@Teunis-en-Liesbeth
- 2010
Ein sehr schöner Campingplatz. Viele geräumige Stellplätze, für jeden etwas dabei. Gute Einrichtungen, darunter Sanitäranlagen und ein kleiner Campingladen. Das Stadtzentrum von Nieuwpoort ist zu Fuß erreichbar, aber der Strand von Nieuwpoort ist empfehlenswerter (Fahrrad oder Straßenbahn).
Ein sehr ruhiger Platz am Rande eines schönen Waldes. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Ausgezeichnete Stellplätze, insbesondere für Wohnmobile. Freundliche Besitzer. Und das alles für 15 € (Wohnmobil, 2 Personen und Hund) plus 3 € für Strom.
„Komm, wir haben noch einen kleinen Schotterstreifen zwischen den alten Wohnmobilen mit Anbauten frei. Da können wir ein paar Camper reinquetschen und einen ordentlichen Preis verlangen.“ Die Fotos oben zeichnen ein viel zu rosiges Bild. Zum Glück sind der See und die Umgebung wunderschön. Zur Zugspitze sind es 40 Minuten Fahrt nach Ehrwald.
Toller Campingplatz, obwohl die Stellplätze recht dicht beieinander auf halbkreisförmigen Plätzen liegen. Die Sanitäranlagen und Einrichtungen sind hervorragend, allerdings ist es ein Stück zu Fuß. Die Umgebung ist fantastisch: Spazierengehen und Schwimmen im See und viele Rad- und Wanderwege in der Nähe. Mit der Gästekarte können Sie kostenlos Bus und Bahn fahren, zum Beispiel nach Titisee (sehr touristisch) oder Freiburg (eine schöne Stadt).
Ein kleiner Campingplatz, eher ein Feld, in der Nähe eines Bauernhofs. Er liegt wunderschön in einem kleinen Tal, umgeben von Wäldern. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, auch dank der positiven Einstellung der Campingplatzbesitzer! Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt einen schönen Laden mit hauptsächlich regionalen Produkten. Strom gibt es über Kabeltrommeln, aber es gibt keine Möglichkeit, Chemietoiletten zu entleeren, Wasser nachzufüllen oder Abfälle zu entsorgen. Trotzdem ist es ein wunderschöner Campingplatz!
Der Campingplatz liegt ideal: etwa in der Mitte des Kinzigtal-Radwegs. Diese 92 km lange Strecke führt von Freudenstadt nach Offenburg und bietet zahlreiche Stationen. Man kann beliebig weit bergab fahren (von Ost nach West) und anschließend mit der (kostenlosen) Bahn wieder bergauf fahren. Die Plätze variieren. Wir waren oben, mit viel Platz und einer wunderschönen Aussicht. Der Preis ist allerdings happig: 48,50 € für ein Wohnmobil, zwei Personen, Hund und Strom. Die Toiletten sind modern, werden aber im Laufe des Tages unsauberer.
Toller Campingplatz: ruhig, sauber und freundlich. Ein ausgezeichneter Zwischenstopp, wenn Sie später am Tag in die Alpen aufbrechen.
Sanitäranlagen und Ausstattung ok. Geräumiger Platz auf einer großen Rasenfläche. Der Besitzer ist ein ruhiger, freundlicher Mann mit wenigen Worten. Die Autobahn ist ganz in der Nähe und daher recht gut hörbar. Für 1 Nacht ok.
Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich. Die Stellplätze ähneln einem Wohnmobilstellplatz: eng und ohne Trennung. Der Service ist ausgesprochen schlecht, Kundenfreundlichkeit ist kaum zu finden: Der Umtausch von Euro in Franken (für die Duschen) war eine große Herausforderung („wir sind keine Bank“), die Rechnung war anders als zuvor angegeben und Fragen dazu sind nicht erwünscht . Es gibt eine große ACSI 2023-Auszeichnung, aber sie nehmen nicht an ACSI teil. Schade, dass es in Engelberg keine Alternative gibt
Die Plätze sind sehr klein. Wegen der Markise meines Nachbarn konnte ich meine Tür nicht richtig öffnen. Zum Glück waren wir am Ende, sodass wir auf der anderen Seite mehr Platz hatten und letztendlich kaum Probleme hatten. Sanitäre und sonstige Einrichtungen in Ordnung. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in CinqueTerre, 10 Gehminuten mit dem Zug entfernt. Levanto ist eine sehr schöne Stadt mit Geschäften und einem Strand. Auch zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben 48 € pro Nacht bezahlt.
Plätze ok, allerdings hätten die Plätze geräumiger sein können. Klötze sind notwendig, aber aufgrund der Oberfläche mit Kunststoffprofilen schwer zu platzieren und springen dadurch weg. Sanitäranlagen hervorragend, Besitzer unterhaltsam extrovertiert. Der Weg nach Varazze ist steil und weist sehr lange Treppen auf. Nach einer Nacht machten wir weiter, da uns andere Orte in der Gegend besser gefielen. Bezahlt 31 € für Wohnmobil und 2 Personen.
Wundervoller Campingplatz: freie Stellplätze, privater Rasen mit Sonnenschirm, ausgezeichnete Sanitäranlagen, ruhige grüne Umgebung, freundlicher Besitzer, in der Nähe von Lucca (7 km, Parkplatz für Wohnmobile am Stadtrand) und (nur) 27 € für Wohnmobil und 2 Personen ( mit ACSI).
Schöne Atmosphäre, ruhig unter den Olivenbäumen. Sanitäranlagen ok, allerdings sind die Duschen recht klein. Tipp: Für heißes Wasser wechseln Sie zu Blau statt zu Rot. Auf einem „eigenen Plateau“ war kein Platz frei, ansonsten 5 Sterne. Wir haben im Mai 28 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und einen Hund bezahlt. Wir wollten 2 Tage bleiben, am Ende waren es aber 4.
Plätze und Sanitäranlagen ok. Aufgrund des anhaltenden Regens war der Boden ziemlich sumpfig, die Wege voller Pfützen und der Strand war überschwemmt. An der Rezeption gibt es keine klaren Informationen zu Spaziergängen in der Umgebung. Die Seilbahn in die Berge war vor einigen Jahren aufgrund eines Unfalls geschlossen. Wir haben für ein Wohnmobil und 2 Personen 35 € pro Nacht bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen. Geräumiger Platz mit Blick auf den See. Schön, ihn zu umrunden, 8 km, und in Maria Laach einen Kaffee zu trinken.
Langgestreckter Campingplatz mit Plateaus. Ausgezeichnete Plätze zu einem vernünftigen Preis: 13,50 € für Wohnmobil, Strom, 2 Personen und Hund. Zahlen Sie 2 € für das Befüllen des Wassertanks. Sanitäranlagen ok, Besitzer freundlich. Brötchenservice ist sinnvoll, da es im Ort wenig gibt. Daun ist 7 km entfernt, dort gibt es noch mehr zu unternehmen und man kann schöne Spaziergänge rund um den Vulkan unternehmen. Auch schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus.
Ausgewählt für das El Paso-Feld, wo die Flecken groß genug sind (und keine Brennnesseln mehr). Zu den Sanitäranlagen ist es ein recht langer Fußweg, der an sich aber in Ordnung ist. Allerdings ist der Preis von 33 € (Wohnmobil, Strom und 2 Personen) viel zu hoch, insbesondere im Vergleich zu anderen Campingplätzen in der Eifel (14 – 20 €, für mehr Ausstattung und bessere Plätze).
Ausgezeichneter Campingplatz: am Meer, ruhig, Sanitäranlagen sind sauber und gut, übersichtliche Plätze, netter und hilfsbereiter Besitzer. DKK 280 für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
Nach 2 Wochen in Dänemark ist dies der beste Campingplatz für uns! Kleine, 3 Wohnmobilstellplätze mit schöner Aussicht. Schönes Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. 10 km von Odense entfernt. Und das für 125 DKK, inklusive Strom, ist auch am günstigsten. Absolut empfehlenswert!
Schöne Lage, von wo aus Sie schöne Wanderungen oder Radtouren nach Løkken oder Løndstrup unternehmen können. Allerdings: Die Sanitäranlagen sind weit entfernt (wenn man am Dünenrand steht), veraltet und nicht richtig gereinigt. Der Strand ist zwar in der Nähe, aber nur über eine sehr hohe steile Treppe zu erreichen, was mit einem Hund nicht möglich ist. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen an der dänischen Küste ist der Preis akzeptabel: 254 DKK pro Nacht für Wohnmobil, 2 Pence und Strom.
Sehr ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht über die Ostsee. Sanitär ok, Restaurant war geschlossen. Schöne Umgebung: grün, breit und abfallend. Guter Ort für Besuche in Ebeltoft (schöne Stadt), Naturpark Mols Bjerge (schöne Spaziergänge) und Aarhus (Aros und Einkaufsmöglichkeiten). Preis pro Nacht je nach Standort, aber auch hier nicht schlecht.
Tolle private Orte, nahe am Strand. Sanitär einwandfrei, Ausstattung sehr gut. Es ist ein großer Campingplatz, aber davon merkt man nicht viel.
Einfacher Campingplatz ohne Anspruch. Super Lage für 1 Nacht auf der Durchreise, nah an Autobahn, was zu hören war.
Eng beieinander, an unklaren Stellen. Schöner Spaziergang vom Campingplatz aus. Schade, dass Rømø nicht besser zu seiner schönen Natur passt. Mit Hunderten von Wohnmobilen am Strand sah es eher wie ein Wohnmobilstellplatz aus.
Ein großes Wohnmobil mit allen grundlegenden Annehmlichkeiten. Sanitär sauber. 8 km mit dem Fahrrad von der Altstadt entfernt, sehr gut geeignet, um Wien zu erkunden. Metro und Supermärkte ganz in der Nähe. 22 € pro Nacht und Wohnmobil.
Kein schlechter Campingplatz, aber 41 € sind einfach zu viel für das, was Sie bekommen. 1 von 10 Stellen liegt auf dem Wasser, für die meisten anderen ist die Straße deutlich hörbar. Sanitär ist in Ordnung, aber begrenzt in der Kapazität für die Anzahl der Gäste.
Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen, hilfsbereiter Besitzer. Der obere Teil hat schöne Grasflächen zwischen den Bäumen. Preis 27 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. 6km mit dem Fahrrad nach Maribor, schöne Stadt.
Ruhiger, übersichtlicher Campingplatz an der Soca. Vom Campingplatz aus können Sie den Soca-Pfad in beide Richtungen wandern. Sanitär sehr sauber und große Kapazität. 2x täglich Einkaufsbus (mit Musik).
Schöner Platz: ein großes Feld zwischen den Bäumen. Sanitär nicht neu, aber sauber. Praktischer Ort, um die Höhlen von Skocjan zu besuchen, 4 km entfernt.
Als Zwischenstopp ok. Nur 3km von der Autobahn entfernt, Sanitäranlagen ok, Brötchenservice.