@Tenrid
Campercontact-Mitglied seit 2018
2018
Wir fanden das eher einen Campingplatz für eine Nacht. Freundliche Besitzer und einen schönen grünen Campingplatz, aber nahe der Straße mit angemessenem Verkehr. Das Badezimmer ist veraltet, aber sehr sauber. Fluss ist auch ein Plus und wir zahlten 11,50 € für 2 Personen und 2 Hunde, kein Strom. Wirklich billig. Es war zu laut und zu nüchtern, daher eine 7.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Unglaublich freundlicher Besitzer, der alles tut, um sicherzustellen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt haben. Die Duschen sind großartig mit wunderbar heißem Wasser. Der Campingplatz ist wunderbar grün und das Schwimmbad ist wirklich ein Pluspunkt. Sie können Ihren Hund einfach in der Gegend auslassen. Es gibt schöne Städte in der Nachbarschaft. Wir haben es sehr genossen. Empfohlen !!
Nicht wirklich ein attraktiver Campingplatz, aber das Manager-Paar und die richtig heißen Duschen machen das wieder wett. Gutes Englisch wird gesprochen.
Prima Wohnmobil in einem sehr schönen Dorf mit einer schönen Abtei. Fotoausstellung von Mai bis Mitte September im Klostergarten. In der Abtei (ca. 500m zu Fuß) öffentliche Toiletten. Durch die alte Brücke können Sie entlang des Flusses spazieren gehen. Am Samstagmorgen gibt es einen kleinen, aber sehr schönen Bio-Markt neben dem Wohnmobil. Außerdem ist Léhon eine großartige Basis für Dinan.
Sehr schöner und sehr günstiger Campingplatz. Die Atmosphäre ist gut. Sehr freundliche Leute. Es gibt schattige Plätze, aber Sie können auch sonnige Plätze wählen. Herrlich sauber. Am Wochenende wird der Imbisswagen mit einfachen aber leckeren Speisen wie Fish & Chips geöffnet. Kleines Epicery-Geschenk. Wir waren hier länger als geplant, weil wir es so sehr genossen haben.