@Texasfan4ever

Vertrauenswürdiger Rezensent

Jetzt geöffnet, kühler Empfang, Platz dunkel, Baulärm, kein Rasen, kein direkter Strand! Viele Regeln, Einschränkungen und Kontrolle

Preislich 10€ absolut fair und daher gut besucht! Ein Gastgeber der versteht, dass wenn der Preis stimmt, auch mehr kommen und das auch gerne immer wieder. Strom für eine Nacht 5€ fand ich etwas hoch. Freundlicher Empfang. Autobahn hört man leicht. Freilaufende Hunde sind freundlich.

Wir sind weitergefahren. Stehen jetzt wunderschön für 10€. Schade fürs Dorf, haben immer Geld zusätzlich im Ort gelassen, ausnehmen lassen wir uns nicht!!! Schön war es nie auf Teer zu stehen, nur praktisch. Der aktuelle Preis ist einfach zu hoch.

Restaurant Mo und Di geschlossen bitte auch das Bad selber sauber halten. Strom 160 Minuten 2€

Gute Lage. 13€ für 2 Personen. Frühstück 10€ beinhaltet 4 Spiegelei, Marmelade, 1/2 Brot, Butter, 2x 0,2 Liter Orangensaft, 3 Sorten Marmelade, 5-6 gebackene Teigteile, dünne Scheibe Feta, Tee. Wer gerne herzhaft in den Tag startet, isst hier nicht richtig. Für alle Süssmäuse perfekt. Man fühlt sich gut aufgehoben. Nach dem Schließen der Waschanlage neben an, roch es sehr unangenehm aber morgens war es wieder weg. Besser links stehen.

Super freundlicher Empfang mit vielen Informationen zum Ort. Ohne diese hätten wir bestimmt was verpasst! Insgesamt 13 km gelaufen, um alles zu sehen. Eintritte in Sehenswürdigkeiten sehr günstig. Sehr schöner Ort insgesamt. Hat alles gestimmt. Kommt unbedingt nicht nur zur Zwischenübernachtung.

Der Empfang arrogant und die Plätze so ungepflegt (hoher Rasen). 1 Nacht steht ganz hinten. Acsi 19 Euro aber aktuell 21. Was ok ist, wegen der Energiekosten. Wir sind weiter gefahren, der bisher ungepflegteste Platz in 6 Wochen.

2 Personen 1 Bulli 29€ bisher am teuersten Ende Mai. Heiße Duschen, tolle Stellplatzgröße. Kein Hundegebell oder Hähne, dafür aber auch in der Nacht Straßenlärm (Sa). Restaurants im Dorf sehr teuer! Es wird was auf den Tisch gestellt (ungefragt) und kostet extra zb Brot und Dip! Nah am Wasserfall. Am Besten mit dem Rad oder Roller mieten. Mit dem Pössl grenzwertig. Auto ist auch ok. Für Wassersportler und Golfer ein Traum.

Sitecode: 19179

Waren zur selben Zeit da und die Duschen waren warm. Solarduschen sind warm, wenn die Sonne scheint. Dieselduschen hinten am Platz. Super freundlich, sauber und fairer Preis. Toller Blick und Shuttle hat gut geklappt. Hunde in der Ausgrabung nicht erlaubt.

Einfacher Platz. Aktuell 2 friedliche Wildhunde da. Super lieb, nur mein Hund mag keine anderen Hunde am Wohnmobil, daher etwas stressig. Toilette sauber. Tolle Strände. Da Abwasser von Duschen und Abwasch in die Erde läuft, extrem viel Stechmücken. Tor ist zu, wenn keiner kommt hupen und es kommt jemand. Etwas wenig Strom. Bäume müssen geschnitten werden. Äste zu tief. Für 10 € ok.

Bezahlen erst morgens ab 8 Uhr möglich. Abends vorher geht nicht. Dusche 2 Min 1€ (1 min davon kaltes Wasser). Schöner Strand ansonsten alles geschlossen. Abwasch kalt und kein Trinkwasser. Nachts ruhig. 20€

25 Euro etwas teuer. Freundlicher Empfang mit „Guten Tag!“ da endete auch das Deutsch und Englisch ging auch nicht. Die Palmen sind toll. Jeden Morgen machte der Nachbar Lärm zwischen 6 und 7 mit einem Trecker. Er will wohl die Camper verscheuchen, einen anderer Grund nicht ersichtlich da er nur Krach macht und dann zur Arbeit geht. Strand (Straße getrennt) voller Algen und nicht einladend. Alles in die Jahre gekommen auf dem Platz. Kein WLAN!

kein Acsi super freundlich und sauber. Toilettenpapier und Klobrillen. Für Süditalien super. Waschmaschinen fair. 2 Personen 30€ im Mai. Duschen 1 Euro. Schöne Stadt. Wir würden wiederkommen.

Übernachten verboten

Super für einen Spaziergang in die Stadt. Rezeption spricht englisch. Duschen kalt und auch nur kaltes Wasser zum Abwaschen. Freie Platzwahl. Super ruhig. Abends komplett voll. 24€ ACSI WLAN ging erst gar nicht dann sehr schlecht. Italien halt.

Positiv: toller Blick und Ruhig Zufahrt und Auffahrt schwierig (schlechte Zuwegung und sehr steile Auffahrt), kein Restaurant geöffnet, aktuell ab 7:00 Uhr Baustelle, WLAN wird angezeigt aber zu schwach. Mülleimer im Bad und draußen 3 Tage nicht geleert. Nur Männerbad geöffnet. Pool geschlossen (10-15€ pro Person laut Website) öffnet ab Juli. Kein Abwasch oder Wäsche möglich. Aktuell 25€ inkl Strom. Kein Englisch. Insgesamt ok

Dauerpiepton von der Fabrik wie Tinitusgeräusch nervte Tier und Mensch. Bezahlung per App super einfach. 15 min in die Stadt. Frischwasser 1€. Supermarkt und Mülltonne in der Nähe. Kein Strom. Für den Stadtbesuch gut geeignet. Sehr enge Kurven! Keine Toilette (haben eigene)

An alle die vor dem 2,5 m Schild stehen, einfach zurück in den Kreisverkehr und einen Ausgang vorher nehmen, dann kommt ihr zum Platz. Nicht gleich aufgeben. Der Platzwart spricht nur Italienisch aber mit einer App geht es. Nachts ruhig. 30 min zum Turm. Strom nur 500W für 3€ (nur rechte Seite). Parkplatzflair aber reicht für einen Besuch. Unbedingt zur blauen Stunde auch zum Turm. Wirkt so toll.

Super um in die Stadt mit dem Bus zu kommen. Unbedingt die Stadt im Dunkeln besuchen. Wunderschön!!! Platz wird bald planiert und es werden Hotels gebaut, daher keine Investitionen mehr. Tip bei Anreise nachmittags. Abends in die Stadt. Morgens rausfahren und vor dem Platz für 10 Kuna ab 12 Uhr Parkgebühren zahlen und nachmittags weiter. Die Mauer vor 9 Uhr beginnen, sonst wird es voll. Haben 35 Euro 2 Personen bezahlt.

10€ pro Person. Es geht etwas steil nach oben vom Platz. Reifen drehen leicht durch. Straße hört man gut ab 6 Uhr. Waschmaschine 5€, alles sehr einfach aber freundlich. Wenn das Wohnmobil wackelt ist es der Zug. Toll sind die Obstbäume

Sitecode: 19684

Alles sauber. Super freundlicher Empfang. ACSI wird akzeptiert. Aufpreis für vorne möglich. Vorne hört man abends Animation. Wer es ruhiger mag, lieber weiter hinten. Programm bis 23 Uhr. Kommen gerne wieder. Auch wenn wir es sonst lieber klein mögen, war alles gut. Für Ninbesuche perfekt.

Sehr freundlich und sauber. Viel Auswahl im Mai. Restaurant war gut besucht. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nach KRK wollen.

Plätze sind wirklich sehr eng. Wir haben einen Pössel. Mit 35€ 2 Personen ein Hund fanden wir es zu teuer und eng für die Vorsaison. Für kleine Bullis und mit Kind bestimmt schön. Wir sind weiter. Es war aber alles sehr sauber.

Waschhaus veraltet aber der Platz ist sehr schön angelegt. Fairer Preis. Toller Radweg in die Stadt. Diese ist sehr sehr schön. Gut sortierter Supermarkt am Platz. Denke im Sommer könnte es laut sein, da der Berg halt. Wir kommen wieder in der Vor- oder Nachsaison. Super für Bronchienkranke.

Duschhaus 4 veraltet. Im Mai mehr los als auf allen anderen Plätzen und trotzdem ein fairer Preis. 24 Euro ein Wasserplatz, 2 Personen und ein Hund. Schöner Weg in die Stadt zu Fuß zu erreichen.

… nur 30 Gäste, sehr angenehm. Laufwege zum neuem Waschhaus (super sauber und optisch ansprechend) teilweise sehr weit. Aktuell Baulärm von der Straße. 45€ 2 Personen und 1 Hund viel zu teuer für Wasserblick (nicht direkt am Wasser). CP 18 km davor und dahinter weitaus günstiger und schöner. Sind nach einem Tag weiter, da den ganzen Tag neben uns gemäht wurde. Insgesamt sehr sauber und schön angelegt.

Nachts wurde ein LKW nach dem anderen umgeladen. Sehr laut. Rate komplett ab.

Alles neu, leider keine Möglichkeit die Toilette zu entsorgen. Da wurde am falschen Ende gespart. Der Thailänder hinterm Teegut ist richtig klasse. Wegen dem würden wir wiederkommen. Strom nur am Eingang. Mit langen Kabeln überall möglich. Laut da direkt an der Straße. Toll um in die Stadt zu gehen oder für Radtouren.

Sitecode: 19308

Sehr viel Platz. Am Wasser am schönsten. Mittwoch Livemusik bis 23 Uhr. Fanden wir persönlich zu lang, wenn man morgens die Heimreise antritt. Schöner Fluss zum Schwimmen und Paddeln. Toll für Radtouren. An der Anmeldung gibt es ein Buch zum Ausleihen. Alles sehr sauber.

Man kommt super ins Wasser. Bis auf die Plätze am Wasser sehr viel Platz. Keine festen Plätze. Duschhaus ausreichend groß. Freundlicher Empfang. Wir kommen wieder

Wunderschöner Blick. Toller Pool mit vielen Kindern. Leider schließt er um 20 Uhr. Teilweise wenig Schatten. Ein Waschhaus für alle Plätze. 63 € eine Nacht, 2 Personen, 1 Hund. In der Nähe ist nichts an Aktivitäten. Nur mit dem Auto zu erreichen. Hundestrand vorhanden, Hundeduschen fehlen. Empfang sehr freundlich und gut organisiert.

Sind das 2. Mal schon da. Sehr ruhig und Mario ist ein toller Gastgeber mit leckeren Wein. Super um in Ruhe einzukaufen mit dem EBikes. Im Supermarkt gibt es Trüffelkäse. Unbedingt den Wochenmarkt (Fischhalle) besuchen.

Super viele Tips bekommen. Hätte selber so einige tolle Sachen übersehen. Pool wurde mehrfach gereinigt. Sehr sauber und liebevoll. Keile von Vorteil. Hunde kostenlos. Kommen wieder.

kleiner Platz, sehr ruhig, würden wieder kommen. 100 Kuno pro Person, Hund war kostenlos, alles sehr entspannt. Schön zum Biken. Netter Ort in der Nähe. EBikes von Vorteil.

Sehr sehr sauber. Sehr ruhig. Preis für den ganzen Tag ok. Rundgang um den See 45-60 Minuten. Von da bis zur Grenze Österreich 2 STD

Aufgrund von Corona war die Belegung nicht so eng und kaum Straßenlärm. 2 Personen 30€. Achtung die Schirme kosten 100 Kuna extra. Es ist ein Strand auch für Tagesgäste. Abwaschwasser ist kalt. Duschen vorne riechen unangenehm. Lieber alternatives Duschhaus nutzen hinterm Tunnel. Frischwasser 1€, Außendusche 65 cent. Freundlicher Empfang. Möglichst vorher einkaufen. Toller Sonnenuntergang

Nicht dem Navi folgen wenn das Schild „Fahrbahnverengung“ kommt!!! Der Stellplatz ist unser neuer Lieblingsplatz. Super freundlich, saubere Sanitäranlagen, nicht zu groß, schöner Strand, super für SUP, tolle Radwege, Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker alles in der Nähe.

Wunderschönes Wasser & tolle Wasserfälle aber der Platz wird nicht gepflegt. Offene Stromkabel, defekte Sachen wurden in 12 Monaten nicht verbessert. Sanitäranlagen diesmal sauber. Ein Muss in Corona-Zeiten. Nur ein Abwaschbecken mit kaltem Wasser. Keine Internet & kein WLAN. Vorher umbedingt einkaufen. Abends sehr ruhig.

Super netter und hilfsbereiter Betreiber. Einiges in der Umgebung möglich. Siehe Website vom Camp. Wir sind mit den Fahrrädern um den See gefahren. Grillen am Platz möglich. Riesiger Pool. Nachts sehr ruhig. Großzügige Plätze. Wir waren ganz alleine (Coronazeit) da und unser Hund durfte frei laufen. Wasser am Platz. Abwasser sehr gut möglich. Wir kommen wieder!!!

Großzügige Plätze. Sehr ruhig in der Nacht. Über Tag kann es laut werden durch die Attraktionen die angeboten werden. Pool teilt man mit den Ferienhäusern. Am Platz kein WLAN aber wohl bei den Duschen lt Zettel. Sanitäranlagen nicht sauber. Keine Coronahinweise. Kein Desinfektionsmittel. Überall Haare vom Vorgänger. Auflagen zur Reinigung werden nicht sichtbar eingehalten. Kühlschrank für Zelte.

Schöner kleiner Platz für kleine Fahrzeuge. Nachts sehr ruhig. Inhaberin sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Man kann Salbeiöl, Grappa etc. kaufen. Hund war bei uns kostenlos. Alte Sanitäranlagen aber sauber. Vorher bevorraten. Kommen gerne wieder für 1-3 Nächte. Gerade zu Coronazeiten perfekt.

Klein, sauber, toller Pool, alles sehr liebevoll angelegt. Radtour mit EBikes zum Pazin Wasserfall möglich. Keine großen Wohnmobile über 9m möglich. Frühstücken kann man günstig im Hotel

Sehr liebevoller Platz

Viel zu teuer für den Standard. Nur wenig Plätze mit Seeblick

1 Dusche am Platz reichte bei aktueller Belegung aus. 2x50cent. Badezimmer war sehr sauber. Steckdosen für den Fön vorhanden. 11€ pro Nacht, 2€ Strom, Toiletten 50cent. Betreiber sehr nett. Landstraße hört man leicht bei geöffneten Fenster. Ansonsten sehr ruhig. Eiswagen gegen 19.00 Uhr. Schön für Radtouren und Hund

8 Euro für 24 Stunden finde ich fair. Sehr schöne Plätze dabei. Direkt am See aber ohne Seeblick. 12 km eine große Runde um den See. Hunde kein Problem. Toiletten in der Nähe. Keine Duschen. Wenig Stromanschlüsse. Entsorgung etwas versteckt. Runde Straße hinter dem Holzhäuschen.

15 Euro für 2 Personen inkl Versorgung. Hunde gratis und willkommen. Sehr ruhig und sehr freundlich. Wein und Eier vor Ort. Brötchen können bestellt werden. Waschmaschine pro STD ein Euro. Keine Dusche benötige ich aber auch nicht für einen Zwischenstopp. Sehr schön gelegen. Gerne wieder.

Keine Hunde am Strand erlaubt. Wir fühlten uns nicht wohl als Hundebesitzer und sind weiter.

Stellplatz am See wurde uns verweigert für eine Nacht. Keine Hunde am Strand erlaubt

30€ 2 Personen mit Strom. 2 Plätze vorhanden. 1 bei den Sanitäranlagen und einer am Fluss. Wir standen am Fluss. Lange Stromkabel werden benötigt. Schöner Blick. Campingtische vorhanden. Ende Juni noch genügend Platz. Sanitäranlagen sauber. Leider Toiletten und Duschen nicht getrennt. Wasser heiss. Baden und Abstieg zum Fluss schwierig, aber schöne Stellen vor dem Campingplatz zum Schwimmen.

39€ für 2 Personen fand ich persönlich zu teuer. Jeder sucht sich seinen Platz. Man wird teilweise komplett zugestellt. Blick auf den See ist toll. Zu wenig Toiletten. Hunde gratis. Vorsaison bestimmt toll. Alle sehr nett und relaxt.

Tolle Lage. Baden im Wasserfall und Fluss möglich. Möglichst vorher einkaufen. 2. Wasserfall 2 km höher vorhanden. Sanitäranlagen alt und riechen etwas. Sollte aber keinen abhalten. Essen (Fleischplatte) ok. Blick vom der Terrasse ein Traum beim Essen.

Nicht direkt am See und kein Schatten

35 Euro für 2 Personen und einen Hund inkl Strom fand ich für den Platz ok. Noch nie in 15 Jahren so tolle Duschen gesehen. Dusche inkl eingeben abschließbaren Duschraum. Größer und schöner als in manchen Hotels. Toller Hundestrand!!! Blick ist ehrlich und Plätze angenehm groß. Alles sehr freundlich und sehr sauber. Das moderne hat mich erst etwas abgeschreckt, aber war dann doch sehr schön hier.

Der See ist ein Traum. Mit dem EBike einmal rum. Betreiber spricht sehr gut englisch. Kommen gerne wieder.

Fand 31 Euro für den Platz wo wir standen zu teuer. Toller Blick. Kein Schatten. Platz sehr sauber. Sanitäranlagen top. Alle sehr freundlich. Straße hört man kaum bis gar nicht. Keine Hunde am Strand. Keine Kartenzahlung möglich. Ohne Auto möglichst vorher einkaufen. Kein Rad oder Fußweg.

3 Tage, 2 Erwachsene, 1 Hund, 1 Van = 90€. Sanitär 2* sehr alt und schimmelig. Freie Platzwahl, woanders war alles überfüllt, hier war es immer noch sehr angenehm. Teilweise mit Blick aufs Meer. Ca 200 Stufen zum Meer, hinter der Hauptstraße, die man nur etwas hört. 500 Meter zum Supermarkt. Der auf dem Platz ist geschlossen. 4 km von Opatija entfernt und super Spaziergang

Schöner Platz für eine Nacht. Sehr gutes gehobenes Restaurant. Essen hat sehr gut geschmeckt.

Stellplatz vor dem Stellplatz auf dem Besucherparkplatz. Ohne Strom und ohne Wasser. Mitarbeiter arbeiten in 3 Schichten. Sehr laut. Sehr nah zum Eingang. Hunde nicht erlaubt in der Autostadt. ADAC Rabatt am Eingang.

6€ wird per Briefumschlag bezahlt. Duschen 50cent sowie Strom. Straße hört man gut. Schöne Alternative für die Durchreise. Alles sehr sehr sehr sauber

Ruhige Lage, gutes günstiges Essen ohne Speisekarte (einfach fragen, was er hat), 4 km entfernt ist eine Seilbahn zum Berg. Wir kommen wieder.

Sitecode: 20028

Unrat im Wasser, zu wenige schmutzige Toiletten, Blick klasse, keine Einkaufsmöglichkeiten

Betreiber sehr herzlich. Ruhiger Platz. Kostenloser Shuttle zum Boot. Toller Wein. Der Pool veranlasste uns viel länger zu bleiben als geplant. Sollten wir nochmal in der Gegend sein - ein MUSS