@TeunGroenewegen
- 2025
- Detleff Trend
- 2019
- Andere
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und einem Supermarkt. Gegenüber, direkt neben dem Campingplatz, befindet sich ein weiterer Supermarkt und ein Restaurant. Eine Übernachtung kostet 20,90 €, dazu kommen noch Strom, Steuern, zwei Euro pro Dusche (die per Karte abgebucht werden) und die Gebühr für den Hund, sodass sich der Gesamtpreis auf 38,00 € beläuft. Wir fanden das ziemlich viel Geld für einen so einfachen Parkplatz.
Ich habe vor zwei Wochen hier übernachtet. Der Campingplatz liegt fußläufig vom Ortskern entfernt und ist ein echter Gemeindecampingplatz. Schade nur, dass man außerhalb der Saison 5,00 € für einen Hund bezahlen muss und es keinen Gassi-Service gibt. 5,00 € finde ich etwas happig.
Wir waren schon ein paar Mal hier, aber dieses Mal war es enttäuschend. Die Toiletten waren einigermaßen sauber, ebenso die Waschbecken, aber die Sanitäranlagen waren eher so. Viele Staubmäuse und Spinnweben. Lag es daran, dass der Campingplatz bald schließen würde, also das Saisonende? Und die Sanitäranlagen sind auch ziemlich veraltet. Die Stellplätze sind groß, mit einem Steingeländer, auf dem die Camper stehen können. Aber wir werden nicht so bald wiederkommen.