@TheBeast
Campercontact-Mitglied seit 2026
- 2000
Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles ist neu, sauber und gut organisiert. Die Stellplätze sind geräumig genug, auch für große Wohnmobile. Einzig Schatten fehlt.
Es ist Hochsaison, daher ist das Hotel komplett ausgebucht. Trotzdem sind die Toiletten und Duschen sauber. Alles ist hier bestens organisiert. Momentan sind nur Italiener da. Der Strand und ein paar nette Strandbars sind fußläufig erreichbar. Der Fußweg ins Zentrum beträgt 2,4 km, aber es gibt viel zu sehen.
Alle anderen Bewertungen sind zutreffend. Mit E-Bikes sind sowohl der Strand als auch die Sehenswürdigkeiten in Ravenna bequem zu erreichen.
Sitecode: 195672
Saubere, große Stellplätze, sogar Duschen, Kühlschrank – alles und noch mehr, was man von einem Campingplatz für 20 € erwartet. Der Fußweg in die Stadt ist allerdings ein sehr steiler Anstieg.
Freundlicher, schneller Empfang. Kleine Stellplätze in der Hochsaison, aber gut gepflegt. Ältere, aber saubere Sanitäranlagen. Strand nur 100 Meter entfernt. 50 € sind zwar teuer, aber angesichts der Lage und der Hochsaison angemessen.
Genau richtig für 20 Euro. Sichere, große Transitplätze.