@Terrabel
- 1986
Sitecode: 197534
Wir verbrachten hier ein paar Tage bei schönem Wetter und konnten die Sonne und die Ruhe in vollen Zügen genießen. Wir unternahmen eine Mountainbike-Tour in der Gegend und wanderten in die andere Richtung. Im Zentrum gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, wo man morgens frisches Brot und Brötchen bekommt, sofern er geöffnet ist. Der Gärtner erzählte uns, dass das Wasser auf dem Friedhof Leitungswasser ist. Ein wunderschöner Ort.

ACHTUNG! Ab dem 13. August 2024 ist das Parken aufgrund der dort entstehenden Baustelle nicht mehr möglich. Vermutlich für den Brückenumbau, der bis Mitte 2025 dauern wird. Ein wirklich schöner Ort. Strom-, Wasser- und Toilettenabfluss möglich sowie Grauwasser mit Schlauch. Viele Fischer, schöner Wasserspielplatz, Kanu-Anlegestelle in der Nähe. Zwar Lärm, aber für uns kein Problem.
Für uns ein schöner ruhiger Ort am Fluss. Wo man auch reingehen kann, um sich etwas abzukühlen. Viele Steine und Spielsteine, so dass es bei schönem Wetter viel Spaß macht, mit Kindern zu spielen. Aldi, das Schloss und ein guter Dönerladen sind alle fußläufig erreichbar. Für längere Spaziergänge können Sie auch in den Wald schießen. Der Entladebereich ist mit einem Rolltor verschlossen und das Öffnen für 6,5 Minuten kostet einen Euro, funktioniert aber.

Es ist in der Tat viel los, es herrscht viel Verkehr auf und ab, viele Spaziergänger, Radfahrer und eine große Anzahl von Lieferanten, Bauarbeitern usw. Abends wird es wirklich ruhiger, es gibt mehrere Geschäfte in fußläufiger Entfernung, das Minenmuseum, das Tauchbecken mit Fischen, die ATB-Route am Berg, ein (kostenloser) Spielplatz für Kinder am Berg, ein paar Gastronomiebetriebe, interessante alte Gebäude, die restauriert werden und es ist kostenlos. Wir waren 2 Tage dort.

Wir brauchten unsere höchsten Blöcke, aber das ist in diesem Gelände mittlerweile bekannt. Auch abends gut beleuchtet und tagsüber schön in der Sonne, aber auch bei starkem Wind. Schöner Spielplatz, Spazierwege und Supermarkt 5 km entfernt statt 8. Wir waren zu zweit dort.
Wir sind seit einigen Nächten und Tagen hier und es war sehr ruhig, normalerweise 3 oder 4 Camper. Letzte Nacht 7 und dann ist noch viel Platz übrig. An der Reitschule steht niemand, weil du dort etwas weniger schön aussiehst. Die Müllgrube muss man gut anvisieren können, da die Öffnung nicht sehr groß ist. Wir denken, es ist nicht zu voll mit Sportlern und wir hatten einen schönen Spaziergang in der Gegend. Schöner großer Supermarkt und auch Pizza zum Mitnehmen.
Die Schotteroberfläche ist voller Schlaglöcher und nicht waagerecht. Im Herbst steht man im Schatten der Bäume, während auf der anderen Seite des Kanals die Sonne wunderbar scheint. Abends reicht das Licht auf dem gesamten Gelände mit 1 Lampe nicht aus und man hört die Straße über die Brücke gut. Außerdem ein freier Platz mit wenig mehr als einem Mülleimer und genau das macht uns glücklich. Schönes Wandergebiet mit Aussichtsturm und ATB-Strecken.

Wir sind autark und für uns war dies eine wunderbar ruhige Lage. Unter der Woche kommt gelegentlich eine Firma um Steine zu schaufeln, es gibt etwas Übung mit Trainingsautos zum Einparken etc. aber ansonsten ein ruhiges Plätzchen, schöner Spazierweg, nette Restaurants in der Umgebung und ein Mülleimer, also genug für uns. Keine Beleuchtung in der Nacht und nicht klar gekennzeichnet, wo man parken soll. Ich habe die Polizei einmal gesehen und sie fanden es gut.

Wir haben bereits vorab mit der genannten Telefonnummer angerufen und uns (nur französische Sprache) wurde ein (anderer) Code mitgeteilt. Kam später am Abend an und der Code funktionierte. Ganz einfach so. Und 15 abgegrenzte Stellplätze, die sehr geräumig sind. Tagsüber das Outlet besucht und abends weiter zu einem Ort in der Nähe des Sees. Das ist in Ordnung für uns.
Der große Parkplatz vor Beginn der Schotterpiste zum vorherigen CP kann auch zum Übernachten „nach spanischer Art“ genutzt werden. Auf Nachfrage bei der kontrollierenden örtlichen Polizei zuckte diese buchstäblich mit den Schultern, als sie gefragt wurde, ob man auf dem Parkplatz übernachten könne. Und es wurde gesagt, dass das natürlich erlaubt ist, solange man nicht draußen kocht usw. Also haben wir das gemacht und waren in der Nacht ganz alleine. Schöner Sandstrand.
Ein kostenloser CP mit Picknicktischen, Mülleimern, Toiletten und vielen Grillen. Gut für eine Übernachtung. Die Straße hat uns nicht gestört, aber sie ist da.

Wir hatten hier einen schönen Abend. Ziemlich oft kamen Camper vorbei, wenn es schon voll war, aber wir konnten auf dem einzigen langen Platz stehen, den es gibt. In den anderen Boxen können Sie das Camper-Kreuz haben. Ruhige Strecke der Mosel entlang und der Trubel auf der Straße hat uns nicht geschadet. Jetzt wird auf der anderen Seite frühmorgens an einem öffentlichen Spielplatz gearbeitet, der ebenfalls wunderschön renoviert wird. Ein sehr guter Ort für uns.
Letzte Nacht stand hier mit zwei Wohnmobilen, also viel Platz. Kein Ärgernis und keine Barriere. Wir hatten dort eine tolle Zeit. Schräge Stellen, daher ist das Unterlegen der Blöcke erforderlich.
Wie die meisten Bewerter gefällt uns dieser Ort sehr gut. Wir kommen oft und aus gutem Grund hierher. Natur, Stille, das Kleine und auch die Geschichte. Wir hatten auch das Glück, einen schönen Sonnenschein zu haben. Genießen Sie die freilaufenden Kühe, Pferde und all die Wasservögel außerhalb des Wohnmobils. Heute morgen Polizeikontrolle, aber trotz 3 'falsch' geparkten Wohnmobilen fuhren sie nur herum, ohne irgendwo anzuhalten.
Sitecode: 52098
Wir waren ein paar Tage als einziger Camper hier und vielleicht auch, weil das Restaurant jetzt wegen Corona-Bestimmungen geschlossen ist. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Schöne Moore, Heide und Wälder. Habe es trotz des Regens der letzten Tage genossen. Die Tonne ist fast voll, aber für uns war das kein Problem. Keine Erfahrung mit dem Restaurant, aber wir standen dort lecker.
Wir sind heute mit 7 Campern hier, also viel Platz. mit den Hunden kann man entlang des Weges und über die Brachflächen spazieren. Das Zentrum ist in der Nähe und wir haben keine Belästigung durch die Züge oder die Bauarbeiten erlebt. Wenn es geschäftiger ist, wird es sich anders anfühlen, aber gut für uns, ein paar Tage hier zu stehen.
Wir verbrachten hier zwei Nächte und tatsächlich bekamen wir am dritten Tag Besuch von einem Förster. Da es schon nach 7 Uhr morgens war, bekamen wir keine Stehplatzkarte, aber eine klare Warnung, dass es NICHT erlaubt war über Nacht zu bleiben. Geldstrafe 35 €. Wir standen mit der Nase über den Pfosten, die da sind, weil 1 entfernt wurde und haben dann weniger Platz beansprucht. Aber wir mussten zurück und die Pole wurde zurückgelegt. Also pass auf.
Während der zwei Nächte, die wir hier verbrachten, war es tatsächlich voll. die erste Nacht 7 und die zweite Nacht 8 Camper. Aber ein schöner Platz und an sich ist genug Platz auf dem Parkplatz, nur nicht auf den großen bebauten Wohnmobilstellplätzen. Die mehr als hundert Schwäne sind ein schöner Anblick, der Center Parcs daneben ist jetzt ruhig, der Radweg entlang des CP wird häufig befahren. Genug (getrennte) Mülleimer und ja viel Stille
Es war sehr voll, aber auf der Rückseite konnten wir es kaum erreichen. Dort fährt regelmäßig ein Polizeiauto vorbei, aber man kann dort so lange stehen bleiben, wie es passieren kann. Nach Angaben eines Wohnmobil-Kollegen standen auch Wohnmobile an der Seite des Gebäudes. Schön an der Maas in der Tat. Mit Hunden auch gut um an der Fabrik vorbei zu laufen. Angenehmes Publikum, aber nachts ruhig.

In der Tat ein neuer Ort, wenn man von der Straße nicht links zum alten Ort beim Fußballplatz abbiegt, sondern rechts hinter einer Reihe großer Gazeblöcke mit Steinen. Alles ist da und alles ist kostenlos. Auf dem Wasserturm eine ca. 2 Meter hohe Kletterwand, jede Menge Trainingsgeräte inkl. Boxsack. Schöne Aussicht auf die Burg. Wandern im Wald, wo es auch 3 Mountainbike-Strecken gibt. Und 3 Bäckereien zu Fuß erreichbar, wir haben es genossen. Danke Gemeinde.
Als wir ankamen, war es voll, aber im Laufe des Abends wurde ein Platz frei. Wir haben unsere maximalen 48 Stunden jetzt fast aufgebraucht und finden es ein fantastischer Ort. Zum Teil wegen des tollen Wetters, der schönen Aussicht, der Herzlichkeit und dem schönen Badewasser. An mehreren anderen Plätzen wurden heute auch Fischer, Wohnmobile und kleine Jugendgruppen zum Übernachten genutzt. Gut, dass dies möglich ist. Danke Gemeinde.

Schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Neben Französisch sprechen sie auch Englisch. Die Toilettengebäude sind etwas altmodisch, werden aber 5x am Tag gereinigt. Sie können vom Campingplatz aus ein Kanu-Arrangement arrangieren. Gratis Minigolf, Hüpfkissen, Tischtennis usw. Nur Schwimmbad und ein gutes Restaurant. Tolle Plätze. Wir waren 2 Nächte dort und der Preis ist im Vergleich zu anderen Campingplätzen in der Umgebung absolut niedrig.

Dies ist wirklich einer dieser Orte, an denen Sie einfach verweilen, wenn Sie einmal dort sind. Die Zufahrtsstraße ist schmal und zwei Wohnmobile können aneinander vorbeifahren, aber nur, wenn beide gut zur Seite fahren. Es gab viel Sicherheit, weil Präsident Macron sich im Schloss aufhielt, als wir dort waren. Ständig stehen mindestens 15 Polizisten am Eingang und patrouillieren überall. Jeden Morgen wird eine Runde gefahren, um Geld zu sammeln. Sie können nachts kommen, wenn Sie möchten.

Etwa die Hälfte des Geländes ist (seit einiger Zeit) abgesperrt und eine Seite ist größtenteils mit großen Kabeltrommeln gefüllt. Wir waren auf beiden Seiten. An der Entleerungsgrube befindet sich eine Pumpe mit einem nervig hohen Piepton. Und da kam ein junges Paar mit einem alten Wohnwagen und installierte ein Aggregat und alle möglichen anderen Dinge, die uns auf der anderen Seite stehen ließen. Dort war es still und mehr Schatten. Auch abends war es voll.

Wir kamen an, als beide Plätze besetzt waren, aber wir mussten noch ein paar Einkäufe machen. Danach war 1 Platz frei, also haben wir ihn genommen. Duiven hat viele schöne Wanderwege mitten durch das Dorf, wo viel Wasser fließt. Hundelose Gebiete, Hügel zum Schlittenfahren im Winter, es gibt alles zu finden. Auf jeden Fall fanden wir es toll. Der einzige Nachteil kann sein, dass der Abfallbehälter etwas weiter entfernt ist.
Wir haben hier ein paar Nächte mit 3 bis 4 anderen Campern verbracht und wegen der großen Stellplätze ist das überhaupt kein Problem. In der Tat schön im Zentrum, aber auch Supermarkt und verschiedene Restaurants zum Mitnehmen in der Umgebung. Und eine gelegentliche Überprüfung durch die Polizei. Vielen Dank, dass Sie Gemeinde Helmond.
Saigon Spring Rolls sind immer noch hier und heute am Samstag war es auch geöffnet. Ständiger Anruf von Leuten, die kommen, um ihre Bestellung abzuholen. Der CP hat einen Mülleimer, aber nichts weiter. Hatte keine Beschwerden von herumlungernden Jugendlichen oder so, hatte ein paar Unfälle auf den Straßen rund um die CP, aber nichts Ernstes. die Bäckerei und Metzgerei auf 200 Metern und das Zentrum 500 Meter mit noch mehr Geschäften. für uns ein angenehmer Übernachtungsort.
Wir hatten hier keine großen Probleme mit den herumlungernden Jugendlichen, sie waren dort, haben sich aber aufgeräumt. ein bisschen Musik und ein bisschen Lachen in den späten Stunden nicht mehr. Wir haben sowohl die Polizei als auch die Polizei mehrmals gesehen (nicht während der Nacht). Der Rest macht dies zu einem großartigen Ort: Wasser, Strand, Naturspielplatz, Rasen, Pavillon mit leckerem Essen. Super für uns. Es waren 4s.
Für uns war dies ein wunderbarer Ort, nicht weit von zu Hause entfernt und doch weit weg. Wir waren die einzigen dort für 2 Nächte. Die Maschine ist ein kleines Rätsel, aber tippen Sie auf, dass Sie 3,20 bezahlen möchten, und Sie können bis zum nächsten Zahlungsmoment bleiben. Das Zentrum hat viele schöne Terrassen und viele Geschäfte. Ein Spaziergang entlang des Kanals zum Schloss ist einfach und sogar ein Pathé in der Nähe.
Ein Ort, um die Nacht zu verbringen und dann schöne Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung. In der Tat besteht kein Problem mit einem Wohnmobil, das sich nicht genau im gewünschten Raum befindet. Wenn es noch eine Mülltonne gäbe, wäre das schön. Gegenüber dem Yachthafen befindet sich ein wunderschöner Strand, den Sie auch nutzen können.
Genieße den Strand. Obwohl wir und 20 andere nicht in die ursprünglichen 8 Stellen passten, scheint das Parken der Bänder kein Problem zu sein. Wir haben bisher keine Kontrolle oder etwas gesehen. Morgens voll in der Sonne und gegen 18 Uhr Schatten und kühler Wind. Unter der Brücke erreichen Sie bequem den anderen CP, den Fischhändler und die Fischauktion am Samstagmorgen für Privatpersonen.
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Schön und ruhig und während unserer drei Nächte waren wir nur maximal 5 Camper und das ist dort einfach. Es gab auch einige Boote und einheimische Familien oder Jugendliche, aber alle sehr angenehm. Sogar die Jugendlichen um 3.30 Uhr waren ruhig. Wir besuchten die Läden und holten uns einen lokalen Döner und wanderten, schwammen und ruderten.

ACHTUNG, halb geschlossen wegen Aktivitäten einschließlich 14-09-20. Darüber hinaus nicht großartig, aber 8 Container für diese Orte und das ist manchmal schlecht an anderen Orten angeordnet. Es kann einige geben, die permanent geparkt sind. Aber wir konnten in Ruhe schlafen und die Zaanse Schans besuchen. Gehen Sie ein wenig und dann kommen Sie zu einem schönen Hundeauspuffweg.
Dank Gouda konnten wir auch mit unserem geräumigen Wohnmobil problemlos stehen. Am Sonntag schulden Sie keine Parkgebühren und doch war es Einkaufssonntag. Wir haben auch unser Bestes gegeben, um in Gouda einzukaufen, und am Abend haben wir nachts eine Runde Gouda gemacht. Neben den Niederländern gab es auch Italiener, Deutsche, Engländer und Belgier. Recht unterschiedlich.
Es war nur 1 Platz verfügbar, als wir von den tatsächlichen Orten ankamen und wir beanspruchten sie. Ein schöner Ort, an dem es an diesem Tag sehr windig war, also viel Aktivität von Abendessen, Surfern und Kitern. So auch Unterhaltung vor Ihrer Tür. Ich bin froh, dass diese Orte da sind.
Wir kamen hier am 26. Juli um 19 Uhr an. Und es ist ein freier Platz für 6 Camper. Als wir ankamen, gab es nur 1 anderes Wohnmobil, so dass immer noch genügend Platz vorhanden ist. Sie befinden sich auf einem offenen Parkplatz an einer stark befahrenen Straße, aber das ist für uns kein Problem. Plus einen Abfallbehälter. Manchmal mehr als andere freie Plätze. Manchmal kommen Leute mit Hunden oder so, aber gelegentlich auch ein Gespräch

Wir waren hier 2 Nächte und alles ist in Ordnung, eng und etwas Lärm von Autos, aber auch schöner Boulevard mit Strandbars, Strand, Geschäften in der Nähe, schöner Spaziergang am Wasser entlang. Und trotz Regen und Wind sind wir an einem schönen Ort geblieben.
Stand 1 Nacht und schön und ruhig. Wegen des Regens war es kein Grund, massenhaft in die Heide zu gehen oder so. Wir waren mit 5 Campern etwas verstreut auf dem Parkplatz und brauchten ein paar Blocks, um aufzustehen. Das WiFi aus dem Restaurant war sogar nutzbar, so dass alle glücklich waren.
Wir waren schon einige Nächte hier und es gibt zwischen 7 oder 8 Camper pro Nacht. Es gab sogar 1 mit einem Wohnwagen dahinter. Schöne Spaziergänge hinter dem Schwimmbad und durch das Dorf gemacht. Kostenloses gutes WiFi, Strom ist nicht zu teuer. Loosplaats können zum Entladen von Hand geöffnet werden. Werfen Sie den Müll am ersten Tor rechts vor dem Eingang zum Pool ab und es wird aufgeräumt
Vor dem Wohnmobilparkplatz standen Lastwagen und Busse, also fuhren wir nach hinten und parkten dort an einer Bushaltestelle. Auch kein Problem. Nah an der Eisenbahn, aber das ist für uns kein Problem. Wir waren wundervoll und haben den Wallfahrtsort besucht. Gesehen in der Nähe eines Supermarkts, aber auch Thai, Türkisch und alle Arten von anderen Essensorten. Und lecker gegessen mit 1.
Wir waren letztes Jahr mehrere Male hier, weil wir ein Einjahresabonnement für einen anderen Park hatten und dieser dazu gehörte. Auch wenn Sie um 1 Uhr morgens ankommen, heißt Sie der Sicherheitsdienst willkommen. Schön und in der Nähe des Parks und Sie können den Park auch tagsüber kostenlos verlassen und zurückkehren. Sie können auch mit den Hunden in der Umgebung spazieren gehen. Nach dem zweiten Mal wurden wir als Profis anerkannt und begrüßt
16-17 Oktober stand hier 1 Nacht und vielleicht wegen des Regens, aber hatte keine Unannehmlichkeiten. Der Padel Club wurde mit Crowdfunding organisiert, das sind lustige Initiativen. Und viele sport idd. Kleiner Spaziergang mit den Hunden.
Schöner Ort. Wir denken, Sie können tagsüber auf dem offenen Parkplatz und somit in der Sonne stehen, aber es gibt auch eine Reihe von Plätzen unter ein paar Bäumen. Sie hören die Straße, stören uns aber nicht. Der Eintritt in das Museum beträgt 6 Euro, der Eintritt in das Schwimmbad 3 Euro, es gibt für jeden etwas zu essen in dem Dorf, das wir mindestens gesehen haben: Italienisch, Türkisch, Asiatisch, Deutsch und Amerikanisch.
Wir haben die Nacht hier verbracht, aber nicht mehr. Bei der Ankunft sahen wir bereits ein großes Zelt mit einem Wohnwagen daneben, der permanent dort zu stehen scheint. Eine Reihe von Baustoffen und Containern wurden von der benachbarten Baufirma installiert. Kein Platz mehr für ein Wohnmobil. Noch freies Wasser und Strom plus Entladungstoilette. Toiletten waren geschlossen. Geschlossen am 31.08.19.
Ich war heute Nacht hier und zwar nicht ganz flach, aber es macht uns nichts aus, ein bisschen krumm zu sein. Aber Vorsicht, es gibt vier Level und das erste ist das Bauteam und ein paar Camper. Auf Level 2 und 3 gibt es Kies / Kies und das ist zwar auch gut abfallend, aber auf Level 4 gibt es nur Gras und im Regen auch Schlamm. Letzte Nacht steckte ein Reisemobilfahrer mit dem Lader fest.
Habe heute hier angehalten, um nach Wasser zu suchen, aber es gibt kein Wasser mehr auf der Sanisäule. Wir konnten Grauwasser und Toilette ablassen. Als Übernachtungsmöglichkeit gibt es um ein Vielfaches schönere Locations, so dass wir weiterfuhren.
Habe heute hier angehalten, um nach Wasser zu suchen, aber es gibt kein Wasser mehr auf der Sanisäule. Da es als Übernachtungsmöglichkeit um ein Vielfaches schönere Locations gibt, fuhren wir weiter.
Wir sind hierher gekommen, um Wasser zu suchen, und bei diesem Camper- und Caravan-Händler hat alles geklappt. Für 1 Euro erhielten wir 5 Minuten Wasser, das wir in ca. 70 Liter Wasser umwandelten. Sauber und klar. Es waren 5 Camper am Übernachtungsplatz, aber wir fuhren vorbei, weil wir morgen in Triberg wandern wollen.
Es war viel los, als wir am 25. Juli ankamen. eine halbe stunde nach uns kam der zirkus auch mit etlichen autos an. Aber überhaupt keine Unannehmlichkeiten, weil sie sehr einfach zu bauen sind. Samstag und Sonntag gibt es eine Show. Wasserhahn scheint nur für Zirkus verwendet zu werden. Ruhe ist ja wie beschrieben. Bäckerei, Meer, Strand und schöne Spaziergänge.
Wunderbare Ruhe hier. Wir kamen am Abend an und es gab eine Reihe von Wohnmobilen, die vor dem eigentlichen Parkplatz links im Wald geparkt waren und wir standen daneben. Etwas seltsame und niedrige Äste, aber wir konnten gut stehen. Später stellte sich heraus, dass niemand auf dem Parkplatz stand. Abends war es windig. Esel und eine Schafherde laufen umher. Sehr schöne Natur.
Heute waren am Ostersonntag 9 Camper, um die Nacht zu verbringen. Die Polizei fährt in einem Elektroauto vorbei. Ich denke, dass die blaue Lampe für Sichtbarkeit eingeschaltet ist. Der Boulevard ist schön zum Spazierengehen und wir sind zu einem Blasenfestival gekommen. Unsere Kinder haben es hier genossen.
Der Eingang ist in der Tat gut mit einem größeren Camper zu tun, als wir um 2 Uhr morgens ankamen, war es schon voll. Aber zum Glück ein Ort für uns. Trotz des Ostersonntags war es im Dorf angenehm beschäftigt. Schöner Ort für den Transit.
1 Übernachtung mit 4 Wohnmobilen, Verkehr über die Brücke und Fischer auf dem Treidelpfad, aber schöner Platz zum Stehen. Abfalleimer und gut beleuchtet, aber nicht zu hell am Abend. Sie stehen auf Schotter, so dass Sie abends unter Ihren Schuhen knacken hören. Wir haben ein großes Wohnmobil mit Tandemachse hinter sich und mit etwas Überqueren eines Graben waren wir leicht in der Branche. Nun rückwärts im Schlepptau.
Wir haben 3 Nächte hier verbracht und waren abends / abends mit 4 Wohnmobilen dort, aber nicht alle im offiziellen Bereich, aber geräumig neben dem nahegelegenen Parkplatz. Wir standen niemandem im Weg. Schön angelegter Park mit Wander- und Radwegen. Es gibt sogar eine neue grüne Verbindung mit Brunssumerheide. Neu ist auch der Baumkletterpfad (nicht frei), der gerne wiederkommt.
Guter Ort, um auch in der Nähe des Zentrums im Schnee zu sein. Wir haben durch die Parkuhr auf dem Parkplatz bezahlt, wo der Tagessatz nun um 5 Cent auf 2,05 erhöht wurde. Sie können nur mit der Karte bezahlen und dann 1 Euro oder 5 Cent erhöhen. Wenn Sie nur 2 Euro zahlen, haben Sie keinen Anspruch auf einen ganzen Tag, bei uns waren es 12 Stunden. so bezahlt 2.10. Noch nicht viel Geld, aber pass auf.
Schöner Ort mit vielen schönen Dingen in der Nähe. Der Außenbereich des Pools war geschlossen und das war eine Schande mit Temperaturen über 25 Grad. aber auch ein schöner und großer Spielplatz für Jung und Alt, Skatetrein und schöne Wanderwege. Vergessen Sie nicht den Aussichtsturm auf dem Berg eines ehemaligen Krankenhauses. Auf jeden Fall einen Blick wert. 3 Tage standen und genossen.
Schöner Platz zum stehen. viele Aktivitäten im Informationszentrum sehen, machen oder machen. Von der GPS-Tour bis zum Schmetterlingsausflug oder anderen lustigen Aktivitäten. Wenige Radwege durch das Moor, das besonders Wandergebiet ist. Vieles hat hier auch mit Comic-Strips verschiedener Künstler mit dem bekanntesten Willy van der Steen zu tun. Comics, Comicfestivals etc. auch Stripmuseum. Land auch flach an den Stromanschlüssen.
Wir waren schon früher hier, aber jetzt an den offiziellen Orten. Es ist nicht zu sagen, was für eine gute Ankunftszeit ist. Jeder geht zu anderen Zeiten. Jetzt, da es stürmisch ist, gibt es 2 Stunden freie Plätze. Aber mit dem warmen Wetter der letzten Woche muss man Glück haben oder jemand (bald) verlässt. Schön zum Strand, Geschäfte (Lidl und AH) in 800 Metern. Viele Fußgänger.
gepflegter CP mit viel Platz und schöner Aussicht. Das Wasser ist leider kein Trinkwasser. Der See ist zu gefährlich, um hinein zu kommen, also kommt man nicht herum. Saubere WCs bis 18 Uhr.
Als wir ankamen, ein wenig später am Abend, war der Parkplatz voll mit Autos und einem anderen Wohnmobil. Wir haben es einfach abgestimmt. Außerdem keine wirklichen Einrichtungen außer Müll. Wir sind nicht zum Schloss gegangen, es war ein schönes Gerüst. Walk in der Nachbarschaft war Spaß gegenüber dem Wehr stromabwärts. Viele Kanus und gegenüber gemütliche Terrasse genug Ablenkung.
Ein freier CP mit einer öffentlichen Toilette und Mülleimern. Bitte beachten Sie, dass Sie vor 18 Uhr dort sind, um kostenlos auf P1, P2 oder P3 zu parken. Wir waren zwei Nächte frei, wir gingen in die Rock City, ich glaube nicht. Nach 18 Stunden kann man wirklich nicht mehr auf den Parkplatz gehen oder man braucht Hilfe von jemandem von innen, der den Ausgang für dich öffnet. Ein Tscheche kam uns auf diese Weise zu helfen.
Es ist in der Tat nur ein Parkplatz, aber im Restaurant gibt es eine Reihe von Mülleimern. Wir waren hier zwei Nächte und die erste Nacht und der Tag kein Problem, denn das Wetter war dann nicht so gut. Aber am zweiten Tag wurde es wieder besser und uns wurde von den Parkwächtern gesagt, dass wir nicht campen durften, nur Parken, so dass du dir deines Platzes nicht sicher bist.
Eigentlich kann es nicht besser sein. Wir hatten nur Pech mit dem Wetter, regnerisch und frisch. Also kann ich die Möglichkeiten nicht wirklich genießen. Das Holz war sogar fertig im Pizzaofen. Gut herumgelaufen im Dorf und es gibt nicht viel zu tun.
Wir kamen spät am Abend an und es war immer noch genug Platz. Es ist der Tag nach Christi Himmelfahrt und es ist nichts zu finden, wenn man vom Dorf oder vom Wohnmobil aus geschlossen wird. Die Höhle hinter der Kapelle in der Nähe der Kirche ist sehr baufällig und nicht eine Kopie der Lourdes Mariage Kapelle im Moment. Wasser und Strom idd bezahlen. Wir mussten es nicht benutzen. Walk zwischen Traubenpflanzen.
Kein Wohnmobil mehr und nur Autoparkplätze. Wir sind wieder weitergezogen.
Kostenloser Strom und Wasser, aber die Entladung war uns nicht ganz klar. dafür gibt es einen separaten Platz, aber die Abflussgrube scheint mit einem schweren Deckel verschlossen zu sein. wir könnten einen anderen Deckel heben und mit einem Schlauch in einen Wasserhahn setzen. Wir kamen an, während 3 Camper und 1 Auto waren. immer noch mitgenommen. Ich stellte das Auto bei 1 Wohnmobil aus, um mit einem Paar zu hören, was dort zu leben scheint. Keine Wanderwege in der Umgebung gefunden.
Die Parkplätze für Autos wurden erweitert. Und es gibt zwei Behindertenparkplätze. Eigentlich passt das Schild für Wohnmobile hier nicht mehr. Wir hielten an der Camperstelle 50 Meter weiter.
Dies ist ein verherrlichter Parkplatz und nicht mehr als das. Aber schön und nah an öffentlichen Sandstränden. Der Preis beinhaltet Wasser, Strom und Wasser. 16 Euro für 24 Stunden, aber Sie können auch eine halbe Stunde für 3 Euro nehmen. Schön für 1 mal 24 Stunden. Wir waren Anfang Mai dort und nicht die Hälfte ist voll.
Absoluter Frieden hier. ein kleiner steiler letzter Anstieg, wenn du das Feld hochgehst, aber dann ein CP, den ich nicht benutze. Es gibt tatsächlich einen Wasserhahn und am Waldrand gibt es einen Abfluss. Der Rest ist Kies mit Gras. Nette IDD für einen Zwischenstopp.
Wir kamen spät am 27. April an und das Schild hat sich deutlich geändert. Sie können nur auf der Seite der Rhone parken. Es war sehr beschäftigt mit mindestens 20 Camper, aber glücklicherweise gab es am Morgen genug Platz und wir konnten auch die Rhone vor der Tür, den Schwimmteich hinter der Tür und das Dorf mit tollen Carrefour in der Nähe genießen. Und das Wetter war auch lecker.
Wir kamen am 26. April an und der Campingplatz selbst war noch geschlossen. Es gab nur 2 Camper auf dem Parkplatz des Campingplatzes. Wir haben ihn alleine in das dedizierte und geschnittene Gras gelegt. Am nächsten Tag gab es insgesamt 7 Camper. Der Weg dorthin ist über einen Radweg, aber eigentlich muss man herumfahren und den CP-Schildern folgen. Keine Ablageplätze genug Platz.
Schöne Lage, wenn Sie Hintergrund in der Industrie mögen und "Spekschiff hält. Wir waren mehr als erlaubte Camper am Morgen hier und wurden von der Polizei gebeten, so schnell wie möglich zu verlassen. Glücklicherweise nur eine Warnung.
Ein schöner Ort zu stehen und in den „Bergen“ von Deutschland zu gehen nur knapp verfehlt das Feld. Köstlicher Kaffee im Restaurant.
Toller Ort haben wir drei Nächte gewesen (1, 2 und 3. März). Oder feucht so genau hinschauen, wo Sie die Camper setzen. Der Nähe von Geschäften und schöne Orte zu gehen. Besuchen Sie auch Bocholt ist schön, wo Sie die RV kostenlos im Wohnmobil für 2 am Berliner Platz ablegen können. Container und freien Platz gibt.
Ein sehr schöner Ort zu sein. Nur wenige glatte Boden, aber mit einem Block viel tun. Scenic Route Richtung es aber unser RV war nicht wirklich auf der schmalen Brücke. Dann brauchen Sie 16 km Umweg. Aber es ist absolut wert. Der Behälter ist ausreichend Vorsorge für uns. Was hier eine wunderbare Ruhe.
Für uns erfüllt diesen freien Platz ohne gute Ausstattung. Nicht einmal Müll vorhanden. Tatsächlich ein Wohnmobil Anzeige zu finden. Wir haben zwei aufeinander folgenden Tagen auf dem hinteren Abschnitt stand. Unmittelbar auf dem Radweg in der Tat. Nizza Radweg zum See. Gegenüber von der Pizzeria ist ausgezeichnet und wirklich billig. 200 Meter weiter einen kleinen Laden mit Bäckerei. Klein, aber gut.
Sitecode: 19259
Wir standen vor in einem Kreis mit 12 Camper. Die kreisförmige Anordnung hatte man ein bisschen mehr Platz entlang der Camper zu sitzen. 1 km weiter einen schönen Strand. Super-Marche 2 km entfernt und ein MC Donalds.
Wir kamen spät am Abend und nicht wirklich Platz mehr mit den 14 großen Camper, die bereits dort waren. Wir konnten nur hinter unseren Camper schließen. Am Morgen gibt es frische Muscheln zum Verkauf. Ziemlich viel befahrenen Straße, blieben wir eine Nacht.
Nicht frei. 4.40 Euro Lohn für Entladen und Pre-Bericht an Empfangsstelle nach Papier. Wir fuhren weiter.