@Tender71
- 2008
- Elnagh Altro Altro
- Integriert
Ich war bereits zweimal auf diesem Rastplatz. Das erste Mal 2021 und das zweite Mal 2023. Beide Male waren Sergio und seine Familie wunderbar. Ein fantastischer Ort. Das Meer ist nur 50 Meter entfernt. Die Serviceleistungen sind ausgezeichnet. Was will man mehr von einem Rastplatz? Weiter so!
wie zu Hause im FKK-Gebiet. kostenloses heißes Wasser, saubere Badezimmer, freundliches und aufmerksames Personal, beheiztes Schwimmbad…. empfohlen
Der Campingplatz wäre auch nicht schlecht, schade für die laute Musik von 20 bis 02. Auch Autos kommen und gehen jederzeit. So schade. Kleine Ratschläge von denen, die mit Musik arbeiten: Leute wollen beim Abendessen plaudern, schlafen, sich ausruhen…. Vielleicht wäre es nicht schlecht, die Lautstärke zu senken.
oben. Wir mussten 3 Tage bleiben, wir blieben eine Woche. Gut, nett, fürsorglich, Top-Reinigung. Wir werden auf jeden Fall in Zukunft wiederkommen. Danke für alles. Empfohlen
nicht sehr große, aber komfortable Stellplätze. Nähe Autobahn, aber ruhig. Sehr gutes gutbürgerliches Restaurant zu einem guten Preis. nettes Personal. 15 € pro Nacht mit 220v. EMPFOHLEN
komfortable stellplätze mit 220v anschluss und wasser. gutes Restaurant (obwohl die Küche geschlossen war, wurde für uns a la carte Essen zubereitet). Saubere Toiletten und Duschen. Preis 28 € 2 Personen und 3 Hunde. empfohlen