Altstadt 400 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Ein Juwel!
An diesem Ort ist nichts auszusetzen! Die Dumpstation ist einfach, aber funktional. Auch das Zapfen von sauberem Wasser ist kein Problem! Ein kostenloser Platz mit Ausstattung verdient die 4 Sterne!
Leider existiert dieser Ort nicht mehr!!!!
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Bäckerei und Restaurants sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Tolle ruhige Übernachtung. Zitadelle ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Municipal Aire existiert nicht mehr. Fällt jetzt unter Camping-Parkplatz und kostet 14,40 € pro Nacht statt 5,20 €.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang und gute Ausstattung. Aber trotzdem 1 Stern weniger. Der Tarif von 13,60 € gilt nur bis 12 Uhr. Für jede Stunde nach 12 Uhr beträgt der Preis 1 € Aufpreis pro Stunde. Wenn Sie also spät nachmittags oder abends ankommen, müssten Sie vor 12 Uhr abreisen oder extra bezahlen. Scham.
schöner Ort, leider ist der Servicebereich nicht gepflegt. Kein Strom oder Wasser mehr an der Säule möglich!
Toller Ort, wie zuvor beschrieben. Leider kommt es manchmal zu einem unangenehmen Geruch aus den Müllcontainern, besonders wenn der Wind vom Meer weht!
Großer gemischter Parkplatz! Ab 10 Uhr sehr voll und voll. 6 € pro 24 Stunden. Wasserhahn und Toiletten auf dem Parkplatz. Aufgrund des starken Verkehrs sehr staubig, aber direkt am Eingang der mittelalterlichen Stadt!
Leider kam es letzte Nacht auch zu einem Einbruchsversuch bei mehreren Wohnmobilen, insbesondere bei FIAT-Autos. Anscheinend lässt sich das Schloss mit einer Ahle öffnen und der Alarm wird ausgeschaltet. Sie suchen nach Dingen, die im Wohnmobil sind! Sie kommen nicht rein und sind mit jeder Beute im Handumdrehen verschwunden!
Schöne Unterkunft, Service über kostenlose Token! Tonnerre mit einem großen Supermarkt zu Fuß erreichbar.
schöner Wohnmobilstellplatz, neue Sanitärsäule mit Zahlungsmöglichkeiten, also nicht mehr kostenlos! Es wird nicht angegeben, wie viel die Wasserentnahme kostet.
Schöner Ort. Wohnmobilstellplatz über die Hauptstraße nicht erreichbar! Eingang über Raifeissenstraße.
Schöner Ort, aber… keine Möglichkeit, schmutziges Wasser und Toilette abzuleiten. Der Entladungsbereich ist fest verankert und unzugänglich. Manche Stromanschlüsse funktionieren nicht und dadurch geht Geld verloren. Wunderschöne Klosteranlage.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, ein Juwel. Das Dorf ist nicht so groß, aber Sie können eine schöne Radtour nach Flagnac unternehmen, wo alles zu finden ist. Danke Gemeinde!
Dies ist kein offizieller Wohnmobilstellplatz mehr, Sie können auf dem Parkplatz am Wasser parken / übernachten. Servicestelle ist abgeklebt und außer Betrieb.
Der Preis beträgt jetzt 8,80 € inkl. aller Leistungen. Der Zugang ist manchmal problematisch, aber nach einem Anruf bei der Gemeinde kommt schnell jemand, um das Problem zu lösen.
Wir dachten, es sei ein etwas desolater Wohnmobilstellplatz, kein Strand und das Meer ist nicht oder nur sehr schwer zu erreichen. Alles wird gepflegt, aber es ist immer noch sehr kahl und daher super heiß!
Kein Service mehr und auch nicht kostenlos!
Eine gute Unterkunft, wenn Sie tagsüber in Barruera sind (Wohnmobilkontakt 46661). Sie dürfen in Barruera absolut nicht übernachten, aber es gibt Full-Service.
Die Angaben in der Beschreibung sind falsch. Sie können Ihr Wohnmobil fast überall in Roquetas parken. Die großen Verbotsschilder sagen, dass CAMPING nicht erlaubt ist, also das Parken erlaubt ist und das gilt für mehrere Parkplätze direkt am Strand.
Alle positiven Aspekte wurden bereits erwähnt! normalerweise kein so gepflegter super gepflegter platz. Danke dafür!
Unklar, ob Sie hier mit dem Wohnmobil übernachten können! Parken kostet 12,20 € pro Tag!
Für Camper leider nicht mehr zugänglich, zumindest in der Hochsaison. vielleicht in der Vor- oder Nachsaison???
Der letzte Parkplatz steht für Camper zur Verfügung. Auch jetzt am 09.06.2021. Zahlen Sie 2 € am Eingang und Sie können dort so lange bleiben wie Sie möchten und auch übernachten.
Ein großes gepflastertes Feld, das auch heute noch völlig menschenleer ist (7-9-21). Zum Strand sind es etwa 12 Minuten zu Fuß über eine Holzplattform.
Ein ruhiger gepflegter Camperplace, ausgezeichnet für eine Übernachtung.
tagsüber nicht mehr frei! Kostenpflichtiges Parken von 8 bis 19 Uhr! Sehr beschäftigt, auch mit Pkw.
Kleiner Wohnmobilplatz, gut für 4 Wohnmobile. Begrenzte andere Möglichkeit! ein guter und ordentlicher Service-Platz. Umgebung nicht wirklich besonders!
Schöner Ort, aber die Polizei ist unerbittlich und schickt alle Camper weg! Bis 22 Uhr müssen alle weg sein. man wird auf vgl. in Ermita de Taull, wo in der Hochsaison ab 18 Uhr Chaos herrscht. Allerdings Service und Wasser vor Ort in Barruera.
Sitecode: 20676
Die in der Beschreibung erwähnte Alternative cp 9439 existiert in Almerimar nicht mehr. Der Wohnmobilstellplatz 9439 befindet sich in El Ejido und ist ein ganz anderer Ort.
Okay, man kann nicht mehr direkt auf der Ourthe stehen, aber man kann auf dem Parkplatz mit schöner Liegewiese vor der Tür und der Ourthe in 10 mtr. Entfernung. Wir dachten, es war ein schöner Ort und in der Nähe des gemütlichen Dorfes mit den Terrassen! Fahrradknotenpunkte auch direkt vor der Tür.
Ich verstehe die Bewertungen wirklich nicht. Plätze sind gut und groß. es mag zwar einige permanente Wohnmobile geben aber dazu jetzt Dreck und Gestank.... Tankstelle ist einfach aber brauchbar. Schöner Radweg entlang der Ourthe zum schönen und gemütlichen Durbuy.
Ein schöner Platz! Ein Wohnmobil nach Belieben: ein Grundpreis für Platz, Wasser und Abfluss. Wenn Sie Strom benötigen, können Sie dies gegen eine angemessene Gebühr tun. Ein großes Kompliment an die Besitzer!
Das Wohnmobil selbst ist in Ordnung, aber es wurden überhaupt keine Einrichtungen gefunden. Ich kann das dazugehörige Restaurant / Cafeteria nicht empfehlen. Oft ist niemand anwesend und eine Tasse Kaffee ist ungewöhnlich teuer!
Ein guter Ort, um für die Stadt zu bleiben und mit allen Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil ausgestattet.
Sehr schöner Ort und wie schon geschrieben 3 km. von Pontorson und 7 km. vom Mont St. Michel. Hinweis: Die Navigation führt Sie durch alle Arten von engen Straßen, der Camper-Platz ist jedoch am besten über Pontorson zu erreichen, das dann nur etwa 250 Meter entfernt ist. schmale Straße.
Guter Wohnmobilstellplatz in schönem Dorf! Außerhalb der Hochsaison können Sie direkt auf dem Tarn stehen. Tagsüber lebhaft und nachts herrlich ruhig!
Toller Camperplatz mit allen notwendigen Einrichtungen für Camper. Gastfreundliche und schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Wir sind Anfang Mai seit ein paar Tagen ohne Probleme hier. Es war ein bisschen schwierig, dorthin zu gelangen, aber mit etwas Suchen und Geduld ging es gut. Ein schöner Ort nur wenige Gehminuten von der lebhaften Stadt Nerja.
Dies betrifft 3 Gebiete, von denen 1 für Camper verboten ist. Die anderen 2 Standorte werden voll ausgenutzt. Guter Ort für 1 oder 2 Nächte, die Stadt hat nicht viel zu bieten.
Ein wunderbar ruhiger Ort, besonders in der Vorsaison. Leider keine Einrichtungen.
Ordentlich gepflegter und ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz, kein Schatten.
Schöner Camperplatz, schönes mittelalterliches Dorf. Leider war alles geschlossen. Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung.
Ein guter Ort, um einen Tag in der schönen Stadt Trancoso zu verbringen. Keine Einrichtungen Touristeninformation in 100 mtr. vom Parken.
Ein wunderbarer ruhiger Ort am Strand. Zu Fuß nach El Saler ist nur 30 min., Ein schöner Spaziergang.
Eine gute Übernachtung im Landesinneren von Valencia. Wasser ist im Park verfügbar. Die Stadt selbst ist sehr ruhig.
Sitecode: 2066
Was für ein idyllischer Ort. Manchmal ein bisschen einsam, aber immer super nett.
Wir denken, es ist ein super Ort, die alle kostenloser Service auch Strom und in der Nähe zu einem schönen authentischen Dorf. Wir waren hier Ende September und es gab 4 andere.
Nicht gut gelegen, hinter einer Mauer. Las Negras ist ein echter Urlaub, aber ausgestorben in der Vorsaison.
Sani: nächste Klar Arbeit Murr-Marbach.
23-10-2016. Als Zwischenstation fanden wir diesen Ort groß. Vom Wohnmobil ist 6 km schöne Zyklus zu Bad Mergentheim, wo die Camper Ort keine Lust ist und darüber hinaus 10,40 € pro Nacht kostet. gehen für Einrichtungen werde nach Bad Mergentheim. Service-Bereich ist nicht auf dem großen Parkplatz, aber sein Recht in Jahnstr und es gibt vier spezielle Plätze für Camper.
Gute Stadt zu besuchen. Kosten € 2, - pro Stunde, aber bleiben von 18.00 bis 21.00 Uhr frei.
Zurück Bewertung ist falsch. Diese Bewertung bezieht sich auf cp 3221 in Kreuzwertheim. Also hier keine sani Spalte.
Dieser Ort wirklich existiert noch, offiziell gibt es zwei Plätze für Camper reserviert, aber es gibt oft mehr. Es ist wahr, dass es noch eine andere Camper Platz ist. Der neue Camper vor Ort liegt direkt hinter den Dünen und damit näher am Meer.
Service-Bereich beträgt 50 Meter. weitere Halb gepflasterte Fläche. Die letzten beiden Bilder sind von der richtigen Stelle.
Sitecode: 19478
10-2015: großartiger Ort, auch Trinkwasser in den Dienst Lage. Wir waren am Wochenende und in den Bars war sehr voll und sehr schön, ein paar nette Gläser Rioja haben. Auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen.
09-2015: Hat das Wohnmobil ist nicht geeignet für eine Übernachtung; ist recht abgelegen und der Parkplatz waren alle Arten von Fahrzeugen. Wir standen dann in der Mitte direkt an der Kathedrale, N42 27'27.1 "W006 3'14.9". Hier waren wir mit fünf anderen Campern.
09-2015: guter Ort für eine Übernachtung; vor allem nach einer Reise durch die Ribeira Sacra.
Sitecode: 19274
09-2015: guter Ort, um die Altstadt zu sehen, etwa 3 km. Spaziergang entlang der Promenade oder den Bus nehmen. Wir hatten eine ruhige und gute Nacht.
September 2015: schön und friedlich plek.Soms bekommen einige Jugendliche zum Chillen, aber wir haben nicht die Unannehmlichkeiten von ihr hatte.
Guter Ort, um die Stadt zu erkunden. Zu Fuß erreichbar und schönen Spaziergang entlang des Wassers. Das Parken ist ziemlich beschäftigt.
Nacht unter Lindenbäumen geben ziemlich schmutzig klebrige Zeug in den Camper, aber sonst guter Ort. Schöne Stadt auf dem Berg, aber es gibt eine Standseilbahn fahren. Wenig oder keine Optionen, um TV zu empfangen.
Freie Stelle mit Wasser und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Eine sehr schöne und sehr ruhig.
Hier über Nacht auf 2015.06.06, stark befahrene Straße und in der Nacht tatsächlich ruhig. Die Altstadt ist 95% Wüste und ein großes Renovierungsbereich. Sehr beeindruckend.
Sitecode: 19920
Wir haben hier am 5. Juni 2015 schöner Ort für eine Übernachtung, schönes Dorf gewesen.
Wir haben hier Anfang April 2015 und Mitte Juni 2015 gewesen. Guter Ort, keine Annehmlichkeiten. Wir haben hier kostenlos gewesen. Die Anzeichen € 6, - pro Tag, aber es gab keine Zahlungsoption. Vielleicht nur in der Hochsaison!
Über acht im April 2015 Für eine Nacht ok, aber direkt am belebten Straße an einer Tankstelle entfernt.
Schöner Ort, um zu bleiben. Angenehme Stadt.
Juli 2014 stand hier. 200 Meter vom Wohnmobil-Platz ist der Bahnhof der U-Bahn in die Stadt, ideale Transport zu und von der Stadt.
Netter Ort direkt am Übergang zum Strand; teilweise FKK-Strand; sehr ruhiger Ort, vor allem deutsche Wohnmobile und Wohnwagen. Kostet € 2,-p.p. pro Tag. Dies ist die Heilung-Gebühr, über Nacht also im Grunde nichts Kosten.
Schöner Ort, war sogar Strom frei!
Wir sind hier im Mai und wir denken, dass es ein schöner Ort für einen Besuch der Stadt ist. Bei unserem Besuch ergab, dass die Kostenstruktur geändert, jetzt es € 8,50 pro Nacht ist. Für einen Platz mitten in der Stadt, die sicherlich nicht zu teuer.
Der Camper-Platz hat sich verändert. Jetzt nicht mehr auf die Mixparking aber auf einen halben kleinen Bereich wo zwei gepflastert Zeilen von Campern. Bei nassem Wetter sehr schlammig.
Sitecode: 19810
An sich ein schöner Ort, Dünen und Sie sind am Meer, aber es ist tatsächlich eine Geisterstadt. Wahrscheinlich kommen hier nur in ihre Ferienhäuser in der Hochsaison und bei schönem Wetter Menschen.
Super schöner Ort ist schnell voll. schöner Strand und schönes Dorf. Sehr gute Radtouren Möglichkeiten.
Für eine Nacht prima, schöne Stadt.
Guter Platz, schönen kleinen Hafen, wo man frischen Fisch, guten Morgen Radfahren Möglichkeiten im Bereich kaufen kann. Viele Erinnerungen an WW-2.
Perfekter Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien oder nach Hause gehen. Nicht weit von Perpignan.
Sitecode: 2046
Wohnmobil Platz ist etwas verschoben, nicht mehr entlang des Flusses aber auf einem Parkplatz etwas höher. Es ist immer noch eine offizielle Wohnmobil-Platz, aber leider mit keine Einrichtungen. Für eine Nacht mehr als gut.
September 2013: hervorragend
Guter Platz, Ruhe und viel Platz. Netter Ort.
Guter Ort, schöne Stadt! Obwohl exakte Veränderung mit Ihnen für den Automaten.
Schöner Ort, sehr sumpfig, bei nassem Wetter.
Rang sehr hohen steilen Felsen; Dorf von 100 Mtr. Strand (zum Schwimmen) auf 600 Mtr.
Guter Ort für einen Besuch in der Stadt. Im Laufe des Tages befreit, Übernachtung (17.00 Uhr-09.00 Uhr) kostet 6 Euro, Wasser 2 Euro.
Wenn Sie einen kleinen Parkplatz direkt an der Hauptstraße haben, können Sie die Nacht hier verbringen.
Großer Parkplatz, gut, aber kommt, wenn eine Gruppe Zigeuner, gehen Sie besser. Diese Gruppe machte eine Müllhalde der in kürzester Zeit. Müllsäcke und Kunststoff wurde gerade auf den Boden fiel. Kinder haben ihre Bedürfnisse (alle!) auf dem Parkplatz und WC-Papier geworfen wurde. Wir sind schnell flohen. Am nächsten Tag war die Gruppe gegangen und der Parkplatz wurde gereinigt.
Guter Ort scheint, aber in der Tat gibt es viele Geschichten über Einbrecher. Auch warnen Sie, dass die Polizei mit uns gekommen. Wir haben es trotzdem 2 Nächte ohne Probleme.
Wow, wäre alle RV Sites, aber so! Wir fahren Sie mit der früheren Stellungnahmen.
Guter Ort zum Verweilen; können weiche Übernachtung. Restaurants in der Nähe; Rest/Ort für Reisende nach Santiago De Compostela.
Sitecode: 2053
Große platzieren, insbesondere für eine Stadt und mit Einrichtungen und kostenlos!
Sitecode: 2043
Schöner Ort für einen Zwischenstopp.
Oktober 2012: Wir sind hier mit großem Vergnügen gewesen; gepflegte Wohnmobil legen und nicht wie bereits erwähnt an den Straßenrand. Es gab sogar ein großes Schild, das vom 1. Oktober bis 31. März frei ist. Auch Wasser ist kostenlos. Auch betroffen nicht von Jugend usw..
September 2012: schöne Wohnmobil Platz, aber etwas abgelegen und in der heißen spanischen Sonne, kein Schatten!
Hier sind wir während der Radrennen, La Flèche Wallonne im April. Sehr schöner Ort, gemütlicher Ort. Mehr blind Wohnmobile erlaubt.
Feine, ruhigen Ort für eine Übernachtung.
Gepflegte, aber ziemlich überfüllten Ort. Viele "harten" Gäste. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Stadt Goch auf einen 10-minütigen Spaziergang entfernt.
Gute ruhige Ort; Geschäfte in der Nähe. Stadt zu Fuß 10 min. durch den Park.
Guter Platz, nahe dem Zentrum von der überraschend Spaß Stadt Ansbach.
Guter Ort für eine Übernachtung; nicht weit von Inzell.
Ruhiger Ort für eine Übernachtung; Leider wurde ein großer Teil der Gegend als ein Speicherplatz für Rohre verwendet.
Einem sehr abgelegenen Ort auf dem Friedhof; Lage und Umgebung bietet ein etwas ungutes Gefühl. Für größere Wohnmobile sind der Parkplatz zu klein.
Wir haben hier am 19. Mai und auch absolut kein Gefühl unsichere bekommen haben. Wir standen mit 6 Camper zusammen. Stadt Pistoia macht Spaß und ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Gute ruhige Wohnmobil Platz; ausgezeichnet für eine Übernachtung; gut für einen Besuch in Pisa und Lucca.
Schöne Stadt, schöne Wohnmobil Platz, aber zu viel Lärm von donnernden entlang Züge; sehr schade.
Schöne, aber kostenlose belebten Ort im Zentrum der schönen Stadt. Ausstattung komplett erneuert.
Ruhiger Ort; gut für eine Übernachtung.
Ideal für Besuch in Köln; Reservation erwünscht; Beachten Sie die Bäume WRT-Fernsehen.
Hier stand am Ende Oktober 2011. Super vor Ort.
Die Camper-Spots haben wir Ende September belief sich auf dem Kontrollturm. Dies sind schönere Orte als im Hafen zwischen den Mauern.
Wir haben 2 Nächte hier im September 2011. Sehr schöner Ort, leider aber für 3 Wohnmobile, Nähe Zentrum. Schade, dass die Saniplek schlecht gepflegt ist.
Wir waren hier im September 2011, sieht gut aus, aber dennoch ein etwas ungutes Gefühl gibt. Wir werden durchgereicht.
Gebucht, was chaotisch Ort. Im Falle von Regen widersteht alles leer. In der Nähe eines schönen Sandstrand.
Juni 2011 wurden die Kosten € 4,50 exkl. Sani. Wir kamen am Sonntag Nachmittag, und dann ist es super beschäftigt. Viele PKW sind daher auf den Wohnmobil-Plätzen. Am Montag, den es gerade "erneut" glücklich war ruhig.
Großes RV-Dorf, wenig Atmosphäre, aber fein als Ausgangspunkt um die Insel Noirmoutier zu besuchen.
Mai 2011: großartiger Ort, ruhig, sicher und gut umsorgt.
Schöner Ort (wenn die Behandlung nicht funktioniert). Blick auf das wunderschöne Meer. Kosten € 5,--pro Nacht Juli 2011, inkl. Wasser oder Strom.
Großartiger Ort, freundliche Rezeption, aber nahe der Autobahn. Gibt es 70 Wohnmobile können anstelle von 10.