@Teresa
Toller Ort zum Sein! Bei der Ankunft in einem großen, geräumigen, komfortablen Gehege gibt es eine kleine Anzahl gut erzogener geretteter Hunde, die freundlich von den Besitzern betreut werden, alle freundlich und zugänglich. Die Stellplätze sind weiter unten, geräumig, ruhig in der Natur. Es gibt ein kostenloses Spielzimmer, WLAN-Wasser usw. in der Nähe des Eingangs. Ruhiger Radweg nach Tavira. Ich war hier für 5 Tage und wünschte, ich könnte länger bleiben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
ging überall hin und konnte keine lokalen Geschäfte sehen. Es gibt einen Wanderweg, aber der führt ins Nirgendwo. Bevor Sie ankommen, sollten Sie sich eindecken
Schöne ruhige Luft 2 Minuten vom Dorf entfernt. Viele Stellplätze im Parkhaus mit Hecken rundum.
für eine nacht ok. In der Nähe einer stark befahrenen lauten Straße. 11 €, WLAN nicht sehr gut und der Wasserhahn muss länger ausgefahren werden, wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Wasser in den Behälter zu bekommen.
Schöner attraktiver Ort, aber Sie müssen 2 € bezahlen. 50 für Wasser und Entleeren der Toilette. Schöner Rundwanderweg ... einfach der Hand folgen
Kein Wasser/Strom/Platz zum Entladen von Wasser usw. Mülleimer in der Nähe ... schade
Hat jemand hier in letzter Zeit aufgehört?
Guter ruhiger Ort zum Anhalten. Kostenloser Strom, aber kein Wasser, um die Toilette zu leeren. Kleiner Supermarkt um die Ecke.
Wir wären länger dort geblieben, aber 12 € pro Nacht (4 € für Strom) zu zahlen, ist ein bisschen teuer.
Der Besitzer war nett, fühlte sich aber unwohl bei einer alten britischen Frau, die anscheinend schon seit einiger Zeit dort lebt und in einem Wohnmobil lebt. Sie starrte uns immer wieder an und warf uns böse Blicke zu! Wir sind bald gegangen.
Schöner abgelegener Ort mit allem, was Sie brauchen. Wenn es Ruhe und Frieden gibt, ist dies der richtige Ort. Rundherum viele verschiedene Wanderwege. Freundlicher Besitzer, angenehmer Empfang.
Dies hat sich als eine sehr teure Site herausgestellt. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich rief im Voraus an und fragte, ob ich eine Nacht bleiben könnte, mir wurde gesagt, dass die Leute nicht nur eine Nacht bleiben, aber da es nicht so voll ist, konnte ich. In der Nähe gibt es nicht viel zu Fuß zu erkunden, abgesehen von benachbarten Feldern. Sehr einfache Seite, aber teuer für das, was sie hatte. OK für die Durchreise.