@TestCase
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Diese Plätze können von April bis September reserviert werden! Informationen zur Reservierung finden Sie auf der Informationstafel!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Immer noch ein toller Ort zum Parken und Übernachten. Die Bezahlung ist nur über die Ringgo-App möglich! Die Koordinaten führen zum großen Parkplatz, auf dem auch Wohnmobile stehen. Der Stellplatz für größere Wohnmobile und Busse hat jedoch eine separate Zufahrt weiter nördlich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Einfacher Zeltplatz für Zelte und Wohnmobile auf Rasen, 3 Stellplätze für größere Fahrzeuge auf Schotter. Keine Abwasser- oder Toilettenkassettenentsorgung, und manchmal kein Frischwasser, wenn der Brunnen ausgetrocknet ist. Herzlich willkommen.
Juni 2026
Der Preis beträgt nun 25 € pro Nacht, danach xx € pro Stunde für einen Teil des Tages. Leere Toilettenkassette in einem separaten Holzgebäude nördlich der Gebäude. Es besteht weiterhin die Meldepflicht, die Kurtaks separat zu bezahlen; schon wieder vergessen!
Super Unterkunft, habe letzte Nacht für 25 € all-inclusive hier übernachtet. Beachten Sie, dass es sich gegenüber dem Parkplatz des Naturparks befindet, also auf der rechten Straßenseite.
Um die Schranke zu öffnen, genügt ein kurzer Anruf, und Angelo kommt vorbei und erklärt Ihnen alles begeistert. Anschließend können Sie selbstständig weiterfahren. Leider kein Schatten, daher 4 Sterne.
Schön zentral gelegen und nachts ruhig. Viele schrecken vor dem Rangieren zwischen den Bäumen zurück, aber unser 7,5 m langes Wohnmobil passte problemlos hindurch! Die Entsorgungsstation ist zwar zugänglich, aber für ein 7,5 m langes Wohnmobil etwas unpraktisch, für Vans hingegen kein Problem.
Schwer zu finden, da es keine Hinweisschilder gibt. Man muss 50 m dem Schotterweg entlanggehen, vorbei am Antennenmast und der Betonhütte. Die Einrichtungen sind außer Betrieb. Das Gelände wurde von der Stiftung „Pro Loco“ zur Verfügung gestellt, daher befindet sich eine Spendenbox in den Containern.
Es kann wirklich ein fantastischer Ort sein, aber heute war es nur Schlamm und große Pfützen, auf denen Tausende von Mücken schwammen. Wir sind nach einer halben Stunde wieder gegangen.
Mai 2026
An einer ruhigen Hauptstraße neben der Polizeistation. Halbschatten am kleinen Spielplatz. Schöner Platz, aber im Dorf gibt es nicht viel zu unternehmen. Öffentliche Toilette schräg gegenüber, die habe ich nicht benutzt.