@Terry-M
Auf diesem Platz hat sich sehr viel zum Negativen verändert: Bezahlen nur noch umständlich an einem Terminal. Die schönen WC/Duschen sind weg, dafür WC und Dusche in einem Container. Der Preis mit 26€ ist für diese Leistung zu hoch. Dazu kommt, dass manche Leute glauben, Stellplätze über einen längeren Zeitraum für ihre nordischen Freunde reservieren zu können und dass sich kein Bademeister darum kümmert.
Sehr schöner CP mit ACSI 17 Euro. Große Parzellen gut anfahrbar. Alles inklusive. Saubere modernisierte Sanitär. Duschen mehr als 10, WC mehr als 10, Waschmaschine, Geschirrspülplatz etc. alles vorhanden, Plätze liegen absolut ruhig und sicher, wir kommen bestimmt wieder wenn ein Platz frei ist. Absolut empfehlenswert
Zumindest zur Zeit eine einzige Baustelle. Straßenverkehr, Hundegebell aus der Nachbarschaft und Spielplatzlärm bis spät in die Nacht hörbar. Gut für einen Stellplatzbesuch von Valencia, mehr aber (zumindest zur Zeit) nicht, dafür gibt es aber bessere Alternativen. Mag sein, dass nach Abschluss aller Baumaßnahmen die Situation besser wird.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr schöner und sauberer Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Platz ist sehr preiswert und absolut eine Empfehlung. Zahlte weniger als auf jedem ACSI Platz, ist aber kein ACSI.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Einer der schlechtesten Plätze die ich erleben durfte. Sehr eng, klein, ungepflegt und schmutzig. Dazu noch ein unfreundlicher und nicht hilfsbereiter Betreiber. Konnte mit erleben wie ein Wohnmobilfahrer der nur entsorgen wollte vom Betreiber weitergeschickt wurde. KEINE Empfehlung für diesen Platz!
2023
Sehr schöner Platz ab 20 Euro aufwärts, je nach Wohnmobil und Zeit. Nicht verwechseln mit dem nebenan liegenden Stellplatz beim Restaurant Vinetablick.
Hier grenzen zwei verschiedene Stellplätze aneinander. Ich beschreibe den SP am Restaurant Vinetablick mit Bootshafen: Dieser Platz kostet aktuell 12 Euro, Dusche 1 Euro, Strom (auf Wunsch) nach Verbrauch 1 Euro. Sehr schön am Wasser, saubere Sanitär, einfache V+E, absolut ruhig, nahe am Zentrum.
2022
Sitecode: 20078
Platz ohne Einteilung und Aufsicht. Platz naturbelassen oder besser gesagt verkommen. Elektrik vorsinntflutlich. Die ganze Halbinsel gleicht einem militär. Schrottplatz als einem Museum. Entsorgung kostet extra. Preis 18 Euro plus Strom 3 Euro plus Dusche. Dusche und WC sind sauber aber 300 Meter entfernt, da diese eigentlich zu den Ferienwohn. gehören. Überall Strafandrohung bei missbräuchlicher Nutzung, was diesen Platz noch "sympath." macht
Preis pro Tag Euro 7,50. Steckdosen an allen Plätzen. Abrechnung Strom fair nach Verbrauch. Wenn man dann noch das Glück hat und eine ruhige Nacht erwischt, dann hatte man einen Traumplatz ganz nahe an der Altstadt. Das mit der ruhigen Nacht ist aber (aus Erfahrung) Glücksache ;)
Mit 10 Euro inklusive Strom, inklusive Entsorgung und inkl. ÖPNV sicher der Brüller. Gut gemeint aber schlecht gemacht ! Leider kümmert sich niemand um den Platz, da werden zahlreiche Plätze reserviert die dann die ganze Nacht blockiert sind, weil etliche nicht kommen und andere den Platz bräuchten. Wir waren mehrere Tage dort.