@TheBridgeFamily
Wir kamen letzte Nacht 1-8 dort an. Die Route führt in die falsche Straße und war im Dunkeln schwierig abzubiegen. Am Bahnhof angekommen wird nichts angezeigt. Am Ende parkten wir mit dem Wohnmobil auf dem regulären Parkplatz. Nachts verkehren viele Güterzüge. Ich habe heute Morgen noch einmal bei Tageslicht nachgeschaut. Es gibt Platz für 5 Wohnmobile nebeneinander. Mein Mann verschläft alles, aber ansonsten war es eine kurze Nacht :-)
Wir sind gestern Abend hier angekommen. Tolle Lage für eine Durchreise. TIPP früh schlafen gehen.... dann wird es ruhig :-) Ab 6.30 Uhr ist die Straße stark befahren. Der Zug ist fast unhörbar. Sie können Ihr Wasser ablassen und wieder auffüllen und auch Ihre Toilette entleeren.
Wir kamen hier am 30. August 2024 abends an. Wunderbar geschlafen, um unsere Reise fortzusetzen. Es gibt tatsächlich ständige Bewohner. Aber das stört dich nicht. Bei den Hunden, über die ein Bericht gepostet wurde, handelt es sich um zwei kleine, süße Hunde. was dich auch nicht stört. wunderschöne Aussicht...... In der Nähe Ihres Wohnmobils gibt es Picknickbänke, auf denen Sie ein köstliches Frühstück genießen können. Toller Ort für eine Übernachtung.
Wir kamen um 23 Uhr an. Wir waren mit 1 Wohnmobil und den Autos einiger Anwohner unterwegs. Wunderbar geschlafen und ausgeruht. Picknicktische für ein schönes Frühstück. empfohlen!