@The-Cosy-Camper

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2017

Der schönste Campingplatz unserer Reise. Nette Leute, geräumiger schöner Ort, luxuriöse und makellos saubere Sanitäranlagen (so eine Dusche möchte ich auch zu Hause haben), Brötchenservice oder leckeres Frühstück in der Gästebar. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Belebter Campingplatz in einem noch belebteren Touristengebiet. Die Reinigung könnte angesichts des Andrangs besser sein, aber ja, es sind die Gäste, die eine Sauerei hinterlassen. Nachts ruhig, tagsüber etwas Verkehrslärm. In der Nähe des Königssees, Berchtesgadens und des Kehlsteinhauses. Deshalb ist es einen Besuch wert.

Allein der Weg dorthin lohnt sich. Wir kamen von der Bundesstraße und hatten eine sehr kleine kurvenreiche Straße hinauf. Außer einer fantastischen Aussicht und absoluter Ruhe gibt es für den Camper nichts. Leckeres altmodisches Essen im Restaurant und Benutzung der Toilette abends und morgens. Wir lieben es 😜.

Was für ein schöner Ort. Da wir einen Anhänger hatten, durften wir hinter dem Hof stehen und den Blick auf den Obstgarten genießen. Dort wurde eine zweite Sanitäreinheit eingerichtet, übersichtlich angeordnet. Nette Leute, schöner Ruhebereich rund um den Pool mit Sonnenliegen. Herrlich ländlich und doch nah am Trubel des Gardasees. inkl. Strom, Kurtaxe und Sandwiches 50 € p.N., aber dann hat man auch etwas. im Vergleich zu die unmittelbare Umgebung günstig.

Nur der Parkplatz des Eurospar. Wir machten ein paar schöne Einkäufe (super schöner Laden) und fuhren weiter. Glaubt nicht, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt.

Gepflegter, geräumiger Campingplatz. Sehr (zu) luxuriöse Sanitäranlagen, freundlicher Manager. Guter Brötchenservice, immer nett. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen: Radfahren, Wandern, Motorräder. Teuer, aber es stimmt für das, was man bekommt.

Wir kamen am „Ruhetag“ an, hatten vorher angerufen, war kein Problem. Es handelt sich um einen Parkplatz mit Strom- und Wasserversorgung/-entsorgung, aber sonst nichts. Am nächsten Morgen frühstücken Sie gut und machen sich auf den Weg. Gepflegter Ort, aber nichts Besonderes.

Dafür muss man in die Berge, aber dann hat man auch einen super Platz. Hinter dem B&B/Restaurant mit luxuriösen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Gutes Essen und Touren mit dem Motorrad. Steile Rampe zum oberen Teil. Der aktuelle Preis beträgt 30 €, das müssen Sie also berücksichtigen.

Heute an diesem sehr gut organisierten Stellplatz angekommen. Inmitten der vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Sächsischen Schweiz gelegen. Alles super sauber. Freundlicher Manager. Wir werden uns hier ein paar Tage lang amüsieren.

Der Campingplatz sieht etwas altmodisch aus, wirklich noch ostdeutsch. Sanitär super sauber, obwohl es voll war. Leckere Sandwiches ab 8.00 Uhr. 5 km mit dem Rad und schon sind Sie in der wunderschönen Stadt Dresden.

Was für ein schöner Ort, weitläufig mit viel Grün dazwischen. Sanitär sauber, gute heiße Dusche (mit Druckknopf). Der Hafenmeister macht es fertig, super aufmerksamer Mann. Habe jetzt das Kartensystem neu installiert, war defekt. In der Nähe der Gedenkstätte Sachsenhausen, schrecklich, aber sehr lehrreich. Der Zug nach Berlin ist leicht zu erreichen, 25 Minuten. Gute Möglichkeiten, das Fahrrad mitzunehmen. Innerhalb Berlins sind die Entfernungen groß.

Schöner ruhiger Ort, an dem wir unterwegs im Harz eine Nacht verbrachten. Kleines Dorf im Ostblock, in dem es nicht viel zu tun gibt. Toilettenbenutzung muss separat bezahlt werden, 2 € pro Person, keine Duschen, daher nicht möglich. Die Umgebung ist sehr schön.

ACHTUNG: keine Zufahrt mit Anhänger. Es steht nur im Kleingedruckten auf der Website. Wir wurden nicht freundlich gebeten, innerhalb von 10 Minuten zu gehen. sah ansonsten gut aus.

Der bisher beste Spot unserer Spanienreise. Ruhe, schöne Umgebung, angenehme Atmosphäre, erschwinglich. Was man braucht ist da, es wurde an alles gedacht. Gemeinsame Wäscheleinen im Olivenhain. 1 Toilette und 1 Dusche, makellos und nie umsonst vor der Tür gestanden.

Besonderer Ort in den Bergen. Schöne Aussicht. Fühlt sich eher wie ein Bauernhof mit all den Tieren an. Wir arbeiten hart daran, es zu einem schönen Wohnmobilplatz zu machen. Die Besitzer sind sehr aufmerksam.

Habe eine Nacht direkt am Strand verbracht. Einrichtungen würde ich nicht nutzen, da in schlechtem Zustand. Die Umgebung ist ein bisschen alt, fühlte sich aber sicher an.

Nach einem Besuch in Fort Bravo haben wir hier übernachtet. Im Restaurant gegessen, das Essen war anständig, das Zimmer war ziemlich kalt. Die Straße, auf der Sie sich befinden, ist stark befahren, Ver- und Entsorgungsweg von einem Steinbruch. Der zu realisierende Wohnmobilstellplatz wird offenbar eine Weile dauern, ist aber weiter von der Straße entfernt, was günstig ist. Umgebung ist schön, aber alles ist ein bisschen abgestumpft.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Großartig für eine Nacht, um Murcia zu besuchen. Mehr als 100 Camper und trotzdem sehr ruhig. Viele Geschäfte in der Nähe und eine sehr günstige Tankstelle in der Nähe. Es gibt einen Radweg in die Innenstadt, manchmal muss man nach der Logik der Route suchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz jetzt in der Nebensaison. Nur die Wohnmobilstellplätze sind tatsächlich belegt. Wir sind direkt am Strand. Hervorragendes Sanitärgebäude mit allem Drum und Dran, super Duschen, großzügigen Abwaschbereichen und einer erschwinglichen Waschmaschine/Trockner 3,50 €/2 €

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Nach einem Besuch in der schönen Stadt Castelfollit de la Roca haben wir hier übernachtet. Toller kostenloser Platz mit nur Mülleimern und Abwasserabfluss. In einem wunderschönen Park. Leider kein Wasser am Brunnen und dann gibt es Leute, die dann ihre Toilettenkassette leeren. Was für eine stinkende Sauerei, die Leute werden sich für dich schämen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ein toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Be- und Entladen, Toilette und Dusche und so zurück auf der Hauptstraße nach Spanien. Der Spar im Dorf hat leckere Sandwiches, 5 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Keine Annehmlichkeiten (außer einem Mülleimer), aber trotzdem ein sehr schöner Ort. Was für eine spektakuläre Aussicht! Beim Weingut an der Ecke ein schöner Wein, wirklich etwas anderes als der Jura.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Weg nach Süden. Sie können das schöne neue Sanitärgebäude nutzen, wenn Sie auf dem Quickstop sind. Schön geheizt! Holen Sie sich morgens leckere Sandwiches aus dem Bistro.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wir sind regelmäßig hier, um unsere Tochter in Utrecht zu besuchen. Was für ein schöner ruhiger Ort in der Nähe der Stadt. Beheiztes Sanitärgebäude (mit ausreichend Toiletten und Duschen), was im Winter natürlich schön ist. Die Beleuchtung am Wohnmobilteil ist nicht in Ordnung, wird aber bearbeitet. Freue mich jetzt schon aufs Kommen bei schönem Wetter. Schöner Spaziergang mit dem Hund.

Aufgrund einer Straßensperrung waren wir noch lange von der Autobahn unterwegs, aber das war eine Ausnahme. Altmodischer authentischer Campingplatz, wunderschön in einem Tal gelegen, trotz der späten Ankunft konnten wir eine Kleinigkeit essen. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Leckere Sandwiches!

Was für ein super schöner Ort! Waren für eine Nacht unterwegs, Sie können eine Reservierung vornehmen. Schön ruhig, die Biere sind lecker und der Brötchenservice ist top. Immer noch auf eine Geldkassette angewiesen.

Der Ort sah gut aus, war aber voll, und das im September… Vor dem Tor war schon einiges los. Also reservieren Sie! Extrem netter Besitzer. Wir hatten einige medizinische Probleme, also wollten wir wirklich nicht weiterfahren. In einem Restaurant in der Nähe durften wir umsonst hinten im Obstgarten stehen, Chapeau!

Waren im September für zwei Nächte hier. Es gibt Strom und Wasser (Ver- und Entsorgung), aber sonst nichts. Restaurant war für italienische Verhältnisse mittelmäßig. Village ist schön und du bist in kürzester Zeit wieder auf der Autobahn

Delicious stand an einem sehr geräumigen Ort. Private Sanitäranlage, schön nach ein paar Tagen ohne heiße Dusche. Sehr nette Leute, tun alles, damit Sie sich wohl fühlen oder helfen. Wir hatten eine Kollision mit dem Motorrad und waren über eine Woche hier. Unbedingt am Pizzaabend teilnehmen, gemütlich und sehr lecker. Keine 5 Sterne, weil es noch etwas kahl ist und die Sanitäranlagen zwischendurch nicht gereinigt werden.

Ich war Anfang September für 5 Tage hier. Schön im Schatten der Pinien, sehr freundliche Leute. 1 Abend hier hatte auch ein gutes Essen (und Wein). Certaldo Alto ist sehr authentisch, mit einer Standseilbahn vom Zentrum. Florenz mit dem Zug, 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Bahnhof. Außerdem tourten viele mit dem Motorrad durch die fantastische Umgebung. Einziges Manko ist die alte Sanitäranlage, aber sauber. 1 x heiße Dusche in 5 Tagen

Ende August stand ein paar Tage. Schöner Ort hinter einem Tor am Yachthafen. Angemessener Ort, aber wir hatten Glück mit einem unbesetzten Platz neben uns. Guter Ausgangspunkt für Cinque Terre. Sie können mit dem Boot von Lerici aus fahren, schöner Tagesausflug. Sehr einfache Sanitäranlagen, 1 WC 1 Dusche, könnte sauberer sein. Leider wird zwischen Boots- und Campergästen unterschieden, denn es gibt zwar gepflegte Einrichtungen, die man aber nicht benutzen darf.

Sehr gut organisierter Wohnmobilplatz auf dem Campingplatz am Rhein. Alles inklusive für 15€ Brötchenservice und ein sehr praktischer Entleerungsplatz, der gut durchdacht ist!

schöner Bauernhofcampingplatz finde ich besonders schön mit Kindern. Wir waren auf der Durchreise und besuchten Freunde in der Gegend. für die Schweiz günstig habe ich 44 zf bezahlt. Mit der besten Campingdusche aller Zeiten.

Der Ort ist fantastisch, inmitten der Weinberge aufzuwachen. Nette Leute und leckeres Essen im Restaurant und dito Wein. Bis ca. 22 Uhr sehr voll mit Autos, aber wenn das Zelt schließt, absolute Ruhe. Der Nachteil ist, dass es keine anderen Einrichtungen gibt. Wasser nur auf Anfrage.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Sitecode: 92052

Toller Ort, alles ordentlich arrangiert. Große gepflasterte Plätze mit Kunstrasen für Ihren Sitzplatz. Nicht schön, aber praktisch. Der Code für den Toilettenbau befindet sich in der Bestätigungs-E-Mail (nicht der Code auf der Quittung, ebenso verwirrend). Wir kamen an einem Sonntagnachmittag mit gutem Wetter und viel Verkehrslärm an. Friedlich geschlafen.

Hinweis, ist derzeit wegen Corona geschlossen !!!!

Toller Ort in der Nähe der A7 Hamburg / Hannover. Sehr ruhig, Strom, Wasser, entlastend. Jetzt ein bisschen traurig mit schlechtem Wetter im Winter. Wir kamen nach Einbruch der Dunkelheit an und waren heute Morgen überrascht, was für ein schöner Ort es ist.

Alles was ein Luxuscamper braucht. Eigener Grundstuck, gute Dusche, Abwaschbereich, Brotservice, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel und in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Teuer, (€ 36, - p.n. 2p, Hund und Strom) wie alles auf Rügen. Mehr Camping als Wohnmobilstellplatz. Sie können mit dem Hund in den Wald gehen. Eine super schöne neue Edeka 500 m entfernt.

Toller Ort, begrenzte Einrichtungen (Strom, Toilette und Mülleimer) für eine Nacht genug. Das Dorf ist ein bisschen grau, aber wir sind hier in der ehemaligen DDR. Das griechische Restaurant Athen an der Ecke ist ein Muss. Ich habe keinen Jungen gesehen, frisches und regnerisches Wetter.

Brandneue Ausstattung im Hafen. Klein, ordentlich und sauber. Einfache Toiletten, aber sauber und beheizt, was im Oktober sehr schön ist. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Radwege sind schlecht gepflegt, aber dafür berechnen wir den Wohnmobilstellplatz nicht.

Wir sind hier gelandet, weil die Wohnmobilstellplätze im Zentrum wegen der Herbstferien voll waren. Lage des Campingplatzes sehr schön, Terrassen mit Blick über den See. Schwerin ist mehr als eine halbe Stunde mit dem Fahrrad am See entlang und durch den Wald. Schöne Route, aber ein harter Aufstieg. Die Stadt ist sehr schön, die Burg ist ein Märchen.

Cuxhafen ist ein schöner Ort, Sie sind am Ende des Kais in der Nähe der alten Fischauktion wunderbar ruhig. Restaurants und Terrassen um die Ecke. Ausstattung minimal.

Toller Ort für eine Nacht und vor allem einen Besuch im Marinemuseum. In der Stadt geht es nicht viel um wenige authentische Gebäude. Sanitär nicht verwendet.

Ordentlich arrangierte, geräumige Plätze, gute Dusche. Veraltet: 2,50 € pro Tag für WiFi bezahlen müssen! Buchen Sie nicht per E-Mail, da dann eine Reservierungsgebühr von 5 € erhoben wird !!!!

Es war wieder wunderbar. Hier ist alles gut organisiert. 10 Plätze machen Spaß, sind aber etwas intim. 2 Punkte zur Verbesserung, besonders jetzt mit Corona. Sie können Ihre Hände nicht auf der Toilette waschen und 1 Toilette für die große Nachricht ist etwas begrenzt. Ich habe es wieder genossen.

Was für ein großartiger Ort !! Schöne Aufstellung auf einem Kreisverkehr, große Plätze im Wald oder auf dem Feld. Du gehst mit dem Hund in den Wald. Viele Fahrradmöglichkeiten, Wald, Heide, Hügel und schöne Orte. Als Sahnehäubchen die leckerste Campingdusche aller Zeiten. Und das alles für € 15, -.

Was für ein lustiger Ort. Brauerei, Restaurant, Terrasse mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Man muss also ein bisschen Spaß mögen. Sie stehen einfach auf dem Parkplatz. Rufen Sie einfach an oder senden Sie eine E-Mail und ein Platz wurde reserviert. Während der Öffnungszeiten können Sie die Toilette benutzen und um Wasser bitten. Ein Außenhahn wäre schön. Schönes Bier!

Schöner Ort, besonders bei gutem Wetter. Großzügige Stellplätze direkt am Wasser. Ich denke, 2 Duschen und 2 Toiletten sind auf der engen Seite, wenn sie voll besetzt sind. Restaurant ist in Ordnung. Achten Sie beim Einchecken in die Spalte darauf, dass Sie das Schwarze (rechts) nehmen, andernfalls nehmen Sie ein Parkticket. Leider wurden die € 8, - nicht erstattet.

Wunderbarer ruhiger und geräumiger Ort. Nette Besitzer, Sie werden mit Kaffee und einem Plausch begrüßt. Schöner Gemeinschaftsraum. Sanitär einfach, aber makellos sauber. Warum nicht 10? Wir haben unseren Hund mitgebracht und Sie können nur die Straße entlang gehen, kein sehr angenehmer Weg.

Sitecode: 62065

Ausreichend Parkplätze, wir waren nur mit 2 Campern. Das Dorf wird komplett renoviert und ist authentisch, aber jetzt mit dem kalten Wetter sehr ruhig. Für Fans von echten Western ist der 5 km entfernte Sad Hill Cemetery aus dem Film The Good, Bad & Ugly bekannt. Auf jeden Fall wert, flotter Spaziergang, guter Weg, aber steil. Etwa 3,5 Stunden vor dem Dehnen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Was für ein fantastischer Ort, Stille 2.0. Wir standen alleine, regnerisches Wetter, fühlten uns aber trotzdem sicher. Ging am nächsten Morgen, wir werden auf jeden Fall mit besserem Wetter zurückkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Die Lage ist ideal, um Salamanca mit dem Fahrrad oder mit dem Bus zu besuchen. Der Campingplatz wird gerade renoviert und sieht jetzt sehr unbequem und unordentlich aus. Nur 7 Camper in einem Mega-Terrain. Wahrscheinlich wird es wieder gut gehen, aber jetzt nach 1 Nacht bald.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Etwas verrückter Campingplatz, aber für eine Nacht sah es großartig aus. Es gibt eine Reihe alter Wohnwagen, die jetzt nicht mehr benutzt werden. Exzellentes WiFi, gute Dusche und das All-In für 6,25 €. Das Dorf ist während der Pferdeveranstaltungen besonders belebt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Was für ein fantastischer Ort. Weite Aussicht, herrlich frische Seeluft, schönes Dorf. Fort ist schön zu betreten. Viel Wind

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort auf einem großen Parkplatz an der Fähre. Mit dem Express-Service für 5,80 € pro Person. Rückkehr in 15 Minuten im Herzen von Lissabon. Parkgebühr € 3,00 pro Tag während der Woche, am Wochenende ist die Barriere geöffnet, sodass Sie kostenlos weitermachen können. Wir haben ruhig gestanden und geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort am Hafen, am Ende der Straße. Begrenzte Einrichtungen, aber ideal für einen Besuch in Gibraltar

Sitecode: 19429

Super Campingplatz um Ronda und die Umgebung zu besuchen. Erreichbar in 20-25 Minuten. Alles ist gut gepflegt, neu und sauber. Das bisher leckerste Brot dieser Reise. Geräumige Plätze auf Terrassen. Nicht 10, weil das WiFi nicht funktionierte und trotz mehrerer Anfragen nichts dagegen unternommen wurde. Ich durfte mich an der Rezeption einloggen. Die ACSI-Karte bietet 42 € für 2 Nächte in bar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Campingplatz um Granada zu besuchen. Kleine Orte, aber großartig für diesen Zweck. Sanitär ist veraltet, aber sauber und schön zu dieser Jahreszeit, beheizt. Bushaltestellen vor der Tür, für 1,50 € sind Sie in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöne Lage, fast rund ums Meer. Am Abend die Lichter von Javea. Es gibt überhaupt nichts, aber das ist in Ordnung. Wir hatten Pech, wir mussten wegen Dreharbeiten um 6 Uhr abreisen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Was für ein wunderschöner Campingplatz, neue Annehmlichkeiten, alles inklusive, inklusive gutem WLAN. Nagelneue Waschmaschine und Trockner, an Ort und Stelle ein Gestell, um Ihre Wäscheleine zu machen. Der Bus nach Valencia hält in 35 Minuten für 1,50 € pro Person mitten in der Stadt vor der Tür. Mit ACSI Karte nur 18 € in der Nebensaison.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wunderbar ruhiger Ort an der Mündung des Ebro. Es gibt keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer, aber es ist auch kostenlos. Lidl ist in der Nähe, es gibt einen Schmutzwasser- und einen Trinkwasseranschluss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Ort in einem Weingut. Wir waren mit 2 Campern aber das hat sich gut angefühlt. Frei stehend mit Strom, sauberem Wasser und Toilette, wo finden Sie das? Am Morgen kam der Besitzer vorbei, um sich zu unterhalten, kaufte eine Flasche Wein. Dann folgte Val d'Ebro, super schöner Weg zur Küste.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Was für ein schöner Ort, ruhige Lage, Sie können direkt in die Natur gehen. Einfache Einrichtungen, makellos und schön gekleidet. Inklusive allem, € 1, - Duschen. Eine gute Bäckerei, Metzgerei und kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. 40 Minuten mit dem Fahrrad nach Estartit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Obwohl es letzte Nacht kalt war und die einzige auf der Baustelle, hatte ich eine wundervoll ruhige Nacht. Heute Morgen wurde in einem beheizten Dusch- / Toilettenraum heiß geduscht. Das Restaurant ist ein absolutes Muss

Sitecode: 20657

Praktischer Ort in der Nähe der Stadt. Unangenehme Route über Business Park, aber in 15 Minuten in der Innenstadt von Groningen. Schön und ruhig, einfach aber gutes Badezimmer. Wir lieben Boote, also störten wir uns nicht mit den Booten auf der Seite und den Ziegen für die Winterlagerung.

Wir waren zufällig bei einer Party in Staverden. Schön und nah dran, die Nacht zu verbringen, das war das einzige Ziel. Super Platz, Pferde im angrenzenden Feld. Gemütlich gekleidet, nette Atmosphäre Ecken. Sanitär ist einfach, aber sauber und gute Dusche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner ruhiger Ort, mit Blick auf ein (jetzt) ​​freistehendes Feld, wo die Hunde herrlich laufen. Sie gehen direkt vom Camper in den Wald und entlang des Kanals. Gute Dusche

Schöner, ruhiger Ort, aber außerhalb von Roermond. Schon gut, sobald die neue Duscheinrichtung fertig ist, wird es klasse! Dorf zu Fuß / Fahrrad Entfernung mit guten Supermarkt und fantastische Bäckerei. Lecker Kuchen Ever🎂🍰