@Teppe02
August 2026
Alles sah gut aus und hinterließ nach unserem Besuch einen guten Eindruck. Wir hatten gefragt, ob ein ganzjähriger Stellplatz möglich sei, und die Antwort war ja. Ich schickte eine E-Mail, um einen solchen Stellplatz zu buchen. Zu unserer Überraschung lautete die Antwort: „Nicht möglich, da Sie nicht immer anwesend sind“? Ähm, ich bin Rentner und immer anwesend 🤷🏼♂️ Eine seltsame Wendung. Wir haben schließlich woanders gebucht und fanden das Vorgehen nicht in Ordnung.
Mai 2026
Schöne Stellplätze auf dem Campingplatz. Man muss sich keinen Stellplatz aussuchen, obwohl viele frei sind. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Achtung: Dieser Campingplatz ist nichts für Ruhesuchende! Wer Atmosphäre und Musik mag, fühlt sich hier wie zu Hause. Von der Öffnung der Pizzeria bis spät in den Abend ist laute Musik zu hören. Der Campingplatzladen ist zwar praktisch, aber auch sehr teuer. Die Straße nach Noirmoutier ist ziemlich laut.
Ein toller Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Was uns gestört hat, war, dass viele Leute ihre Hunde auf dem Gelände urinieren und koten lassen, sogar auf den Rasenflächen zwischen den Wohnwagen. Manche sind immer noch zu faul, ihre Hunde vom Campingplatz zu bringen. 😖 Ich habe mit einigen von ihnen darüber gesprochen, und sie schauen mich nur an, als wäre das völlig normal. Mann, ihr seid echt dreckig! Hier spielen Kinder auf der Wiese herum...
Ruhige und nette Besitzer. Ein Nachteil: die freilaufenden Hunde. Sie scheißen und pissen überall aufs Gelände, wo sie wollen, und das ist nicht wirklich schön. Passt auf, wo ihr hintretet, wenn ihr einen Blick auf die Weiden auf der anderen Seite werfen wollt. 😉
Sie müssen hierher kommen, um Ruhe und Frieden zu finden. kleiner Campingplatz, schöne Plätze und die Besitzerin macht fast alles alleine und verdient allen Respekt. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Für Kinder gibt es nichts zu tun. Viele Fahrradmöglichkeiten. Ein Gewinner 👍
Alles ist in Ordnung, nur für die Dusche zu bezahlen (1 €) ist wirklich veraltet, vor allem angesichts der recht hohen Preise für die Stellplätze
ein recht schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Beim Hinauffahren fällt auf, dass sich im vorderen Teil etliche „Dauerbewohner“ aufhalten. Einige zeigen sehr wenig Respekt gegenüber anderen Campinggästen, indem sie bis 2:30 Uhr Lärm machen. Drehen Sie die Radios bis spät in die Nacht lauter. Wir haben diese Leute höflich darauf angesprochen, aber ohne Erfolg. Eigentlich schade, denn sonst ist es ganz okay. Für uns ist es keine Wiederholung wert.
Du bist in Frankreich, also spricht man hier Französisch 😏 und es hilft auch, wenn man die Nachrichten vor Ort lesen kann. Rufen Sie einfach an und die freundliche Dame wird Ihnen in Kürze weiterhelfen....... auf Französisch 😁 Ansonsten bleiben Sie besser in den Niederlanden
2022
Olav und Clara sind 2 sehr angenehme und liebenswerte Menschen. Als wir ankamen, waren dort, wo wir stehen würden, einige tief hängende Äste im Weg, die von Olav sofort fachmännisch gekürzt wurden, wenn das kein Service ist. Clara ist immer für ein Gespräch und Tipps zu haben. Auch schöne Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Wir haben wieder einen schönen Platz
Danke Temse für diesen schönen Ort. Achten Sie auf "Stream-Diebe" und stellen Sie sicher, dass Ihr Ticketcode niemals sichtbar ist, gewiefte "Kollegen" nutzen dies. Auch im Gras aufpassen, viele Hundebesitzer lassen hier ihren Hund(e) ihre Bedürfnisse erfüllen. Macht vor allem weiter so und bald ist Schluss mit so schönen Orten. Eigene Schuld……….