@Texelnugget
- Ford Nugget
- Ford
- Kastenwagen
März 2026
Mein Hund und ich haben drei Tage lang die Gastfreundschaft von Remon und Marco sehr genossen. Die Berglandschaft ist atemberaubend. Sie arbeiten fleißig daran, ihr B&B und ihren Campingplatz weiter auszubauen. Ich komme auf jeden Fall wieder. Spanien hat so viel mehr zu bieten als nur Küste! Das WLAN über Starlink ist übrigens fantastisch. Viel Erfolg euch beiden!
Für mich der beste Campingplatz, den ich im Baltikum besucht habe. Ein wunderschöner Platz an einem See und ein sehr gastfreundlicher Besitzer und seine Frau. Ein großes Lob auch an die Hilfsbereitschaft. Sie hält die modernen Sanitäranlagen super sauber. Ich war nur auf der Durchreise, hätte aber gerne länger hier bleiben können. Ich hoffe, dass Hardy und sein Team ihr Märchen in aller Freiheit weiter ausbauen können!
Der gepflegte Campingplatz ist fantastisch. Freundliches Personal, schöne Sanitäranlagen, sehr gutes WLAN und super hundefreundlich.
Auf meinem Weg in die Niederlande habe ich auf diesem Wohnmobilstellplatz im Besitz von Niederländern übernachtet. Ich wurde sehr herzlich von Esther empfangen, die gemeinsam mit ihrem Mann seit anderthalb Jahren Eigentümerin dieses Hotels mit Wohnmobilstellplatz ist. Esthers Ehemann kocht köstliches Essen und Esther serviert freundlich und professionell. Mein Hund war herzlich willkommen, auch im geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit französischen Chansons als Hintergrundmusik.
Der Campingplatz wird in dieser App als geöffnet aufgeführt, ist aber geschlossen. Kostenlose Alternative auf dem Parkplatz des Fußballstadions.
Fernab der Zivilisation, daher ideal für Ruhesuchende. Freundlicher Empfang und hervorragende Sanitäranlagen. Der Laden auf dem Campingplatz ist im Winter geschlossen. Der Supermarkt ist 14 km entfernt. Nehmen Sie Bargeld mit. Du kannst nicht pinnen!
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Volle 5 Sterne von mir. Ich habe die Gastfreundschaft von Raymond und Nelson genossen. Ein Unternehmen im Aufbau, heißt es, aber für mich und meinen Hund Joep war es bereits ein 100-prozentiges Vergnügen. Ich wünsche diesen beiden Männern eine glänzende Zukunft, in der sie die Gästehäuser fertiggestellt haben. Zum Glück sind Camper immer willkommen. Ich werde ihnen folgen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr gastfreundlicher Empfang. Der Besitzer nimmt sich Zeit für Erklärungen und ein Gespräch. Sie können den Garten mit allen möglichen (überdachten) Sitzgelegenheiten nutzen. Alles schön übersichtlich für Familien mit kleinen Kindern. Das Unternehmen befindet sich im Aufbau und wird immer paradiesischer. Auf meinem Weg nach Südspanien und Portugal freue ich mich auf nächstes Jahr!
Ich bin mit meinem Hund hier. Bei meiner Ankunft erhielt ich eine Schachtel mit Leckereien für ihn. Also ein herzliches Willkommen. Besonders ist der Freizeitteich zum Schwimmen. Es gibt auch einen Verleih von Paddleboards, einem Kanu und einem Flüsterboot. Die gepflegten Sanitäranlagen bestehen aus mehreren geräumigen Kabinen mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Das WLAN ist so gut, dass Sie auch am weitesten von der Rezeption entfernt fernsehen und streamen können.