@Teron
- 2002
Wir sind nur hier gelandet, weil am daneben liegenden CP kein Platz frei war. Aber wir haben es nicht bereut. Fairer Preis, 23€ für 2P. + Hund. Dusche und Strom extra zu bezahlen, aber auch fair. Alles super sauber. Mehr Camping- als Stellplatz. Campingverhalten erlaubt (außer Vorzelt). Ein Punkt Abzug wegen nur einer Spüle und dort nur kaltes Wasser.
Neu errichteter CP mit hervorragenden Sanitäreinrichtungen, großen ebenen Stellplätzen in ruhiger grüner Lage und V/E. Unkomplizierte und nette Abwicklung. € 41,— für WoMo, 2P, 1 Hund, Strom. Nicht der billigste Platz, aber den Preis wert.
Für uns ein 5 Sterne-Platz. Wunderschön an kleinem See gelegen. Ruhe und Erholung pur. Sanitär einfach und sauber. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Danke an Anette für Ihre Freundlichkeit und Umsicht!
Hier passt alles. Große, ebene Stellplätze auf Gras (tlw. Schatten). Hervorragende, supersaubere Duschen und WC. Äusserst freundliche und hilfsbereite Betreiber. Sehr faire Preise. Kommt in unsere „Top3“ der schönsten und besten Campingplätze die wir in den letzten 20 Jahren besucht haben.
20 Minuten zu Fuß in die Altstadt, Platz ist großzügig angelegt und alles da. Saubere sanitäre Anlagen.
Ein großes Dankeschön an die Gemeinde für diesen grandiosen Stellplatz. Ruhig, viel Grün, alles was man als Camper braucht. Da sind wir auf teuren Campingplätzen schon schlechter gestanden!
Riesiger Parkplatz mit Kameras, ohne Service, aber dafür nur 3min. zu Fuß ins Zentrum. € 21,— für 24h mit großem Camper. Wir finden das fair.