@Teppe02

Ein toller Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Was uns gestört hat, war, dass viele Leute ihre Hunde auf dem Gelände urinieren und koten lassen, sogar auf den Rasenflächen zwischen den Wohnwagen. Manche sind immer noch zu faul, ihre Hunde vom Campingplatz zu bringen. 😖 Ich habe mit einigen von ihnen darüber gesprochen, und sie schauen mich nur an, als wäre das völlig normal. Mann, ihr seid echt dreckig! Hier spielen Kinder auf der Wiese herum...

Ruhige und nette Besitzer. Ein Nachteil: die freilaufenden Hunde. Sie scheißen und pissen überall aufs Gelände, wo sie wollen, und das ist nicht wirklich schön. Passt auf, wo ihr hintretet, wenn ihr einen Blick auf die Weiden auf der anderen Seite werfen wollt. 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sie müssen hierher kommen, um Ruhe und Frieden zu finden. kleiner Campingplatz, schöne Plätze und die Besitzerin macht fast alles alleine und verdient allen Respekt. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Für Kinder gibt es nichts zu tun. Viele Fahrradmöglichkeiten. Ein Gewinner 👍

Alles ist in Ordnung, nur für die Dusche zu bezahlen (1 €) ist wirklich veraltet, vor allem angesichts der recht hohen Preise für die Stellplätze

ein recht schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Beim Hinauffahren fällt auf, dass sich im vorderen Teil etliche „Dauerbewohner“ aufhalten. Einige zeigen sehr wenig Respekt gegenüber anderen Campinggästen, indem sie bis 2:30 Uhr Lärm machen. Drehen Sie die Radios bis spät in die Nacht lauter. Wir haben diese Leute höflich darauf angesprochen, aber ohne Erfolg. Eigentlich schade, denn sonst ist es ganz okay. Für uns ist es keine Wiederholung wert.

Du bist in Frankreich, also spricht man hier Französisch 😏 und es hilft auch, wenn man die Nachrichten vor Ort lesen kann. Rufen Sie einfach an und die freundliche Dame wird Ihnen in Kürze weiterhelfen....... auf Französisch 😁 Ansonsten bleiben Sie besser in den Niederlanden

Olav und Clara sind 2 sehr angenehme und liebenswerte Menschen. Als wir ankamen, waren dort, wo wir stehen würden, einige tief hängende Äste im Weg, die von Olav sofort fachmännisch gekürzt wurden, wenn das kein Service ist. Clara ist immer für ein Gespräch und Tipps zu haben. Auch schöne Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Wir haben wieder einen schönen Platz

Danke Temse für diesen schönen Ort. Achten Sie auf "Stream-Diebe" und stellen Sie sicher, dass Ihr Ticketcode niemals sichtbar ist, gewiefte "Kollegen" nutzen dies. Auch im Gras aufpassen, viele Hundebesitzer lassen hier ihren Hund(e) ihre Bedürfnisse erfüllen. Macht vor allem weiter so und bald ist Schluss mit so schönen Orten. Eigene Schuld……….

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wie beide Bewertungen unten erwähnen, zahlen Sie den vollen Topf, aber nicht einmal Wasser verfügbar? Was für ein Elend für eine solche Stadt, sie sollten sich schämen. . .

Dreckig, dreckig, Müll scheint die Familie Flodder zu sein, was für ein Durcheinander. Schade, denn es könnte ein schöner Ort sein. Es gab sogar einen RMB Camper in schlechtem Zustand, der lange nicht mehr gepflegt wurde.Die Fotos hier sind wahrscheinlich schon lange her

ein grasfleck mit gepflasterten flächen hier und da, nichts besonderes. Passen Sie auf, wenn das Gras gemäht wird, der unfreundliche Herr auf dem Rasenmäher fährt einfach über Ihr Stromkabel ohne rot zu werden, gebrochen oder nicht, es wird ihm am schlimmsten. Dann suchen Sie sich einen anderen Job, wenn Sie zu faul sind, Ihren Aufsitzmäher loszuwerden… Die Pflege von Abwasser und Toiletten reicht bis ins Mittelalter zurück, nicht heute. Sie können nicht einmal Ihre Toilettenschüssel ausspülen. Der Preis ist zum Glück ok

Beachten Sie, befindet sich direkt neben einer Schule. Keine Ruhe an Wochentagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Die neuen Stellplätze sind schön und geräumig und weit voneinander entfernt, besser als die kleinen Stellplätze vor ihnen. Der Behälter für chemische Toiletten ist jedoch eine schmutzige und schmutzige Angelegenheit. Wegen des winzigen Wasserstrahls, der aus dem Druckhahn austritt, gibt es keinen anderen Weg

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

freundliche Leute, sehr ruhig, schöner Ort und vor allem sehr leckere Gerichte. Top👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Dies ist ein Parkplatz für Leute, die den Pool besuchen. Sie dürfen daher hier nicht übernachten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Achten Sie auf die Fotos, sie stammen nicht alle vom Wohnmobilplatz, sondern auch vom Campingplatz. Diejenigen mit Gras sind auf dem Campingplatz, auf dem Wohnmobilstellplatz nur Asphalt. Es wird bis zu Camperlängen von 9m erwähnt, wir waren mit unseren 8,50m dort und auf der rechten Seite hatten wir keinen Überschuss, links konnte es einfach sein. Sehr langsames WiFi, Mülleimer waren überfüllt. Sie sind auch sehr nah an der belebten Straße. Wenn Sie mehr Ruhe wünschen, sollten Sie besser auf dem Campingplatz übernachten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Nicht geeignet für Camper ab 10m. Die Plätze an sich sind jedoch groß genug, aber wenn Sie rückwärts fahren (an den Orten außerhalb des Gebäudes können Sie nichts anderes tun), müssen Sie ziemlich hohe Radblöcke an den Vorderrädern verwenden, wenn Sie eben sein möchten (wer zum Teufel hat das so gebaut? es hätte so einfach sein können) Ansonsten ok. Gut Schade um die auferlegten Ankunfts- und Abfahrtszeiten, besonders wenn Sie noch arbeiten.

Schöne Orte. Wenn Sie aufgrund von Covid nicht alle Einrichtungen nutzen können, kann auch der Preis angepasst werden. Sie können auch erst ab 11 Uhr anreisen und müssen den Ort am Abreisetag vor 11 Uhr verlassen. Wir arbeiten jedoch bis 16 Uhr und können daher erst um 18 Uhr ankommen. Dies kostet uns 2x7 Stunden, für die wir bezahlt haben, also kein faires Zahlungssystem. wäre besser ein 24h system

Ausgezeichnete, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wenn es mehr dieser Orte gäbe, müssten wir uns nie beschweren Nur ein Topper👍

Ziemlich schöner Campingplatz trotz der Corona-Maßnahmen. Wir haben dieses Wochenende dort verbracht. Ich möchte dem Besitzer einen Tipp geben, es ist besser, die Hecke im August nicht mit einer Kettensäge zu beschneiden, wenn der Campingplatz voll ist, oder auf andere Weise eine elektrische Schnittmaschine zu verwenden. Samstagnachmittag Lärm und wir kommen nicht zu Ihnen, wenn wir nach Frieden suchen ...

Letztes Jahr waren wir hier auf diesem Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten dieses Jahr unbedingt wieder eine Woche auf diesen Campingplatz, ABER ... jetzt stellt sich heraus, dass unser Wohnmobil plötzlich zu schwer ist, es sind keine Wohnmobile mit + 3,5 t mehr erlaubt🤷. Wir haben den Besitzer bemerkt, dass wir letztes Jahr mit demselben Camper willkommen waren, aber wir haben einen ziemlich schroffen Kommentar erhalten. Schade, also meide

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Platz ok, Sanitär dick füreinander. Preis zu hoch, vielleicht besser, um den Strom auf 6 Ampere zu reduzieren, dann könnte auch der Preis / Übernachtungsmöglichkeit gesenkt werden. Wir brauchen keine 16amp.

20 oder 44 Stunden ... verstehen, wer verstehen kann. Wer hat jemals daran gedacht. Anscheinend ist es wirklich schwierig, ein einfaches 24-Stunden-System zu verwenden. Schade jedenfalls

Die Eigentümer treten endlich von den auferlegten Stunden zurück. Wir fahren mit einem CAMPER und nicht mit einem Wohnwagen. Was ist so schwierig an einem 24-Stunden-Ticket bei der Ankunft? Wir bestimmen gerne, wann wir ankommen und abreisen möchten. Typischerweise ist die Campingmentalität und ob sich das jemals in Belgien ändern wird die Frage

Sie wollen es einfach nicht an unserer Küste lernen. Wir fahren einen CAMPER, keinen Caravan. Wir wollen bei uns ankommen und ein 24-Stunden-Ticket bezahlen !!!! Hören Sie ab dieser Stunde endlich auf einzutreten und gehen Sie vor dieser Stunde wieder. Der Beweis für die Kurzsichtigkeit der Manager dieser Stellplätze stammt nicht mehr aus dieser Zeit. Super traurig

Wer diesem Platz mehr als höchstens fünf gibt, war meiner Meinung nach noch nie auf einem anständigen CP. Dies ist nicht nur lebensbedrohlich, wenn ein Feuer ausbricht, sondern auch viel zu teuer für das, was angeboten wird. Wann kommt die Feuerwehr, um eine Kontrolle durchzuführen? Herr Bürgermeister, Sie haben sich für dieses Monster geschämt, aber zum Glück haben Sie noch eine schöne Stadt.

Pünktlich ankommen ist die Botschaft. Schöner Platz, schade, dass so wenige Leute lesen können ... es ist klar angegeben, für welche Länge des Wohnmobils die entsprechenden Plätze vorgesehen sind, und dennoch können Sie mit ihrem Mini-Wohnmobil die Plätze sehen, die für die großen Wohnmobile vorgesehen sind. Zum Glück verpflichtet Sie der Eigentümer, einen anderen Ort zu suchen.

Plätze vernünftig bis gut. Ausstattung ok. Tagsüber viel Lärm von der angrenzenden Straße, nachts und nachts leiser. Als wir dort waren, funktionierte die Wasserversorgung nicht. Du stehst auf Kies mit Gras neben dir.

Platz ist ganz ok. Ausstattung sehr gut. Die Stadt selbst ist in Ordnung. Tagsüber viel Lärm von der nahe gelegenen Straße und auch von der angrenzenden Autowaschanlage. Eine pünktliche Ankunft ist ein Muss. Stellen Sie sicher, dass Sie vor Mittag da sind.

Orte sind nicht abgegrenzt und daher manchmal chaotisch, jeder stellt das Wohnmobil dort auf, wo er will. Keine Kontrolle durch den Eigentümer. Auch teuer für das, was angeboten wird. Gut gelegen, um die Stadt und das Museum zu besuchen. Cesna Flughafen = kein Problem für die Nachtruhe. Speyer hat eine wunderschöne Innenstadt.

Die Plätze sind in Ordnung, aber jeder mit einem Wohnwagen oder Zelt fährt sein Auto über das Gelände und oft mit hoher Geschwindigkeit. Infolgedessen ist es wegen der Abgase für die anderen Benutzer nicht so angenehm und daher für kleine Kinder nicht so sicher. Das Sanitär ist auch in Ordnung.

Ordentlicher Ort. Es ist schade, dass es trotz der billigen Rate immer noch Leute gibt, die um 22 Uhr ankommen, Strom benutzen und wieder um 6 Uhr gehen, ohne zu bezahlen. Sie haben es für jeden gelacht, schade ...

Schöner Ort, aber es könnte noch besser sein, es gibt jetzt Arbeit kann von den Sanitäranlagen, dem WLAN, dem Müll gemacht werden. Vielleicht als zusätzlichen Tipp für den Besitzer, lassen Sie das Personal, das die Toiletten poliert, dies jeden Tag zur gleichen Zeit tun. Auf diese Weise weiß jeder Kunde, wann er poliert wird und Sie nicht mit unversehrtem WC in Ihre Wohnung zurückkehren müssen

Der Empfang war gut, sympathischer Mann. Es hilft natürlich, wenn Sie Französisch sprechen. Orte in verschiedenen Formen und Größen, wenig -, viele oder kein Schatten, zur Auswahl. Sanitär ist alt, aber ordentlich und der Preis Haustier Tag ist nicht so schlecht. Camper + 9m wird schwierig sein. Abwasserentladungen fast unmöglich, besser mit Eimer. Wifi nur an der Rezeption.Ein Nachteil, die Hunde bellen die ganze Nacht im

Schöner Ort. Noch einige Überlegungen => Die Putzstation steht für große oder lange Camper an einem sehr unglücklichen Ort. Das Nehmen von frischem Wasser dauert auch ewig, was ein schwaches Wasserrinnsal ist. Man wirbt mit Wifi, aber wir haben es nicht gefunden. Ob dies eine Verbesserung gegenüber der Vergangenheit ist, ist immer noch die Frage.

Sehr ruhige Lage. Ferdi und Mireille sind sehr freundliche Leute und werden Ihnen immer wenn nötig helfen. Schade nur, dass auf der gesamten Anlage kein WLAN verfügbar ist, sondern nur im Kaffeeraum. Bei Bedarf gegen Aufpreis? Alles hier ist wunderschön füreinander.

Normale, normale Wohnmobilstellplätze. Das Wochenende, an dem wir dort waren, war kein WiFi. Toiletten und Duschen sauber. Landladen ist großartig füreinander. Einziger Nachteil ist der Lärm von den schnellen und nahen Straßen. Sehr freundliche Begrüßung.

Ordentliche und ziemlich große Plätze. Schön gepflegter Rasen. Die Rezeption kann schöner sein. Sanitär ordentlich, sehr wenige Toiletten wenn Camping voll ist. Wifi nicht zu stark. Gute Preis- / Qualitätsverbesserung.