@The-C-Team
Man kann direkt in die Posbank radeln, großzügige Stellplätze auf einem kleinen Campingplatz. Kein Toilettenpapier, Warmwasser mit 50-Cent-Münze. Schöne Lage, aber viel Verkehrslärm durch die angrenzende Hauptstraße und die nahe A348. Kosten im September 2025 für ein Wohnmobil für zwei Personen, inklusive Steuern und ohne Strom, 33 Euro.
Sehr gepflegter Campingplatz. Leckerer Flammkuchen und hervorragender Brötchenservice. Um den Rasen zu schonen, müssen die Camper immer am selben Platz stehen, damit jeder eine schöne Sitzfläche hat. Es gibt einen Automaten zum Entleeren und Reinigen der Kassettentoilette. Die Nutzung ist kostenlos; eine Wertmarke erhalten Sie an der Rezeption.
Wir haben 30 € für einen Campervan für 3 Personen bezahlt. Strom, gutes WLAN und eine Waschmaschine sind inklusive. Durch das Tor gelangt man zur angrenzenden Bar und einem guten Restaurant. Ein Bäcker ist 5 Gehminuten entfernt, das Ortszentrum ist 15 Gehminuten entfernt. Die Herrenduschen könnten eine Modernisierung vertragen, sind aber ansonsten ausreichend. Schöne Plätze am See („Such dir dein schönes Plätzchen“) und ausreichend Steckdosen. Wer während der Mesimeri (griechische Siesta) anreist, kann seinen Campervan abstellen und nach 17 Uhr einchecken.
Im Juli 2025 nutzen wir den Campingplatz für zwei Nächte als Zwischenstopp. Die meisten Stellplätze sind Dauerstellplätze, einige sind nur auf der Durchreise. Poolbar und Restaurant sind deutlich luxuriöser als Campingplatz und Sanitäranlagen, aber für uns ausreichend. Zu Fuß (2,2 km) erreicht man über den Strand den kleinen, nicht touristischen Ferienort Makrygialos, Pieria, mit seinen charmanten Restaurants und dem beliebten Grillrestaurant mit traditionellen Gerichten.
Sitecode: 20728
Ideal für eine Übernachtung. Toiletten und Duschen sind zwar veraltet, aber sauber. Der Campingplatz verfügt über einen kleinen Garten mit Apfel- und Kirschbaum sowie einige Hotelzimmer in einem Altbau. Gleich nebenan befindet sich ein gutes italienisches Restaurant. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür. Freundlicher Besitzer. Auf dem Campingplatz gibt es eine kleine Bar mit Speisen.
Ein schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung von Woudrichem. Zahlreiche Dauerstellplätze mit freundlichem Personal. Ein kleiner Badestrand befindet sich gleich um die Ecke. Check-in ist erst ab 15 Uhr möglich. Warmwasser benötigt man zwar eine Karte, aber die funktioniert einwandfrei, und der Restbetrag wird bei der Abreise zurückerstattet. Ein Kleiderhaken in der Toilette und eine Ablage in der Dusche für Shampoo wären wünschenswert.
Zufällig gefunden. Zu Campercontact hinzugefügt. Da die Wohnmobilstellplätze noch nicht fertig waren, durften wir auf einer Wiese am Waldrand mit weitem Blick stehen. Domaine liegt wirklich in der Natur und in der Stille.
Freundlicher Empfang und gepflegte Rasenfläche. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ausreichend. Schöne Kantine und Boule-Platz. Das Zentrum von Gilze mit Geschäften und gutem Restaurant ist zu Fuß erreichbar (18 Minuten). Strom ist im Preis inbegriffen (wir brauchten ihn aber aufgrund der Solaranlage nicht).
Aufgrund der Nachmittagsschließung (Torschluss) zwischen 12 und 15:30 Uhr kommt es bei der Anreise zu recht regem und hektischem Treiben an der engen Einfahrt zum Campingplatz. Feines Gras, aber dicht beieinander. Sehr saubere Sanitäranlagen, Dusche mit 1 Euro Münze, 5 Min. Wunderschöne Küste und wunderbare Radwege in hügeliger Landschaft.
Für eine Nacht gebucht. Es fällt eine zusätzliche Verwaltungsgebühr von 25 Euro an. Sie zahlen also für 2 Nächte. Befanden sich hinter dem Sanitärgebäude entlang einer (sehr lauten) Straße auf einem schlammigen Feld neben dem Parkplatz. Es gibt schönere Plätze entlang der Seine, die Gras haben und zum Zelten geeignet sind, aber leider war schon alles belegt. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung! In fußläufiger Entfernung (12 Min.) zur Buslinie ins Stadtzentrum! Der Campingplatz liegt in einer zwielichtigen Gegend (Prostitution) und ist nur mit einer Schranke abgesperrt.
Wir waren am ersten Aprilwochenende 2025 für eine Nacht dort. schöner kleiner Campingplatz mit 2 Feldern. Sanitäranlagen sauber. schöner Wanderweg durch Wald und vorbei an einer Burg zum Strand mit schönen Strandzelten. freundlicher Besitzer.
Ich war vom 2. bis 5. Januar 2025 mit einem Buscamper mit meinem Sohn für ein Skiwochenende auf diesem Campingplatz. Ein 12-minütiger Spaziergang (über den Weg entlang des Spielplatzes) zur Lermoosbahn. Mit kostenlosem Skibus am Campingplatzeingang, 20 Minuten bis ins Ehrwaldgebiet. M-preis und Spar gleich um die Ecke. Skikeller, Waschküche und Trockenraum super. Sanitäranlagen aus den 70er Jahren, aber makellos sauber. Schöne Duschen. Schöne Bar und gutes Essen im Restaurant, aber reservieren Sie. Strom 90ct/kWh (Zähler) ist fair
Schöner Platz am Yachthafen an der Mosel in der Nähe eines Dorfes, 10 Meter zu Fuß entfernt. Melden Sie sich (12 Euro) bei einer freundlichen jungen Dame im Hafenbüro. Toilette und Duschen neben dem Büro, Toilette bleibt nachts geöffnet. Das Restaurant verfügt über eine Terrasse und einen McDonalds daneben. Die Bäckerei auf der Straße hat früh geöffnet und ist gut! CP scheint klein zu sein, besteht aber weiterhin aus vielen Orten rund um den Hafen. Es macht Spaß, über die alte Brücke ins Dorf zu laufen und eine örtliche Bierbrauerei zu besuchen!
Sitecode: 20256
Sanitäranlagen top, glasklar und super schöne Duschen. Wir haben im Oktober 2024 einige Tage hier auf dem neuen B3-Feld verbracht. Dies ist ein neues Feld, das dieses Jahr auf der Ostseite des Campingplatzes hinzugefügt wurde. Es gibt keine abgegrenzten Stellplätze (wählen Sie Ihren eigenen Platz) und die Abendsonne hält am längsten! Supermarkt auf dem Campingplatz mit frischem Brot. Das Restaurant ist großartig, wir empfehlen die Paella für 2 Personen.
Schöner Campingplatz am Fluss Semois. Der Campingplatz ist ein langer Schotterweg mit auf einer Seite (schmal, in der Breite gesehen), aber sehr schönen langen Stellen. Es gibt ein Sanitärgebäude mit mittelmäßigen Sanitäranlagen; sauber, aber nur 3 der 6 Toiletten geöffnet und es gibt nur 2 Duschen. In einigen Toiletten fehlen die Toilettensitze. Schönes Dorf, 3 Gehminuten entfernt, mit Delhaize-Supermarkt, Restaurants, Bars mit leckeren Bieren, Metzgerei und Bäckerei. Nachts schön dunkel.