@The-French-connection
- Challenger Other Other
- 2015
- Integriert
Unser regelmäßiger erster Stopp in Spanien. Sicher, sauber, direkt an der Autobahn und eine sehr hilfsbereite Managerin. Rand eines großen Einkaufszentrums. Norrauto nebenan für Batterien, Glühbirnen usw.! Perfekter Zwischenstopp für eine Nacht.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Ein beliebter Stopp. Ausgezeichnete Einrichtungen, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Lage (Blick auf die Burg!) und in der Nähe der Altstadt mit vielen guten Restaurants zu vernünftigen Preisen. Ziemlich große Stellplätze (kann Markise ausstellen), einige mit Wasser. Aldi-Supermarkt nebenan.
Geräumiges Aire mit Stellplätzen von guter Größe, ruhig, ruhig, einfacher Zugang für unser 7,5-m-Wohnmobil, aber begrenzter Schatten - wir haben es während der Hitzewelle 2022 besucht! Schlechte Einfahrtsmarkierung, es ist die unauffällige kurz vor der Abzweigung zum Gemeindecamping, leicht zu überfahren. In der Nähe eines kleinen Dorfes und eines hübschen Port de Plaisance mit zwei Restaurants, aber nichts anderem, was Sie länger als ein paar Nächte aufhält. Fünf Minuten mit dem Fahrrad zum riesigen Super-U
Ein bisschen unordentlich und altmodisch, aber wundervolle Lage am Flussufer mit einem angenehmen Spaziergang am Flussufer zur historischen Stadt. Stellplätze gut erreichbar, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Kam am ersten Tag der Eröffnung an, also sehr ruhig! Die neue graue Entsorgung ist für größere Lieferwagen einfacher, brauchte kein Wasser, aber der Wasserhahn schien direkt zwischen zwei Wohnmobilen zu sein. Die Oberfläche ist feiner Schwemmboden, gut während unseres Besuchs, aber frühere Bewertungen haben einen Punkt. Werde trotz ein paar Kleinigkeiten wiederkommen.
Großer, leicht abfallender Parkplatz hinter dem Salle des Fetes. Neue Wertstofftonnen in der unteren Ecke sind ziemlich voll und das Gebiet ist eine Abkürzung für den Pendelverkehr. Parken Sie in der Nähe der Spitze, um dies zu minimieren. In der Nähe einer interessanten Stadt, aber nicht die beste der Bastide-Städte. Baufahrzeuge, die den Parkplatz nutzen, um sich während unseres Aufenthalts zu treffen. Graue und schwarze Müllkippe und Wasser, alles kostenlos in der Nähe des Parkplatzes
Einfache, ruhige Luft in der Nähe der faszinierenden Stadt Bastide, alle Einrichtungen kostenlos
Ruhiger, gut gepflegter Ort mit sehr einfachem Zugang entlang des Kanals oder Flusses zu einer angenehmen, lebhaften historischen Stadt und Spaziergängen / Radtouren entlang des Kanalpfads. Kleiner Intermarché-Supermarkt auf dem Marktplatz. Große, leicht zugängliche Stellplätze (auch wenn sie bei Hochbetrieb „verdoppelt“ sind) mit Strom, Grau/Schwarz-Entsorgung und Wasser im Tagespreis von 9,50 € enthalten, bei längeren Aufenthalten reduziert. Der Fluss Tarn vor dem vorderen Tor und der Kanal vor dem hinteren Tor - perfekt! Sehr empfehlenswert.
Große Luft bequem von der A9 für den Transit platziert. Ziemlich ungepflegt mit Unkraut / Pfützen und musste drei Steckdosen ausprobieren, um eine funktionierende zu finden. Stellplätze von guter Größe mit einfachem Zugang, mit Blick auf Jachthäfen und in der Nähe von Strand und Cafés (alle geschlossen an einem nassen, windigen Märztag! ). Dies ist KEIN Campingparkplatz, Passe'Etapes-Standort, der Eintritt und die Zahlung erfolgen über einen mehrsprachigen, aber fummeligen Automaten, der nur eine Karte akzeptiert. Nützlicher Zwischenstopp und wahrscheinlich großartig im Sommer
Erstklassiger Campingplatz mit modernen, sauberen Einrichtungen, ausgezeichnetem Restaurant/Bar vor Ort, freundlichem, hilfsbereitem Personal, ausreichend großen Stellplätzen und einfachem Zugang für recht große Wohnmobile. Direkt am Meer, zu Fuß zum Delta-Naturschutzgebiet vor dem Tor, angenehmer Spaziergang oder Radtour entlang der Promenade in die Stadt mit Restaurants und Hafen. Praktischer Spar-Supermarkt gleich neben dem Abschlussball am Hafen. Empfehlenswert und gerne wieder
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Ort sieht aus wie eine heruntergekommene Baustelle, das harte Stehen sieht aus wie die Fundamente abgerissener Gebäude und es liegt weit außerhalb einer sehr durchschnittlichen Stadt. Angekommen, geschaut und gegangen. Sie müssen unbedingt 20 Euro sparen, um hier zu bleiben und nicht auf dem nur 3 km entfernten ausgezeichneten Campingplatz