@Tetraspastik4
- 2002
Superschöner nagelneuer Platz mit ausreichend großen Parzellen, kein Durcheinander auf dem Platz alles sehr übersichtlich! Ladestation für Ebikes zusätzliche Kasertentoilettenreinigung im Automaten, nagelneue Duschen und sehr netter Betreiber. Freier Blick auf den Chiemsee!!!
Einfacher Stellplatz in netter Umgebung! Rund um den Platz verlaufen Radwege, alle wunderschön, in die Innenstadt läuft man 2 km. Der angrenzende Baustoffhof ist ungünstig! Es war ein stetiges Kommen und Gehen! Alle fuhren mehr als zügig über den Platz! Morgens um 5:00 fährt die Müllabfuhr los! Trotzdem ist der Platz für ein oder zwei Übernachtungen durchaus zu empfehlen!
Waren am 23.5.20 hier, wir raten jedem ab, hier zu übernachten! Nachts um 1:00 fielen mehrfach Schüsse direkt neben unserem WoMo es rief jemand um Hilfe, wir verständigten die Polizei. Die waren schon informiert ließen aber lange auf sich warten. Im Notfall bekommt man hier keine Hilfe! Der Platz ist definitiv nicht sicher!
Einfacher Platz, Ver-und Entsorgung nur für die vorderen Fahrzeuge möglich, da nicht genug Platz ist heranzufahren ! Nachts geht Viertelstündlich die Kirchenglocke mit drei Schlägen und Sonntagmorgen um 6:00 Glockengeläut! Von wegen nachts ruhig. Das Örtchen ist wirklich nett!
Gute Möglichkeit für die Durchreise allerdings darf man nicht zu spät ankommen sonst bekommt man keinen Platz mehr! Die Lage ist super, netter kleiner Platz, im Restaurant kann man einigermaßen essen, was will man mehr?
Sehr schön gelegener CP. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig! Große Parzellen saubere Anlage, man sieht, dass schon viel investiert wurde. Das Restaurant ist noch nicht fertig aber das Gebäude sieht schon richtig hochwertig aus!
Guter Übernachtungsplatz ohne Service, leider währen des Tages sehr laut, die Nacht war leise
Guter Stellplatz mit ordentlicher Müllentsorgung, freundliches Personal am Hallenbad, schöne Möglichkeiten zum Rad fahren wir kommen gerne wieder!
Der Stellplatz ist sehr gepflegt, die Umgebung eignet sich gut zum Wandern und Rad fahren allerdings war im Februar im Ort nichts los.