@Tez-Sylv
Campercontact-Mitglied seit 2017
28/4/18. Kein Zugang zu irgendeinem Bereich. Camperstop gibt es nicht mehr
Sitecode: 20285
Schöne Aussichten und Dienstleistungen sind gut. Obwohl die anstrengende Reise hierher ein Schmerz war ... es hat sich gelohnt.
Wir besuchten hier am 24.10.18 Wasser. Dies war der nächste Ort mit offenen Diensten. Bitte beachten Sie auf den Fotos, dass es nur 1 Hahn für Vidange & Trinken gibt !!!. Wir haben den Wasserhahn vor dem Gebrauch sterilisiert.
Ich war hier oft unterwegs mit Tierärzten für Pässe. Dienstleistungen schließen 15.10.18 für den Winter.
Wir waren 17/4/18 in der Nähe von schönen Strand mit vielen guten Spaziergängen. Wir sind 7 mts van wäre nicht mehr sehr eng zum parken man muss auf winkel parken um aussteigen zu können. Angenommen, es wären 5 Plätze, aber spät dran waren 7 ... und konnten kaum auf unser hinteres Schließfach zugreifen. Gott helfe uns, wenn es brennt!
Ich war hier oft unterwegs mit Tierärzten für Pässe unterwegs. Dienstleistungen schließen 15.10.18 für den Winter.
Wir waren hier am 24.10.18 für Wasser. Da dies der nächste Ort mit offenen Service war. Bitte beachten Sie auf den Fotos, dass es für Vidange & Trinken nur 1 Tap gibt !!!. Wir sterilisierten den Wasserhahn vor dem Gebrauch.
Dies ist unser drittes Mal hier zu bleiben. Schön und ruhig. obwohl die Garage war beschäftigt und hatte viele Autos geparkt. Es war kein Problem für uns. 10 € inklusive EHU & Vidange.
Schön genug, aber nur für Moho 7 Mtr & Under geeignet. wir haben einen Anhänger und konnten nicht so weiter geparkt werden.
28/4/18. kein Zugang zu irgendeinem Bereich. Camperstop existiert nicht mehr
Ich war 17/4/18 für eine Woche. Wirklich schöner Campingplatz direkt am Strand (hundefreundlich in der Nebensaison) EHU + warme Duschen. 13 € für 2ps + 5 € für 10amp EHU..Dogs 1 € pro Tag. Lagerrabatt für längeren Aufenthalt = Aufenthalt 4 für 3. bezahlen. Aufenthalt 5 für 4 bezahlen .. Aufenthalt 7 für 5 bezahlen! Ausgezeichnet!
Wir waren hier 18/4/18 ... Es war geschlossen! Kette über Straße ... alte 2017 Info auf Anschlagtafel.
17.4.18. Wir haben hier nach Wasser gerufen. Der Servicepunkt liegt an der Hauptstraße mit direkt davor geparkten Autos. Auf diese Services kann nur zugegriffen werden, wenn Sie einen Bucket füllen möchten. würde nicht empfehlen!
Ich war hier 13/04/18. Idealer Ort für Strand- und Wanderhunde. Kostenlose Tagesparkplätze, aber 6,50 € über Nacht von 19.00 Uhr bis 10.00 Uhr. Es gab überhaupt keine Einrichtungen, nicht einmal Mülleimer, als wir dort waren. eine Nacht wert tho
4/4/2018 Schöner Campingplatz direkt am Strand große Stellplätze. Hunde und Hunde frei 15 € pro Nacht Nur unten ist der Camper Service und Mülleimer sind am Eingang, also wenn Sie an der Strandseite mit Markise angebracht sind, ist es eine Messe alter Treck, um Wasser zu füllen. Zum Glück befindet sich die Kassette leer an jedem Duschblock. Heiße Duschen! Würde wieder hier übernachten.
Nette kleine Aire Wir waren hier 3/4/18 auf dem Weg nach Perpignan sehr ruhige Seite nur 8 € inklusive EHU. Der Parkplatz ist auf Gras zwischen Bäumen. Unser van ist 7 mts so gut versteckt. Super ist auf der anderen Straßenseite und so perfekt zum Nachfüllen von Benzin usw.
besuchte hier am 28/3/18 und die Servicestelle war "außer Betrieb"
Ich war hier 28/3/18 nettes kleines Aire mit Grünfläche, um Hunde zu laufen. Wir waren überrascht, dass EHU frei war, aber enttäuscht, dass das Wasser abgestellt war!
Sehr beschäftigt mit vielen Tischen Stühlen und Markisen. SEHR WINDY Lage. Schöner Strand aber nicht Hund freundlich. nirgendwo, Hunde mit Ausnahme von Parkplätzen zu nehmen. 9 € ab 6/09/17
Großer Aire mit wirklich großen Buchten 4 Servicepunkte, die jeweils 2 Buchten bedienen. Elektrisch war nicht an, als wir hier waren, aber der lokale Handy-Lebensmittelhändler, der um 15:30 herum kommt, sagt, dass es normalerweise auf dem Alltag ist .... immer noch einen Halt wert
Schöner Ort. 5 ***** Räume sind ziemlich kurz, so Vans über 6 mtr haben viel Überhang über einen kleinen Graben. War enttäuscht, dass das "Trinkwasser" eigentlich grün war! So war NICHT POTABLE. Gute Arbeit haben wir versucht, Tageslicht in einen Container zu füllen und den Schlauch nicht zu füllen oder wir hätten nicht gesehen, wie schlimm es war. Um ein ernstes Gesundheitsproblem zu vermeiden ... BITTE Prüfung vor dem Ausfüllen.