@Terricks
- 2020
Wir waren Ende Juli 2024 hier. Für ein oder zwei Nächte als Zwischenstopp ist es in Ordnung. Es ist nur ein ebener Platz mit Stromanschluss und Müllabfuhr. Parkgebühren und Einrichtungen sind in der Mariefred Marina selbst zu Fuß erreichbar. Es war ruhig und die Hauptstraße war wieder leicht zu erreichen.
Wir waren Ende August 2024 hier, zum Glück war noch Platz! Wir haben es wirklich genossen, zu parken und zum Rand der Bucht hinunterzugehen – es war wunderschön. Wir hatten auch Glück, dass das Wetter ein Zeitfenster mit gutem Wetter hatte. Der Platz war bald voll, und ja, wir hatten für die 4 m Lücke gesorgt, aber diese Lücken verschwanden alle! Leute, die mit ihren Autos campierten, schienen dies auch einen guten Platz zum Anhalten zu finden! Wir empfehlen es trotzdem!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier für 2 Nächte. Einen Abend genossen wir die Sauna und das Abendessen - alles zu vernünftigen Preisen. Die Sauna war gut und keine Beschwerden über die Wassertemperatur!! Einfacher Zugang zum Bahnhof und zum Zug nach Hamburg. Es ist eine 40-minütige Zugfahrt zum Jungfernstieg und etwa 15 Minuten zu Fuß vom Campingplatz zum Bahnhof Wedel - sehr praktisch. Es gibt Toiletten auf dem Gelände, Zugangscode und Dusche an der Badebucht
Ein guter Campingplatz mit einfachem Buszugang zur Stadt. Bushaltestellen direkt vor dem Tor mit gutem Fahrplan. Für Tickets muss man unbedingt die Bus-App „Ruter“ verwenden! Alle üblichen Campingplatz-Services verfügbar. Duschen waren in Ordnung, Wasser war heiß genug. WLAN war auch gut genug. Supermarkt am Campingplatzeingang, Tankstelle mit Diesel und auch gute Waschmöglichkeiten für Wohnmobile neben dem Campingplatz. Achten Sie bei der Buchung darauf, auf der Website nach dem Rabattcode zu suchen.
Guter Wohnmobilstellplatz für einen Zwischenstopp über Nacht mit Grauwasser, Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten und Frischwasser. Strom verfügbar, Zugang per App. Alles gut organisiert. WLAN über die EU funktioniert einwandfrei! (WiFi4EU) auch kostenlos!
Gut angelegter Wohnmobilstellplatz mit Strom, Toilette und Abwasserentsorgung sowie Frischwasser! Es sind 2 km zu Fuß in die Stadt. Bus Nummer 2 fährt an der gegenüberliegenden Seite des Einkaufszentrums vorbei (regelmäßige Verbindungen). Man muss durchgehen, um auf die andere Seite zu gelangen, um den Bus zu nehmen. Toiletten gibt es im Einkaufszentrum. Auf der Seite, die näher am Campingplatz liegt, gibt es eine gute Bäckerei und 3 Restaurants zur Auswahl. Auf der oberen Ebene gibt es viele Geschäfte, einen guten Supermarkt und andere Restaurants.
Sitecode: 20848
Ein guter Campingplatz für Übernachtungen. Strom, Frischwasser, Entsorgung von Chemietoiletten, kein Grauwasser. Auch eine kleine Küche, recht gut ausgestattet und Warmwasser vorhanden. Waschmaschine und Trockner 400 Nkr inklusive allem oben genannten und 2 Duschen bezahlt. Ja, es ist alles mittlerweile ein bisschen alt, aber es ist immer noch ein komfortabler Ort zum Übernachten. Wir empfehlen es!
Guter Ort, um Ihr Wohnmobil zu parken, um Henningsvær zu besuchen oder dort zu übernachten. Toilette und WC-Entsorgung sind möglich, Zahlung per Kreditkarte. Man sieht kostenloses Parken für 2 Stunden und Zahlung mit der Easy Park-App (wenn möglich). Wir konnten das Parken an der Wohnmobil-Servicestation auf der Rückseite des Parkplatzes mit Kreditkarte bezahlen. Schade, dass sie die Möglichkeit des Zahlungsautomaten bei der Ankunft nicht auf der Tafel erwähnen!!
Wunderschöner Platz am Anfang des Fjords. Es ist eigentlich ein Angelcampingplatz mit vielen länger geparkten Wohnwagen, die aber trotzdem in gutem Zustand sind. Die Einrichtungen waren sehr sauber und in gutem Zustand. Tolle Dusche, gute Küche. Sehr zu empfehlen!
hat mir auf diesem Campingplatz wirklich gut gefallen. Wir kamen nach unserer Nacht am Nordkap an, da wir auch dort einen ruhigen Morgen verbringen wollten, also eine kurze Fahrt zum Campingplatz, nachdem wir Honnigsvag zum Mittagessen besucht hatten! Wir hatten eine tolle Aussicht auf den Fjord, unsere Nachbarn haben sogar ein Walbaby gesehen! 🐋 Die Rentiere kamen am späten Abend direkt an uns vorbei zum Grasen! Wir empfehlen diesen Campingplatz! Er hat alle unsere Camper-Bedürfnisse erfüllt!
Ein guter Campingplatz für eine Nacht oder auch länger, wenn Sie möchten. Wir haben auf dem Weg zum Nordkap übernachtet. Es gab alle Einrichtungen, also Toilette und Abwasserdeponie (vielleicht war die Grauwasserdeponie ein wenig umständlich), man konnte sauberes Wasser bekommen, heiße Duschen und sogar eine kleine Küche mit Mikrowelle. Außerdem ein vollwertiges Restaurant für Mahlzeiten oder einfach nur ein Getränk in der Nähe des Flusses.
Wir werden am 3. August dort übernachten. Die Telefonnummer bei Camper Contact ist falsch. Die richtige Telefonnummer ist +46 705848633 und nicht +46 705868433
Eine sehr schöne Lage, aber die Einrichtungen sind mittlerweile sehr „veraltet“. Ein angenehmer Spaziergang in die Stadt neben dem See.
Ein sehr guter Zwischenstopp, man kann sogar für einen zweiten Abend an einem schönen kleinen See parken. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Es war viel los, aber wir empfehlen den Ort!
Möglicherweise ein guter Campingplatz, aber die 5-Sterne-Klassifizierung finde ich lächerlich! Freundliches Personal, ein guter Shuttleservice zum Park (für uns Hin- und Rückfahrt 30 Euro), aber kühles Wasser zum Duschen und Abwaschen (der Campingplatz war nicht voll) machen keinen guten Campingplatz aus – schöne Fliesen usw. reichen nicht aus! Die Toilettenentsorgung ist weit von den Campingplätzen entfernt, und ich denke, dass die Strom- und Wasserversorgung pro Stellplatz ungünstig positioniert ist. Und mit 57,68 Euro pro Nacht teuer!
Das ist ein guter Campingplatz. Ein Teil ist pro Ort unterteilt und verfügt über Wasser- und Stromanschlüsse, während die andere Hälfte des Lagers weniger strukturiert ist. Ein sehr schöner und sauberer Swimmingpool und eine Veranda, auf der man bei Bedarf im Schatten sitzen kann. Supermarkt in der Nähe. Waschungen sind in Ordnung, und wenn der neue Block fertig ist, wird es genug geben!!
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen, drei Nächte, Anfang Oktober. Es ist eine einfache Seite, aber mit eigenem Charme. Die neuen Duschen sind sehr gut, geräumig und haben einen ordentlichen Wasserdruck und auf jeden Fall heiß genug! Praktisch für das kleine Dorf, das nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist, und auch für den Hafen, von dem aus man mit dem Boot zu den Wasserfällen fahren kann. Wir besuchten die Wasserfälle Skradinski buk und auch die Insel Visovac. Nicht billig, aber wir haben den Tag genossen und ihn mit einem Kaffee im Café ausklingen lassen
Ein guter 3-Sterne-Campingplatz. schöne Parkflächen, Schatten. Ja, die Toiletten sind etwas veraltet und eine gewisse Wartung würde Wunder bewirken, um sie zu verbessern, aber die Grundlagen sind alle vorhanden, sogar das Duschen, wenn Sie den richtigen Zeitpunkt wählen!! Es ist möglich, entlang des Flusses in die Stadt zu laufen, gute 50 Minuten zu Fuß, aber im Allgemeinen flach und die Straße ist ruhig. Ein großer Supermarkt namens Bingo befindet sich direkt am Ortseingang. Empfohlen!!
Ein echter Glücksfund!! Ein sehr gepflegter Campingplatz, komplett mit allen notwendigen Einrichtungen, einschließlich Waschmaschinen usw. Das Beste ist die Aussicht - wir parkten auf der Seite mit Blick auf das Meer, das in die Flussmündung spült. Es ist dort alles wunderschön, mit einem Strand und einem Dorf in fußläufiger Entfernung. Wir empfehlen diese Seite!
Sehr schöner, geräumiger Campingplatz mit Rasen und Hecken, die jeden Platz voneinander trennen. Strom und Wasserhahn auf jeder Seite. 6 Minuten zu Fuß zum Bäcker und Restaurant im kleinen Dorf. Toilette, lauwarme Dusche, Chemietoilette und Grauwasser können entleert werden. Ja, Sie können den Zug hören, aber nichts, was Sie nachts wach hält. Für einen Nachtstopp sehr zu empfehlen
Dies war eine gute Unterkunft, um Bilbao mit einem beeindruckenden Blick über Bilbao zu besuchen - der Campingplatz liegt hoch oben. Es ist eindeutig ein Wohnmobilstellplatz, also brauchen Sie Ihre eigenen Einrichtungen. Es gab eine Toilette für jedes Geschlecht, aber man brauchte einen Schlüssel - die Botschaft war eindeutig, benutze deinen eigenen! Die Standorte waren groß genug und eben, obwohl wir voll waren. Guter Busservice, der alle 20 Minuten in die Stadt fährt, mit bequemen Bushaltestellen in der Nähe des Camps. Eine empfehlenswerte Seite!!
Ein guter kommunaler Campingplatz. Wir hatten heißes Wasser, sogar zu heiß!! in der Dusche. Waschmaschine und Trockner funktionieren einwandfrei. Die Universitätsbibliothek war eine kurze Taxifahrt entfernt, also für 6,5 Euro leicht erreichbar. Das Taxi zurück vom Stadtzentrum kostete 7 Euro. Einfacher als Busse zu nehmen, die nicht in der Stadt erscheinen, wenn Sie warten. Es gibt auch ein Restaurant, das Mahlzeiten usw. anbietet. Wir empfehlen diese Seite, um Coimbra zu besuchen.
Guter Campingplatz - Standard - gut für unser Wohnmobil (7,4 m) zum Preis von 26 Euro pro Nacht mit 10 Ampere. Wenn die Saison bis in den April hinein andauert, steigt sie natürlich an. Der bei der Eröffnung dieser Seite auf Camper Contact angegebene Preis gilt für einen Deluxe-Platz im Juli!
Dies ist ein bequemer Ort, um Kortrijk zu besuchen, und es ist einfach, dorthin zu radeln. Es hat alles, was Sie brauchen, und ist leicht zugänglich. Es gibt einen schönen Wald und einen See zum Wandern, ganz in der Nähe, und das Café in der Sporthalle war sehr praktisch für einen Drink. Wir hatten 2 Nächte und waren sehr zufrieden!
Ein sehr bequemer Campingplatz, leicht zu Fuß in die Stadt. Gut angelegt und gepflegt. Brot kann bestellt werden. Ein anständiges Schwimmbad, und wenn Sie möchten, schwimmen Sie im Tarn. Die Stadt ist eigentlich sehr interessant und schön zum Bummeln und Genießen eines Kaffees oder Getränks. Wir hatten 2 Nächte gebucht und es hat uns so gut gefallen, wir blieben für 3! Wir hatten einen Platz direkt am Fluss.
Ein guter Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, Stellplätze in allen Größen. Wir haben ein 7,5-m-Wohnmobil und es war in Ordnung. schön, Strom, Wasser und Abfluss auf Ihrem Gelände zu haben!! gute Waschungen. Ein langer steiler Spaziergang in die Stadt oder nach der See! keine Bäckerei kommt zum Campingplatz und Busse fahren nur am Wochenende 😏, zumindest im Juni, als wir dort waren!
Wir hatten ein schönes Wochenende in Spekdonk. Der Campingplatz verfügt über sehr geräumige Stellplätze und bietet alle notwendigen Einrichtungen auf einem guten Niveau. Sehr freundlicher Besitzer, der sich gerne unterhält 😀. Die Molkereiführung wird empfohlen, wir fanden sie sehr interessant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Guter Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen in gutem Zustand, einschließlich eines sehr klaren Brotservices !! Wir haben aus der Musteranordnung ausgewählt !! Die Campingplätze sind flach und mit einer Art Pflaster zum Parken ausgestattet. Kindertoiletten auch sehr schön gemacht. Ruhige Gegend, etwas Straßenlärm, aber kein Problem. Gut für einen Zwischenstopp !!
Toller Ort für einen Stadtbesuch in Bremen. Ein kurzer Spaziergang zur Fähre, die einige Minuten dauert, um zu überqueren, dann 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Strom verfügbar 50 c Stück erforderlich. Sie können Ihren Tank mit frischem Wasser füllen, Ihr graues Wasser und Ihre Toilette leeren. Würde auf jeden Fall wiederkommen
Guter Ort für einen Zwischenstopp mit Ihrem Wohnmobil oder Wohnwagen auf schönen Rasenflächen. Es gibt einen See, in dem Sie schwimmen können. Es ist leicht von der Autobahn A1 zu erreichen, also gibt es ja eine Drohne des Verkehrs. Es verfügt über ein Restaurant und Einrichtungen zum Entleeren von Toilette, Grauwasser, Süßwasser und einem sauberen Sanitärblock. Empfohlen
Wir waren hier an einem sehr geschäftigen Augustwochenende. Es gibt Platz für 100 Wohnmobile / Wohnwagen aller Größen. Ganz in der Nähe eines Süßwassersees mit kostenpflichtigem Strand. Die sanitären Einrichtungen waren sauber. Strom, Frischwasser, chemische Einweganlagen und Ort für die Abwasserentsorgung. Gut für eine Übernachtung.
Schöner Campingplatz am Ufer der Waal. Sehr gepflegter Campingplatz mit ausgezeichneter Waschung, makellos sauber. Radweg nach Gendt schließen. Schönes Fahrradgebiet und ein Besuch in Fort Pannerden wird empfohlen.
Schöner gepflegter Campingplatz auf grünen, abfallenden Rasenflächen. Exzellente Waschungen. Schöner Pool im Mai war einfach zu kalt zum baden. 2 km Radfahren von Ootmarsum, die wunderbar zu besuchen war. Schöne Gegend zum Radfahren.