@ThAs2026
Campercontact-Mitglied seit 2026
Was für ein herzlicher Empfang mit einer köstlichen Tasse Kaffee von Saskia und Henry! Ein wunderschöner Ort mit einer noch schöneren Aussicht! Abends wurden wir auf einen Drink eingeladen und haben uns dort viele Anregungen für schöne Orte und Routen in Norwegen geholt. Sie drehen selbst tolle Videos, die man auf YouTube ansehen kann (Leben in Norwegen und Reisen mit dem Wohnmobil). Alles in allem ein super schöner Aufenthalt. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft!
Sitecode: 101990
Zwischen den Stellplätzen wird ein Abstand von 4 Metern eingehalten; da Hochsaison ist, ist es sehr voll. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen, und für einen voll belegten Campingplatz sind 3 Toiletten und 1 Dusche etwas knapp bemessen. Es gibt außerdem eine Gemeinschaftsdusche für die Männer im hinteren Bereich. Der Campingplatz liegt direkt an der Straße. Hinter dem Bach verläuft eine Bahnlinie. Ein sehr netter Mann arbeitete an der Rezeption und wies uns unseren Stellplatz zu. Wohnmobil, 2 Personen und Strom kosteten 400 Kronen.
Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.