@Teun-en-Martje
Kleiner Agri-Campingplatz. Wir haben hier köstliche Pizza genossen, die Simone selbst zubereitet hat. Er ist ein netter Mann, der einem das Gefühl gibt, herzlich willkommen zu sein. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken, sodass man sich selbst bedienen und ihm mitteilen kann, was man verbraucht hat. Alles ist mit gutem Gewissen erledigt, eine tolle Lage!
Wunderschöner Ort. Freundliche Menschen und leckeres Essen! Ein wirklich fantastischer Ort, um vollkommen zu entspannen. Wir haben im August 28 € pro Nacht bezahlt. Strom inklusive und eigener Wasserhahn am Stellplatz.
Ausgezeichneter Campingplatz, ruhig gelegen. Sanitäranlagen waren in Ordnung, hätten aber öfter gereinigt werden können. Campingshop erst ab 12 Uhr geöffnet. Im Dorf gibt es einen sehr kleinen Supermarkt für die wichtigsten Dinge. Im Dorf gibt es viele nette Restaurants, die derzeit jedoch nicht alle geöffnet haben.
Toller Ort, nicht viele Orte (10). An einem Ort, an dem sich Kletterer vergnügen können. 12,- € bezahlt
Der Campingplatz ist auf der Karte falsch. Liegt etwas weiter weg. Ansonsten gibt es nicht viel Besonderes zu berichten. Plätze unterschiedlicher Größe und zugehörige Preise von 28 € bis 36 €. Belebtes Restaurant, gutes Essen.
Riesige Enttäuschung. Website zeigt einen schönen Campingplatz und verspricht einen schönen Aufenthalt. Was haben wir für 35,50 € bekommen? Leere Schwimmbecken, geschlossene Bar, kalte und schmutzige Dusche, unbeleuchteter Abwaschbereich und ein Besitzer, der für Rückmeldungen nicht offen war. „Du weißt, was du tust, du kommst nicht mehr, ich gehe nächstes Jahr sowieso in Rente, ich bin fertig damit“, steigt der Mann in seinen Jaguar. Dies erklärte uns den gesamten Zustand des Campingplatzes.
Sehr schönes historisches Dorf, das einen Besuch wert ist. Der Ort selbst ist schön ruhig und Sie können auf der Bank in der Nähe der Kirche sitzen, um mit den Einheimischen zu plaudern oder Ihre eigenen Tapas zu genießen. Es gibt Wasser, Sie können Ihre Toilette leeren und Ihren Abfall in die Behälter werfen. wir liebten es.
Standort 100 Punkte. Preis 2p + Hund und Strom €30,-.
Guter Platz! Der Preis beträgt 16,50 statt 20, wie die App anzeigt. Dafür bekommt man einen freundlichen Empfang, frisch gepflückte Himbeeren, zwei nette Hunde und echte Chaameser Hühner, die einem Gesellschaft leisten. (wer meldet sich morgens). gute Dusche und Toilette. Das Frühstück ist gemütlich und obwohl es ein Teegarten ist, serviert sie köstlichen Kaffee!
Lassen Sie es links, wenn Sie schöne Wohnmobilstellplätze mögen. Betonplatte mit 0 Atmosphäre und Einrichtungen.
Was für ein großartiger Ort. Schöner Campingplatz mit einer einladenden Ankunft mit Kaffee / Tee. Sanitär ist wirklich fantastisch. Sehr sauber und völlig neu. Supermarkt AH 500m entfernt. In Fahrradentfernung von Gorinchem. Halten Sie Hunde an der Leine, da Katzen und Hühner auf dem Gelände herumlaufen. Wirklich empfehlen dieses Hotel. Sie hören gelegentlich die Autobahn, aber es ist nicht störend.
An den Plätzen 28 und 29 werden Sie mit der Müllkippe vom Campingplatz konfrontiert. Geruchsbelästigung und ein Blick auf Menschen, die morgens zur Reinigung ihrer chemischen Toilette kommen, sind nicht gerade angenehm. Die Lage mag sehr günstig sein, aber hier radeln wir gerne etwas weiter ins Dorf.
Schöner Blick über die Felder. Aber die Kirchenglocken läuten alle 15 Minuten und das geht auch in der Nacht so weiter ... Ohrstöpsel können nur wirklich gute nehmen!
Dies ist ein schöner Ort zum Stehen. Es gibt Strom und Sie haben eine schöne Aussicht. Wir trafen den Besitzer, probierten Wein und hatten eine Tour. Wirklich ein sehr schöner Ort zum Stehen. Ruhiger Ort und freundliche Besitzer. Wirklich zu empfehlen!
Super schöner Campingplatz. Wir sind seit 2 Tagen hier und haben das Badezimmer noch nie so oft geputzt gesehen! Sehr gepflegt ist der Campingplatz. Sie können wählen, welche Art von Ort Sie möchten. Sie haben 3 verschiedene Preisklassen. Sehr zu empfehlen zu gehen. Geräumige Plätze, in der Nähe von Strand, Schwimmbad und Supermarkt 2 Minuten zu Fuß.
Sitecode: 2077
Was für ein super gepflegter und schöner Campingplatz. Sanitär sehr sauber und heißes Wasser überall. Der Pool sieht auch toll aus. Nichts zu beanstanden. Supermarkt in 1 Gehminute Entfernung und Waschen / Trocknen können Sie auf dem Parkplatz des Supermarktes erledigen. Alles sehr gut arrangiert! In dieser Zeit (Oktober) bezahlen Sie für einen Wohnmobilstellplatz mit Strom 22. pro Nacht!
Ist ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Kann leicht innerhalb von 30 Minuten mit dem Fahrrad von Mailand erreicht werden. Dusche und Toilette sind minimal, aber großartig zu benutzen. Freundliche Menschen, die dort leben!