@Tesseo
Ein ruhiger, sauberer und praktischer Zwischenstopp mit angenehmer Umgebung und ausreichend Parkplätzen. Laut den vorliegenden Informationen bietet dieser IKEA-Parkplatz keine speziellen Services für Wohnmobile an. Ich weiß nicht, ob dies je nach Standort oder Jahreszeit variiert, und auch nicht, ob nachts ein Sicherheitsdienst gewährleistet ist, aber der Platz wirkt beruhigend.
Dringende Korrektur erforderlich. Nach eigener Besichtigung vor Ort muss ich mitteilen, dass die Informationen auf CamperContact gravierend ungenau sind. Die Plattform muss unbedingt das Feedback von Reisenden berücksichtigen und die Gegebenheiten vor Ort überprüfen. Der genannte Ort ist völlig unbrauchbar. Die tatsächlichen Bedingungen entsprechen in keiner Weise der Beschreibung: Die Zufahrt ist unmöglich!
Ich fordere die sofortige Korrektur des Eintrags. Das Belassen solch fehlerhafter Informationen im Internet schädigt die Glaubwürdigkeit von CamperContact und beeinträchtigt Wohnmobilbesitzer, die sich bei der Planung ihrer Reiseziele auf diese Plattform verlassen.
Dringende Korrektur erforderlich Nach eigener Beobachtung vor Ort möchte ich mitteilen, dass die auf CamperContact präsentierten Informationen gravierend ungenau sind. Die Plattform muss das Feedback der Nutzer unbedingt ernster nehmen.
Es scheint, als sei der Platz einst für Wohnmobile ausgelegt gewesen: Einige Stellplätze waren markiert, und die Verkehrsführung schien kurzes, geordnetes Parken zu ermöglichen. Ich weiß nicht, ob diese ursprüngliche Absicht tatsächlich bestand, aber die heutige Gestaltung lässt es vermuten. Heute sieht die Realität ganz anders aus. Es herrscht das reinste Chaos.
Lage wie auf den Fotos dargestellt Gut ausgebauter Parkplatz mit Videoüberwachung Automatische Toiletten in gutem Zustand Vielen Dank an die Gemeinde für die Qualität dieser Einrichtungen
Dringende Korrektur erforderlich Nach eigener Besichtigung vor Ort muss ich mitteilen, dass die Informationen auf CamperContact gravierend ungenau sind. Die Plattform sollte unbedingt das Feedback von Nutzern, die den Campingplatz tatsächlich besuchen, ernster nehmen und die Gegebenheiten vor Ort überprüfen. Der angegebene Standort ist völlig unbrauchbar. Die tatsächlichen Gegebenheiten entsprechen in keiner Weise der Beschreibung.
Meiden Sie diesen Ort unbedingt. Ich habe mich auf Reisen noch nie so bedroht gefühlt. Schon bei meiner Ankunft wirkte der Ort verlassen und ehrlich gesagt beunruhigend. Nachts war es noch schlimmer: ständiger Fußgängerverkehr um das Fahrzeug herum, aggressive Geräusche.
Dringende Korrektur erforderlich Nach eigener Besichtigung vor Ort muss ich mitteilen, dass die Informationen auf CamperContact gravierend ungenau sind. Die Plattform muss dringend das Feedback von Nutzern, die den Campingplatz tatsächlich besuchen, berücksichtigen und die Gegebenheiten vor Ort überprüfen. Der angegebene Standort ist völlig unbrauchbar. Die tatsächlichen Gegebenheiten entsprechen in keiner Weise der Beschreibung.
Dringende Korrektur erforderlich Nach eigener Besichtigung vor Ort muss ich mitteilen, dass die Informationen auf CamperContact gravierend ungenau sind. Die Plattform sollte unbedingt das Feedback von Nutzern, die den Campingplatz tatsächlich besuchen und sich vor Ort ein Bild von der Lage machen, ernster nehmen. Der angegebene Platz ist völlig unbrauchbar. Die tatsächlichen Gegebenheiten entsprechen in keiner Weise der Beschreibung:
Vielen Dank an die Stadt für dieses schöne Gelände… das natürlich kostenpflichtig ist! Man würde zumindest einen Mindestmaß an Instandhaltung erwarten, aber offensichtlich endete das Budget beim Schild „Wohnmobilpark“. Und was den Weckdienst angeht: Wecker ist überflüssig, die Müllwagen erledigen das freundlicherweise ab dem Morgengrauen. Ein unvergesslicher Aufenthalt… aber leider nicht aus den besten Gründen!
Die Lage klingt auf dem Papier günstig, doch die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig. Viele Wohnmobile scheinen dauerhaft geparkt zu sein, ohne Rücksicht auf die Stellplätze, was den Eindruck von planlosem Parken erweckt. Der angrenzende Skatepark zieht viele junge Leute an, und der Lärmpegel kann, besonders am späten Nachmittag und Abend, erheblich sein. Schade, denn mit etwas mehr Ordnung und Ruhe könnte der Ort sehr angenehm sein.
Der Stellplatz könnte für Wohnmobile ein echter Gewinn sein: Er liegt günstig in einer Stadt, die es wirklich wert ist, erkundet zu werden. Leider hat die Untätigkeit der lokalen Behörden dazu geführt, dass sich nur wenige Meter vom Parkplatz entfernt ein Drogenumschlagplatz entwickelt hat. Es ist unverständlich und bedauerlich, dass solch ein touristisches Potenzial ungenutzt bleibt. Verstärkte Überwachung und Sicherheitsmaßnahmen sind unerlässlich; ansonsten heißt es: Weiterfahren!