@Terrabel
- 1986
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 197534
Wir verbrachten hier ein paar Tage bei schönem Wetter und konnten die Sonne und die Ruhe in vollen Zügen genießen. Wir unternahmen eine Mountainbike-Tour in der Gegend und wanderten in die andere Richtung. Im Zentrum gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, wo man morgens frisches Brot und Brötchen bekommt, sofern er geöffnet ist. Der Gärtner erzählte uns, dass das Wasser auf dem Friedhof Leitungswasser ist. Ein wunderschöner Ort.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Neuer Standort hinzugefügt · vor 2 Monaten
Stellplatz Kirchengemeinde Lüdenhausen2024
ACHTUNG! Ab dem 13. August 2024 ist das Parken aufgrund der dort entstehenden Baustelle nicht mehr möglich. Vermutlich für den Brückenumbau, der bis Mitte 2025 dauern wird. Ein wirklich schöner Ort. Strom-, Wasser- und Toilettenabfluss möglich sowie Grauwasser mit Schlauch. Viele Fischer, schöner Wasserspielplatz, Kanu-Anlegestelle in der Nähe. Zwar Lärm, aber für uns kein Problem.
Für uns ein schöner ruhiger Ort am Fluss. Wo man auch reingehen kann, um sich etwas abzukühlen. Viele Steine und Spielsteine, so dass es bei schönem Wetter viel Spaß macht, mit Kindern zu spielen. Aldi, das Schloss und ein guter Dönerladen sind alle fußläufig erreichbar. Für längere Spaziergänge können Sie auch in den Wald schießen. Der Entladebereich ist mit einem Rolltor verschlossen und das Öffnen für 6,5 Minuten kostet einen Euro, funktioniert aber.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Es ist in der Tat viel los, es herrscht viel Verkehr auf und ab, viele Spaziergänger, Radfahrer und eine große Anzahl von Lieferanten, Bauarbeitern usw. Abends wird es wirklich ruhiger, es gibt mehrere Geschäfte in fußläufiger Entfernung, das Minenmuseum, das Tauchbecken mit Fischen, die ATB-Route am Berg, ein (kostenloser) Spielplatz für Kinder am Berg, ein paar Gastronomiebetriebe, interessante alte Gebäude, die restauriert werden und es ist kostenlos. Wir waren 2 Tage dort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir brauchten unsere höchsten Blöcke, aber das ist in diesem Gelände mittlerweile bekannt. Auch abends gut beleuchtet und tagsüber schön in der Sonne, aber auch bei starkem Wind. Schöner Spielplatz, Spazierwege und Supermarkt 5 km entfernt statt 8. Wir waren zu zweit dort.
Wir sind seit einigen Nächten und Tagen hier und es war sehr ruhig, normalerweise 3 oder 4 Camper. Letzte Nacht 7 und dann ist noch viel Platz übrig. An der Reitschule steht niemand, weil du dort etwas weniger schön aussiehst. Die Müllgrube muss man gut anvisieren können, da die Öffnung nicht sehr groß ist. Wir denken, es ist nicht zu voll mit Sportlern und wir hatten einen schönen Spaziergang in der Gegend. Schöner großer Supermarkt und auch Pizza zum Mitnehmen.